Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Наследие Проклятых

dragon age фрпг игра ролевая

• Закрытая тема Тема закрыта

#321 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

7105030.png

Rprolog.png

4nkpbpqozzemmwcy4nhpbxy.png

-7HXTAnZ59Ma-JznWoo0UEmS--H6SHCEovR7aazA

За более чем десять лет от прошедшего через Денерим Мора не осталось и следа. Королева Анора восстановила и перестроила город: на месте пострадавших от огня или порождений тьмы лачуг теперь высятся новые крепкие дома, а городские стены выросли, став значительным препятствием для того, кто посмеет напасть на Денерим.
В городе вновь кипит жизнь и торговля. При въезде в столицу через западные ворота по Имперскому тракту, путешественнику сразу же бросается в глаза длинная река, пересекающая город, и мосты, повсюду перекинутые через водный поток. Широкая мощеная дорога ведет торговцев, путешественников и послов в центр города, где расположился торговый квартал с таверной, городским рынком и тесно прилегающим к нему дворцовым кварталом, через который придется пройти всем, кто желает попасть на аудиенцию к королеве Аноре. Правда, просто так во дворец никого не пускают - поэтому обычный житель города или наемник может разве что побродить вокруг садов да поглазеть на королевских гвардейцев, охраняющих покой Ее Величества.
А если же вам не терпится поискать приключений и вместо различных лавок, магазинов, трактиров и мест увеселения вы хотите чего-то более экстремального - вам дорога в городские трущобы. Говорят, здесь можно найти все, что угодно - и все, что запрещено. Отсюда рукой подать и до борделя "Жемчужина", известного на всю столицу, но ради приличия отнесенного подальше от центральных улиц и ближе к трущобам.
Бросив взгляд на северо-восток, вы увидите возвышающуюся над городом мрачную башню - это форт Драккон. Именно на крыше этой башни когда-то произошло решающее сражение, в котором пал пятый Архидемон Уртэмиель, и город был спасен. Башня все еще используется для заключения самых опасных преступников Денерима. В ней же порой Анора прибегает к не слишком честным способам дознания, особенно теперь, когда город наводнили шпионы самых различных иностранных организаций. Лучше держитесь от форта подальше, если не хотите получить стрелу из бойницы - Денерим хорошо охраняет свои тайны.
В целом же город довольно светел и приветлив, и за исключением некоторых его районов - в том числе и закрытого от свободного посещения, опустевшего эльфинажа - готов распахнуть свои двери перед любыми путниками, если они не несут с собой смуту.

4np7bxsozmembwcg4nhpbqy.png

Броски на поиск материалов и охоту запрещены!

Ставка на заработок: 3 золотых монеты.
Ставка на воровство/грабеж/выступление: 6 золотых монет.
Максимальная ставка в азартных играх: золотых монет.

Задания:
«Руины прошлого». Этап V: In Uthenera (отправиться в Денерим).
«Личное задание Ллюля». Этап II: Слежка (дождаться знака от Габриэля).

«Личное задание Гила». Этап IIРитуалы Предков (найти секреты шаманов-хасиндов в Диких Землях).

«Личное задание Лиин». Этап II: Второй (Встретиться со Скотосом в тейге Стокворт).
«Личное задание Иафэт». Этап II: Жертва (найти лорда Краули в Старкхевене).

«Личное задание Римата». Этап I: Первый след (поговорить с Адамом Стивсоном в Торговом Квартале).
«Личное задание Крауфорда». Этап II: Извинений не достаточно (ждать дополнительной информации от разведки).
«Личное задание Штернов». Этап I: Поиск силы (Отвести Лео к Аврелию).

«Личное задание Теодоро». Этап I: Дело о магессе (отправиться в лавку "Диковинки Тедаса").
«Дамы в беде» (расследовать происходящее в доме Ирдиса).

Репутация у Королевы Аноры: 0

Хроника:

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 14 июля 2016 - 13:27

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9308

#322 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Берег реки

- Привет, - улыбнулась Лиинда, отвлекаясь от стирки на то, чтобы окинуть Лео крайне внимательным взглядом и громко хмыкнула. - Да, таскание ящиков и колка дров как-то не очень по мне, а помочь усыпить собаку или зашить рану, к счастью, никому пока не понадобилось. Так что вот, решила воспользоваться свободным моментом и постираться, - она еще раз улыбнулась, возвращаясь к оттиранию пятен неизвестного происхождения со своего плаща. - Оу... если я тебе мешаю - я могу пойти куда-нибудь ещё. Или ты специально ко мне подошел? - она хихикнула. Похоже, Лиин практически не поменялась не только внешне. - Только по секрету, но твоя сестра считает, что я пытаюсь тебя клеить и ей это, похоже, очень не нравится.

Лиин, разумеется, дурачилась и если и пыталась склеить Лео, то это были попытки настолько шутливые и явные, что вряд ли можно было принять их всерьез. Впрочем...

- Я уже поохотилась сегодня, - она кивнула на сумку, в которой лежали её запасы. - Даже больше, чем я смогу съесть заранее, - задумчиво заметила эльфийка, рассматривая относительно чистый плащ, сложила его и отложила в сторону, после чего принялась чистить свою рубашку. 

#323 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 515 сообщений
  •    

Отправлено

Берег    реки - Дом   Травницы

- Привет, сказал он купающимся , сняв одежду     эльф с разбегу прыгнул  в речку,    подняв  стол  брызг   Парень нежился в теплой водичке смывая с  себя позор неудачного  выступления,   правда долго загорать   ему было не когда.   Надо было одеваться  и  идти в дом  травницы, что  продать, то что он нашел в лесу,  сейчас  ему  нужны были деньги.  В карманах было пусто, и очень сиротливо,  а  еще болел  синяк, тот  дед   с клюкой  явно сидел в засаде,  поджидая   удобного момента, чтобы  нанести точный удар.  Эльф оделся   и побежал в дом   Литы

- Добрый  день сказал он  хозяйке дома.   - Не желаете приобрести травы, только, что  собрал  в лесу.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#324 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Крыльцо

- Что-то уж больно печальным ты выглядишь, певун, - Ричард зевнул с такой силой, что его честь громко хрустнула, но сам рыцарь на подобные мелочи внимания обычно не обращал. Он не стал садиться на крыльцо, опасаясь того, что хлипенькие доски под ним просто проломятся. Бард действительно выглядел чем-то опечаленным, что ясно выражалось в каких-то вандалических проявлениях. И зачем, спрашивается, резать перила? Качественно сделанные перила, красиво смотрятся с остальными деталями фасада дома. Хотя, орлесианец наверняка понимает больше. Ричард вообще был не очень сведущ в искусствах. - Бен увидит - руки оторвет, кстати. А я тебя выгораживать не стану. 

#325 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна, крыльцо

Что-то уж больно печальным ты выглядишь, певун, - Ричард зевнул с такой силой, что его честь громко хрустнула, но сам рыцарь на подобные мелочи внимания обычно не обращал.

- Увы, мосье. Сегодня утром эта милая деревня, в лице одного злобного старикашки, жестоко надругалась над моим музыкальным талантом. - вздохнул Ллюль, пряча кинжал в ножны. - Я пытался заработать себе на пропитание, и приобщить местных жителей к своему таланту, но получил только недовольные крики и несколько тумаков... Надеюсь, скоро сюда явится староста, быть может, у него есть какая-то работа? Иначе, мне никогда не покинуть эту деревню! О, почему сюда не заезжают знатные лорды? Я бы мог подрядиться к ним в барды, или на худой конец - в пажи...

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#326 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Травницы

- Добрый день, - сказал он хозяйке дома. - Не желаете приобрести травы, только что  собрал  в лесу.

- Что за травы? - деловито поинтересовалась Лита, только-только закончившая убираться в лаборатории после работы Фелиции. 

#327 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Берег реки

- Я уже поохотилась сегодня, - она кивнула на сумку, в которой лежали её запасы. - Даже больше, чем я смогу съесть заранее

Фразу про сестру Лео проигнорировал, стаскивая штаны и сапоги и одним прыжком ныряя в воду. Когда же он вынырнул и принялся отфыркиваться, то заметил, что пропустил молниносное появление и такой же быстрый уход эльфа-певуна.

- Вода холодная, бррр! - выкрикнул он, и совершенно не врал. Вода в речке действительно еще не успела прогреться с утра. Да и лето только-только началось, теплых и жарких деньков было не так уж много. - Но если не боишься, залезай! А потом можем вместе на охоту пойти, - предложил он, плавая кругами и ныряя то и дело с головой, словно утка.

- Starset

#328 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Крыльцо

Если когда-нибудь попытаются обозначить явление, когда человек пытается сделать что-то просто так для тех, кто ему может быть очень даже неприятен, а слово "бескорыстность" выйдет из обихода, обязательно должно появится выражение "синдром Ричарда Бивара". 

Рыцарь задумчиво хмыкнул, покопался за пазухой и  вытащил оттуда кожаный мешочек, протянул его Ллюлю с широченной добрейшей улыбкой. Внутри мешочка что-то звенело. Звон этот, наверное, нельзя было спутать ни с чем в мире. Кто ж не знает, каков на слух звон денег?

- Держи, тебе деньги наверняка намного нужнее, чем мне, певун. Звать-то тебя как? Меня - сир Ричард Отважный.

80 серебра => Ллюль.

#329 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 515 сообщений
  •    

Отправлено

Дом   травницы

- Что за травы? - деловито поинтересовалась Лита, только-только закончившая убираться в лаборатории после работы Фелиции.

- Вот он выложил  веретенку из   сумки.   - Может вам помочь   убраться,  сказал  эльф, ему  просто  захотелось помочь  этой  девушки судя по всему эльфийке..

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#330 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Берег реки 

- На слабо меня взять пытаешься? Как бы не так,- засмеялась Лиинда, вскочила место и, быстро раздевшись, с разбегу прыгнула в реку. Лео не преувеличил - водичка действительно была холодной, но это было отличным противопоставлением припекающим солнцем. Она даже успела немного вспотеть, пока занималась стиркой, так что освежиться подобным образом было не самой худшей идеей. Особенно когда у неё была столь приятная компания в качестве потрошителя, который в качестве исключения не пытался убить или изнасиловать её. Да Лео был вообще милашкой по сравнению со всеми остальными знакомыми Лиинде драконокровными.

#331 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Дом травницы

- Вот, - он выложил  веретенку из   сумки.  - может вам помочь  убраться? -   сказал  эльф. Ему  просто  захотелось помочь  этой  девушке, судя по всему эльфийке.

- За все дам один золотой и восемьдесят серебра, - Лита вынула из-под прилавка мешочек и отсыпала нужную сумму. - А по поводу уборки не беспокойтесь, осталось-то немного.

Эльфийка устало улыбнулась и облокотилась на столешницу. Невиданный ранее ажионтаж вокруг ее скромной алхимической лавки был... довольно утомительным. Но ради денег можно было бы и поступиться с мелкими неудобствами.

#332 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Дуб и венок"

Надеюсь, скоро сюда явится староста, быть может, у него есть какая-то работа? Иначе, мне никогда не покинуть эту деревню!

- А зачем его ждать, если можно самим его навестить? - спросила появившаяся из-за поворота Фелиция, растрепанная и пахнущая травами. Недобро покосившись на Иафэт, она поджала губы и обратилась к Ричарду и Ллюлю. - Уж он-то точно даст какую-то работу, а заодно можно его и про руины расспросить. Так ведь? - она наставительно указала пальцем на барда. - И тебе тоже стоит пойти. Как видишь, одним бренчанием на лютне ты здесь денег не заработаешь. Кстати, - она пожала плечами и села на крыльцо. - Я тут видела один заброшенный дом на окраине... так вот, кажется, там никто не живет и дверь не заперта. Конечно, не комната в таверне, но... можно пожить там бесплатно. - Она улыбнулась и посмотрела на Ллюля. - Вот только обещать, что там не будет клопов и пауков, не могу.

- Starset

#333 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Крыльцо 

- Держи, тебе деньги наверняка намного нужнее, чем мне, певун. Звать-то тебя как? Меня - сир Ричард Отважный.

О, мосье! Гранд-мерси! Какой благородный поступок! - расчувствовался Ллюль, без обиняков сгребая деньги. - Я перед вами в огромном долгу! Менестрель Ллюль - к вашим услугам. - парень изящно поклонился, но приход Фелиции остановил его словесный понос.

- А зачем его ждать, если можно самим его навестить? - спросила появившаяся из-за поворота Фелиция, растрепанная и пахнущая травами. Недобро покосившись на Иафэт, она поджала губы и обратилась к Ричарду и Ллюлю. - Уж он-то точно даст какую-то работу, а заодно можно его и про руины расспросить. Так ведь? - она наставительно указала пальцем на барда. - И тебе тоже стоит пойти. Как видишь, одним бренчанием на лютне ты здесь денег не заработаешь. Кстати, - она пожала плечами и села на крыльцо. - Я тут видела один заброшенный дом на окраине... так вот, кажется, там никто не живет и дверь не заперта. Конечно, не комната в таверне, но... можно пожить там бесплатно. - Она улыбнулась и посмотрела на Ллюля. - Вот только обещать, что там не будет клопов и пауков, не могу.

- О, мадмуазель... Воистину, вы меня осчастливили. - бард снова поклонился, прикидывая, а не дом ли это Марселя? - Если староста деревни будет не против, то я однозначно поселюсь в том доме. Моя благодарность не имеет границ. Надеюсь, вы согласитесь взять меня в качестве пажа в ваш поход? Конечно, я не великий воин, но я в ранней юности прислуживал одному шевалье...

#334 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Дуб и венок"

- Я тут видела один заброшенный дом на окраине... так вот, кажется, там никто не живет и дверь не заперта.

- Интересно, почему вообще деревня в такой ситуации очутилась. - Иафэт ухмыльнулась в ответ на гримасу Фелиции. - Пустые дома, общая атмосфера какой-то обреченности... Я бы не стала торопиться с переселением демоны знают куда, пока мы не возьмем этого человечка за жабры и не выспросим у него подробности. 

Деревня ей нравилась все меньше и меньше, несмотря даже на то, что ей неплохо заплатили за работу. Уж больно лица у тех ребят были... нет, не испуганные, скорее уставшие. Такие лица могли быть только у тех, кто постоянно находился в опасности и уже как-то привык к ней.

#335 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Площадь ==> Таверна, крыльцо

Свое выступление Рейне закончила по обыкновению глубоким поклоном и благодарностью зрителям. Селяне не собирались вокруг нее кучкой, но нет-нет, да поглядывали, отрываясь от своих дел. А когда она делала особенно захватывающий трюк, даже хлопали в ладоши и не жалели денег. На дублете, который Рейне пожила на ящик, обнаружилась горстка монет. Может Харн и не был блаженным — четыре золотых в городе не каждый день получишь. Да и деревенька за утро вроде бы похорошела, стала ярче. Ветер колыхал появившиеся на торговых прилавках ленты, слюдяные окна поблескивали на солнце, даже жители казались веселее, чем вчера. Женщины, например, вплели в волосы цветы и повязали пестрые пояса. 

— Во дает, не то что те горлодеры, — проворчал старик с клюкой. — Ты завтра еще приходи, на праздник Дня Лета, значит. Будет у нас веселье и пляски. И так уж и быть, горлодеров зови, если увидишь. А вообще, занялась бы ты чем полезным, по хозяйству помогла. Крепкая девка, сразу видно, а силы на ерунду тратишь. 

Махнув рукой, старичок поплелся к окраине деревни, подгоняя гусей клюшкой. 

— Приду, а как же! — пообещала Рейне ему в след и трусцой побежала к таверне. 

- Увы, мосье. Сегодня утром эта милая деревня, в лице одного злобного старикашки, жестоко надругалась над моим музыкальным талантом. 

— Неужели? А моя акробатика всем по вкусу пришлась. Милый старичок даже на День Лета пригласил, это завтра будет, — сказала Рейне, присев на крыльцо, которое полюбилось всем путникам. — Вы, горлодеры, тоже можете прийти. Это он вас так назвал, не я!

Началось событие "День Лета"

ВСЕ броски на заработок денег со вторника до воскресенья получают бонус +2.

Сообщение отредактировал Aloija: 18 апреля 2016 - 15:21

#336 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Дуб и венок"

Интересно, почему вообще деревня в такой ситуации очутилась. - Иафэт ухмыльнулась в ответ на гримасу Фелиции. - Пустые дома, общая атмосфера какой-то обреченности... Я бы не стала торопиться с переселением демоны знают куда, пока мы не возьмем этого человечка за жабры и не выспросим у него подробности.

- А что здесь, вообще-то происходит? - спросил Ллюль подозрительно. - Как я понимаю, вы что-то знаете об этой деревне? Я-то в нее случайно попал, и не в курсе происходящего. Это... Связано с тем храмом в лесу?

Бард задумчиво почесал нос. А может, все связано между собой? И убийство барона тоже было не спроста? Вдруг, это были вовсе не убийцы Орлейского двора, а те, кто что-то здесь замышляет? И совсем не спроста он пришел именно в эту деревню?

"Ох, нет, кажется ты перегрелся на солнце!" - сказал себе юноша. 

— Неужели? А моя акробатика всем по вкусу пришлась. Милый старичок даже на День Лета пригласил, это завтра будет, — сказала Рейне, присев на крыльцо, которое полюбилось всем путникам. — Вы, горлодеры, тоже можете прийти. Это он вас так назвал, не я!

- Милый старичок? Это тот скандальный старый хрыч с клюкой, на площади? - приподнял бровь Ллюль. - Да, вот что значит женское обаяние... даже на хрычей действует!

#337 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Дуб и венок"

Надеюсь, вы согласитесь взять меня в качестве пажа в ваш поход? Конечно, я не великий воин, но я в ранней юности прислуживал одному шевалье...

- Пажа? А что такое паж, что он вообще делает? - почесала нос Фелиция. В настроении она была благодушном: не каждый день удается заработать, почти ничего не делая. Сама она в заброшенный дом, конечно, отправляться не желала, да и орлесианец не выглядел тем, кому придется по вкусу жить в таком месте. Но, кто знает, может, жадность в нем превыше тяги к прекрасному. - Ладно, это потом. Кто пойдет к Марку? - она огляделась. Лео все еще не было, что крайне нервировало девушку, как и наглой эльфийки с татуировками.

Берег реки

- Ф-фуф!

Лео наконец выбрался на берег и сел на травку, принимаясь сохнуть на солнышке. Он несколько покраснел, когда Лиинда пошла в воду вслед за ним, и теперь то отводил глаза, то, наоборот, смотрел на нее с искренним интересом. Свою одежду он, помакав в воду, расстелил рядом, и надеялся, что рубаха и штаны скоро высохнут. Он знал, что Фелиция будет ждать его у трактира, с ее обычной деловой хваткой и нетерпеливостью. Он же хотел просто насладиться парой теплых деньков в милой деревеньке. Что в этом плохого?

- Starset

#338 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Дуб и венок"

- А что здесь, вообще-то происходит? - спросил Ллюль подозрительно. - Как я понимаю, вы что-то знаете об этой деревне? Я-то в нее случайно попал, и не в курсе происходящего.

Я мало что знаю. - Иафэт пожала плечами, изображая неведение. Может быть, не стоило сейчас скрытничать и рассказать всем все, что она узнала от Шакраса, но откровенничать ей отчего-то не хотелось. - Но в деревне проблемы и, чую, нас подрядят их решать. В этом случае предлагаю предоставить ше... людей своей судьбе. 

- Ладно, это потом. Кто пойдет к Марку? - она огляделась.

- Я пойду, - эльфийке не очень хотелось сотрудничать с подобными Фелиции типами, но выбирать не приходилось. Братец ее вызывал еще большие опасения, да и вообще - нормальных людей тут было раз-два и обчелся. 

Сообщение отредактировал Shunt: 18 апреля 2016 - 15:30

#339 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Ладно, это потом. Кто пойдет к Марку? - она огляделась. Лео все еще не было, что крайне нервировало девушку, как и наглой эльфийки с татуировками.

- Я не прочь, - отозвался Нульн, который все это время тихо-мирно завтракал и особой активности не проявлял, только вслушиваясь в чужие разговоры и делая для себя какие-либо выводы. Ничего интересного, впрочем, - в конце-концов, интересно даже узнать, чем он был занят все это время, - мужчина пожал плечами и принялся доедать ватрушку.

Вкусные они здесь, стоит признать.

- 15 с. Не голоден, хрум

Сообщение отредактировал Лакич: 18 апреля 2016 - 15:34

#340 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Дуб и венок"

- Пажа? А что такое паж, что он вообще делает? - почесала нос Фелиция. В настроении она была благодушном: не каждый день удается заработать, почти ничего не делая.

- Слуга, который выполняет мелкие частные поручения господина. - пожал плечами Ллюль и вздохнул: видимо, воспоминание о службе шевалье были не самыми приятными. - Складывать и подавать одежду, чистить броню, выгуливать собачек, держать стремя... Мелочи всякие. пажей держат для престижа.

- Ладно, это потом. Кто пойдет к Марку? - она огляделась.

- Конечно же, я. - кивнул парень.

- Но в деревне проблемы и, чую, нас подрядят их решать. В этом случае предлагаю предоставить ше... людей своей судьбе.

- Ну, если за них хорошо заплатят, то можно и решить. - задумчиво сказал Ллюль. Если бы он знал, что когда-то его отец, в Антиве, тоже "решал проблемы", и чем все это закончилось... Энтузиазма у парня бы поубавилось. Однако, Ллюль не знал, ни о своем отце, ни о Антиве, ни о деревеньке Пуэрто-Карино...

#341 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Берег реки

Замечала ли Лиинда, как на неё смотрит Лно? Ну, определенно замечала. Подобные взгляды вообще сложновато не заметить, когдая рядом больше никого нет. Стеснялась ли она сама? Нет. Однако, чтобы не смущать парня, собиралась одеться сразу, как чуть-чуть просохнет. И не дай боги зануда-сестра потрошителя заявится сюда в этот момент. Пожалуй, стоило таки поторопиться с одеванием. Лиин вздохнула и потянулась к своей одежде.

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг, игра, ролевая

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых