Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Наследие Проклятых

dragon age фрпг игра ролевая

• Закрытая тема Тема закрыта

#481 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

7105030.png

Rprolog.png

4nkpbpqozzemmwcy4nhpbxy.png

-7HXTAnZ59Ma-JznWoo0UEmS--H6SHCEovR7aazA

За более чем десять лет от прошедшего через Денерим Мора не осталось и следа. Королева Анора восстановила и перестроила город: на месте пострадавших от огня или порождений тьмы лачуг теперь высятся новые крепкие дома, а городские стены выросли, став значительным препятствием для того, кто посмеет напасть на Денерим.
В городе вновь кипит жизнь и торговля. При въезде в столицу через западные ворота по Имперскому тракту, путешественнику сразу же бросается в глаза длинная река, пересекающая город, и мосты, повсюду перекинутые через водный поток. Широкая мощеная дорога ведет торговцев, путешественников и послов в центр города, где расположился торговый квартал с таверной, городским рынком и тесно прилегающим к нему дворцовым кварталом, через который придется пройти всем, кто желает попасть на аудиенцию к королеве Аноре. Правда, просто так во дворец никого не пускают - поэтому обычный житель города или наемник может разве что побродить вокруг садов да поглазеть на королевских гвардейцев, охраняющих покой Ее Величества.
А если же вам не терпится поискать приключений и вместо различных лавок, магазинов, трактиров и мест увеселения вы хотите чего-то более экстремального - вам дорога в городские трущобы. Говорят, здесь можно найти все, что угодно - и все, что запрещено. Отсюда рукой подать и до борделя "Жемчужина", известного на всю столицу, но ради приличия отнесенного подальше от центральных улиц и ближе к трущобам.
Бросив взгляд на северо-восток, вы увидите возвышающуюся над городом мрачную башню - это форт Драккон. Именно на крыше этой башни когда-то произошло решающее сражение, в котором пал пятый Архидемон Уртэмиель, и город был спасен. Башня все еще используется для заключения самых опасных преступников Денерима. В ней же порой Анора прибегает к не слишком честным способам дознания, особенно теперь, когда город наводнили шпионы самых различных иностранных организаций. Лучше держитесь от форта подальше, если не хотите получить стрелу из бойницы - Денерим хорошо охраняет свои тайны.
В целом же город довольно светел и приветлив, и за исключением некоторых его районов - в том числе и закрытого от свободного посещения, опустевшего эльфинажа - готов распахнуть свои двери перед любыми путниками, если они не несут с собой смуту.

4np7bxsozmembwcg4nhpbqy.png

Броски на поиск материалов и охоту запрещены!

Ставка на заработок: 3 золотых монеты.
Ставка на воровство/грабеж/выступление: 6 золотых монет.
Максимальная ставка в азартных играх: золотых монет.

Задания:
«Руины прошлого». Этап V: In Uthenera (отправиться в Денерим).
«Личное задание Ллюля». Этап II: Слежка (дождаться знака от Габриэля).

«Личное задание Гила». Этап IIРитуалы Предков (найти секреты шаманов-хасиндов в Диких Землях).

«Личное задание Лиин». Этап II: Второй (Встретиться со Скотосом в тейге Стокворт).
«Личное задание Иафэт». Этап II: Жертва (найти лорда Краули в Старкхевене).

«Личное задание Римата». Этап I: Первый след (поговорить с Адамом Стивсоном в Торговом Квартале).
«Личное задание Крауфорда». Этап II: Извинений не достаточно (ждать дополнительной информации от разведки).
«Личное задание Штернов». Этап I: Поиск силы (Отвести Лео к Аврелию).

«Личное задание Теодоро». Этап I: Дело о магессе (отправиться в лавку "Диковинки Тедаса").
«Дамы в беде» (расследовать происходящее в доме Ирдиса).

Репутация у Королевы Аноры: 0

Хроника:

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 14 июля 2016 - 13:27

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9308

#482 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Литы

— Эм, ну, я могу лечить, — сообщила о своих неожиданных способностях Рейне. — Растяжения, ушибы, вывихи. Такие штуки. У меня даже мазь есть. 
Поймав на себе взгляды, она пожала плечами, мол ничего особенного. В цирке подобные травмы были нормой жизни, и дня не проходило, чтобы кто-то из артистов не свалился на манеж с травмой.

#483 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Литы - Опушка

- Догоняйте. - махнул Ллюль рукой остальным и бодрым шагом направился из дома в сторону леса. Задание ему казалось пустяковым: всего-то, найти цветы!

На площади, через которую он проходил, было полно народу. закралась было шальная мысль устроить выступление, он уже потянулся за лютней, но взгляд вовремя выхватил из толпы злобного старичка с клюкой. Нет уж, для песнопений, явно было не время. Да и цветы сами не найдутся, а ему почему-то хотелось самолично преподнести девице-травнице цветы. Быть может, что бы загладить свое наглое кокетничанье?

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#484 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Литы- Окрестный  лес

Решив, что  лучше   отравиться  в ближайший лес, потому, что  добровольных помощник и  так  уже  было  двое.   Поправив  лютню  эльф начал  бродить   и искать  полезные травы  ему по прежнему  были нужны деньги на новенький  арбалет с  таким интересным механизмом,  да и болты  пробивают  доспехи лучше, чем стрелы

Сбор травы.

+1 эмбриум

Сообщение отредактировал Aloija: 19 апреля 2016 - 14:53

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 8+1=9

#485 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Литы

Фелицию, Литу и остальных, кто решил присоединиться к "врачевателям", эльфийка тем временем отвела в небольшое помещение на втором этаже, выделенное, судя по всему, под деревенский госпиталь. Правда, в тесноте было так мало пациентов, что казалось, это не госпитал, а просто комната. В углу лежала грязная на вид, тощая коза; неподалеку на лежаке из соломы без сознания спала бледная девочка лет семи с рыжими косичками. Вся ее кожа была покрыта ужасной красной сыпью. А справа, рядом со стеной. свернулся клубком фермер лет пятидесяти. Казалось, он был мертв, но при ближайшем рассмотрении был просто без сознания.

- Итак, - сказала Лита, остановившись рядом с алхимическим лабораторным столом. - Пока я занимаюсь другими больными, вы можете взять на себя козу, девочку, которая обожглась ядовитым плющом, и фермера. Я думаю, он случайно съел мухомор. Или не случайно, его жена ужасная карга, - добавила она чуть тише и улыбнулась. - Вот травы, колбы и перегонный куб. С чего хотите начать?

- Вот ваш букет, - распахнув дверь эльфийка ввалилась в дом травницы. - готовь зелье и побыстрее. Пожалуйста. - подумав, добавила она.

- О... да, конечно, - эльфийка заторопилась, повязав на голову растрепавшийся платок и повязывая передник. - Давайте, я сейчас этим займусь. И да, - она обернулась к новоявленням "лекарям". - Коза бодается!

- Starset

#486 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Лавка Амбера

- М-м-м... возможно, - прищурился Амбер. - Я бы купил у вас несколько, если будут. Но не втридорога, разумеется. А насчет работы посерьезнее... приходи чуть позже. Может, вечером. Я уж попробую что-нибудь придумать.

- Если дадите комплектующие, то я сделаю ее за пару серебряных монет, - усмехнулся Нульн, слегка удивляясь реакции Амбера.

После этих слов мужчина поправил свои очки, попутно разглядывая товары этого старика. Забавно, у него в распоряжении имелись даже эссенции - невольно задаешься вопросом, откуда подобное в такое глуши? И главное: зачем?

#487 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Опушка - Родник

"Кажется, Злобная эльфятина уже нашла цветы". - раздосадованно подумал бард, смотря вслед убежавшей эльфийке с белым цветком. "Тьху! Что б ее сожрали слюнявые мабари! Хм... А  не плохая рифма. Нужно будет переложить ее на музыку. Песенка про мабари должна понравиться местному народу. Они любят мабари, и не любят эльфов. И баллада о злобной эльфийке, которую сожрут мабари, пойдет на ура..."

Так раздумывая,  Ллюль ни с чем вернулся в деревню.

#488 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Литы

И да, - она обернулась к новоявленням "лекарям". - Коза бодается!

- Какая коза? Чем вы занимаетесь таким? - удивилась Иафэт, наблюдая за действиями Литы - всегда полезно поглядеть, как работает кто-то более опытный, чем ты. - У нас там пауки сидят не убитые. Пока не убитые. 

#489 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Литы

- Какая коза? Чем вы занимаетесь таким?

- А вон та, грязная и худая, - Фелиция указала пальчиком в угол, где находилась упомянутая коза. - Хм... похоже, и правда бодучая.

- Зелье лечебное для скота варится из эльфийского корня, глубинного гриба и веретенки, - наставительно проговорила Лита, выкладывая на стол для алхимии нужные травы. - Вот смотрите... - через несколько минут на столе стояла чуть дымящаяся колба с чем-то темно-бордовым внутри. - Теперь нужно заставить скот это выпить. Трудная задача, я вам скажу. Ладно, дальше вы сами, вот рецепты мази от сыпи, - она положила на стол пергамент. - И противоядия от мухоморов. Только смотрите осторожнее. Что перепутаете, и последствия могут быть необратимыми!

Необходимые броски:

Коза ("Обращение с животными" для применения зелья лечения для скота)

Девочка ("Лечение" для применения мази)

Фермер ("Знание природы" для определения источника яда)

- Starset

#490 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Литы

Лиинда рассудила, что лучше всего будет первым делом осмотреть козу, потому что это будет не так страшно, если она поставить неправильный диагноз, к тому же, в животных она разбиралась даже чуть лучше, чем в медиуине. Ну, по крайней мере, она аж дважды приручала вивернов. Твк что Лиинда без лишних раздумий приступила к осмотру козы

Общение 1 (Обращение с животными 1)=6

Ничего не произошло!

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#491 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

Родник

Это тоже ничего подумал  бард   запихиваю в сумку пучок   травы.  В деревне  все праздновали, поэтому   бард решил, что его  шанс, надеюсь из засады опять  не появиться  местный музыкальный критик  с клюкой  наперевес.  Если  все критики  так были бы безжалостны, то   барды наверное уже  все перевелись бы как  социальный класс.  Гил заиграл простенькую мелодию про себя молясь  Андрасте, чтобы его не ударили по шее. и вздорный  старик  отвлекся бы на угощение..

Выступление

бонус +3

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 11=11

#492 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Литы

- Вот травы, колбы и перегонный куб. С чего хотите начать?

— Я посмотрю. Постою тут в сторонке.
Рейне шмыгнула носом и отошла поближе к окну (тут хотя бы можно было дышать через раз). С сыпью и отравлением она совершенно не знала, что делать. Со склянками тоже, хотя понаблюдать за варкой зелий было любопытно. Попробовать тоже, но проснулись крохи ответственности. От зелья зависит здоровье и жизнь людей, это не лавки ломать.

Сообщение отредактировал Aloija: 19 апреля 2016 - 15:09

#493 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Литы

- Давай я попробую, - вмешалась Фелиция, видя, как бедная Лиинда получила довольно-таки сильный удар рогами по руке. - Коза - это вам не виверна. Тут подход нужен! - пояснила она с некоторой долей гордости, схватила зелье для скота и попыталась влить в рот козы, пока та отчаянно блеяла и сопротивлялась.

Впрочем, видимо, Фели что-то перепутала. Потому что как только ей удалось заставить козу выпить "зелье для лечения скота", та немедленно околела.

- Ой, - сказала Фелиция, воровато оглядываясь. Лита, похоже, пока ничего не заметила. - Я... эм... это не я!

Общение 2 (+2)

Коза погибает!

• Junay это нравится

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#494 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Литы

Ладно, дальше вы сами, вот рецепты мази от сыпи, - она положила на стол пергамент. - И противоядия от мухоморов. Только смотрите осторожнее. Что перепутаете, и последствия могут быть необратимыми!

- Напутать с рецептурой сложно, - хмыкнула Иафэт, снимая кольчужные перчатки и беря в руки первый рецепт. - м-да, проще только дрова рубить. Сейчас посмотрим.

Подойдя к столу, девушка еще раз глянула на рецепт мази и взяла нужные ингредиенты. 

- Порезать, еще мельче, мельче твою мать, теперь смешать с основой, - бормотала себе под нос эльфийка, орудуя ножом, пестиком и прочими алхимическими штуками. Спустя несколько минут мазь, пускай и не идеального качества, была готова. Убрав плошку в сторону, она взяла второй лист. - Хм, я где-то читала, что мухоморы могут помочь в бою. Если их съесть. Наверно, шутили. Ладно, мне нужна колба...

В общем, кое-как нужные препараты были сделаны, тем временем, с козой, вокруг которой вертелись Фелиция и меченая, случилось что-то плохое.

#495 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Литы

- Ага… подход, - негромко фыркнула Лиинда и подошла к девочке, что обожглась плющом. Долийка взяла нужную мазь и со всей доступной нежностью и заботой обратилась к ребенку:
- Не вертись, пожалуйста, я сейчас обработаю твою рану и посмотрим, как оно отреагирует, а потом сможешь пойти отсюда. Хорошо, милашка?

Разум 2 (Лечение 1)=20

Критический успех!

• Junay это нравится

Пользователь бросил кубик. Результат: 17=17

#496 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Литы

- Ой, - сказала Фелиция, воровато оглядываясь. Лита, похоже, пока ничего не заметила. - Я... эм... это не я!

— Ты козу убила! — чуть громче, чем следует сказала Рейне. Вырвалось. 

Сглотнув, она присела рядом с козой и ткнула ее в бок. Точно, мертва. У Рейне появились смешанные чувства. С одной стороны было жаль бедное животное, с другой — она была рада, что сама не стала причиной несчастья. 

#497 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Литы

- Не вертись, пожалуйста, я сейчас обработаю твою рану и посмотрим, как оно отреагирует, а потом сможешь пойти отсюда. Хорошо, милашка?

- Хорошо, - тихий, измученный голос девочки, казалось, был приглушен, словно раздавался из-за толстой стены. Она не вертелась, не пыталась отстраниться или просто спросить что-нибудь. Но после того, как мазь подействовала, с удивлением обнаружилось, что прошла не только сыпь, но и мелкие порезы и ссадины после возвращения девочки из леса. Та села на кушетке и посмотрела на эльфийку. - А вы... - она замялась. - А что у вас на лице? - она протянула руку и прикоснулась пальцем к щеке Лиинды.

— Ты козу убила!

- Что?! - Лита отвлеклась от варки противоядия и в ужасе посмотрела на козу. Фелиция виновато спрятала руки за спину. - Так, ее больше к больным не подпускать! - возмущенно ткнула она в пепельноволосую.

- Да я что... я могу компенсировать, - смущенно ответила Фели. - Стоимость козы...

- Starset

#498 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Литы

"Надо бы узнать, из чего она делает жту мазь," - с некоторым уидвлением рассудила Литлоэн, оглядывая место ранения, которое сейчас выглядело абсолютно нормальным. Ей самой такое средство против ссадин, синяков и порезов было бы весьма и весьма кстати. Впрочем, судя по их отряду, подобными небольшими ранами дело бы не обошлось.
- Это… татуировки. У эльфов есть традиция наносить на лицо татуировки, когда мы становимся совершеннолетними… - она помолчала. - Ну, мне нужно заняться и другими пациентами, а ты впредь будь осторожней и какие попало растения не трогай, хорошо?

#499 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Литы

Когда ЛЛюль вернулся в дом, то первое, что услышал:

— Ты козу убила!

И действительно, коза валялась дохлой.

"Прекрасное начало! Теперь нас окрестят живодерами. Никто не будет разбираться, кто именно отправил к Создателю бедное животное." - бард прикрыл глаза рукой и тяжело вздохнул. "Впрочем, могло быть и хуже. Могли бы убить пациента."

Пристроившись у косяка двери, он ждал, когда сварится противоядие от пауков.

#500 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Литы

- Это… татуировки. У эльфов есть традиция наносить на лицо татуировки, когда мы становимся совершеннолетними… - она помолчала. - Ну, мне нужно заняться и другими пациентами, а ты впредь будь осторожней и какие попало растения не трогай, хорошо?

- А что такое "татуи...вовки"? - не отставала девочка, которая теперь, похоже, не собиралась ни на шаг отходить от Лиинды. - А меня Лили зовут. А тебя как?

- Дети, - закатила глаза Фелиция. - Терпеть их не могу. Доставучие же!

Лео, Гил и остальные до сих пор не вернулись, и Фели начинала беспокоиться. Тем временем Лиин подошла к фермеру, который был, кажется, в коме. Определить, чем именно он отравился, мог бы только опытный ядовар... или человек, крайне хорошо разбирающийся в местной флоре.

- Starset

#501 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

Родник  - Трактир

Увидев дедка с клюкой   эльф решил ретироваться  и не  испытывать  судьбу.  Все же  шея и так  болела  после того  удара палкой,  закинул  лютню  за спину    Гил вернул  в  таверну.

Надо было купить  мяса, чтобы пожарить его на  костре, так сказать  внести  свою лепту   в  питание  отряда. Жаль, что  тут  не продают  отдельно муку можно было  сделать лепешки, а если найти мед, то медовые   он уже  представил их сладость,  что свело желудок, поэтому  купил еще пирог   и чай.

Траты  15+15+5=35  серебра сыт

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг, игра, ролевая

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых