Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Наследие Проклятых

dragon age фрпг игра ролевая

• Закрытая тема Тема закрыта

#461 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

7105030.png

Rprolog.png

4nkpbpqozzemmwcy4nhpbxy.png

-7HXTAnZ59Ma-JznWoo0UEmS--H6SHCEovR7aazA

За более чем десять лет от прошедшего через Денерим Мора не осталось и следа. Королева Анора восстановила и перестроила город: на месте пострадавших от огня или порождений тьмы лачуг теперь высятся новые крепкие дома, а городские стены выросли, став значительным препятствием для того, кто посмеет напасть на Денерим.
В городе вновь кипит жизнь и торговля. При въезде в столицу через западные ворота по Имперскому тракту, путешественнику сразу же бросается в глаза длинная река, пересекающая город, и мосты, повсюду перекинутые через водный поток. Широкая мощеная дорога ведет торговцев, путешественников и послов в центр города, где расположился торговый квартал с таверной, городским рынком и тесно прилегающим к нему дворцовым кварталом, через который придется пройти всем, кто желает попасть на аудиенцию к королеве Аноре. Правда, просто так во дворец никого не пускают - поэтому обычный житель города или наемник может разве что побродить вокруг садов да поглазеть на королевских гвардейцев, охраняющих покой Ее Величества.
А если же вам не терпится поискать приключений и вместо различных лавок, магазинов, трактиров и мест увеселения вы хотите чего-то более экстремального - вам дорога в городские трущобы. Говорят, здесь можно найти все, что угодно - и все, что запрещено. Отсюда рукой подать и до борделя "Жемчужина", известного на всю столицу, но ради приличия отнесенного подальше от центральных улиц и ближе к трущобам.
Бросив взгляд на северо-восток, вы увидите возвышающуюся над городом мрачную башню - это форт Драккон. Именно на крыше этой башни когда-то произошло решающее сражение, в котором пал пятый Архидемон Уртэмиель, и город был спасен. Башня все еще используется для заключения самых опасных преступников Денерима. В ней же порой Анора прибегает к не слишком честным способам дознания, особенно теперь, когда город наводнили шпионы самых различных иностранных организаций. Лучше держитесь от форта подальше, если не хотите получить стрелу из бойницы - Денерим хорошо охраняет свои тайны.
В целом же город довольно светел и приветлив, и за исключением некоторых его районов - в том числе и закрытого от свободного посещения, опустевшего эльфинажа - готов распахнуть свои двери перед любыми путниками, если они не несут с собой смуту.

4np7bxsozmembwcg4nhpbqy.png

Броски на поиск материалов и охоту запрещены!

Ставка на заработок: 3 золотых монеты.
Ставка на воровство/грабеж/выступление: 6 золотых монет.
Максимальная ставка в азартных играх: золотых монет.

Задания:
«Руины прошлого». Этап V: In Uthenera (отправиться в Денерим).
«Личное задание Ллюля». Этап II: Слежка (дождаться знака от Габриэля).

«Личное задание Гила». Этап IIРитуалы Предков (найти секреты шаманов-хасиндов в Диких Землях).

«Личное задание Лиин». Этап II: Второй (Встретиться со Скотосом в тейге Стокворт).
«Личное задание Иафэт». Этап II: Жертва (найти лорда Краули в Старкхевене).

«Личное задание Римата». Этап I: Первый след (поговорить с Адамом Стивсоном в Торговом Квартале).
«Личное задание Крауфорда». Этап II: Извинений не достаточно (ждать дополнительной информации от разведки).
«Личное задание Штернов». Этап I: Поиск силы (Отвести Лео к Аврелию).

«Личное задание Теодоро». Этап I: Дело о магессе (отправиться в лавку "Диковинки Тедаса").
«Дамы в беде» (расследовать происходящее в доме Ирдиса).

Репутация у Королевы Аноры: 0

Хроника:

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 14 июля 2016 - 13:27

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9308

#462 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Дуб и венок"

Первый - какого вида пауки? Гиганские, или мелочь, но ядовитая? Пробовали ли вы их травить чем либо? Когда они появились? Было ли что-то странное, перед их появлением?
И второе - все таки сумма оплаты нас интересует. А то вы так ловко ушли от моего вопроса...

- Пауки как пауки, - Бен устало посмотрел на барда, завалившего его вопросами. - Ядовитые, значит. С большими жвалами. Да и сами немаленькие. А плата... будет зависеть от того, сколько пауков вы убьете. Если удастся найти еще, откуда они лезут, так добавлю сверху. Вот ключи, - он протянул Ллюлю большой амбарный круг с ключами от склада. - И смотрите мне, ящики с товаром не повредите! Понятно? А то из жалованья вычту.

Он покосился недобро на Рейне, зная, как та любит уничтожать его цветы и посуду. Лео улыбнулся самой своей располагающей улыбкой и шагнул вперед.

- Милсдарь, нам бы поболе информации об этих пауках узнать. А то лезем вслепую. Вот помрем от яда, и кто вам будет воду носить и дрова рубить? - он постарался говорить как можно убедительнее и спокойнее.

Как ни странно, даже острые зубы не помешали Бену смягчиться, когда выступил вперед тот приятный парень, помогавший ему по хозяйству.

- Ну, ладно. - Бородач почесал лысину и вздохнул. - Пауки большие, да. И яд у них... сильный. Поэтому и не суются туда местные, но я вот что думаю: если вы Литу хорошенько попросите, она, может, вам противоядие сварит. Слыхал я краем уха, что она умеет такое делать, конечно, не за просто так. А еще, - он жалобно посмотрел на Лео. - Собака моя там пропала. Мой Пушок охранял склад, а когда пауки появились, и след его простыл. Коли найдете живым, заплачу, втридорога заплачу. Обещаю.

(убеждение, Общение 1, Дипломатия 1)

Успех!

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 18=18

#463 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Родник -> Кузня

Как бы странно это не звучало, но Нульн, идя к торговой лавке, забрел к кузню. Зачем? Он как-то и сам не очень понимал, что там забыл, погрузившись в размышления относительно происходящих здесь событий и людей, забредших по велению Создателя в это местечко.

И только когда тевинтерец переступил порог кузни, Нульн, поправив очки, сразу же спросил:

- Слиток медного купороса и оникса есть?

#464 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Кузница

- Слиток медного купороса и оникса есть?

- И вам здравствуйте, - проворчал гном, только-только решивший перекусить перед продолжением работ. - да, есть. По восемьдесят серебра за штуку. И за то, чтоб воспользоваться горном тоже надо доплатить. - Произнеся все это, гном развернул большой бутерброд с мясом и начал аппетитно его жевать, просыпая крошки себе на окладистую бороду.

#465 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Дуб и венок"

- Пауки большие, да. И яд у них... сильный. Поэтому и не суются туда местные, но я вот что думаю: если вы Литу хорошенько попросите, она, может, вам противоядие сварит. Слыхал я краем уха, что она умеет такое делать, конечно, не за просто так. А еще, - он жалобно посмотрел на Лео. - Собака моя там пропала. Мой Пушок охранял склад, а когда пауки появились, и след его простыл. Коли найдете живым, заплачу, втридорога заплачу. Обещаю.

- Противоядие, значит? Это хорошо. - пробормотал себе под нос Ллюль, отмечая про себя, что в последнее время стал крайне непрофессиональным. Не смог ни пением поразить слушателей, ни блеснуть красноречием... Зато хорошо выкорчевал здоровенный пень. Какой же он после этого салонный бард?!

- Собачку поищем, не извольте беспокоиться. - заверил трактирщика бард. "Правда, скорее всего, найдем только ее засушенный труп".

Он повернулся к остальным:

- Итак, господа,  наш путь лежит к травнице! - и махнув рукой, вышел из таверны. Ллюль всегда мечтал покорчить из себя шевалье. правда, усов ему здорово не хватало.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#466 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Дуб и венок" - Дом травницы

- Итак, господа,  наш путь лежит к травнице!

- Ну вот, а вы хотели сразу идти к паукам, - сказала Фелиция по дороге, пока небольшой отряд (в котором явно кого-то не хватало) покинул трактир и двинулся к краю деревни, где стоял дом Литы. - Без противоядия бы все потравились.

- Бен хороший мужик, - повторил Лео, махнув рукой. - Просто к нему нужен свой подход. 

Потрошителю не нравилось, что отряд превращается в грызущихся друг с другом собак. Не помогали ни склочные характеры Фелиции и Иафэт, ни "слабоумие и отвага" Ллюля и Ричарда. Пожалуй, единственными, с кем парень спокойно отправился бы в разведку, были Лиинда, Гил и Рейне. Хотя в полезности последней он и сомневался, но ничем и никак этого старался не показывать.

Лита приняла их сразу же: на самом деле, они даже не заходили в дом. Эльфийку они нашли на крыльце, когда она перекладывала что-то из одной коробки с рассадой в другую, тихонько что-то мурлыкая под нос. Длинные светлые волосы, чем-то напоминавшие прическу Фели, выбились из-под платка, но девушка не обращала на это никакого внимания. Выглядела она... чуть зарумянившейся, мечтательной, словно думала о чем угодно, только не о травах.

- Я могу чем-то вам помочь? - спросила она, когда услышала шаги и выпрямилась, накрывая рассаду тонкой прозрачной тканью.

- Starset

#467 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Дом травницы

- Я могу чем-то вам помочь? - спросила она, когда услышала шаги и выпрямилась, накрывая рассаду тонкой прозрачной тканью.

- Можешь. Нам нужно противоядие. Ну, от яда гигантских пауков. - Иафэт решила не ходить вокруг да около и выложила все и сразу. - Можешь такое сделать и сколько за это попросишь?

Сама девушка прекрасно понимала, что сделать противоядие сама бы не смогла - пока умений ее не хватало, да и последний раз она что-то делала пару месяцев назад. Лучше предоставить работу профессионалам. 

#468 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Кузня

- И вам здравствуйте, - проворчал гном, только-только решивший перекусить перед продолжением работ. - да, есть. По восемьдесят серебра за штуку. И за то, чтоб воспользоваться горном тоже надо доплатить. - Произнеся все это, гном развернул большой бутерброд с мясом и начал аппетитно его жевать, просыпая крошки себе на окладистую бороду.

- Держи, - и на лавке внезапно появились парочку серебряных монеток, - к тому же: староста сказал, что тебе нужна помощь, - Нульн судорожно вздохнул, глядя на гнома, уплетающего бутерброд. Его, видимо, охватила то ли зависть, то ли ему стало плохо от такого вида.

Или все вместе.

- Со мной еще пара наемников расположились. Так что, найдется работа для бравады?

Х на пару минут.

#469 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Литы

- Можешь такое сделать и сколько за это попросишь?

- Противоядие от паучьего яда? - она задумчиво закусила губу и развела руками. - Простите, но сейчас у меня нет нужных трав. Разве что... - эльфийка посмотрела на Иафэт и остальных с интересом. - Вы могли бы сами сходить на опушку и попробовать найти один цветок, который нужен для рецепта. Вы его сразу узнаете: он белый снаружи, а внутри красный, растет на толстом стебельке с шипами. Обычно на сухих пригорках, под деревьями. Его запасы у меня сейчас закончились, да и растет он мало и редко, так что... - она пожала плечами.

- Конечно, поищем, - улыбнулся Лео прежде, чем кто-то успел что-то ответить. - А сколько возьмешь за приготовление, милая леди?

- Бесплатно, - чуть смущенно ответила она, теребя в руках край подола. - Все же истребить этих пауков давно надо было, а этим вы и деревне поможете, и мне тоже.

Лавка Амбера

- Со мной еще пара наемников расположились. Так что, найдется работа для бравады?

Седой, коротко стриженый человек, представившийся Амбером, лишь задумчиво посмотрел на Нульна, словно что-то прикидывая в уме. Бегающие глаза этого седого старика почему-то наталкивали на мысли о змеях.

- Зайдите попозже, - наконец ответил он. - Возможно, у меня для вас кое-что найдется. Естественно, моя просьба носит... конфиденциальный характер. Так что постарайтесь не приходить с теми, кто любит много болтать.

- Starset

#470 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Литы

- Все же истребить этих пауков давно надо было, а этим вы и деревне поможете, и мне тоже.

- Ладно, пошли искать траву. - Иафэт, резко развернулась и, ссутулившись, широким шагом вышла из дома травницы. Все эти бессмысленные реверансы и поклоны вызывали у нее желание убить кого-нибудь. Жалко, что в траве она разбиралась еще хуже, чем в тактике крупных соединений во время Последней Войны. 

Сообщение отредактировал Shunt: 19 апреля 2016 - 13:56

#471 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

Дом травницы

- Раз мы уж здесь вам не нужна   помощь, в отличие   от магички  он  сразу решил узнать,чтобы  дважды не ходить туда сюда.  - Нас Марк  послал, сказал он травнице  мило улыбнувшись  ей.- Так  мы   сразу  то и не рванулись на склад, а вот вместе, как говорится  одна голова хорошо, а две  лучше.

Он  ожидал ответа Литы.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#472 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Литы

Вы могли бы сами сходить на опушку и попробовать найти один цветок, который нужен для рецепта. Вы его сразу узнаете: он белый снаружи, а внутри красный, растет на толстом стебельке с шипами. Обычно на сухих пригорках, под деревьями. Его запасы у меня сейчас закончились, да и растет он мало и редко, так что... - она пожала плечами.

- Цветок? О, думаю, в этом проблемы не будет! Я  неплохо разбираюсь в цветах. - заверил травница Ллюль. - А уж для такой очаровательной мадмуазель, как вы, я готов собрать все цветы в округе. - бард изящно поклонился и стрельнул в травницу глазами. А что? Девица живет одна. Может, будет рада мужскому обществу за рюмкой душистого чая? 

#473 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Литы

Минуту простояв в доме травницы, Рейне захотела как можно скорее очутиться на улице. От обилия запахов заслезились глаза, в горле запершило, так словно она неделю не пила. Чихнув, она распахнула дверь и высунула на улицу голову, откашливаясь и глотая свежий воздух. Как Лита могла целый день находиться в доме и разбираться с травами Рейне не понимала. Похоже, если понадобятся зелья, придется посылать за ними того, кто не умрет мучительной смертью от удушья. Например, Фелицию. Рейне заметила, что девушка бывает у Литы. 

- Вы его сразу узнаете: он белый снаружи, а внутри красный, растет на толстом стебельке с шипами. Обычно на сухих пригорках, под деревьями. 

— А от этого противоядия, — Рейне чихнула, утерла катящееся из глаз слезы и продолжила: — у меня легкие не сгорят? Кожа не облезет? Я не умру от кашля и чихания? А то мне что-то плохо от всех этих травок. 

Сообщение отредактировал Aloija: 19 апреля 2016 - 14:08

#474 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Литы

- Так  мы   сразу  то и не рванулись на склад, а вот вместе, как говорится  одна голова хорошо, а две  лучше.

- Ну... - эльфийка замялась. - Вообще-то мне нужна помощь. Сейчас День Лета, все заняты празднованием, и я... не успеваю. У меня есть несколько пациентов, которые ожидают лечения, но мне нужны несколько помощников, чтобы успеть вылечить их, пока я занимаюсь приготовлением остальных лекарств. Если поможете, я буду счастлива заплатить вам. Но... - она тряхнула головой и с сомнением посмотрела на отряд. - Понимаете, я не знаю, хороши ли вы в деле врачевания. Мне бы не хотелось, чтобы вы сделали пациентам хуже, чем было.

- А уж для такой очаровательной мадмуазель, как вы, я готов собрать все цветы в округе

- Да... пожалуй. Спасибо, - кивнула Лита, но на попытки Ллюля заигрывать с ней никак не отреагировала. Даже, похоже, несколько расстроилась. Странно. Лео решил, что лучше так нагло не лезть, поэтому тихонько ткнул барда локтем под ребра. Довольно основательно ткнул, к слову.

— у меня легкие не сгорят? Кожа не облезет? Я не умру от кашля и чихания? А то мне что-то плохо от всех этих травок.

- Оно абсолютно безопасно, - заверила Рейне эльфийка, даже слегка возмутившись. - Все-таки в алхимии я разбираюсь хорошо. Но действует, правда, очень недолго. Так что после того, как примете противоядие, вам придется делать все быстро и точно, пока его эффект не испарился.

Получено задание: "Алхимия для начинающих" (помочь Лите с лечением пациентов)

- Starset

#475 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Литы

- Я могу помочь с пациентами, - вызвалась до того молчавшая Лиинда. - Я не слишком рабираюсь в травах, но зато знаю медицину… немного, - пожалуй, было очень и очень удачно, что её таланты кому-то здесь могут быть полезными. А уж если за это еще и могли заплатить. Что же, в деревне ей нравилось все больше и больше. Правда, придется постараться и не сделать пациентам хуже.

#476 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

Дом  Литы

-  Я  не разбираюсь в лечении, но разбираюсь в  травах, так что вы мне можете написать список, а я  схожу  в лес за ними. Эльфу тоже хотелось внести в лепту   лечение пациентов.  да и тем более   травница не плохо  за лекарственные  травки, а что  случилось, почему столько много  заболело  или это  сезонное  поветрие.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#477 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Литы 

- Эй! Поосторожнее! - прошептал Ллюль, потирая ушибленный бок. Странно, что на его заигрывания девица никак не отреагировала. В Орлее девушки  хоть бы поддержали флирт, даже при полной незаинтересованности... Однако, парень вспомнил, что здесь - не Орлей. Совсем не Орлей.

- Понимаете, я не знаю, хороши ли вы в деле врачевания. Мне бы не хотелось, чтобы вы сделали пациентам хуже, чем было.

Бард растерянно заморгал. Нет, он во врачевании не силен. За других, конечно, не скажет, но того типажа, который всплывает в голове, при слове "целитель" в их группе точно не было. Быть может, кто-то из девушек возьмется?

- Я... Пойду поищу цветок. - решил Ллюль, поправив лютню за спиной. Больше здесь он ничем не мог помочь.

#478 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Кузня -> Лавка Амбера

Нульн вдруг пошатнулся, оглядываясь по сторонам: кузня, с ее жаром, наковальней и гномом, поедающим пухлый бутерброд, исчезла, а вместо нее появился этот старик, именуемый Амбером, с глазами, как у какого-нибудь магистра, и всякой торговой всячиной вместо кузнечной утвари.

Странно.

- И еще, - он сунул руки в карман, внезапно для самого себя обнаружив там два маленьких слитка металла, - вам могут понадобиться услуги механика в менее конфиденциальном деле? - он кивнул на связку гранат, - я мое сделать ловки или бомбы за плату. Интересует?

Нульн:

- 1, 60 золоты

+ оникс и медный купорос.

Учтено!

Сообщение отредактировал Aloija: 19 апреля 2016 - 14:29

#479 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Литы

а что  случилось, почему столько много  заболело  или это  сезонное  поветрие.

- Нет-нет-нет, ничего серьезного! - взмахнула руками эльфийка, словно бы испугавшись такого предположения. - Лечить что-то серьезное я бы взялась сама, а тут... скажем так, обычные деревенские проблемы. Идем за мной, - она махнула рукой Лиинде, а затем обернулась к остальным. - А вы можете пока поискать цветок для противоядия. Или кто-то еще хочет заняться пациентами? Мне нужен кто-то, разбирающийся в алхимии и врачевании, - она обвела взглядом отряд, с сомнением останавливаясь на Фелиции, Лео, Ллюле и Иафэт.

- Ну, это точно не я, - заявил Лео, а Фелиция, поразмыслив, выступила вперед.

- Я могу попробовать помочь. В травах немного разбираюсь, но... - она пожала плечами. - Чем демоны не шутят?

Лавка Амбера

- я мое сделать ловки или бомбы за плату. Интересует?

- М-м-м... возможно, - прищурился Амбер. - Я бы купил у вас несколько, если будут. Но не втридорога, разумеется. А насчет работы посерьезнее... приходи чуть позже. Может, вечером. Я уж попробую что-нибудь придумать.

- Starset

#480 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

Дом  Литы

- Нет   я  хоть разбираюсь в  травах, но плохо разбираюсь в медицине, правда    пара  бы  уроков  мне не помешало.    Сказал он Литы  и мило улыбнулся ей.  Может  эта красивая   девушка  станет его учителем,   научиться   делать  отвары  из трав  ему  бы точно не помешало. - А еще я могу быть добровольным помощников в уходе за больными  можно так сказать профессиональная сиделка.

#481 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Около деревни - Дом травницы

- Цветочки, мать их. - ругалась Иафэт, продираясь сквозь кустарник. - Я! Маг! Ищу... цвето-очки! - она сплюнула в сторону. Пока ее никто не видел, можно было немного поругаться в свое удовольствие.

Искомый цветочек нашелся сразу. Как и было сказано - сверху белый, внутри красный, пах... ну, нормально, не вонял. Так что сорвав нужные стебли, эльфийка пошла обратно к дому травницы, ругаясь еще более витиевато, чем обычно - ветки деревьев лупили по лицу словно мстя за сорванного собрата.

- Вот ваш букет, - распахнув дверь эльфийка ввалилась в дом травницы. - готовь зелье и побыстрее. Пожалуйста. - подумав, добавила она.

поиск цветка

(Восприятие -2, Поиск +1)=12

Успех!

Сообщение отредактировал Shunt: 19 апреля 2016 - 14:42

Пользователь бросил кубик. Результат: 13=13

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг, игра, ролевая

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых