Перейти к содержанию

World of Darkness: tHH «Потерянная невинность» (запись/обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ktwgkeneqiz8e3m1qcoro7mqqt1seqtyjtzzg7bypfzgh55dcizgg3e.png.png

3U2535z4L4.png.gif

1494Y7OII4.png.gif4njpbcsoszemjwfi4n67bqgosw.png.png1494Y7OII4.png.gif

Это - Мир Тьмы. Мир, где по ночам на улицах рыскают в поисках жертвы кошмарные кровопийцы, а в глухих лесах таятся звероподобные дикари, готовые разорвать в клочья любого, кто ступит на их священную землю. Мир, где даже рассвет не гарантирует спасения, ведь исчадиям бездны совершенно безразлично, в какое время забрать вашу душу, а коварные порождения Грёз способны сплести свою ложь из бликов света и ваших желаний.

Это мир, в котором люди не "венец эволюции", а лишь одна из ступенек пищевой цепи для существ, чье могущество находится за границами возможного.

Это - Мир Тьмы, смертельно опасный и бесконечно притягательный.

Добро пожаловать, человек!

1494Y7OII4.png.gif4nqpbxstomemtwf1.png.png1494Y7OII4.png.gif

Это история про попытку сохранить не только свою жизнь, но и свой разум, в неравной борьбе с неведомым доселе противником. Вам предстоит почувствовать себя в роли человека, скорее всего впервые столкнувшегося с чем-то сверхъестественным и необъяснимым с позиций привычной реальности.

Как эти события отразятся на персонаже - решать вам, но они точно не пройдут бесследно.

1494Y7OII4.png.gif4nqpbpqto8eafwf6.png.png1494Y7OII4.png.gif

События игры развернутся в городе Сент-Джонс, Канада. Возможно, ваш персонаж всю свою жизнь провел в этом ничем не примечательном, кроме постоянного тумана и затяжных дождей, городке, а может приехал сюда по каким-то личным мотивам, побудившим его забраться на этот клочок суши, отрезанный океаном от материка.

Улочки едва очистились от белесой мглы, наползающей с побережья каждое утро, но на дорогах уже полно машин, люди оккупировали магазины, а воздух буквально пропитан предвкушением праздника. Весь город готовится к Дню Основания.

1494Y7OII4.png.gif4nxpdygtoxemjwfa4g8o.png.png1494Y7OII4.png.gif

Игра использует основную механику Мира Тьмы, дополненную правилами для Охотников.

Для игры используются кубики на сайте Rolz.org, комната "tHH".

По возможности, будет использован инструментарий для рисования на Twiddla.com.

1494Y7OII4.png.gif4nq7bpqosmemtwf74n67dn6osw.png.png1494Y7OII4.png.gif

Филипп Крамер

Мара Морель
Хауэлл Арчер

Николас Моррисон

Дженниффер Лем

Харальд Ларсен

Сводка

Изменено пользователем Lawless
  • Нравится 9

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Опубликовано

Филипп Крамер

11249179.gif

МЕХАНИКА

Спойлер

Концепция: адвокат

Натура: победитель

Маска: опекун

Атрибуты
Сила *
Ловкость *
Выносливость ****

Обаяние **
Внешность **
Манипулирование ***

Восприятие *****
Интеллект **
Сообразительность **

Способности
Бдительность
Атлетика **
Драка
Реакция
Эмпатия *****
Экспрессия
Запугивание
Знание улиц
Хитрость ****
Дальний бой
Ближний бой
Исполнение **** (спец: взаимодействие с толпой)
Безопасность
Скрытность 
Выживание
Финансы **
Юриспруденция ***** (спец: залог)
Лингвистика
Медицина
Оккультизм
Религия

Добродетели
Самоконтроль ****
Сознательность ***
Храбрость ***
Человечность = 7-1
Сила воли = 7

Дополнения
Деньги ***

Связи (бизнес) **

СО = 27+6(недостатки)-3(достоинства)-30(дары)

Достоинства

Знакомое лицо (1, Достоинство)
У вас лицо, которое каждому кого-то напоминает, и незнакомцы лучше относятся к вам из-за этого. Эффект действует, если только вы не объясните «ошибку», и в эту случае вы получаете -1 к сложности всех подходящих Социальных бросков (для соблазнения это подходит, а вот для Запугивания – нет), когда встречаетесь с незнакомцем. Это Достоинство действует лишь при первой встреч.

Чарующий голос (2, Достоинство)
В вашем голосе есть что-то такое, что другие не могут игнорировать. Когда вы командуете, они подчиняются. Когда соблазняете, они в экстазе. Угрожаете ли, успокаиваете ли, убеждаете ли или просто говорите, ваш голос привлекает внимание. Сложность всех бросков, использующих голос для убеждения, очарования или приказов, снижается на 2.

Недостатки

Плохое зрение (3, Недостаток)
У вас плохое зрение. Сложность всех бросков, связанных с ним, увеличивается на 2. Будучи Недостатком стоимостью в 1 очко, эта проблема может быть решена очками или контактными линзами; при стоимости в 3 очка она слишком серьезна, чтобы ее можно было исправить.

Хромота (3, Недостаток)
Ваши ноги повреждены, что мешает вам бегать или ходить. Вы вынуждены ходить с тростью или, возможно, скобами на ногах, и ваша походка отчетливо хромает. Скорость вашей ходьбы - четверть скорости движения нормального человека, а бег невозможен.

Дары
Телепатия *****

ИСТОРИЯ

Спойлер

- И вы утверждаете, что мой подзащитный намеренно вытолкнул свою жену с балкона? – государственный адвокат обеими руками опёрся на трость, через линзы очков пристально всматриваясь в глаза свидетельницы.

- Да. Я сама это видела, - невозмутимо ответила женщина. Она работала горничной в семье Джорджа и Лоры Хьюманов, известных политических деятелей города Сент-Джонс. И в один из вечеров наблюдала сцену, в ходе которой пьяный мистер Хьюман обвинил жену в шашнях с любовником и, встретив оскорбительный отпор, просто столкнул Лору с балкона второго этажа на мраморную дорожку. От обширных гематом головного мозга женщина скончалась уже в больнице.

- Вы видели, как мистер Хьюман обнимал свою жену. Возможно, он пытался отговорить её от самоубийства? Вы же не станете отрицать, что эта пара прожила вместе двадцать лет, ни разу не позволив себе оскорблений? Также я знаю, что миссис Хьюман употребляла сильные антидепрессанты в связи с крахом её бизнеса. Вы, как приближённая к семье работница, должны быть в курсе этого, - спокойный голос защитника разносился по залу суда. Филипп Крамер был известен в юридических кругах своей удивительной способностью выигрывать даже самые бесперспективные дела. Под его пристальным взглядом свидетели начинали путать показания и, в конце концов, беспомощно поддерживали версии самого защитника. Весь спектакль разворачивался прямо на глазах присяжных заседателей. О давлении на приглашённых не могло быть и речи – наоборот, статный и учтивый мистер Крамер располагал к себе, несмотря на трость и хромоту. Сказывалась травма, полученная пару лет назад, когда мужчину сбил автомобиль. Многие сходились во мнении, что происшествие на деле было покушением. Сам Филипп после того случая оставил частную практику и перебрался под федеральное крылышко, став государственным защитником. Деньги тут не лились рекой, но и шансов угодить в бандитские разборки было стократ меньше. Пожалуй, дело с четой Хьюманов оказалось первым шумным делом Крамера на новом поприще.

Bsw18KULoX4.jpg.jpeg

- Я..., - горничная запнулась, - я… конечно, я могла всё неверно понять. Миссис Лора так кричала, выбивалась…  А мистер Джордж всегда был с ней очень обходителен. Как нежно он её любил! - по залу прокатился  возмущённый ропот, а женщина украдкой вытерла слезу. – Я… была поспешна в своей оценке. Мистер Хьюман никогда бы не ранил жену. Наверняка он пытался удержать её от самоубийства! Вы правы, я находила пачки антидепрессантов у них в комнате…  Простите меня, - горничная разрыдалась в красивый кружевной платок. Видимо, вышитый её же умелыми руками.

- Ваша честь, свидетельница отказалась от своих показаний. Более того, она заявила, что мой подзащитный не может быть причастен к преступлению. У меня больше нет вопросов, - опираясь на крепкую трость, мистер Крамер прошёл к своему месту и опустился на скамью. Никто этого не заметил, но Джордж Хьюман под столом показал адвокату одобрительно поднятый большой палец. Правду говорили об этом парне: даже если ты при свидетелях застрелишь ребёнка, Филипп Крамер убедит всех, что у тебя в руках была всего лишь новогодняя хлопушка, которая взорвалась из-за халатности завода-производителя.

МОТИВ

Спойлер

• Нравится 8

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Мэд, как я понимаю, недостаток Разыскиваемый на 2СО - уровень федерального розыска?

И к какому синдикату Мару можно приписать? Который мог бы работать даже в этом захолустье ^^'

DkA2IAE.png.png

Опубликовано
06.09.2016 15:31:32, Gonchar сказал(-а):

Мэд, как я понимаю, недостаток Разыскиваемый на 2СО - уровень федерального розыска?

И к какому синдикату Мару можно приписать? Который мог бы работать даже в этом захолустье ^^'

Захолустье? Там тысяч 200 население.

Опубликовано
06.09.2016 15:34:12, Gonchar сказал(-а):

Ну так я ж говорю - захолустье хД просто по географии.

Простой чек на Академ. Знания и страница в вике намекают, что в регионе развита рыболовство и нефтедобыча, поэтому в городе расположена штаб-квартира канадского филиала ExxonMobil - одного из крупшейших поставщиков черного золота :з

• Нравится 2
Опубликовано
06.09.2016 15:31:32, Gonchar сказал(-а):

Ммм. Гончар, там либо 1 СО - местные службы, либо 3 СО - примерно на уровне штата, либо 5 - государство на ушах, возможно поднят интерпол.

Здесь только несколько местных банд, которые делят территорию, но почти не светятся. Плюс, конечно, государство и частные корпорации, на которые можно поработать. Ну... телохоранителем, наверно.

• Нравится 2

Опубликовано
06.09.2016 15:43:33, Дарт Фолс сказал(-а):

Перенёс обсуждение игры в... обсуждение игры  :-D
Давайте общение продолжать уже тут))

Справедливо х)

06.09.2016 15:43:21, Lawless сказал(-а):

Ммм. Гончар, там либо 1 СО - местные службы, либо 3 СО - примерно на уровне штата, либо 5 - государство на ушах, возможно поднят интерпол.

Здесь только несколько местных банд, которые делят территорию, но почти не светятся. Плюс, конечно, государство и частные корпорации, на которые можно поработать. Ну... телохоранителем, наверно.

Корпоративный чистильщик, как вариант \^^/ Пентекс?
  • Нравится 1

DkA2IAE.png.png

Опубликовано
06.09.2016 15:56:35, Gonchar сказал(-а):

Да, что у нас там по доступной экипировке? Броня\холодняк\наручники\верёвки и так далее

Ну... Думаю можно обзавестись чем-нибудь простеньким, вроде беретты, т.к. в Канаде гражданам разрешено иметь оружие, но все свыше этого - уже в игре и зависит от вашего финансового состояния :-D

*смотрит на дополнение "Финансы" и тихо ржет*

Опубликовано

Частный детектив  может  быть в этом городе?

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
06.09.2016 16:03:24, Lawless сказал(-а):

Ну... Думаю можно обзавестись чем-нибудь простеньким, вроде беретты, т.к. в Канаде гражданам разрешено иметь оружие, но все свыше этого - уже в игре и зависит от вашего финансового состояния :-D

*смотрит на дополнение "Финансы" и тихо ржет*

Ну, у нас с Паучихой скромные запросы ^^' огнестрел is for pussies. Только охота и близкий контакт с трясущейся жертвой...ну или не очень трясущейся х)) 

Я хочу взять нож (что-нибудь скрытого ношения), катану, кнут (или цепь), кастет, прочную бичёвку, пару наручников, кожанку и бронированную футболку. Это уместится в 3 ресурсов?

DkA2IAE.png.png

Опубликовано
06.09.2016 16:10:39, Winter Barns сказал(-а):

Частный детектив  может  быть в этом городе?

Частный детектив может быть абсолютно в любом городе. У всех свои увлечения.

Кстати, персонажи, которые живут в городе, могут быть знакомы друг с другом. Пользуйтесь этим.

• Нравится 1

Опубликовано
06.09.2016 16:14:18, Gonchar сказал(-а):
Я хочу взять нож (что-нибудь скрытого ношения), катану, кнут (или цепь), кастет, прочную бичёвку, пару наручников, кожанку и бронированную футболку. Это уместится в 3 ресурсов?

(смотрит на свои ресурсы-3)

Как много интересного, оказывается, законопослушный адвокат всё это время мог себе позволить  :laugh:

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
06.09.2016 16:18:26, Дарт Фолс сказал(-а):

(смотрит на свои ресурсы-3)

Как много интересного, оказывается, законопослушный адвокат всё это время мог себе позволить  :laugh:

Да тут из дорогого может быть только катана и бронефутболка х)))

DkA2IAE.png.png

Опубликовано
06.09.2016 16:19:04, Gonchar сказал(-а):

Да тут из дорогого может быть только катана и бронефутболка х)))

Да я тебе деньжат подкину, если чо. Мне-то они только на хавку нужны))

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
06.09.2016 16:14:18, Gonchar сказал(-а):

Ммм. Еще у нас есть отличные BDSM-наборы и интим-костюмы "Ниндзя". Интересует? ))

Гончар, катана и кнут у простого современного человека, пускай и киллера, который никогда не сталкивался с вампирами/демонами/оборотнями и прочим? Зачем? А все остальное можно приобрести в игре.

06.09.2016 16:20:43, Лакич сказал(-а):

А можно брать достоинства и недостатки из руллбука? 

Те которые в справке по классическому ВтМ или Хантерам. Всякие Кулаки Бога и Святые Ауры подверглись беспощадному бану.

• Нравится 2

Опубликовано
06.09.2016 16:21:31, Lawless сказал(-а):

Ммм. Еще у нас есть отличные BDSM-наборы и интим-костюмы "Ниндзя". Интересует? ))

Гончар, катана и кнут у простого современного человека, пускай и киллера, который никогда не сталкивался с вампирами/демонами/оборотнями и прочим? Зачем? А все остальное можно приобрести в игре.

У всех моих персонажей есть мечи хД

Т.е. можно взять это на старте? Или надо будет искать-докупать?

И шутки-шутками, но она действительно может перед тем, как всё ЗАВЕРТЕ....работать на Пентекс? Не непосредственно на корпорацию, конечно, на одну из ширм, не зная на кого работает в действительности.

И что у нас там по ядам? Будут реализованы? Вписалось бы в образ персонажа \^^/ фармакологию для этого брать?

DkA2IAE.png.png

Опубликовано
06.09.2016 16:27:04, Gonchar сказал(-а):
фармакологию для этого брать?

Рано или поздно любая ФРПГ скатывается в разговор двух врачей  :-D

Мэд, а "чарующий голос" относится к командам для собак?

• Нравится 4

Всё ещё любитель эвоков

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...