Фолси Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 (зевает) МНН, где М = мемы)) Всё ещё любитель эвоков
Gonchar Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 06.09.2016 19:22:03, Дарт Фолс сказал(-а): Может быть и в нежелании гуглить в интернете глупые аббревиатуры))) Мне глупых аббревиатур в названии школы хватает xD Дай Люцифер вспомнить какая у меня там была...СМШсУЗАЯ xDD 2
Mad Ness Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Опубликовано 6 сентября, 2016 Смотрю я, значит, на статус Фолса. Перевожу взгляд на свой ник. Потом опять на статус Фолса. Чей-та мне тут неуютно стало, ребятки :ermm: 2 Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Лакич Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Произносил аббревиатуру школы - узнал Истинное Имя демона? Сильно-сильно. 4
Leo-ranger Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 06.09.2016 19:24:09, Дарт Фолс сказал(-а):(зевает) МНН, где М = мемы)) *хватается ха сердце* Ты замахнулся на святое, Фолс! >___< У меня просто Средняя Горская Школа номер 10. Е у вас за школы такие? >___> Горская она, видимо потому, что в пяти минутах ходьбы от моря 3
Beaver Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 У меня сначала была МОУ СОШ, потом стала ГБОУ ООШ, а затем я перешла в ГБОУ СОШ «ОЦ» :laugh: 4
Gonchar Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 06.09.2016 19:28:23, SaintTomato сказал(-а): *хватается ха сердце* Ты замахнулся на святое, Фолс! >___< У меня просто Средняя Горская Школа номер 10. Е у вас за школы такие? >___> Горская она, видимо потому, что в пяти минутах ходьбы от моря Не, у меня тоже была неприятязательная школа #23, но СМШсУЗАЯ звучит круче же, ну! xD Спец. школа с углубленным изучением английского языка. Ещё там есть украинская аббревиатура, но мне лень переводить х))
Лакич Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 (изменено) Спойлер Концепция: Брошенный РомеоНатура: Архитектор Спойлер Архитектор преследует цель, которая гораздо важнее, чем он сам. Он счастлив лишь тогда, когда создает что-то, что имеет ценность для других. Людям всегда необходимы различные вещи, и Архитектор прилагает все усилия, чтобы создать хотя бы одну необходимую вещь. Изобретатели, пионеры, основатели городов, предприниматели и т. д. подходят для Архетипа Архитектор. - Вы восстанавливаете пункт Силы Воли, когда создаете что-либо важное или по крайне мере ценное. Маска: Судья Ментальные атрибуты: Восприятие: @ @@ Интеллект: @ @@@ (Анализ) Сообразительность: @ @ Физические атрибуты: Сила: @ Ловкость: @ @@ Выносливость: @ @@ Социальные атрибуты: Обаяние: @ @ Манипулирование: @ @@ Внешность: @ Способности: Академические знания: @ Естественные науки: @@@@ (Химия) Компьютер: Финансы: @ Юриспруденция: Лингвистика: Медицина: @@@@@ (Хирургия) Оккультизм: Религия: Знание животных: Ремесла: @@@@ (Взрывчатка) Вождение: Дальний бой: Ближний бой: Исполнение: @@@ Безопасность: Скрытность: Выживание: Бдительность: @ Атлетика: Драка: Реакция: Эмпатия: @ Экспрессия: Запугивание: Знание улиц: Хитрость: @@ Добродетели: Самоконтроль:@ @@@ Сознательность:@ @@@ Храбрость:@ @@@ Человечность: 6 Сила воли: 8 Стресс: 3 Дополнения: Достаток: @@@@@ Связи: @@@ (Мед. Связи) Известность: @ Достоинства: Железная Воля, Холодная Логика, Здравый Смысл. Недостатки: Тик, Пугающий животных, Плохое зрение -2 СО: 27-18(Дополнения)=12-8(Добродетель)=1+3(Плохое зрение, Пугающий животных, Тик (Похрустывание костяшками))-6 (Железная воля, Холодная Логика, Здравый Смысл) Спойлер Бристоль, несколько лет назад Рядом с центром города, в одном из многочисленных рестаранов, сидела парочка студентиков. Так как дело было в будний день, а парень и девушка благополучно прогуливали пары, то были они тут одни, лениво попивали кофе и не менее лениво переговаривались, больше наслаждаясь обществом друг-друга, а не беседой. Парень - худощавый, в очках, строгой одежде и с прилизанными волосами, так и излучал ауру порядка, созидания и спокойствия. Девушка - полная противоположность, черные, как ночь, волосы были слегка растормошены, на аккуратном, чистом лице то и дело проскакивала ухмылка, одежда сидела несколько неопрятно, но отчего-то не отталкивала, а придавала какой-то особый шарм. Молчание нарушила девушка: - Ты напоминаешь мне Герберта Уэста, - усмехнулась она. Ее собеседник тускловато (даже застенчиво) улыбнулся. - Да? - он удивленно моргнул, - я даже не читал Лавкрафта, - признался он, будто бы был в чем-то виноват. Парня звали, впрочем, не Гэрбертом, а Хауэллом - он был валлиец, родом из небольшой деревеньки Уэльса, однако после школы поступил в Бристольский Университет на врача. До ужаса рациональный и, как считали многие, немного унылый, он был не замкнутым, но и не общительным. Его собеседница: Джейн Хэнсли - студентка все того же Бристольского Университета, но шла не на врача, а на "Доктора Философии", что означало, что она будет человеком искусства. Еще ее, внезапно, считали первой девушкой во всем университете. В общем-то - это были два разных человека: рациональный и сухой Арчер и жизнерадостная и хаотичная Хэнсли. Эти двое как-то даже не помнили, когда начали общаться, но, удивляясь друг-другом, проводили все свободное время вместе. Конечно, сразу же поползли слухи... - Ага, особенно когда хмуришься или поправляешь очки - серьезный же такой, - ответила она и засмеялась. В этот летний день Хауэлл получал диплом, а еще эпитет "летний" подходил к этому дню с большой натяжкой - все небо затянули тучи, то тут, то там шел мелкий дождь, а туман окончательно исчез только к часам десяти утра - в общем самая типичная английская погода. После награждения Джейн, в ходе тонких манипуляций и интриг, смогла выкрасть виновника торжества из цепкой хватки меланхолии и шумной ватаги новоиспеченных медиков, которая медленно, но верно, направлялась в сторону паба. - Джейн, выйдешь за меня? - вдруг спросил Хауэлл, когда пара добралась до местного пляжа - пустого, конечно. А девушка удивленно захлопала глазами, чуть-чуть склонив голову - вот не подобное она ожидала от этого рационального, любящего порядок и правила человека. Не такой... хаотичности, что ли? - Кхм, - выдавила из себя девушка, всматриваясь в колечко, которое достал из внутреннего кармана Хауэлл. На ее лице появилась сиятельная улыбка, - да... Да! Сент-Джонс, наше время Что человек испытывает, когда видит призраков? Этот вопрос тоже сейчас мучил Хауэлла, когда тот прогуливался по историческому центру Сент-Джонса. Город - хотя многие называли его, морщась, "городком" - готовился к празднику, и Арчер, возвращаясь из библиотеки, шел в местный музей искусства - это была своего рода традиция. Помогала отбросить всяческий негатив и тому подобное. Впрочем, сейчас у него была и другая цель - рассматривая новые картины, он вдруг понял, что уже раньше видел нечто подобное. Где? Ответ заставил его вздрогнуть - это все напоминало эскизы его покойной жены. Когда в его голову проникла, будто паразит, идея сравнить их, то Хауэлл внезапно понял, что не может найти бумаги среди вещей покойной жены, хранившиеся на чердаке. Вообще Сент-Джонс - удивительное место, замечательное. Он перебрался сюда в начале двухтысячных как преподаватель медицины в местном университете, через пару лет смог получить звание профессора. Жизнь потихоньку налаживалась - все было, казалось, даже немного слащаво... А потом была авария, в которой умерла Джейн, и Хауэлл, кажется, на пару месяцев ушел в прострацию. А теперь прошлое снова дает о себе знать - или он просто сходит с ума? Что человек испытывает, когда видит призраков? Он понимает, в каком жестком, сухом и страшном мире он живет. Он понимает, что попал в Мир Тьмы. Спойлер Спойлер 2000 долларов Ампула адреналина Изменено 9 сентября, 2016 пользователем Лакич 6
Perfect Stranger Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Кхм, - выжила из себя девушка Выжала? Лучше выдавила написать :) Ну это сразу за что зацепился глаз сильно. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Фолси Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 06.09.2016 19:26:11, Gonchar сказал(-а):УЗАЯ Ну это ясно. Всё БДСМ начинается с У ЗАЯ :-D 06.09.2016 19:28:23, SaintTomato сказал(-а):Горская она, видимо потому, что выпустится только сильнейший! :crazy: 06.09.2016 19:31:24, Лакич сказал(-а): Прочитал как "Ох :facepalm ел, Арчер?" :laugh: 6 Всё ещё любитель эвоков
Лакич Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 06.09.2016 19:36:45, Дарт Фолс сказал(-а): Прочитал как "Ох :facepalm ел, Арчер?" Всегда знал, что Валлийские имена какие-то странные >_> 3
Gonchar Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 - парень и девушка благополучно прогуливали пары - учится на врача Отработки, беготня за преподами, горящие долги, зачёты *стонет и закрывает голову руками* 5
Фолси Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Чувствую, у нас в игре синдикат возникнет :laugh: Паучиха ловит вампов, Арчер на них опыты ставит, Филя всё это благовидно покрывает)))) И только одна Кайра стойко борется с коррупцией xD 3 Всё ещё любитель эвоков
Mad Ness Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Опубликовано 6 сентября, 2016 06.09.2016 19:41:14, Gonchar сказал(-а): - парень и девушка благополучно прогуливали пары - учится на врача Отработки, беготня за преподами, горящие долги, зачёты *стонет и закрывает голову руками* Гончар, вот ровно слово в слово мои мысли XD 4 Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Лакич Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 06.09.2016 19:41:14, Gonchar сказал(-а): *стонет и закрывает голову руками* 06.09.2016 19:46:30, Lawless сказал(-а): Гончар, вот ровно слово в слово мои мысли XD Где можно взять титул "Мучитель Медиков"? :З 3
Mad Ness Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Опубликовано 6 сентября, 2016 06.09.2016 19:48:37, Лакич сказал(-а): Где можно взять титул "Мучитель Медиков"? :З В ходе игры можно будет получить, если очень постараться :D: Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Кайра Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Это как в игре про вампиров приводишь лампового птенчика,а у многих за плечами восьмое поколение и несколько съеденных старейшин 06.09.2016 19:43:07, Дарт Фолс сказал(-а): Чувствую, у нас в игре синдикат возникнет :laugh: Паучиха ловит вампов, Арчер на них опыты ставит, Филя всё это благовидно покрывает)))) И только одна Кайра стойко борется с коррупцией xD Она предоставляет склад где их можно хранить :dirol: 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 06.09.2016 19:41:14, Gonchar сказал(-а):Отработки, беготня за преподами, горящие долги, зачёты *стонет и закрывает голову руками* 06.09.2016 19:46:30, Lawless сказал(-а):Гончар, вот ровно слово в слово мои мысли XD Да ладно вам, зато каков PRIIIIIZE... 06.09.2016 19:31:24, Лакич сказал(-а):Достаток: @@@@@ :king: 5 Всё ещё любитель эвоков
Лакич Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Ничего-ничего, найдем томик про статичную некромантию - и будем как реаниматор воскрешать мертвецов, yay!
Кайра Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 06.09.2016 19:54:56, Дарт Фолс сказал(-а): Да ладно вам, зато каков PRIIIIIZE... :king: что - то захотелось романа с персом Лакчиа 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gonchar Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 06.09.2016 19:46:30, Lawless сказал(-а): Гончар, вот ровно слово в слово мои мысли XD И это ещё только начало года >_> ну и что, что ваша первая пара выпала на 30 августа, вы уже должны знать 2 темы! >_< Главное - дышать х)) 06.09.2016 19:55:00, Лакич сказал(-а): Ничего-ничего, найдем томик про статичную некромантию - и будем как реаниматор воскрешать мертвецов, yay! Угу, ты сначала почитай, сколько они учат одну точку xD 4
Лакич Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 06.09.2016 19:56:43, Winter Barns сказал(-а): что - то захотелось романа с персом Лакчиа Видали, дети, что пять точек в достоинствах делают? :D 2
Фолси Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 06.09.2016 19:56:43, Winter Barns сказал(-а): что - то захотелось романа с персом Лакчиа В Сент-Джонсе, видимо, бабушки перед смертью проглатывают свои заначки. После чего Арчер в морге их вскрывает и... !!!your money level has increased!!! 7 Всё ещё любитель эвоков
Mad Ness Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Опубликовано 6 сентября, 2016 06.09.2016 20:01:14, Дарт Фолс сказал(-а): В Сент-Джонсе, видимо, бабушки перед смертью проглатывают свои заначки. После чего Арчер в морге их вскрывает и... !!!your money level has increased!!! *берет этот способ заработка на перо и добавляет в общий список* 5 Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Фолси Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 06.09.2016 20:03:54, Lawless сказал(-а): *берет этот способ заработка на перо и добавляет в общий список* - Дорогой, ты куда это с лопатой? - На кладбище. - Зачем? - Зарабатывать. Не, нуачо. Во всех же ролевых изо всяких зверей, крестьян, цветов, брёвен и ПТ можно золото выковыривать, а из бабушек в МТ - нельзя? Нетрушно как-то :olen: 5 Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения