Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Наследие Проклятых

dragon age фрпг игра ролевая

• Закрытая тема Тема закрыта

#281 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

7105030.png

Rprolog.png

4nkpbpqozzemmwcy4nhpbxy.png

-7HXTAnZ59Ma-JznWoo0UEmS--H6SHCEovR7aazA

За более чем десять лет от прошедшего через Денерим Мора не осталось и следа. Королева Анора восстановила и перестроила город: на месте пострадавших от огня или порождений тьмы лачуг теперь высятся новые крепкие дома, а городские стены выросли, став значительным препятствием для того, кто посмеет напасть на Денерим.
В городе вновь кипит жизнь и торговля. При въезде в столицу через западные ворота по Имперскому тракту, путешественнику сразу же бросается в глаза длинная река, пересекающая город, и мосты, повсюду перекинутые через водный поток. Широкая мощеная дорога ведет торговцев, путешественников и послов в центр города, где расположился торговый квартал с таверной, городским рынком и тесно прилегающим к нему дворцовым кварталом, через который придется пройти всем, кто желает попасть на аудиенцию к королеве Аноре. Правда, просто так во дворец никого не пускают - поэтому обычный житель города или наемник может разве что побродить вокруг садов да поглазеть на королевских гвардейцев, охраняющих покой Ее Величества.
А если же вам не терпится поискать приключений и вместо различных лавок, магазинов, трактиров и мест увеселения вы хотите чего-то более экстремального - вам дорога в городские трущобы. Говорят, здесь можно найти все, что угодно - и все, что запрещено. Отсюда рукой подать и до борделя "Жемчужина", известного на всю столицу, но ради приличия отнесенного подальше от центральных улиц и ближе к трущобам.
Бросив взгляд на северо-восток, вы увидите возвышающуюся над городом мрачную башню - это форт Драккон. Именно на крыше этой башни когда-то произошло решающее сражение, в котором пал пятый Архидемон Уртэмиель, и город был спасен. Башня все еще используется для заключения самых опасных преступников Денерима. В ней же порой Анора прибегает к не слишком честным способам дознания, особенно теперь, когда город наводнили шпионы самых различных иностранных организаций. Лучше держитесь от форта подальше, если не хотите получить стрелу из бойницы - Денерим хорошо охраняет свои тайны.
В целом же город довольно светел и приветлив, и за исключением некоторых его районов - в том числе и закрытого от свободного посещения, опустевшего эльфинажа - готов распахнуть свои двери перед любыми путниками, если они не несут с собой смуту.

4np7bxsozmembwcg4nhpbqy.png

Броски на поиск материалов и охоту запрещены!

Ставка на заработок: 3 золотых монеты.
Ставка на воровство/грабеж/выступление: 6 золотых монет.
Максимальная ставка в азартных играх: золотых монет.

Задания:
«Руины прошлого». Этап V: In Uthenera (отправиться в Денерим).
«Личное задание Ллюля». Этап II: Слежка (дождаться знака от Габриэля).

«Личное задание Гила». Этап IIРитуалы Предков (найти секреты шаманов-хасиндов в Диких Землях).

«Личное задание Лиин». Этап II: Второй (Встретиться со Скотосом в тейге Стокворт).
«Личное задание Иафэт». Этап II: Жертва (найти лорда Краули в Старкхевене).

«Личное задание Римата». Этап I: Первый след (поговорить с Адамом Стивсоном в Торговом Квартале).
«Личное задание Крауфорда». Этап II: Извинений не достаточно (ждать дополнительной информации от разведки).
«Личное задание Штернов». Этап I: Поиск силы (Отвести Лео к Аврелию).

«Личное задание Теодоро». Этап I: Дело о магессе (отправиться в лавку "Диковинки Тедаса").
«Дамы в беде» (расследовать происходящее в доме Ирдиса).

Репутация у Королевы Аноры: 0

Хроника:

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 14 июля 2016 - 13:27

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9308

#282 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Дуб и венок"

- Давайте я скажу тост. За то, чтобы наш поход удался и все мы вернулись живыми, - улыбнулся он, приподнимая глиняную кружку с брагой.

Ллюль снова едва не удавился. Нет, он никогда не привыкнет к такому безразличному отношению к смерти! Как так вообще можно - абсолютно ее не бояться? Может, потому что они не смотрели смерти в лицо?

Парень вспомнил безликую черную маску убийцы и сверкнувший в  отблесках костра клинок, и его передернуло. О, нет! Никогда в жизни он больше не захочет испытать то ощущение! И если бы не Желтый пес, он был бы мертв! Мертв! 

От этой мысли Ллюль едва не лишился чувств, но слова Таинственной эльфийки его заинтересовали.

- Мне обещали вернуть память, - сама не зная зачем сказала Иафэт, подперев кулаком щеку и со скукой во взгляде рассматривая сидящих за столом людей.

- А у тебя ее украли? - изумился он. - Разве такое возможно? А храм причем? Или тебя шантажируют памятью, что бы ты работала на похитителей памяти? Это жестоко!

Сообщение отредактировал Gaijin*: 17 апреля 2016 - 19:38

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#283 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Дуб и венок"

- А у тебя ее украли? - изумился он. - Разве такое возможно? А храм причем? Или тебя шантажируют памятью, что бы ты работала на похитителей памяти? Это жестоко!

Иафэт на некоторое время лишилась дара речи от глупости сказанного этим парнем. Впрочем, был и другой вариант - наглый шемлен просто издевался! Значит, ему надо отомстить. Как-нибудь. Кое-как вернув на свое лицо маску спокойствия, эльфийка раздраженно бросила:

- Иди... дрова коли, певун. - ее шипению могла позавидовать любая змея. - Хохмач.

#284 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Дуб и венок"

- Ты что, пытаешься склеить моего брата? - спросила она с легким раздражением. - Если так, то лучше сразу забудь. Он потрошитель.

- Это потому у него острые зубы? А я думала мода такая, - сказала Рейне, повнимательнее присматриваясь к Лео.

Впрочем, кроме зубов ничего необычного в нем не было. С трудом представлялось, что этот милый с виду парень на самом деле кровожадный монстр. Все, что Рейне слышала и знала о потрошителях пестрело кровавыми подробностями. Вот был в цирке, например Хэнк - здоровяк потрошитель, который на потеху зрителям перед представлением сражался на небольшой арене с вивернами и львами. Каждое второе представление от бедных зверюшек оставался кровавый фарш, бедняга лекарь был бессилен. Бассо, собвав всю храбрость выгнал Хэнка через пару месяцев, а Рейне еще неделю мерещилось, что он ходит по ночам между повозками, замышляя недоброе.

- Мы  - он кивнул на эльфа - Хотели создать труппу и выступать.

- Я хочу в труппу! Буду показывать трюки и плясать под вашу музыку, - загорелась идеей Рейне. Конечно, она мечтала о большой группе акробатов и циркачей, о передвижном цирке, но для начала и барды сойдут.

#285 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Дуб и венок"

- Она… вышла подвшать свежим воздухом, - Лиин вздохнула и взяла свой стакан. - Ну, за то, чтобы мы все выжили, - поддержала она тост Лео. Знай она мысли Ллюля - тут же бы ответила, что тот, кто работает, рискуя жизнью постоянно рано или поздно привыкает к этому и учится скрывать или подавлять свой страх. Нельзя юыть наемником, который ходит под себя при виде мечей, убийцей, хныкающим при виде крови или потрошителем-внгетарианцем. Зато бардом-неженкой - запросто.

Кстати, если у вас вдруг возник вопрос, что же всё это время делал Ричард - ответ не заставит себя ждать - он очень плотно и старательно обедал, ведь в пути у них наверняка не будет возможности покушать окорок. Да и вообще что-либо кроме сухпайков, разве что жльфийка, утверждающая о своих навыках охоты не постарается.
- За то, чтобы удача сопутствовала во всех наших делах, а враги дрожали от страха, узнав о нашем приближении, - какой он рыцарь, если в его тосте не будет хоть немного пафоса?

#286 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Дуб и венок"

- Иди... дрова коли, певун. - ее шипению могла позавидовать любая змея. - Хохмач.

- Пардоньте, я не хотел вас обидеть. - смутился парень (или по крайней мере, сделал таковой вид). - Я действительно не слышал ни о чем подобном... Говорят, стереть память могут только... - он понизил голос и заговорчески осмотрелся. - Маги крови!

- Я хочу в труппу! Буду показывать трюки и плясать под вашу музыку, - загорелась идеей Рейне.

- Да, мы с Гилом  и планировали тебя пригласить, но не знали, понравится ли такая идея. Думаю, когда достигнем Денерима, то  подрядимся официально выступать в тавернах и на площадях... А затем, если дела хорошо пойдут, быть может, благородные господа возжелают нас послушать. Надо бы название труппе придумать...  Есть идеи? Быть может "Блистательное трио"? "Непревзойденные в музицировании"?

#287 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Дуб и венок"

Говорят, стереть память могут только... - он понизил голос и заговорчески осмотрелся. - Маги крови!

- Можем... то есть, могут. - быстро поправилась еще не отошедшая от злобных издевательств Ллюля Иафэт. - Но магия крови тут не при чем. А, что с тобой говорить...

Иафэт сердито поглядела на певуна, размышляя над тем, как он дожил до такого возраста и ни разу не был хотя бы избит. Этому изнеженному пареньку положено было скрашивать взор какого-нибудь местного владыки, предпочитающего мальчиков (девушка читала про подобных личностей, скажем, многие авторы напирали на то, что орлейский король Ферелдена Мегрен был именно из таких. Впрочем, там же описывали сношения этого Мегрена с козлами и Императором Орлея, а это уже перебор).

#288 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Дуб и венок"

Вскоре Фелиция вернулась и, уплатив за постой (и расставшись с последними деньгами, которые у нее были), поднялась наверх. На этот раз она разделась, не став спать в одежде, и юркнула под дырявое и тонкое одеяло, надеясь, что не заснет до того, как вернется Лео. Почему-то она чувствовала глубоко внутри горькую обиду, но не понимала, на что. Давным-давно Фели перестала ожидать к себе хорошего отношения окружающих, да и сама перестала хорошо к ним относиться. И все же, какая-то крохотная ее часть все еще жаждала внимания, заботы и признания. Может быть, даже дружбы.

Или любви.

Отвернувшись к стене, она закрыла глаза и все-таки заснула. И хотя Лео поднялся и тихонько лег на свое обычное место на полу не дольше, чем через полчаса, Фелиция уже спала. Он некоторое время смотрел на нее задумчиво, а затем тоже закрыл глаза. Завтра им предстоял разговор с Марком по поводу храма... и Лео хотел верить, что встреченные им сегодня чужеземцы, собравшиеся волей судьбы в деревне Родник, пойдут с ними.

Х

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#289 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Дуб и венок"

- Есть идеи? Быть может "Блистательное трио"? "Непревзойденные в музицировании"?

- Первое. Это вы только поете да на лютне бренчите, а я вещи поинтереснее могу. Да и вообще, чего ты с этими благородными господами? Нет ничего лучше, чем выступать перед толпой. На площади, например, или в цирке, - мечтательно протянула Рейне, вспоминая как кровь приливает к вискам, а дыхание перехватывает, когда раздаются восторженные возгласы и рукоплескание. - Не хочу быть в салоне за мебель.

#290 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Дуб и венок"

Нет ничего лучше, чем выступать перед толпой. На площади, например, или в цирке, - мечтательно протянула Рейне, вспоминая как кровь приливает к вискам, а дыхание перехватывает, когда раздаются восторженные возгласы и рукоплескание. - Не хочу быть в салоне за мебель.

- Толпа не даст таких денег, как богачи в салонах. - пожал плечами пареь. - Ладно, посмотрим, как у нас пойдет дело. Сперва нужно занять достойное место среди бардов Денерима.

- Можем... то есть, могут. - быстро поправилась еще не отошедшая от злобных издевательств Ллюля Иафэт. - Но магия крови тут не при чем. А, что с тобой говорить...

- Пардоньте, не хотел задевать вас за живое. - пожал плечами парень и поклонился всем присутствующим: - Спасибо за  ужин. В лучшие времена отплачу взаимностью, и надеюсь, лучшие времена скоро наступят. Удачи вам в ваших начинаниях, и походе в храм. Спокойной ночи.

Затем взял свои вещи и отправился в комнату.

Х

Сообщение отредактировал Gaijin*: 17 апреля 2016 - 20:33

#291 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Дуб и венок"

- Не хочу быть в салоне за мебель.

- Стоит признать, что за довольно симпатичную мебель. - хмыкнула Иафэт, проводив неприязненным взглядом певуна. - Так значит, не пойдешь с нами в храм копать древние могилы, воровать страшные артефакты и совершать ритуалы над черепами умерших?

По мнению эльфийки, именно этим и стоило заниматься в древних храмах построенных местными эльфами. Они же заброшены, значит и делать там можно все, что душе угодно и даже больше. Удивляло другое - почему эти долийские эльфы сами не облюбовали такой храм, а, как сказано в книгах, ведут кочевой образ жизни. Странные они какие-то.

#292 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Сейчас Нульн ощущал себя немного странно, его состояние можно было описать одной броской фразой его любимой сестрички: "Лучше б-бы я в кровати п-пролежала!", однако... слова эльфийки его несколько удивили:

- Ты уверена, - ненавязчиво заговорил рыжеволосый тевинтерец, - что хочешь вернуть свою память? Быть может это шанс начать все заново - редко кому такое выпадет, - впрочем, сам удивившись своим словам, он фыркнул, - или это меня уже понесло.

#293 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Дуб и венок"

- Так значит, не пойдешь с нами в храм копать древние могилы, воровать страшные артефакты и совершать ритуалы над черепами умерших?

- Фу, ну и мерзость. - Рейне вздрогнула от отвращения и посмотрела на Иафэт так, будто та предлагает есть червяков. Копание могил и ритуалы с черепами по отвратительности ушли недалеко. Живо представился отчего-то обмотанный бинтами труп, по которому ползают белые личинки. Воображение у Рейне было слишком буйным.
Глотнув остатки бражки из попавшейся под руку кружки, она подошла к стойке, чтобы расплатиться за комнату и попрощавшись с приятелями, пошла наверх. 

- 50 с
Х

#294 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Ты уверена, - ненавязчиво заговорил рыжеволосый тевинтерец, - что хочешь вернуть свою память? Быть может это шанс начать все заново - редко кому такое выпадет,

- Уверена.  - Иафэт зевнула, прикрывая рот ладонью. - А еще я уверена в том, что это не твое дело.

Девушка встала из-за стола, покачнулась, и не прощаясь пошла к себе в комнату - хотелось спать. Завтра надо будет начать заниматься тем делом, ради которого она сюда пришла. Как обычно заперев дверь на ключ, она, скинув броню рухнула на кровать и заснула.

Х

#295 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 509 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Толпа не даст таких денег, как богачи в салонах. - пожал плечами пареь. - Ладно, посмотрим, как у нас пойдет дело. Сперва нужно занять достойное место среди бардов Денерима.

Да, иногда  я думаю о такой  жизни, но  Орден в любой момент   меня может  послать на глубинные  тропы,  а вместо  богатых салонов можно сыграть порождению кошмаров под название м порождением  тьмы.  Правда  сам эльф   слышал только  рассказы  более опытных стражей, а однажды видел голову   в мешке, ну  и образина.  брр.

Взяв  еще  чая   он    пошел в свою комнату  и почитав  книгу,  заснул

х

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#296 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Уверена.  - Иафэт зевнула, прикрывая рот ладонью. - А еще я уверена в том, что это не твое дело.

- Уверен, что не мое, - не стал отрицать Флавий, кивая эльфийке, - спокойной ночи, - после этих слов Нульн некоторое время посидел в зале, однако, не найдя того, с кем можно поговорить (или помолчать), тевинтерец в итоге, оплатив свою комнату на еще день, отправился к себе. В конце-концов спать он не собирался - нужно было еще написать письмо, однако...

О чем писать, черт возьми?

- 50 с

Х.

#297 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Дуб и венок"

Пробуждение было тягостным. Ллюлю снова снились какие-то темные сны, особенно запомнился один: огромная черная фигура нависает над ним и загробным голосом произносит: "Ллюль! Я твой отец!"

Именно после этого он с криком проснулся.

За грязным окном уже рассвело и парень распахнул ставни, вдыхая свежий воздух. Это прогнало дурные ощущения от кошмаров, но к сожалению вернуло к реальности. К реальности в которой он остался абсолютно один, никому не нужный, без средств к существованию. И сегодня ему, скорее всего, придется познакомиться с таким отвратительным аспектом жизни, как "физический труд". От отчаяния и безысходности просто хотелось рыдать. Безудержно рыдать весь день напролет. Возможно, он так бы и поступил, если б не  просыпающийся голод, и осознание того, что теперь кормить себя он вынужден сам. 

Тяжело вздохнув, Ллюль одел рубашку, которая после стирки простым  мылом стала жесткой, и кое-как приведя себя в порядок, спустился вниз.

Быть может, какая-то добрая душа его покормит?

#298 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 509 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Доброе    Ллюль   эльф  был довлен  жизнью и  солнышко  за окном,   про  Храм он старался   не думать,  и том, что там могут ходить неупокоеные   трупы, а  гигантские  пауки  готовы   напасть   на  тебя  сверху  и съесть  живьем, не говоря  про  ловушки  и магию.

- Хозяин  будь добр    мне и моему  товарищу   пирог  с вишней и чай. - Надо было усиленно искать   работу- физического труда   эльф не боялся,  тем  более  за него дают тут деньги, а не только еду.

-  40  серебра

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#299 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "дуб и венок"

- Хозяин  будь добр    мне и моему  товарищу   пирог  с вишней и чай. - Надо было усиленно искать   работу- физического труда   эльф не боялся,  тем  более  за него дают тут деньги, а не только еду.

-О, Un grand merci! Ну, раз мы барды, давай попробуем помузицировать на площади... Возможно, местным понравится  и они подбросят нам монет. Ну, а если не выйдет, то тогда поговорим со старостой. У него явно какая-то работенка найдется. И не плохо бы разузнать что-то о Марселе. Может, тот же староста проговорится?  - Ллюль задумчиво почесал нос.

На миг ему пришло в голову, что Марсель мог быть связан и с тем самым храмом в лесу, но он тут же ее отбросил. Нет, это уже какие-то глупости конспирологии!

#300 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 509 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

-О, Un grand merci! Ну, раз мы барды, давай попробуем помузицировать на площади... Возможно, местным понравится  и они подбросят нам монет. Ну, а если не выйдет, то тогда поговорим со старостой. У него явно какая-то работенка найдется. И не плохо бы разузнать что-то о Марселе. Может, тот же староста проговорится?  - Ллюль задумчиво почесал нос.

На миг ему пришло в голову, что Марсель мог быть связан и с тем самым храмом в лесу, но он тут же ее отбросил. Нет, это уже какие-то глупости конспирологии!

-  А могут    побить  и    отобрать все деньги   иногда публике подавай    только фривольные песни   о  любви.   Сказал поучительно   эльф, да   ты  и сам знаешь.    Да у старосты  найдется работа, а еще  я знаю лекарственные растения    могу сходить в лес и набрать   трав, а потом   продать их Лите.  - Мне еще интересен приемный сын  Марселя, он  назвал  барду   имя,  возможно   Марсель упоминал его     в разговоре,  не нравиться,   что  тут мало народа осталось, возможно нам стоит посмотреть, что там  в  домах,я могу  взломать один замок,  но нужен тот кто  мог на  так сказать на   страже постоял. Это   он сказал уже  шепотом, когда тавернщик удалился в кладовую

#301 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Дуб и венок"

-  А могут    побить  и    отобрать все деньги   иногда публике подавай    только фривольные песни   о  любви.

- Могут, конечно. - вздохнул Ллюль. - Не всякий, а особенно простолюдин, способен понять высокое искусство менестрелей. Но меня утешает то, что забрать у нас уже просто нечего.

- Мне еще интересен приемный сын  Марселя, он  назвал  барду   имя,  возможно   Марсель упоминал его     в разговоре,  не нравиться,   что  тут мало народа осталось, возможно нам стоит посмотреть, что там  в  домах,я могу  взломать один замок,  но нужен тот кто  мог на  так сказать на   страже постоял.

- Приемный сын? Нет, Марсель ничего о нем не говорил. - задумчиво закусил губу бард. - Впрочем, со мной он ососбо и не откровенничал, просто сказал, что знает о моем отце и нам нужно встретиться в Денериме. Знаешь, взламывать замки - это слишком... радикально. Жители деревни нас могут просто вздернуть за такое, посчитав ворами! Думаю, пока нужно просто ограничиться расспросами.

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг, игра, ролевая

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых