Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Наследие Проклятых

dragon age фрпг игра ролевая

• Закрытая тема Тема закрыта

#961 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

7105030.png

Rprolog.png

4nkpbpqozzemmwcy4nhpbxy.png

-7HXTAnZ59Ma-JznWoo0UEmS--H6SHCEovR7aazA

За более чем десять лет от прошедшего через Денерим Мора не осталось и следа. Королева Анора восстановила и перестроила город: на месте пострадавших от огня или порождений тьмы лачуг теперь высятся новые крепкие дома, а городские стены выросли, став значительным препятствием для того, кто посмеет напасть на Денерим.
В городе вновь кипит жизнь и торговля. При въезде в столицу через западные ворота по Имперскому тракту, путешественнику сразу же бросается в глаза длинная река, пересекающая город, и мосты, повсюду перекинутые через водный поток. Широкая мощеная дорога ведет торговцев, путешественников и послов в центр города, где расположился торговый квартал с таверной, городским рынком и тесно прилегающим к нему дворцовым кварталом, через который придется пройти всем, кто желает попасть на аудиенцию к королеве Аноре. Правда, просто так во дворец никого не пускают - поэтому обычный житель города или наемник может разве что побродить вокруг садов да поглазеть на королевских гвардейцев, охраняющих покой Ее Величества.
А если же вам не терпится поискать приключений и вместо различных лавок, магазинов, трактиров и мест увеселения вы хотите чего-то более экстремального - вам дорога в городские трущобы. Говорят, здесь можно найти все, что угодно - и все, что запрещено. Отсюда рукой подать и до борделя "Жемчужина", известного на всю столицу, но ради приличия отнесенного подальше от центральных улиц и ближе к трущобам.
Бросив взгляд на северо-восток, вы увидите возвышающуюся над городом мрачную башню - это форт Драккон. Именно на крыше этой башни когда-то произошло решающее сражение, в котором пал пятый Архидемон Уртэмиель, и город был спасен. Башня все еще используется для заключения самых опасных преступников Денерима. В ней же порой Анора прибегает к не слишком честным способам дознания, особенно теперь, когда город наводнили шпионы самых различных иностранных организаций. Лучше держитесь от форта подальше, если не хотите получить стрелу из бойницы - Денерим хорошо охраняет свои тайны.
В целом же город довольно светел и приветлив, и за исключением некоторых его районов - в том числе и закрытого от свободного посещения, опустевшего эльфинажа - готов распахнуть свои двери перед любыми путниками, если они не несут с собой смуту.

4np7bxsozmembwcg4nhpbqy.png

Броски на поиск материалов и охоту запрещены!

Ставка на заработок: 3 золотых монеты.
Ставка на воровство/грабеж/выступление: 6 золотых монет.
Максимальная ставка в азартных играх: золотых монет.

Задания:
«Руины прошлого». Этап V: In Uthenera (отправиться в Денерим).
«Личное задание Ллюля». Этап II: Слежка (дождаться знака от Габриэля).

«Личное задание Гила». Этап IIРитуалы Предков (найти секреты шаманов-хасиндов в Диких Землях).

«Личное задание Лиин». Этап II: Второй (Встретиться со Скотосом в тейге Стокворт).
«Личное задание Иафэт». Этап II: Жертва (найти лорда Краули в Старкхевене).

«Личное задание Римата». Этап I: Первый след (поговорить с Адамом Стивсоном в Торговом Квартале).
«Личное задание Крауфорда». Этап II: Извинений не достаточно (ждать дополнительной информации от разведки).
«Личное задание Штернов». Этап I: Поиск силы (Отвести Лео к Аврелию).

«Личное задание Теодоро». Этап I: Дело о магессе (отправиться в лавку "Диковинки Тедаса").
«Дамы в беде» (расследовать происходящее в доме Ирдиса).

Репутация у Королевы Аноры: 0

Хроника:

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 14 июля 2016 - 13:27

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9308

#962 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Квинси

- Я могу попытаться отыскать следы. Если не получится у меня - наверняка получится у Гарроша или у Лео, - она кивнула на потрошителя, который уже показал себя как достаточно неплохого охотника, пусть здесь им не понадобятся ловушки. - Так что почему бы и не попытаться? Я могу и одна чходить, если больше никто больше не хочет, - Лиинда пожала плечами. В глубине души она надеялась, что Лео тоже согласится сходить на охоту. Ну иди только Лео. Впрочем, долийка, помня, до чего доводят такие мысли, быстро их прогнала.

#963 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Квинси

Ллюль   ты там  живой  эльф  пошарил у себя  в кошеле  и нашел аптечку.   вот   тебе  сейчас она понадобиться.

- Мой спаситель! - воскликнул бедный бард. - Ты не представляешь, как я тебе благодарен за  нее! Проклятый шкаф мне чуть все кости не переломал!

Парень быстро раздерибанил аптечку, достал мазь  от ссадин и лечебное зелье.  Быстро выпив зелье, он натерся мазью и кивнул эльфу:

- Вот, я уже чувствую, что мне намного лучше... Клянусь, я воспою твое доброе сердце в самой прекрасной балладе, которую придумаю!

(-аптечка Гила, здоров)

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#964 Ссылка на это сообщение Darth_Spirtius

Darth_Spirtius
  • Авантюрист
  • 122 сообщений

Отправлено

Дом Квинси

Вокруг все что-то вскрывали и искали. Самое смешное - даже что-то находили.Подивившись такой удаче, сапожник присел в угол и задал вопрос в воздух:

- Пойдем может в таверну, хлебнем чего, если не намечается ничего?

#965 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Квинси

- Пойдем может в таверну, хлебнем чего, если не намечается ничего?

- Идея хорошая, но таверна тогось, закрыта, хозяин дрыхнет и пускать никого не собирается. Лучше пошли оленей побьем. Или как там правильно? - Иафэт глянула на остальных. 

#966 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Квинси

- Я могу попытаться отыскать следы. Если не получится у меня - наверняка получится у Гарроша или у Лео,

- Спасибо, - скромно поблагодарил ее потрошитель и улыбнулся. В глазах его не осталось почти ни следа былого страха. О призраке быстро забыли, но в глубине души все, кто столкнулся с ним, чувствовали, что где-то в уголках их сознания этот страх все еще таится. И вряд ли скоро исчезнет. - Я немного лучше вижу в темноте после того, как... ну... - он неопределенно махнул в воздухе рукой.

- После того, как убьет кого-нибудь, - холодно вставила Фелиция, которая наконец закончила с порошком и поднесла результат к носу, придирчиво принюхиваясь. - Думаю, ты и сама догадалась. Кстати, брата с тобой одного я не отпущу. - Она ссыпала порошок в кожаный мешочек и привязала к поясу, поднимаясь и потягиваясь, как кошка. Кошка с очень злыми, колкими глазами. - Так что я с вами.

- Я не против, - Лео улыбнулся сестре, словно пытаясь сгладить накалившуюся обстановку. - А что насчет остальных? Если пойдем шумной толпой, то только распугаем дичь и привлечем ненужное внимание.

- Starset

#967 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 522 сообщений
  •    

Отправлено

Дом  Квинси

- Мой спаситель! - воскликнул бедный бард. - Ты не представляешь, как я тебе благодарен за  нее! Проклятый шкаф мне чуть все кости не переломал!

Парень быстро раздерибанил аптечку, достал мазь  от ссадин и лечебное зелье.  Быстро выпив зелье, он натерся мазью и кивнул эльфу:

- Вот, я уже чувствую, что мне намного лучше... Клянусь, я воспою твое доброе сердце в самой прекрасной балладе, которую придумаю!

-  Знаешь  я  впервые живу, чтобы на  человека   напал  шкаф, как ты умудрился его сломать,    наверное тобой можно стены пробивать.  - Пойдемте в таверну    пока нас тут мебель не избила,   а   то  как - то уже страшно ночевать   сказал  эльф  товарищам, что   - то  мне  окончательно перехотелось спать  или  предлагаю поохотиться  на оленей, хотя с нашим везением мы можем собрать  на себя  все капканы, которые расставили местные охотники

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#968 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Квинси

-   или  предлагаю поохотиться  на оленей, хотя с нашим везением мы можем собрать  на себя  все капканы, которые расставили местные охотники.

- Лучше на оленей. - сказал Ллюль, растирая плечо. - Я чувствую себя не плохо, а нам нужны деньги, так как хочется покупать не только аптечки, а и другие товары... За оленей обещали заплатить, и раз уж мы не смоли убить матку пауков, быть может, олени принесут нам не много золота, м-м-м?

Ллюль встал и набросил на плечи куртку. Была ли хорошей идея охотиться ночью - вот в чем вопрос.

Сообщение отредактировал Gaijin*: 22 апреля 2016 - 16:34

#969 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 522 сообщений
  •    

Отправлено

Дом

- Лучше на оленей. - сказал Ллюль, растирая плечо. - Я чувствую себя не плохо, а нам нужны деньги, так как хочется покупать не только аптечки, а и другие товары... За оленей обещали заплатить, и раз уж мы не смоли убить матку пауков, быть может, олени принесут нам не много золота, м-м-м?

Ллюль встал и набросил на плечи куртку. Была ли хорошей идея охотиться ночью - вот в чем вопрос

- Пока   мы постоянные клиенты   Литы, это уже третья  аптечка  за день.     Так, что травница  благодаря нам точно,  не много   подзаработать.   - В  лес так лес,   сказал  Гил   на всякий случай   беря   свои  вещи,     и проверяя  стрелы в колчане, нужно было зайти в  в кузню и набрать   наконечников  для стрел и заказать  болты для будущего арбалета,  эльф  нравился  тот  что был у кузнеца, но стоит    тот  баснословных денег, больше, чем пока бард мог себе позволить.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#970 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Квинси - Окрестный лес

На том и порешили: собравшись с духом (причем в буквальном смысле - наемники еще помнили нападение призрака-дебошира), отряд, который так и не придумал себе хорошее название, отправился в лес. Благо идти было совсем недалеко, так как дом Квинси стоял на самой его опушке, в окружении быстрорастущих молодых дубков и осин. Впереди шла, как самая опытная охотница, Лиинда. За ней - Лео с Фелицией, потом Иафэт, Тайлер, пристроившийся позади нее с дубиной наперевес, Ллюль и Гил, практически ставшие неразлучными барды, а за ними плелся Ричард, который ну вообще не чувствовал себя на своем месте, но старался не шуметь доспехами лишний раз. Вскоре за ними увязался Нульн, который даже в темноте не забывал эффектно поправлять очки, словно шел не в лес на охоту, а на светский раут в Минратосе. За всеми хвостом семенила Рейне, которая вообще ни одного кипиша не пропускала, но ей было простительно. В общем, посмотреть было на что.

Если бы сейчас не стояла глубокая ночь и каждый разумный человек в Роднике не спал бы крепким сном, само собой.

Требуется бросок на "Выслеживание". Бросать ПО ОДНОМУ и ждать результата!

- Starset

#971 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Окрестный лес

Луна светила достаточно сильно, что бы Ллюль не налетал на стволы деревьев, пробираясь по ночному лесу. Выслеживать зверя в темноте ему еще никогда не доводилось. впрочем, на охоте он тоже в основном, больше прохлаждался в обществе дам, чем охотился. Эх, как бы сейчас пригодилась хорошая собака! Да хоть тот странный желтый пес, который в свое время как-никак спас жизнь. Уж с собакой они бы выследили оленей запросто.
Правда, был еще и виверн Лиин, но дресирован ли он на выслеживание добычи?
Так раздумывая, парень выискивал следы оленей...

(поиск оленя)

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#972 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 522 сообщений
  •    

Отправлено

Дом   -Окрестный лес

-Бард плелся  за остальным  не смотря на, то  что он  был  эльфом выживать  в дикой  природе  парень не привык, вот   в городе   Гил себя чувствовал  не  хорошо, а вот в лесу ему все время чудилось, что  на него   кто- то смотрит, а  Бресилианский лес особый,  древний и  может  там еще  где  - то в чаще бегают оборотни. а может кто еще  похуже,  говорили  еще  о  том, что в деревья в лесу блуждают, и про каких - то оживших  мертвецов, сейчас  все  это  беспокоило  юношу, но все же   тот  помнил, что он  Страж. а значит не может  показать, что боится, надо отвлечься на  оленей.

Выслеживание

Пользователь бросил кубик. Результат: 11=11

#973 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Окрестный лес

Быть может, идея искать следы оленей в темноте действительно была не такой уж и хорошей. Потому что когда отряд в очередной раз прошел одинаково выглядящую рощицу и свернул за одинаково выглядящий холмик, до ушей Ллюля донеслись приглушенные голоса. Все резко остановились и прислушались. Так и есть: говорили на всеобщем, перемешанным с эльфийским. Долийцы.

Заглянув за холмик, можно было увидеть небольшой лагерь: вокруг костра сидели около двадцати долийцев, которые жарили на этом самом костре убитого оленя и о чем-то беззаботно болтали. Можно было постараться их обойти и не привлекать внимания, но увы, все знали, насколько хорошо долийцы слышат в лесу... придется постараться не издавать резких звуков. Впрочем, с ними был Ричард и Иафэт, а значит, попытка прокрасться мимо эльфов практически была обречена на провал...

Требуется бросок на "Скрытнось" от каждого персонажа ЛИБО можно атаковать эльфов.

- Starset

#974 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Окрестный лес

Лиинде оставалось только выругаться. Может быть, в следующий раз они дадут ОХОТНИЦЕ искать следы оленей, а не барду? Да, пожалуй, это было бы ВЕСЬМА неплохо. Впрочем, пару ласковых барду она успеет сказать и после. А пока что стоило попытаться тихонько миновать эльфов, да.
Ричард, позоже, тоже щитал, что не стоит лишний раз нарываться, но скрытность не была его коньком.
Ловкосьь+4
Ловкосьь-2 и -2 за броню

Успех!

Успех!

Пользователь бросил кубик. Результат: 10+20=30

#975 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Окрестный лес

"Эльфы! Эх, лишь бы нам не шуметь! Иначе, они в несколько минут нас всех просто перестреляют!" - в отчаянье подумал Ллюль, осторожно скрываясь в тени. Само собой, надежды на то, что они проскользнут, у барда не было, и все же, он попытался незаметно обойти стоянку...

"Эх, попер же нас демон в лес! Нужно было днем идти, сейчас же ничего не видно!"

(скрытность, ловкость +3)

Успех!

Пользователь бросил кубик. Результат: 17=17

#976 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Окрестный лес

Рейне замерла, не коснувшись ногой земли. Медленно, боясь нечаянно хрустнуть веткой, она опустила ногу на траву и выдохнула. Эльфы не услышали. А может услышали, но не посчитали нужным проверять окрестности? А может, она сделает еще шаг и наткнется на патруль? Паника комом подкатила к горлу, но Рейне взяла себя в руки и сделала еще шаг, скрывшись за деревом. Может эльфы вовсе не будут нападать? Пригласят к костру, угостят мясом... А потом... Рейне как и многие деревенские жители пропадет. Не кстати она вспомнила рассказ Марка. 

Ловкость +4

Успех!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 22 апреля 2016 - 17:07

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#977 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Окрестный лес

Атаковать было бы глупостью, поэтому Иафэт решила пройти мимо, вслед за успешными Лиин, Ричардом и певуном. Стараясь ступать как можно аккуратнее, она стала отходить назад... И споткнулась о корень дерева, ударилась головой о его же ствол и звоном своих доспехов, кажется, разбудила всех в округе.

(скрытность: -3 ловкость, -1 доспех)

Неудача!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 22 апреля 2016 - 17:08

Пользователь бросил кубик. Результат: 12=12

#978 Ссылка на это сообщение Darth_Spirtius

Darth_Spirtius
  • Авантюрист
  • 122 сообщений

Отправлено

Окрестный лес

- Какого же... - едва не ругнулся во весь голос Тайлер, услышав эльфячью речь. Поглядев на спутников, которые были удивлены не меньше его, сапожник скривился но решил последовать большинству - сидеть тихо.

- Я маленькая, сука, мышка, - прошептал мужчина, стараясь не шуршать. Но черт бы драл всякие сухие ветки и неуклюжих соратников!

- Шухер! - заорал Тайлер чисто по привычке.

Скрытность, ловкость +3, броня -2

Сообщение отредактировал Darth_Spirtius: 22 апреля 2016 - 17:09

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#979 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 522 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

- Может  меня  просто  не  заметят   или я скажу. что   я их впервые вижу,  а  тут  потому, что  заблудился может меня   и не убьют    подумал про себя Гил  Стараясь быть  как можно не заметнее,  хотя  меня  тут просто   расстреляют  за компанию из луков.и тут  сам подскользнулся  и упал  гремя  лютней  и прочим  имуществом.

скрытность  ловкость +3

#980 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Окрестный лес

- Я маленькая, сука, мышка

"Так сука или мышка?" - только и успела мысленно удивиться Фелиция, как... да, снова доспехи Иафэт. Она выругалась и подумала о том, что по возвращении в деревню (если они, конечно, вернутся) нужно заставить эльфку снять эти железяки и облачиться в робу, или там платьишко, как любой уважающей себя магессе. Но сейчас времени на это не было: эльфы, конечно, услышали звон, разнесшийся эхом по округе, как звуки колокола в воскресное утро в Вал-Руайо. Фелиция успела только выхватить кинжалы и прищуриться, стараясь разглядеть что-нибудь в темноте. Огонь костра слепил глаза, в ушах все еще стоял звон металла о металл, а в груди бешено билось сердце.

- Da'len! - гаркнул какой-то эльф, доставая лук. Стрела вонзилась прямо возле головы Иафэт. - Шемлены! Шемлены!

ГРУППА ВСТРЕЧАЕТ ОБЫЧНЫХ ПРОТИВНИКОВ - ДОЛИЙЦЫ (20)!

9454547.jpg

Характеристики:

Здоровье: 40

Физ. урон: 10

Защита: 1

Особенности: нет

ИНИЦИАТИВА!

• Junay это нравится

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#981 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Ну… инка

…ять

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг, игра, ролевая