Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Наследие Проклятых

dragon age фрпг игра ролевая

• Закрытая тема Тема закрыта

#941 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

7105030.png

Rprolog.png

4nkpbpqozzemmwcy4nhpbxy.png

-7HXTAnZ59Ma-JznWoo0UEmS--H6SHCEovR7aazA

За более чем десять лет от прошедшего через Денерим Мора не осталось и следа. Королева Анора восстановила и перестроила город: на месте пострадавших от огня или порождений тьмы лачуг теперь высятся новые крепкие дома, а городские стены выросли, став значительным препятствием для того, кто посмеет напасть на Денерим.
В городе вновь кипит жизнь и торговля. При въезде в столицу через западные ворота по Имперскому тракту, путешественнику сразу же бросается в глаза длинная река, пересекающая город, и мосты, повсюду перекинутые через водный поток. Широкая мощеная дорога ведет торговцев, путешественников и послов в центр города, где расположился торговый квартал с таверной, городским рынком и тесно прилегающим к нему дворцовым кварталом, через который придется пройти всем, кто желает попасть на аудиенцию к королеве Аноре. Правда, просто так во дворец никого не пускают - поэтому обычный житель города или наемник может разве что побродить вокруг садов да поглазеть на королевских гвардейцев, охраняющих покой Ее Величества.
А если же вам не терпится поискать приключений и вместо различных лавок, магазинов, трактиров и мест увеселения вы хотите чего-то более экстремального - вам дорога в городские трущобы. Говорят, здесь можно найти все, что угодно - и все, что запрещено. Отсюда рукой подать и до борделя "Жемчужина", известного на всю столицу, но ради приличия отнесенного подальше от центральных улиц и ближе к трущобам.
Бросив взгляд на северо-восток, вы увидите возвышающуюся над городом мрачную башню - это форт Драккон. Именно на крыше этой башни когда-то произошло решающее сражение, в котором пал пятый Архидемон Уртэмиель, и город был спасен. Башня все еще используется для заключения самых опасных преступников Денерима. В ней же порой Анора прибегает к не слишком честным способам дознания, особенно теперь, когда город наводнили шпионы самых различных иностранных организаций. Лучше держитесь от форта подальше, если не хотите получить стрелу из бойницы - Денерим хорошо охраняет свои тайны.
В целом же город довольно светел и приветлив, и за исключением некоторых его районов - в том числе и закрытого от свободного посещения, опустевшего эльфинажа - готов распахнуть свои двери перед любыми путниками, если они не несут с собой смуту.

4np7bxsozmembwcg4nhpbqy.png

Броски на поиск материалов и охоту запрещены!

Ставка на заработок: 3 золотых монеты.
Ставка на воровство/грабеж/выступление: 6 золотых монет.
Максимальная ставка в азартных играх: золотых монет.

Задания:
«Руины прошлого». Этап V: In Uthenera (отправиться в Денерим).
«Личное задание Ллюля». Этап II: Слежка (дождаться знака от Габриэля).

«Личное задание Гила». Этап IIРитуалы Предков (найти секреты шаманов-хасиндов в Диких Землях).

«Личное задание Лиин». Этап II: Второй (Встретиться со Скотосом в тейге Стокворт).
«Личное задание Иафэт». Этап II: Жертва (найти лорда Краули в Старкхевене).

«Личное задание Римата». Этап I: Первый след (поговорить с Адамом Стивсоном в Торговом Квартале).
«Личное задание Крауфорда». Этап II: Извинений не достаточно (ждать дополнительной информации от разведки).
«Личное задание Штернов». Этап I: Поиск силы (Отвести Лео к Аврелию).

«Личное задание Теодоро». Этап I: Дело о магессе (отправиться в лавку "Диковинки Тедаса").
«Дамы в беде» (расследовать происходящее в доме Ирдиса).

Репутация у Королевы Аноры: 0

Хроника:

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 14 июля 2016 - 13:27

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9308

#942 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Квинси

- Нужно поговорить с местными и разузнать, кто здесь раньше жил, это может быть очень хорошей подсказкой, если мы собираемся изгонять духа, - рассудил Ричард.

- Но пока мы здесь, а дух вроде как, немного успокоился, быть может, осмотрим дом? - предложил Ллюль, чей панический ужас уже немного прошел. - Очень часто, духи не могут отойти в Тень из-за какого-то предмета, который их держит. Из-за черепа возлюбленного, например. Что? Так писалось в одном из романов. И если мы найдем этот предмет и уничтожим его, дух уйдет. как предложение? - спросил бард.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#943 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Квинси - Деревня Родник

- Я общалась, но это общение было… - Лиин смутилась и её щеки порозовели. - Несколько необычным, скажем так

- Тогда, может быть, ты и с этим найдешь способ договориться? - беспечно предложил Лео, который уже немного успокоился и понятия не имел, о чем именно говорил Лиинда. - А насчет порасспрашивать... это можно, да. Но не посреди ночи же. Кстати, а где Фелиция? - он словно очнулся от морока и огляделся, но его сестра пропала. Она ускользнула из дома, когда все были заняты обсуждением случившегося, даже Иафэт не заметила, как пепельноволосая вышла.

А тем временем Фели, наемница и воровка, шла по пустой деревне, по улицам, где даже собаки не бегали и куры (те уже давно спали в своих будках и курятниках), раздумывая, что для борьбы с призраками требуется что-то получше, чем обычные кинжалы и смелость. Тут нужны зачарованные предметы. А для того, чтобы их купить, иногда приходится прибегать к... не совсем честным способам.

Она была уверена, что Лео поймет. И Иафэт тоже. Поэтому увидев слегка покосившийся замок на одном из сараев, вытащила припасенную отмычку в виде кусочка проволоки и попыталась вскрыть замок...

(воровство)

+ 4 золотых

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 15=15

#944 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Квинси

- Вы вообще этого духа видели? Кричать кто угодно может, с чего вдруг дух? - Рейне вернулась в облюбованный уголок и села на недошитое покрывало, поджав ноги. Может, проснись она раньше, поверила бы в духа - Давайте спать уже, ночь на дворе. Дом нас не сожрет, в конце-концов. 
Но что бы Рейне не говорила, сна не было ни в одном глазу. Маленькая надежда, что остальные правы, будоражила ее. Духи никогда ей не встречались и хоть одним глазком, она жаждала взглянуть, что они из себя представляют. 

- Рыцарь я, значит. Пу-те-шев... шес, э, бродячий. 

- Правда? А похож на вора. Даже на грабителя! - Рейне скептически подняла бровь. Тайлер имел самую что ни на есть бандитскую физиономию. И говорил совсем не как рыцарь. 

#945 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Квинси

- На самом деле… неплохая мысль, - согласилась Лиинда с Ллюлем, во второй раз взяла лук и стрелу в руки. - Я пойду осмотрюсь, - эльфийка направилась вглубь дома, явно намереваясь что-нибудь да найти. Безрассудство и отвага, что уж тут скажешь.
Тем временем, Ричард смерил незнакомца оченб презрительным взглядом. Настолько презрительным, что такая доза презрения могла убить кого-нибудь.
- Это ты-то путешествующий рыцарь? Да не смеши меня.

Лиинда Восприятие 2 Поиск 1
Заработок

Неудача!

+ 1 золотая и 40 серебряков

Пользователь бросил кубик. Результат: 9+10=19

#946 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Квинси

- Правда? А похож на вора. Даже на грабителя!

- Именно. Похож на грабителя, который шляется по ночам и залезает в чужие дома, - сказал Лео, с подозрением глядя на Тайлера. - И у рыцаря обычно есть меч, а не полено. Только не говори, что тебя на дороге обокрали, не поверю ни в жисть.

Все вроде немного успокоились, но шарить по дому, который оказался населен призраком, никто особенно не рвался. Лео вообще собирался провести остаток ночи внизу, в гостиной, где, похоже, влияние призрака было не таким сильным. Он даже подбросил в камин поленьев, чтобы свет огня ярче освещал комнату. Наверх лезть ему не хотелось совершенно. А вот храбрость Ллюля, который предложил осмотреть каждый темный уголок, его удивила. Ему что, мало случившегося? А Рейне, похоже, вообще ничего не поняла, поскольку была слишком сонной.

Деревня Родник - Окрестный лес

Довольная Фелиция вышла из сарая и аккуратно навесила замок обратно на дверь. Кажется, какой-то торгаш заначил в сарае под ковриком кошелек с монетами, причем сумма была настоящей роскошью для глухой деревни. Что ж, придется заставить этого неизвестного благодетеля расстаться со своей заначкой. Подбрасывая в руке четыре кругленьких золотых монетки, Фелиция решила осмотреть опушку. Ночью, как она знала, можно было найти те цветы, которые днем не распускаются и практически незаметны. Почему-то ей хотелось подарить что-нибудь Иафэт, чтобы та окончательно успокоилась и начала хоть немного чаще улыбаться.

Насвистывая и совершенно не боясь ходить одной ночью в лес, хоть и на опушку, Фели принялась срезать растения под луной.

Травничество

+ вьющаяся лоза (2)

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 10+5=15

#947 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Квинси

"Что ж, раз уж я эту идею подал, то не плохо бы осмотреться". - решил про себя бард. "Конечно, нужно было быть осторожным, что бы призрак не разъярился и не обрушил на нас потолок, например..."

Но пока что призрака видно (а главное, слышно, не было) и парень осторожно заглядывал в разные ветхие шкафы и сундуки, переходя из комнаты в комнату. О чем вопил этот дух? О ворах? Быть может, из этого дома что-то украли, или пытались украсть?

(поиск подсказок+заработок)

Неудача!

Получена травма!

Пользователь бросил кубик. Результат: 6+1=7

#948 Ссылка на это сообщение Darth_Spirtius

Darth_Spirtius
  • Авантюрист
  • 122 сообщений

Отправлено

Дом Квинси

Тайлеру определенно не верили. Впрочем, сапожник не унывал и решил попробовать зайти с другого края.

- Времена такие, мылсдари и сударыни. Да и что же вы меня так сразу? Я сюда не просто так прибыл, а вам на помощь. Вы ведь эти, артисты, которых трактирщик Бен нанял на оленей поохотится? Ну и вот. Хотел вам предложить без-воз-мезд-ную помощь! - смог таки выговорить мудреное слово сапожник. Для полной добивки собравшихся мужчина закончил свое представление совсем уж нелепой фразой.

- Инкфвизицыей направлен!

#949 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Квинси

- Инкфвизицыей направлен!

У меня в деревне такие как ты лошадей воровали и людей за медяки на больших дорогах резали, - скептически хмыкнула Иафэт, оглядывая Тайлера. - Ты что умеешь? Я, к примеру, маг. Эти, - она ткнула пальцем в бардов. - песни поют и лютнями дерутся. А, не важно, нам помощь пригодится, если ты в спину не ударишь. - еще один косой взгляд на Ллюля, которого эльфийка подозревала в глубокой душевной мерзости. Впрочем, она многих в этом подозревала. Тайлер антипатии, что забавно, не вызвал. Но это пока что.

#950 Ссылка на это сообщение Darth_Spirtius

Darth_Spirtius
  • Авантюрист
  • 122 сообщений

Отправлено

Дом Квинси

- Ты что умеешь?

- А что надо, то и смогем, - разухабисто ответил Тайлер, нащупав возможность затесаться. - Я ведь рукастый. Могу, ну, обувку починять. Или тяжелое чего поднять. А то, если надо какого гада приморить, так вообще, - похлопал по дубине сапожник. - Полезный я. Без меры.

#951 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Квинси 

Похоже, коварный призрак все равно был в доме. Как еще объяснить, что на Ллюля рухнул старый шкаф, который, всем своим видом показывал надежность и устойчивость?

- Oh, Bordel de merde! - выругался в отчаянье бард, выбираясь из останков привалившего его шкафа. К счастью, шкаф был достаточно ветхим и дряхлым, что бы его убить, но ударил он его очень сильно. 

- Похоже, это знак свыше - не лазить по чужому дому! - вздохнул он печально. 

А ведь еще и аптечки нет, как на зло... 

С трудом, он спутился на первый этаж:

- Эй! У кого-то есть аптечка? Мне нужна помощь - шкафом привалило. - простонал парень, ложась на диван.

#952 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Квинси

- Полезный я. Без меры.

- А к девкам приставать не будешь? А воровать из сумок дорожных? - Лео все еще не нравился этот тип, но он явно понравился остальным, так что теперь уж оставалось только согласиться и посмотреть, на что он в действительности способен. - Ладно, пусть. Слушайте, раз никто уже спать не собирается, может, сходим да поищем тот дом, о котором Лита говорила? - предложил потрошитель, и тут же спохватился: - Конечно, когда Фелиция вернется... И этому получше станет, - добавил он, когда вернулся Ллюль. Даже показалось, что вопли и грохот означают возвращение призрака, но...

Все оказалось куда банальнее.

- Starset

#953 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Окрестный лес

- Тоже не спишь? - раздался голос за спиной Фелиции. 
Из-за дерева вышла Лита, как всегда в платье, с распущенными волосами, серебристыми в лунном свете. В руках ее была корзинка с травами. Она подошла к Фелиции и улыбнулась.

- Некоторые растения лучше всего собирать ночью, - объяснилась она, повертев в пальцах цветок с красными на концах лепестками. 
Она молчала с минуту, глядя как Фелиция собирает травы, а затем тихо вздохнула. 
- Я знаю, ты не хотела... убить козу. Случайность. Так что я не против, чтобы ты приходила ко мне поработать. И знаешь, если тебе нужны какие-то определенные травы, я могу подсказать, где их искать. 

Дом Квинси

Сидеть было совершенно не удобно. Половица скрипела от каждого движения, Рейне даже показалось, что она покачивается, будто вовсе не была прибита. Откинув покрывало, она поддела половицу ногтем и потянула на себя. Вдруг там тайник бывшего хозяина? 

заработок +2

Сообщение отредактировал Aloija: 22 апреля 2016 - 15:53

Пользователь бросил кубик. Результат: 11=11

#954 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Квинси - Родник

- Я ведь рукастый. Могу, ну, обувку починять. Или тяжелое чего поднять. А то, если надо какого гада приморить, так вообще, - похлопал по дубине сапожник. - Полезный я. Без меры.

- Ага, без меры. - кивнула Иафэт, о чем-то размышляя. - Ну смотри, я не против, тут надо думать, что остальные скажут. Только это, певунов не слушай, они подозрительные и вообще. - уже тише добавила она. - Ладно, пойду поищу чего интересного. 

Все равно пока никто никуда не собирался, значит можно быстро оглядеть окрестности на предмет чего полезного в дальнейшем. Тем более что к лесорубам сейчас не получится - спят они, как и вся деревня. На дороге нашелся чей-то кошелек, в котором оказалось немного серебра. Пересыпав монеты к себе, а кошель бросив в кусты, эльфийка пошла обратно.

Заработок (+2)

+ 1 золотой

Сообщение отредактировал Shunt: 22 апреля 2016 - 15:32

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#955 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Окрестный лес

- Я знаю, ты не хотела... убить козу. Случайность. Так что я не против, чтобы ты приходила ко мне поработать. И знаешь, если тебе нужны какие-то определенные травы, я могу подсказать, где их искать.

Фелиция поняла, что ее лимит удивления на сегодня исчерпан. А как же иначе? Иафэт, которая всегда была высокомерной, презрительной и холодной, плакала, как дитя, а потом улыбалась. Вот теперь и Лита, которая терпеть не могла наемницу, протягивала ей руку и предлагала помощь потому что.... а просто так. Потому что добрая душа. Наемница смутилась, раздраженно спрятав корзинку с травами за спину, и пожала плечами.

- Да, я... не спится мне сегодня. - Про события в доме Квинси она решила не говорить пока что. - Вот решила на ночь глядя траву пособирать и... ой, слушай, а ты не знаешь, где тут эльфийский корень растет? - Фели вспомнила о том, что у нее кончается порошок, а еще его просила Иафэт, значит, так тому и быть.

- Starset

#956 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Родник - Дом Квинси

Настроение, несмотря на всю ситуацию, у Иафэт поднялось. Как говорится, никогда не знаешь: где найдешь, а где потеряешь. В общем-то все было не так страшно - ее "друзья" прислушаются к голосу разума и покинут этот дом, они наконец-то завоюют доверие Марка и пойдут искать артефакт, после чего... А, загадывать было бесполезно. В общем, к их пристанищу она пришла уже успокоившаяся и нацепившая привычно-спокойное выражение лица. За время ее отсутствия ничего особо не изменилось, разве что певун валялся на кровати явно чем-то пришибленный. Злорадно ухмыльнувшись, она прошла мимо него и села на свою любимую перевернутую бадейку.

#957 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Квинси

- А если ко мне приставать будут - ты меня защитишь? - спросила Лиинда у Лео, тихонько хихикнув. Она так и представила, как беситсч со злости Фелиция, услышав эту фразу. Зпбавненько. - Я согласна, стоит поискать поваренную книгу, но может лучше взять передышку и заняться чем-нибудь попроще, вроде охоты на оленей? Да, их найти будет не так просто ночью, но мне предостаточно ужасов на сегодня.
- Гм… я бы тоже лучше за поваренной унигой сходил завтра. Мало ли, что нас там ждет… - согласился с долийкой Ричард.

#958 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Окрестный лес

- Вот решила на ночь глядя траву пособирать и... ой, слушай, а ты не знаешь, где тут эльфийский корень растет?

- Возле деревни почти ничего не осталось. Но много корня растет в долине, - ответила Лита, махнув в противоположную от леса сторону. - Если у тебя будут остатки, можешь принести. Ко мне часто обращаются с болезнями, зелий едва хватает. 
Сорвав незамеченный Фелицией цветок эмбриума, Лита ушла, пожелав на прощание удачи.

Фелиция +5 эльфийский корень.

Сообщение отредактировал Aloija: 22 апреля 2016 - 16:05

#959 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Окрестный лес - Дом Квинси

Проводив взглядом эльфийку-травницу, Фелиция пожала плечами и направилась в долину. Как оказалось, там и вправду росло огромное количество эльфийского корня, который раньше наемница не замечала. Сорвав целых пять кустиков и с трудом запихнув их в сумку, она, в благодушном настроении, вернулась в злополучный дом. Как оказалось, Ллюль уже успел где-то схватить шишку на голове и теперь изображал смертельно больного, а Иафэт сидела на бадейке и делала вид, что ее очень интересует носок ее сапога.

- А я здесь, - объявила Фели, входя в дом как раз тогда, когда разговор зашел об охоте. - Вы ночью хотите следы искать? И как, интересно, в полной темноте вы собираетесь это провернуть? - она поставила корзинку с цветами рядом с Иафэт, достала пестик и ступку и принялась перемалывать небольшую часть корней в порошок. - Не, я слышала, что эльфы хорошо ориентируются в лесу, но не настолько же!

-5 эльф. корней

-2 вьющаяся лоза

- Starset

#960 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Квинси

- Не, я слышала, что эльфы хорошо ориентируются в лесу, но не настолько же!

- Не обобщай, я в лесу ориентируюсь плохо. Но меченая наверняка увидит все следы, какие надо. - раз уж долийцы жители лесные, то им положено каждый кустик и каждое деревце знать по имени-фамилии. Иафэт же леса не любила, предпочитая более цивилизованные края, а не места, где ночами холодно, полно всяких насекомых и зверья, любящего нежное эльфийское мясо. Но делать все равно было нечего, так что вполне можно было и за оленями сходить.

- Но сходить, думаю, имеет смысл. Быстрее все сделаем, быстрее в храм пойдем. - глянув на корзинку с травами, она усмехнулась. - Я перегонный куб куплю и сделаю зелья, они так полезнее будут, чем в чистом виде.

#961 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 522 сообщений
  •    

Отправлено

Дом  Квинси

- Ллюль   ты там  живой  эльф  пошарил у себя  в кошеле  и нашел аптечку.   вот   тебе  сейчас она понадобиться.   -   Завтра  прада придется еще купить и нет нам покоям, вернее нашим костям не днем ни ночью  Гил начал осматривать  дом на предмет подсказок,   все  остальные куда- то подевались

заработок  +подсказки

+2 золотые монеты

Неудача!

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 17+3=20

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг, игра, ролевая

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых