Перейти к содержанию

World of Darkness: VtM «Кровавый туз» (запись/обсуждение)

8 проголосовавших

1. 1. Когда начинаем игру?

• 7 марта
    • 8 марта
    • 9 марта

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
07.03.2016 18:02:10, Nevrar сказал(-а):

<_<

>_>

Наверное ноут сгорел чуточку поздней, после осознания того факта что посту кирдык...

Умеешь ты утешить)))

Привет, кстати))) Переходи уже из наблюдателя в игроки))

Всё ещё любитель эвоков

• Ответов 4,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
07.03.2016 18:00:31, Дарт Фолс сказал(-а):

И у тебя ноут сгорает при этом, да? Ой мля.

Не, планшет разбился. Правда, это произошло не одновременно, но почти :З
Опубликовано
07.03.2016 18:03:29, Beaver сказал(-а):

Максяш, соболезную ((

Да чего теперь. Самое обидное, что

Спойлер
ноут завис аккурат на посте, где Трисс в себе пальцАми ковыряется. И я теперь ума не приложу, как его в ремонт нести))

Это мне аукнулись две 5 на проституцию, точно говорю xD Бойтесь бога, люди! :о

07.03.2016 18:04:09, DrunkTomato сказал(-а):

Не, планшет разбился. Правда, это произошло не одновременно, но почти :З

У меня и планшет сдох. Вообще техника у меня мрёт быстрее, чем тамагочи. 

Ух. Вроде чуть успокоился. Пойду пост переписывать :(

• Нравится 4

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано (изменено)

Блин, я вот читаю пост Фолс и дико ржу чего-то >_>

я плохой человек, да :с

Изменено пользователем Лакич
  • Нравится 2
Опубликовано

Масяш О_О

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
07.03.2016 18:11:56, Джедай Кайра сказал(-а):

Масяш О_О

Не говорите при Кайре моё имя, плз :D 

Лучше быть Фослом, чем Масяшей XD

• Нравится 3

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
07.03.2016 18:14:01, Дарт Фолс сказал(-а):

Не говорите при Кайре моё имя, плз :D Лучше быть Фослом, чем Масяшей XD

Если "Максяш" превращается в "Масяш" у Кайры.
То "Максик" = "Масик"? :З
Опубликовано

Даже  Максяш, вот  у меня муж всегда напрягается когда его  Андрюшей  называют.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
07.03.2016 18:22:19, Лакич сказал(-а):

Так ведь Андрюша - это одно, а Масяш - это другое xD

Есть цимисх Андрей, а будет цимисх Масяш ^^ 

• Нравится 3

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

А теперь, котики, вы должны мне сбросить короткие цитаты\девизы, которыми вы могли бы охарактеризовать своих персонажей ;3

• Нравится 2

DkA2IAE.png.png

Опубликовано
07.03.2016 18:34:42, Gonchar сказал(-а):

А теперь, котики, вы должны мне сбросить короткие цитаты\девизы, которыми вы могли бы охарактеризовать своих персонажей ;3

*подозрительно*

Сюда? Или в личку?

Опубликовано

Маста  можно после праздника.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
07.03.2016 18:43:36, Gonchar сказал(-а):

Как хочешь. Это для темы игры и ваших портретиков :D

"Кому нужна мораль, когда есть дробовик?" (c) 

Маста, если можешь, организуй какой-нибудь ивентик для Триса))

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

"Легок  путь в ад"

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

8963513.png

Спойлер

Внешность если не выделятся в современные ночи

medium_6d78053aeae071d9a9a7bba8377aaeaa.

Карточка

Спойлер

Алим ибн Абд Эль - Вагиз аль Хаким (Ассамит чародей, 8ое поколение)
Натура - Глаз бури, Маска - Фанатик

Атрибуты
-------------------------------

Спойлер

Социальные 3

Обаяние - 2
Манипулирование - 3
Внешность -1

Физические 5

Сила - 2
Ловкость -4 "Молниеносные рефлексы" 
Выносливость -2

Умственные 7

Восприятие - 2
Интеллект - 5 "Созидательный ум"
Сообразительность - 3

Способности 13,9,5

Таланты -5

Спойлер

Бдительность -
Эмпатия -
Запугивание - 1
Лидерство -
Хитрость  -1
Экспрессия -

Атлетика - 1
Драка - 1
Уклонение - 1
Знание улиц -

Навыки -13

Спойлер

Огнестрельное - 3
Вождение  - 2
Этикет
Бзопасность -  2
Скрытность  - 1
Знание животных
Ремесла 3+1=4 "Оружейник"
Ближний бой - 1
Выживание  - 1

Познания- 9

Спойлер

Расследование
Правоведенье
Лингвистика - 1 "Арабский"
Медицина
Политика
Наука 3+1=4 "Химия

Финансы
Академическия знания 1
Компьютер 1
Оккультизм 3

Дисциплины

Спойлер

Чародейство ассамитов 3+1=4

-Путь движения разума  1+2+1=4

-Путь сотворения 3+1=4

-Путь трансмутации 1+2+1=4

Известные ритуалы 

Спойлер

1 круг 

Связаться с родным сиром

Кровь мира 

Защита Неприкосновенного Убежища

2 круг 

Пылающий клинок

Надевание маски теней

Железное Тело

3  Круг 

Бестелесное Передвижение

Создание Большого

4 Защита от сородичей 

Смертоносность

Затемнение

"Доп дисциплина" Стремительность 1

Добродетели 7

Спойлер
Храбрость 1+4=5
Самоконтроль 1+3=4
Сознательность 1=1-1=0  

Человеченость 4+1=5-1"Бойня в трейлерном городке" - "проведение ритуала горькой розы" = 3

Сила Воли = 5+5=10

Достоинства/Недостатки

Спойлер

-5 Дополнительная дисциплина (Стремительность)

-4 Огромный размер

------------------------------- Баланс -2

Красный список (7, Недостаток)

Психоз: ???

Вы либо уже, либо рассматриваетесь на добавление в ужасающий Красный список, перечислении вампиров, смерти которых Камарилья желает больше всего. При первой же встрече любой вампир Камарильи попытается убить вас или, что более вероятно, обратится за помощью в этом деле.

Расход СО(13)

-5 Воля

- 4 Очко пути

-4, 2 очка способностей

2 Опыта

История

Спойлер

За сияющими неоновыми  вывесками, за блестящими разноцветными огнями фасадов комфортабельный элитных кварталов, сл столь любимым туристами бакалейными магазинами на первом этаже, раскинулись места о которых никогда не вспомнит улыбчивый гид. Они как тёмное отражение, как раковая опухоль на теле любого крупного города, мусор, смрад, бездомные собаки, изрисованные стены и отвёрнутые взгляды прохожих предпочитающих не замечать малолетнего попрошайку у своих ног с миской для подаяний такой же пустой как и его желудок, с которой лучше было не возвращаться домой. Сырость, промозглый ветер и голод стали теми чернилами что легли в основу первых воспоминаний тех кто родился  окруженный бедностью и неудачей в грязи рабочих окраин где ничего не оставалось кроме как не имея планов на будущее прогрызать себе путь к выживаю. В то время как на других улицах другая жизнь всегда манила всем тем о чём можно было мечтать, лёгкое, доступное, тем кто имел возможность и силу взять. И другие шли, обчищать карманы туристов и воровать еду с прилавком по началу, или бросать школу и устраиваться на заводы, куда был бы путь ему в большей семье, где как бы не приходилось из кожи вон лезть чтобы привлечь к себе внимание родителей приходилось делить его со всей семьёй. Копя понимание того что без решительного рывка из этой трясины никогда не выбраться. Но оказалось, что успеха во внешнем мире трудно добиться, не имея четких намерений, идей и самое главное денег.  Сколько не было бы успехов, ни в школе, ни в бесконечных мероприятиях и олимпиадах, без зелёных бумажек никуда не деться. И оставалось бы так и бродить лишённым цели, пока влекущие к себе аудитории, книги и семья не ушла на периферию памяти и мыслей.

" К чёрту всё. " Деньги, законы и их власть, с такой мыслью было не мало молодых парней что пошли вместе с ним на службу, и эти же мысли были у него в голове когда он завербовался на службу. Вьетнам, Афганистан, Иран, Ирак... Судьба потерялась где-то в этих песчаных странах, как и бумаги о пропаже без вести. И никто не вспомнил и не ждал его спустя десятки лет вернувшегося из плена, как и не ждала мирная жизнь на пенсии. Он ждал когда за ним придут, ждал когда увезут и начнут вновь задавать вопросы на которые у него уже были ответы, знал и что нужно будет делать. Но мог ли правда знать тех кого он будет ждать? Была работа, здесь там, задания, испытания, пришлось начать с самого начала прежде чем сказать что теперь знает, спустя когда знать как обстоят дела на самом деле.

Инвентарь

Спойлер

Дорожная сумка. 

Простая одежда. (Военные брюки, чёрная футбулка, толстовка с капюшоном и  жилетка с карманами) 

Книги волшебницы. 

Курительные и волшебные травы

Курительная трубка с пленённым духом.

Хрустальный шар прошлого.

Жезл молнии (4 заряда) 

Пламенеющий порошок  (3 щепотки)

Фокус волшебницы.

Квинтэссенция 10 шт

Костюм Номекс

Глок 22 "Эргономический" 

Рунический амулет 

Винкулум

Спойлер

Самуил - 9

Анжель Леблон - 7

Том Уинтер - 7

Бартон Холл - 7 

Терри Трикс- 10

Маргарет Чембер  - 10

Йен - 4

Изменено пользователем Nevrar
  • Нравится 5
Опубликовано

Барт, может с тобой пересечёмся? Всё равно сейчас ивентов нет.

Давай. Я тусуюсь на пешеходной улице, толкаю нож. Ты можешь увидеть меня уже после, как я иду, и подвалить за сигаретой, скажем. ну или просто подколоть типа дай по лысине шлепнуть. Или как еще захочешь

• Нравится 3

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Смотрит на квенту ассамита у нас тут есть тот кто усилием воли может  золотые слитки клепать.

Спойлер

Спойлер

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...