Перейти к содержанию

World of Darkness: tHH «Потерянная невинность» (запись/обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
06.09.2016 19:22:03, Дарт Фолс сказал(-а):

Может быть и в нежелании гуглить в интернете глупые аббревиатуры))) Мне глупых аббревиатур в названии школы хватает xD 

Дай Люцифер вспомнить какая у меня там была...СМШсУЗАЯ xDD

• Нравится 2

DkA2IAE.png.png

Опубликовано

Смотрю я, значит, на статус Фолса. Перевожу взгляд на свой ник. Потом опять на статус Фолса. Чей-та мне тут неуютно стало, ребятки :ermm:

• Нравится 2

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Опубликовано
06.09.2016 19:24:09, Дарт Фолс сказал(-а):

(зевает)  МНН, где М = мемы))

*хватается ха сердце*

Ты замахнулся на святое, Фолс! >___<
У меня просто Средняя Горская Школа номер 10. Е у вас за школы такие? >___>
Горская она, видимо потому, что в пяти минутах ходьбы от моря
  • Нравится 3
Опубликовано
06.09.2016 19:28:23, SaintTomato сказал(-а):

*хватается ха сердце*

Ты замахнулся на святое, Фолс! >___<
У меня просто Средняя Горская Школа номер 10. Е у вас за школы такие? >___>
Горская она, видимо потому, что в пяти минутах ходьбы от моря

Не, у меня тоже была неприятязательная школа #23, но СМШсУЗАЯ звучит круче же, ну! xD Спец. школа с углубленным изучением английского языка. Ещё там есть украинская аббревиатура, но мне лень переводить х))

DkA2IAE.png.png

Опубликовано (изменено)

4n17bcgtoxea5wf54n71bwro4gypdb6oszeay.png.png

reanimator_1_cover_inks-web.jpg

Спойлер

Концепция: Брошенный Ромео
Натура: Архитектор

Спойлер

Архитектор преследует цель, которая гораздо важнее, чем он сам. Он счастлив лишь тогда, когда создает что-то, что имеет ценность для других. Людям всегда необходимы различные вещи, и Архитектор прилагает все усилия, чтобы создать хотя бы одну необходимую вещь. Изобретатели, пионеры, основатели городов, предприниматели и т. д. подходят для Архетипа Архитектор.
- Вы восстанавливаете пункт Силы Воли, когда создаете что-либо важное или по крайне мере ценное.

Маска: Судья

Ментальные атрибуты:

Восприятие: @ @@

Интеллект: @ @@@ (Анализ)

Сообразительность: @ @

Физические атрибуты:

Сила: @

Ловкость: @ @@

Выносливость: @ @@

Социальные атрибуты:

Обаяние: @ @

Манипулирование: @ @@

Внешность: @

Способности:

Академические знания: @
Естественные науки: @@@@ (Химия)
Компьютер:
Финансы: @
Юриспруденция: 
Лингвистика:
Медицина: @@@@@ (Хирургия)
Оккультизм:
Религия:

Знание животных:
Ремесла: @@@@ (Взрывчатка)
Вождение: 
Дальний бой:
Ближний бой:
Исполнение: @@@
Безопасность:
Скрытность:
Выживание:

Бдительность: @
Атлетика:
Драка:
Реакция:
Эмпатия: @
Экспрессия:
Запугивание:
Знание улиц:
Хитрость: @@

Добродетели:

Самоконтроль:@ @@@

Сознательность:@ @@@ 
Храбрость:@ @@@ 
Человечность: 6
Сила воли: 8

Стресс: 3

Дополнения:

Достаток: @@@@@

Связи: @@@ (Мед. Связи)

Известность: @

Достоинства: Железная Воля, Холодная Логика, Здравый Смысл.

Недостатки: Тик, Пугающий животных, Плохое зрение -2 

СО: 27-18(Дополнения)=12-8(Добродетель)=1+3(Плохое зрение, Пугающий животных, Тик (Похрустывание костяшками))-6 (Железная воля, Холодная Логика, Здравый Смысл)

Спойлер

Бристоль, несколько лет назад

Рядом с центром города, в одном из многочисленных рестаранов, сидела парочка студентиков. Так как дело было в будний день, а парень и девушка благополучно прогуливали пары, то были они тут одни, лениво попивали кофе и не менее лениво переговаривались, больше наслаждаясь обществом друг-друга, а не беседой. Парень - худощавый, в очках, строгой одежде и с прилизанными волосами, так и излучал ауру порядка, созидания и спокойствия. Девушка - полная противоположность, черные, как ночь, волосы были слегка растормошены, на аккуратном, чистом лице то и дело проскакивала ухмылка, одежда сидела несколько неопрятно, но отчего-то не отталкивала, а придавала какой-то особый шарм.

Молчание нарушила девушка:

- Ты напоминаешь мне Герберта Уэста, - усмехнулась она. Ее собеседник тускловато (даже застенчиво) улыбнулся.

- Да? - он удивленно моргнул, - я даже не читал Лавкрафта, - признался он, будто бы был в чем-то виноват. Парня звали, впрочем, не Гэрбертом, а Хауэллом - он был валлиец, родом из небольшой деревеньки Уэльса, однако после школы поступил в Бристольский Университет на врача. До ужаса рациональный и, как считали многие, немного унылый, он был не замкнутым, но и не общительным. Его собеседница: Джейн Хэнсли - студентка все того же Бристольского Университета, но шла не на врача, а на "Доктора Философии", что означало, что она будет человеком искусства. Еще ее, внезапно, считали первой девушкой во всем университете. В общем-то - это были два разных человека: рациональный и сухой Арчер и жизнерадостная и хаотичная Хэнсли. Эти двое как-то даже не помнили, когда начали общаться, но, удивляясь друг-другом, проводили все свободное время вместе. Конечно, сразу же поползли слухи...

- Ага, особенно когда хмуришься или поправляешь очки - серьезный же такой, - ответила она и засмеялась.

В этот летний день Хауэлл получал диплом, а еще эпитет "летний" подходил к этому дню с большой натяжкой - все небо затянули тучи, то тут, то там шел мелкий дождь, а туман окончательно исчез только к часам десяти утра - в общем самая типичная английская погода. После награждения Джейн, в ходе тонких манипуляций и интриг, смогла выкрасть виновника торжества из цепкой хватки меланхолии и шумной ватаги новоиспеченных медиков, которая медленно, но верно, направлялась в сторону паба.

- Джейн, выйдешь за меня? - вдруг спросил Хауэлл, когда пара добралась до местного пляжа - пустого, конечно. А девушка удивленно захлопала глазами, чуть-чуть склонив голову - вот не подобное она ожидала от этого рационального, любящего порядок и правила человека. Не такой... хаотичности, что ли?

- Кхм, - выдавила из себя девушка, всматриваясь в колечко, которое достал из внутреннего кармана Хауэлл. На ее лице появилась сиятельная улыбка, - да... Да! 

Сент-Джонс, наше время

Что человек испытывает, когда видит призраков? Этот вопрос тоже сейчас мучил Хауэлла, когда тот прогуливался по историческому центру Сент-Джонса. Город - хотя многие называли его, морщась, "городком" - готовился к празднику, и Арчер, возвращаясь из библиотеки, шел в местный музей искусства - это была своего рода традиция. Помогала отбросить всяческий негатив и тому подобное. Впрочем, сейчас у него была и другая цель - рассматривая новые картины, он вдруг понял, что уже раньше видел нечто подобное. Где? Ответ заставил его вздрогнуть - это все напоминало эскизы его покойной жены. Когда в его голову проникла, будто паразит, идея сравнить их, то Хауэлл внезапно понял, что не может найти бумаги среди вещей покойной жены, хранившиеся на чердаке.

Вообще Сент-Джонс - удивительное место, замечательное. Он перебрался сюда в начале двухтысячных как преподаватель медицины в местном университете, через пару лет смог получить звание профессора. Жизнь потихоньку налаживалась - все было, казалось, даже немного слащаво... А потом была авария, в которой умерла Джейн, и Хауэлл, кажется, на пару месяцев ушел в прострацию. А теперь прошлое снова дает о себе знать - или он просто сходит с ума?

Что человек испытывает, когда видит призраков? Он понимает, в каком жестком, сухом и страшном мире он живет. Он понимает, что попал в Мир Тьмы.

Спойлер

Спойлер

2000 долларов

Ампула адреналина

Изменено пользователем Лакич
  • Нравится 6
Опубликовано
06.09.2016 19:26:11, Gonchar сказал(-а):
УЗАЯ

Ну это ясно. Всё БДСМ начинается с У ЗАЯ  :-D

06.09.2016 19:28:23, SaintTomato сказал(-а):
Горская она, видимо потому, что

выпустится только сильнейший!  :crazy:

06.09.2016 19:31:24, Лакич сказал(-а):
4n17bcgtoxea5wf54n71bwro4gypdb6oszeay.png.png

Прочитал как "Ох :facepalm ел, Арчер?" 

:laugh:

• Нравится 6

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

- парень и девушка благополучно прогуливали пары

- учится на врача

Отработки, беготня за преподами, горящие долги, зачёты *стонет и закрывает голову руками*

• Нравится 5

DkA2IAE.png.png

Опубликовано

Чувствую, у нас в игре синдикат возникнет  :laugh: Паучиха ловит вампов, Арчер на них опыты ставит, Филя всё это благовидно покрывает))))

И только одна Кайра стойко борется с коррупцией xD

• Нравится 3

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
06.09.2016 19:41:14, Gonchar сказал(-а):

- парень и девушка благополучно прогуливали пары

- учится на врача

Отработки, беготня за преподами, горящие долги, зачёты *стонет и закрывает голову руками*

Гончар, вот ровно слово в слово мои мысли XD

• Нравится 4

Опубликовано

*стонет и закрывает голову руками*

06.09.2016 19:46:30, Lawless сказал(-а):

Где можно взять титул "Мучитель Медиков"? :З

• Нравится 3
Опубликовано
06.09.2016 19:48:37, Лакич сказал(-а):

Где можно взять титул "Мучитель Медиков"? :З

В ходе игры можно будет получить, если очень постараться :D:

Опубликовано

Это  как в игре про вампиров  приводишь лампового  птенчика,а  у  многих  за плечами восьмое  поколение  и  несколько съеденных старейшин

06.09.2016 19:43:07, Дарт Фолс сказал(-а):

Чувствую, у нас в игре синдикат возникнет  :laugh: Паучиха ловит вампов, Арчер на них опыты ставит, Филя всё это благовидно покрывает))))

И только одна Кайра стойко борется с коррупцией xD

Она предоставляет склад  где их можно хранить :dirol:

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Да ладно вам, зато каков PRIIIIIZE...

06.09.2016 19:31:24, Лакич сказал(-а):
Достаток: @@@@@

:king:

• Нравится 5

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
06.09.2016 19:54:56, Дарт Фолс сказал(-а):

Да ладно вам, зато каков PRIIIIIZE...

:king:

что - то  захотелось  романа с персом Лакчиа

• Нравится 4
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

И это ещё только начало года >_> 

ну и что, что ваша первая пара выпала на 30 августа, вы уже должны знать 2 темы! >_<

Главное - дышать х))

06.09.2016 19:55:00, Лакич сказал(-а):

Ничего-ничего, найдем томик про статичную некромантию - и будем как реаниматор воскрешать мертвецов, yay! 

Угу, ты сначала почитай, сколько они учат одну точку xD

• Нравится 4

DkA2IAE.png.png

Опубликовано
06.09.2016 19:56:43, Winter Barns сказал(-а):

Видали, дети, что пять точек в достоинствах делают? :D

• Нравится 2
Опубликовано
06.09.2016 19:56:43, Winter Barns сказал(-а):

В Сент-Джонсе, видимо, бабушки перед смертью проглатывают свои заначки. После чего Арчер в морге их вскрывает и...

!!!your money level has increased!!!

• Нравится 7

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
06.09.2016 20:01:14, Дарт Фолс сказал(-а):

В Сент-Джонсе, видимо, бабушки перед смертью проглатывают свои заначки. После чего Арчер в морге их вскрывает и...

!!!your money level has increased!!!

*берет этот способ заработка на перо и добавляет в общий список*

• Нравится 5

Опубликовано
06.09.2016 20:03:54, Lawless сказал(-а):

*берет этот способ заработка на перо и добавляет в общий список*

- Дорогой, ты куда это с лопатой?

- На кладбище.

- Зачем?

- Зарабатывать. 

Не, нуачо. Во всех же ролевых изо всяких зверей, крестьян, цветов, брёвен и ПТ можно золото выковыривать, а из бабушек в МТ - нельзя? Нетрушно как-то  :olen:

• Нравится 5

Всё ещё любитель эвоков

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...