Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Наследие Проклятых

dragon age фрпг игра ролевая

• Закрытая тема Тема закрыта

#421 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

7105030.png

Rprolog.png

4nkpbpqozzemmwcy4nhpbxy.png

-7HXTAnZ59Ma-JznWoo0UEmS--H6SHCEovR7aazA

За более чем десять лет от прошедшего через Денерим Мора не осталось и следа. Королева Анора восстановила и перестроила город: на месте пострадавших от огня или порождений тьмы лачуг теперь высятся новые крепкие дома, а городские стены выросли, став значительным препятствием для того, кто посмеет напасть на Денерим.
В городе вновь кипит жизнь и торговля. При въезде в столицу через западные ворота по Имперскому тракту, путешественнику сразу же бросается в глаза длинная река, пересекающая город, и мосты, повсюду перекинутые через водный поток. Широкая мощеная дорога ведет торговцев, путешественников и послов в центр города, где расположился торговый квартал с таверной, городским рынком и тесно прилегающим к нему дворцовым кварталом, через который придется пройти всем, кто желает попасть на аудиенцию к королеве Аноре. Правда, просто так во дворец никого не пускают - поэтому обычный житель города или наемник может разве что побродить вокруг садов да поглазеть на королевских гвардейцев, охраняющих покой Ее Величества.
А если же вам не терпится поискать приключений и вместо различных лавок, магазинов, трактиров и мест увеселения вы хотите чего-то более экстремального - вам дорога в городские трущобы. Говорят, здесь можно найти все, что угодно - и все, что запрещено. Отсюда рукой подать и до борделя "Жемчужина", известного на всю столицу, но ради приличия отнесенного подальше от центральных улиц и ближе к трущобам.
Бросив взгляд на северо-восток, вы увидите возвышающуюся над городом мрачную башню - это форт Драккон. Именно на крыше этой башни когда-то произошло решающее сражение, в котором пал пятый Архидемон Уртэмиель, и город был спасен. Башня все еще используется для заключения самых опасных преступников Денерима. В ней же порой Анора прибегает к не слишком честным способам дознания, особенно теперь, когда город наводнили шпионы самых различных иностранных организаций. Лучше держитесь от форта подальше, если не хотите получить стрелу из бойницы - Денерим хорошо охраняет свои тайны.
В целом же город довольно светел и приветлив, и за исключением некоторых его районов - в том числе и закрытого от свободного посещения, опустевшего эльфинажа - готов распахнуть свои двери перед любыми путниками, если они не несут с собой смуту.

4np7bxsozmembwcg4nhpbqy.png

Броски на поиск материалов и охоту запрещены!

Ставка на заработок: 3 золотых монеты.
Ставка на воровство/грабеж/выступление: 6 золотых монет.
Максимальная ставка в азартных играх: золотых монет.

Задания:
«Руины прошлого». Этап V: In Uthenera (отправиться в Денерим).
«Личное задание Ллюля». Этап II: Слежка (дождаться знака от Габриэля).

«Личное задание Гила». Этап IIРитуалы Предков (найти секреты шаманов-хасиндов в Диких Землях).

«Личное задание Лиин». Этап II: Второй (Встретиться со Скотосом в тейге Стокворт).
«Личное задание Иафэт». Этап II: Жертва (найти лорда Краули в Старкхевене).

«Личное задание Римата». Этап I: Первый след (поговорить с Адамом Стивсоном в Торговом Квартале).
«Личное задание Крауфорда». Этап II: Извинений не достаточно (ждать дополнительной информации от разведки).
«Личное задание Штернов». Этап I: Поиск силы (Отвести Лео к Аврелию).

«Личное задание Теодоро». Этап I: Дело о магессе (отправиться в лавку "Диковинки Тедаса").
«Дамы в беде» (расследовать происходящее в доме Ирдиса).

Репутация у Королевы Аноры: 0

Хроника:

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 14 июля 2016 - 13:27

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9308

#422 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Окрестности (Лиин)

Будь на месте Лиинды Ричард он бы бросился на посощь без всяких разудмий. Однако Лиин была не столь отважна и в половину не так глупа, как сир Ричард. А потому Лиинда не стала соглашаться, первым делом подвергнув слова юноши серьезному обдумыванию. Разумеется, парню было нужно помочь, но если в деле участвовали великаны…
- Так, ладно, давай поподробней. Что за великан, как он выглядит, почему на тебя напал и с чего ты решил, что я справлюсь с ним лучше тебя?

#423 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Родник - Таверна

Ллюль заботливо завернул добытый тяжким трудом золотой в носовой платок и отряхнув куртку от земли, зашагал по улице. Он был просто счастлив. Он заработал деньги! И не как-то там, а настоящим физическим трудом! Что ж, теперь он мог не беспокоиться о своем будущем: раз уж ему удалось выкорчевать пень, то и разная другая работа по плечу. С голоду он точно не умрет.

бард поправил лютню за спиной и взглянул в сторону таверны. Может, еще тавернщик поручит какое-то не пыльное дело? И, если уж не заплатит, то обеспечит бесплатной едой?

Ллюль мимо воли фыркнул - пару дней назад одна мысль "работать за еду" вызвала бы у салонного барда истерический смех. Но, как говорят: Захочешь жить - еще не так раскорячишься".

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#424 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Родник

- Эй, куда спешишь так, словно за тобой кто-то гонится?

Рейне остановилась и обернулась. Надо же, так бежала, что даже Иафэт не заметила. Чудо, что не столкнулась с закованной в броню эльфийкой, иначе зубов бы не сосчитала. 

— Я? А, я никуда. Гуляю. Разминаюсь, — ответила Рейне нарочито бодро и потянула сначала одну ногу, затем другую, иллюстрируя слова. Ни к чему всем в округе знать о происшествии в трактире. Подумают еще, что она неумеха. 

Окрестности (Лиин)

- Так, ладно, давай поподробней. Что за великан, как он выглядит, почему на тебя напал и с чего ты решил, что я справлюсь с ним лучше тебя?

Парень посмотрел на Лиин так, будто она говорит о том, что солнце встает на западе а садится на востоке. 

— Зачем справляться? Мне лук нужен, а не его башка. Просто сходи и забери. Ну правда, я не могу сам. Клянусь, он меня ждет, может запах чует, может еще что. Я пытался! Что ни раз, он там топчется, в кусты смотрит. Может ты незаметненько проскользнешь, да лук заберешь. А если голову сумеешь открутить, то это к старосте — заплатит за доброе дело. 

#425 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Родник

— Я? А, я никуда. Гуляю. Разминаюсь, — ответила Рейне нарочито бодро и потянула сначала одну ногу, затем другую, иллюстрируя слова.

Иафэт оглядела девушку с ног до головы и улыбнулась:

- Да, это дело полезное. А я вот подзаработать решила, немножко. - эльфийка повела плечом, которое, после таскания бревен, немного болело. - Думаю, чем сейчас заняться, раз уж мы все решили помогать местным жителям. Как вообще настроение? Я присоединюсь к твоей прогулке, если ты не против?

Хотелось хоть с кем-то перекинуться парой слов - лесорубы хоть и приятные парни, но вести умные беседы с ними было невозможно, потому что все у них крутилось вокруг женщин и выпивки. Не то что бы это было Иафэт не интересно, но ее познания уступали знаниям дровосеков (либо они умело врали).

#426 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Эльф   закончил  трудиться  и смахнул трудовой пот, закончив    эльф попросил   чаю и   сел пить  его.  Таверна  стала  его стараниям    стала  вполне приличной, теперь  можно было поговорить  о  деле.  Гил ждал  остальных  кошель сейчас приятно   оттягивало монетки   среди них попалась  золотая монета.  Лео видимо   не  врал о доброте   тавернщика  и  это  было  хорошо,если так  получиться   зарабатывать и дальше  он  может   заказать   кузнецу   новые   кинжалы  или  купить арбалет.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#427 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Родник - Дом Квинси

- Я присоединюсь к твоей прогулке, если ты не против?

Рейне согласно кивнула, компанию она любила. Оставалось придумать куда "гулять", потому что сбегая из таверны акробатка не задумывалась, куда именно податься, лишь бы подальше. Пожалуй, заброшенный дом был лучшим вариантом. Стоит на окраине деревни, просторный. А если она что-нибудь случайно сломает — так не страшно, дом все равно держится на честном слове. 

— Я вот хочу уголок в том доме обустроить, вполне себе занятие. Голый пол, голые стены — бр-р, тоску навевает. Купить бы фургон... в моем старом было уютно, я даже над кроватью балдахин сделала, а стены расписала. — Рейне еще долго говорила об убранстве своего жилища, не давая Иафэт вставить ни слова. Казалось, она даже забыла о ее присутствии, поглощенная рассказом. 

#428 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Родник - Дом Квинси

— Я вот хочу уголок в том доме обустроить, вполне себе занятие. Голый пол, голые стены — бр-р, тоску навевает. Купить бы фургон... в моем старом было уютно, я даже над кроватью балдахин сделала, а стены расписала. — Рейне еще долго говорила об убранстве своего жилища, не давая Иафэт вставить ни слова. Казалось, она даже забыла о ее присутствии, поглощенная рассказом.

Иафэт слушала и кивала головой в такт словам, изредка улыбаясь. Девушка со всей своей непосредственностью вывалила на нее кучу информации, которая была, в сущности, не важна, но это был интересный опыт в первую очередь для эльфийки. Она уже несколько отвыкла от "пустой" болтовни, и такой шанс упускать не хотелось. Когда Рейне наконец-то закончила свой долгий рассказ, в котором описала решительно каждый дюйм своего бывшего жилища, пришел черед Иафэт выдавить из себя пару предложений.

- Я не понимаю, зачем тогда ты покинула насиженное место? Уютный дом уже стоит того, чтоб покидать его как можно реже. - сама дома не имевшая, эльфийка действительно была поражена - если все так хорошо было, то зачем уходить? Пускай даже этот дом и был на колесах - он же может ездить! Впрочем, Иафэт слабо представляла, как дом может ездить, фантазии не хватало. 

#429 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Дуб и венок"

В таверне Ллюль застал барда, пьющего чай и помахал ему рукой.

- Bon appétit! Как тебе наш новый дом с привидениями?  Немного не обжит, но мы ведь в нем не задержимся надолго. Так, пару ночей покантуемся, пока денег не заработаем... Кстати, о заработке...

Бард помахал рукой Бену:

- Эй, достойнейший хозяин! Как на счет какой-то работы? Вам помощь ни в чем не нужна?

Сейчас, когда он выкорчевал пень, Ллюль был уверен, что способен свернуть горы.

#430 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Дуб и венок"

- Эй, достойнейший хозяин! Как на счет какой-то работы? Вам помощь ни в чем не нужна?

- О, достойный певец! - Трактирщик находился в не самом лучшем расположении духа, но отвечал приветливо. Он всегда так отвечал, это был его принцип, тем более, что этот бард был все каким никаким, а его гостем. Пускай и с ежедневной оплатой комнаты.

- Есть у меня работенка, есть. Тут такое дело, на складе моем, где еда хранится, пауки завелись. Мерзкие твари, из-за них туда и не сунешься. А просто так их убить не выходит, ядовитые. - он вздохнул и покачал головой. - Возьметесь за такую работу? За оплату не волнуйтесь, все же дело правильное, полезное деревне нашей.  

#431 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Квинси

- Я не понимаю, зачем тогда ты покинула насиженное место? 

— Да просто он сгорел, — беззаботно, будто о съеденном завтраке, ответила Рейне. Недолгое горе, которое она испытывала после пожара, уже давно прошло, не осталось и следа. А воспоминания остались только хорошие, без капли сожалений. Ностальгия иногда мучила, но это пустяки. — Но я новый куплю, накоплю только денег и в Денериме куплю. Конь у меня уже есть, его и буду запрягать.

Она зашла в дом и огляделась. Ничего мягкого, на что можно присесть. Расположившись на полу, она вывернула содержимое сумки и выбрала из всего хлама куски ткани и нити. Из того может выйти неплохое лоскутное одеяло. Украшение для нового дома.

#432 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

Тавера

- Bon appétit! Как тебе наш новый дом с привидениями?  Немного не обжит, но мы ведь в нем не задержимся надолго. Так, пару ночей покантуемся, пока денег не заработаем... Кстати, о заработке...

-  Да, нормально    сказал  бард самое главное  бесплатная  ночевка.   Тут   Ллюль начал говорить с тавернщиком, конечно  возьмемся.  - У меня  Бен к тебе вопрос, ты  ведь тут  всех знаешь. Надежда в голосе Гила  была неподдельной.

- Эльф по  имени Марсель к тебе не  заходил. Он еще маленького сына воспитывает  про  Серых Стражей Гил  решил не упоминать.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#433 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Дуб и венок"

- Есть у меня работенка, есть. Тут такое дело, на складе моем, где еда хранится, пауки завелись. Мерзкие твари, из-за них туда и не сунешься. А просто так их убить не выходит, ядовитые. - он вздохнул и покачал головой. - Возьметесь за такую работу? За оплату не волнуйтесь, все же дело правильное, полезное деревне нашей.

Еще вчера от такого предложения Ллюль упал бы в обморок, но сейчас он был в такой эйфории от выкорчеванного пня, что потерял всякую осторожность.

- Почему бы и не помочь доброму хозяину? Прибьем этих пауков, и дело с концом.  - парень покосился на Гила. - Вдвоем справимся, или еще поищем желающих?

#434 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Квинси

— Да просто он сгорел, — беззаботно, будто о съеденном завтраке, ответила Рейне.

- О, извини. - Иафэт покачала головой. А услышав про оптимистичное заявление о покупки нового дома, заулыбалась. - В Денериме? Мне город понравился, была там в... - она защелкала пальцами, пытаясь вспомнить название магазина, где брала книги. - "Диковинках Тедаса", так кажется. Там много чего интересного было и, наверное, осталось. Стой, - Иафэт еще раз внимательно посмотрела в лицо Рейне. - а я тебя помню. Ты в таверне лавку сломала! Мне потом хозяин все уши прожужжал на тему, что я тебя не поймала. 

Эльфийка хихикнула, вспоминая ор трактирщика про то, что его окружают идиоты и бездари, не могущие поймать одну "бесстыжую девку". Тогда Иафэт лишилась недельного заработка. 

Таверна "Дуб и венок"

- Эльф по  имени Марсель к тебе не  заходил. Он еще маленького сына воспитывает

- У нас тут эльфы редко бывают, - нахмурился Бен. - Нет, не припомню я тут никого с таким именем. Вы бы лучше у Марка спросили.

#435 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Марк   не  очень   то  любит  эльфов  сказал он   Бену. 

- Почему бы и не помочь доброму хозяину? Прибьем этих пауков, и дело с концом.  - парень покосился на Гила. - Вдвоем справимся, или еще поищем желающих?

- Нет,  лучше позовем  товарищей  - раз  уж все вместе взялись, так надо компанией и идти на дело.  Ответил он  орлесианцу,  хорошо мой лук со мной, так  что могу  показать, что он  мне   не  для красоты нужен

- Да и надо  уметь  сражаться  плечом к плечу, а тут  можно считать  такая  тренировка  будет    Значит сейчас находим    нашу компанию, а потом покажем   паукам, что они напали не на тот склад.

#436 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Квинси

- Ты в таверне лавку сломала! Мне потом хозяин все уши прожужжал на тему, что я тебя не поймала. 

Рейне посмотрела на Иафэт взглядом, явно говорящим "И ты туда же?". И почему все вокруг приписывают поломки и пропажи на ее счет? Это ведь случайность. Пусть, не без ее участия, но случайность! 

— Нет, это не я! Ловила бы лучше того, кто эту лавку смастерил. Вот кто вещи ломает, — недовольно пробурчала она, не отвлекаясь от лоскутков, которые сшивала между собой. Пока был запал, Рейне старалась сделать большую часть работы. Знала, что через час-другой шитье ей наскучит, а покрывало останется пылиться до лучших времен. Она редко завершала начатое. 

#437 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Дуб и венок"

- Марк   не  очень   то  любит  эльфов  сказал он   Бену.

- Здесь никто вашего брата не любит, - трактирщик покачал головой. - И я в том числе. Значит, беретесь за работу? - спросил он у остальных. - Они ядовитые, пауки эти.

Дом Квинси

— Нет, это не я! Ловила бы лучше того, кто эту лавку смастерил. Вот кто вещи ломает, — недовольно пробурчала она, не отвлекаясь от лоскутков

- Да я тебя и не обвиняю ни в чем, - хмыкнула Иафэт. В конце-концов, лавка и таврена остались где-то в Денериме. - лавка дрянная была. Ты тогда хорошо выступила, мне понравилось. 

Сообщение отредактировал Shunt: 19 апреля 2016 - 11:24

#438 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Значит сейчас находим    нашу компанию, а потом покажем   паукам, что они напали не на тот склад.

- Скорее всего, они в штабе... Точнее, в нашем новом доме. - закатил глаза Ллюль, при слове "дом". - Надеюсь, девицы уже привели его в порядок? - пробормотал он себе под нос, и добавил более громко. - Конечно, беремся... Э-э, и такой вопрос, какая оплата за эти нелегкие труды?

Он демонстративно достал кинжал и провернул в руке, показывая, что не плохо им владеет. Правда, у него был более богатый опыт в понтах с кинжалом, чем в реальных боях, и все же...

#439 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Квинси

Ты тогда хорошо выступила, мне понравилось. 

С некоторым сомнением Рейне посмотрела на эльфийку, не до конца веря ее словам, а затем с улыбкой кивнула. 

— Ага, знаю. — Похвалу и восхищение она принимала как само-собой разумеющееся, привыкла к ним настолько, что часто не замечала. — Видела бы ты меня в цирке, по сравнению с моим выступлением под куполом, трактирный танец — ребячество

#440 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Беремся конечно ,но вот  эльфобия тебя почтенный   трактирщик  не красит., надо быть  более прогрессивным.   - Вот я слышал новость, что  эльфы сейчас могут  даже  в Университете   обучаться.  -  Вот староста  ваш  бирюколм  живет, так  и  не долго  совсем одичать  и на людей начать  рычать.

- Пойдем   Ллюли, а трюк классный.   сказал он  барду.  Научишь?

#441 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Квинси - Окрестный лес

Утолив голод, Лео и Фелиция решили прогуляться до леса. Фели - набрать еще трав (кто знает, когда они пригодятся, да и Иафэт вроде бы была сведущей в алхимии), а Лео - расставить ловушки. Как показала практика, выживать охотой и собирательством было куда выгодней, чем платить в трактире за еду и крышу над головой. И пусть заброшенный дом все еще оставался заброшенным, темным и с поломанной мебелью, он не требовал платы за постой. Самое интересное, что в доме был второй этаж и чердак, но заглянуть туда пока никто не решался. Все кучковались во дворе, на веранде или на первом этаже, полностью отведенном под кухню и гостиную. Видимо, какой-то инстинкт подсказывал им держаться подальше от остальной части дома.

Добравшись до леса, брат и сестра разделились, но пробыли там недолго: вскоре, снова встретившись на опушке и похваставшись друг перед другом добычей, медленно направились назад в деревню, не подозревая, что в этот самый момент неподалеку Лиин говорит с мальчишкой, на которого напал великан.

(охота+трава)

+ утка (2)

+ веретенка (2)

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 5+7+5+4=21

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг, игра, ролевая

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Yandex (1)