После известия о переиздании Skyrim множество фанатов стало интересоваться, почему компания решила начать переиздание именно с этой части серии, нежели с более ранней Oblivion, которая, в свое время, была не менее успешна. Ответ на это вопрос дал вице-президент компании по маркетингу и связям с общественностью, Пит Хайнц. Оказывается, ремастеринг Oblivion займет гораздо больше времени, нежели переиздание пятой части свитков. Подобное можно сравнить с разработкой нового проекта с нуля.
«Oblivion вышел 10 лет назад, поэтому объем работ по переносу движка и графических технологий будет гораздо большим. Не сказать что это совсем уж невозможно, но займет достаточно много времени. Такую крупную разработку можно было бы сравнить разве что с созданием совершенно новой игры», — объяснил Пит Хайнц в своем интервью GameSpot.
Skyrim Special Edition появиться на прилавках 28 октября 2016 года для всех владельцев Xbox One, PlayStation 4 и PC. Также напоминаем, что если вы являетесь счастливым обладателем Steam-версии Skyrim Legendary Edition, специальное издание достанется вам бесплатно.

В Bethesda объяснили почему ремастер Oblivion невозможен
Отправлено
- Selena, Bella Anderson, Joana и 23 другим это нравится
Отправлено
и в чем разница между легендари эдишон и скуримом со всеми длц? халяву подгонят и тем и другим
хотя конечно если есть фанаты, которые принципиально не докупали хартстоунфайр в силу каких-то причин, то халява не придет
еще, возможно, у обладателей легендари флибустьер эдишон возникнут затруднения, но с такими проблемами пусть обращаются к своим корешам в Тортуге
- Sn@ke и Владислав Цепеш нравится это
Отправлено
И вы все ожидали?устал повторять. логично было ожидать ремастер на старую но все еще популярную игру, а не на новую игру.
Я с таким успехом могу логично ожидать, что Пит Хайнс и Тодд Говард приедут ко мне домой с тортиком и будут извиняться за испоганенную серию, а я им скажу: "Атата. Берите пример с ТЕСО".
Тогда к чему ты апеллировал к неким виртуальным обиженным фанатам Скайрима, не обладающим легендаркой?ну естественно. прочитай заголовок еще разок.
Скайрим я ещё больше не люблю. Но у меня почему-то не бомбит, что Скайрим переиздают. Более того - я купил недостающий Даунгард, чтобы бесплатно получить ремастер в коллекцию.Скараб не любит Обливион.
Ну, знаешь ли, ремастеринга Арены и Морровинда тоже не будет (и мне это как-то по барабану, я их и не ждал), можешь в мою сторону позлорадствовать, если считаешь, что я злорадствовал.у соседа корова сдохла и для него это тема просто праздник.
Теряюсь в догадках:обиды?) а кого тут обиды?
бомбит
Да. А ты в курсе, что "Легендарка" = "Скайрим + все DLC"?Или нету легендарки - не фанат?
- Hangman это нравится

Отправлено
Во время чтения форума и размышлений на эту тему у меня возникла странная ассоциация с Венерой Милосской..
Типа: а давайте приделаем ей руки и раскрасим во все цвета, будет красиво и современно ! Только я боюсь, раскрасить раскрасят, что классической статуе, уже вошедшей в историю, и на фиг не нужно, а руки не то что не приделают, а еще и голову отобьют и груди заодно (зато таки да, "красиво", раскрасили же, "современно" в плане нестандартного мышления и детям показать можно, обнаженку убрали)
Во-первых, графика с HD-текстурами, которые есть уже практически на все, от оружия до айлейдских руин, моды с ENB, моды с уникальными ландшафтами и уникальными городами, моды UNP и масса других - такая графика в улучшении не нуждается.
Во-вторых, как здесь уже верно подметили, Обливион без модов и мододела - сырец, костяк, голый скелет, не знаю точное количество, но у меня лично стояло около 2к самых необходимых модов, учитывая при этом, что пачки однотипных модов по 10-20 шт. я объединял в моды-паки - мод-пак текстур, мод-пак оружия, брони, магазинов, UNP, геймплей-пак, animation-пак и т. д.
Т. е. супер-пупер навороченный по графе Обливион-скелет, без мяса, добавляемым модами, никому нафик не будет нужен, для ТаКоГо есть всякие там Крайзисы..
И в третьих, ладно рук не было, мододелы сами приделали - но не вышло бы, что отобьют и груди и голову..
Так что, мое мнение - лучше не трогать Классику
Отправлено
Срочно докупай, будем вместе настоящими фанатами, как и положено исключениям из правил.Здорово, тока там записывали "настоящие" фанаты, я вот к своему ужасу обнаружил что не настоящий - очага то нету

- Hangman это нравится

Отправлено
Хех... Конечно... Над "Облой" надо работать... Скайрим ремастнуть? Не проблема! Заходим на нексус, качаем моды, портируем на консольки и всё, мы - в шоколаде...))))
Лучше бы они добавили поддержку многоядерности в Морре...
Консольщики может и приобретут скайрим 2016, но ПКшни явно пройдут мимо...
И глядя, как идут дела у "Беседки" последнее время, я уже заранее начинаю хоронить TES - 6... Либо выйдет полным шлаком, либо вообще не выйдет...
P.S. Всё... Маленько попустило... ))))))
Отправлено
И вы все ожидали?
Эк вас заклинило.
я - не ожидали.
беседекины адвокаты заладили нудятину : вы ждали, а вам не обещали.
неужели так трудно вникнуть в суть всех коментариев с претензиями?
все игростудии которые делают ремастеры, это ремастеры старых игр.
еще раз: ремастеры СТАРЫХ игр
Серьезный сэм - спустя 8 лет, Резидент Эвил Зиро - спустя 12 лет. они что, сумасшедшие ради "трех фанатов" делать игры?
а Беседка ремастирирует новую (последнюю) игру, которая и в ремастере не нуждается. ну хрен с ней. а которая нуждается? а которая нуждается - нет, типа не выгодно.
смотрим самый популярный коментарий в теме
http://tesall.ru/top...ojen/?p=1062443
чего не понятно? ну ведь элементарно же!
товарищи, Скараб и прочие беседкины адвокаты, я понимаю что вам Обла не нравится. но так долго прикидываться шлангами, действительно смахивает на злорадство.
Но у меня почему-то не бомбит, что Скайрим переиздают.
заголовок топика так и не перечитал?
Ну, знаешь ли, ремастеринга Арены и Морровинда тоже не будет
а про них никто особо и не заикнулся, раз вопроса такого не стоит.
Сообщение отредактировал Yura99: 12 августа 2016 - 02:51
- 77STARLEGEND это нравится
Отправлено
Беседка ремастирирует новую (последнюю) игру, которая и в ремастере не нуждается
Скорее ремастер рассчитан для соснолей нового поколения (Скайрима на новых соснолей нет, если ты не знал) , а не для пк богов (даже сложно ремастером назвать,чуть графон подтянут и всё, вот почему на халяву дают, если есть легендарка)
- MacKlaud и 77STARLEGEND нравится это
Отправлено
Скорее ремастер рассчитан для соснолей нового поколения (Скайрима на новых соснолей нет, если ты не знал) , а не для пк богов (даже сложно ремастером назвать,чуть графон подтянут и всё, вот почему на халяву дают, если есть легендарка)
это похоже действительно реалистичный вариант; чутка накрасить Скайриму губы и продать обладателям новых консолей, и рекламировать как ремастер
Отправлено
Да что ж такое-то. Изначально студия и заявляла, что переделывает игру для того, чтобы предоставить ее владельцам новых консолей. А чтобы обладатели ПК-версии не были забыты, заявила, что для тех, у кого игра+длц/легендарка, издание будет бесплатным. Более того, на Е3, как и всегда, были показаны видео с консолей для демонстрации изменений.
Далее, игра не рекламировалась как "ремастер", игра преподносится как специальное издание для Xbox One, PS4. Чтобы студию не обвинили в простом портировании игры 2011 года на новые консоли, они доделывают ее, улучшая графику и добавляя поддержку модификаций. Это нормальная практика, если речь идет о последнем поколении консолей.
Ремастером для ПК игру стали называть журналисты зарубежных изданий, а также пользователи (в том числе и нашего сайта). И начинают путать теплое с мягким. Такое впечатление, что никто не читает новости, которые мы тут публикуем. Пишешь, готовишь материалы, чтобы потом 8 страниц бугуртов читать, почему студия видите ли не сделала ремастер Обливиона, хотя она в принципе не делала ремастер. Вот же ж наглецы какие, игру мне не подали.
- Asgenar D.O., Sn@ke, Grimgash и 3 другим это нравится
Отправлено
это похоже действительно реалистичный вариант; чутка накрасить Скайриму губы и продать обладателям новых консолей, и рекламировать как ремастер
А где в официальных источниках это названо ремастером? А где это называли ремастером кроме этой темы? А где это рекламируется как ремастер? В видео Тодд подробно описал что он выпускает.
Но реклама ремастеринга Скайрима привидилась похоже только вам, и вокруг этого вы развели настоящую трагедию.
- Hangman это нравится
Отправлено
У меня куплена ГОТИ версия игры в Стиме, там есть все DLC мелкие - их 7 вроде и всё это вместе с дополнениями переведено и имеет озвучку русскую. Не пишите того, чего не знаете.
А чего у вас так забомбило? Я пишу то, что прочитал в steam-магазине и от отзывов пользователей, которые говорят, что русского языка там НЕТ и порой дают ссылки внутри сообщества на руссификаторы. Да и вообще речь-то не об этом шла! А о том, что статистика steam не объективна в данном случае. Многие покупали Обливион не через steam, а через дисковое издание. Лично мною приобреталась игра в 2008 году и тогда о steam мало кто знал, которая кстати выставила игру аж к 2009. (Спустя 2 года после выхода игры). Там и сейчас всеравно нет ни руссификации, ни ачивок - смысл брать, если уже есть? Вот и нет там людей. Откуда браться статистике-то?
Что касается новости, то я так понимаю, что нам портирование просто представили как ремастер. Для владельцев пека естественно никаких шейдеров улучшенных, визуальных составляющих не будет?
Отправлено
Владельцы ПК получат все тоже самое, что и владельцы PS4/XOne.Что касается новости, то я так понимаю, что нам портирование просто представили как ремастер. Для владельцев пека естественно никаких шейдеров улучшенных, визуальных составляющих не будет?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых