ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ ИГРЫ
Локальные правила темы
Отправлено
Так Баратеон женился раньше, чем Эртур шпоры поучил
Так он только вот недавно женился -_- Он молодой еще довольно-таки, ты чего?)
Твой сон был вещим, я тебе говорю!
Делаешь из нас каких-то извергов, чесслово
Из вас ничего делать не надо, вы сами с этим прекрасно справляетесь хД
Отправлено
- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет
- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)
- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider
- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy
- Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar*
Отправлено
Доброго постмафиозного утра...
И особое - Энди! Я очень хочу надеяться, что не поломала тебе тот образ, который ты хотел отыграть, а для меня наш отыгрыш стал настоящим праздником. Это то самое чувство, когда влюбляешься в персонажа еще с темы записи, серьезно)
Про Ламину - вообще отдельный, полный восхищения и, чего уж там, даже радостного мимимишного писка ("Но не дождетесь", - передает маленький Алестер внутри меня) разговор. Шедевральный персонаж, шедеврально сыгранный и подаривший половину незабываемых впечатлений. И без леди Мормонт образ Алестера не вышел бы завершенным, поверь. Спасибо за этот отыгрыш, просто нет слов, чтобы описать, насколько все было прелестно и незабываемо!
Так Баратеон женился раньше, чем Эртур шпоры поучил
Кому и когда это мешало?
Неправдивая неправда, мы хорошие, мы добрые, мы вообще... милые южные лорды! *прячет кинжал, чтобы не палиться*
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Так он только вот недавно женился -_- Он молодой еще довольно-таки, ты чего?)
Эртур слишком правильный я так понимаю и для Лораса в книге это была большая любовь, раз он сам одевает белый плащ
Отправлено
И без леди Мормонт образ Алестера не вышел бы завершенным, поверь.
мне жуть как интересно, как их встретят там, на юге
Если, конечно, Мастер с непередаваемо-отстраненным выражением лица, как на той картинке не убьет их во время военных действий)
Отправлено
Кому и когда это мешало?
у нас же нет амбициозной сестры
![]()
![]()
![]()
Если, конечно, Мастер с непередаваемо-отстраненным выражение лица, как на той картинке не убьет их во время военных действий)
Не думаю, что Тарли начнут войну
Отправлено
Неправдивая неправда, мы хорошие, мы добрые, мы вообще… милые южные лорды! *прячет кинжал, чтобы не палиться*
Да-да, я в этом не сомневаюсь (ага, конечно), но то высказывание относилось к парочке частных случаев хД А что это у вас за спиной, достопочтенный лорд? ^^
Эртур слишком правильный я так понимаю и для Лораса в книге это была большая любовь, раз он сам одевает белый плащ
Хоспади, я же тут прост шутки шучу)) Лионель по девочкам и вообще своей жене изменять не собирался) Так что не боись бойся за з… тылы честь своего Эртура))0)
Отправлено
А вообще у нас мафия внутри мафии получилась лорды Простора лучшие
Да-да, я в этом не сомневаюсь (ага, конечно), но то высказывание относилось к парочке частных случаев хД А что это у вас за спиной, достопочтенный лорд? ^^
Хоспади, я же тут прост шутки шучу)) Лионель по девочкам и вообще своей жене изменять не собирался) Так что не
боисьбойся за з…тылычесть своего Эртура))0)
У Эртура пока только поцелуй в щеку был
Отправлено
Если сейчас идёт такая серьёзная война с Грейджоем, дому Тарли больше нечего делать, как воевать с Тиреллами? Мне кажется, у них сейчас других проблем хватает. Но по логике, такой благородный Эртур должен был бы укрепить союз с ними. Тут войну надо выигрывать, а не любви поддаваться.
Отправлено
Я уже придумал с десяток раскладов разной степени мрачности. В том числе несколько видов яда, турпоход на Стену и круиз по Вольным Городам. Но это так, мысли вслух, на самом деле, я еще не придумал. Если, конечно, мастера волнует, что я там придумываю, потому что... см. картинку. ^_^'
Не думаю, что Тарли начнут войну
Робб Старк тоже не думал. Эта мысль не дает мне покоя последнюю неделю...
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Закончили?
Мои поздравления всем и игрокам и Мастеру!
Nobody's perfect!
Отправлено
Подпись хоть поменял бы
Отправлено
Ну вы сами-то подумайте, какая война против своего сюзерена, у которого едва ли не самая большая армия в Вестеросе, особенно на фоне столкновения с Железными?)
А вот спокойно пить вино Тиреллы и Ламина теперь, по идее, смогут, разве что, если им его Редвин лично будет наливать
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
F1RST MAF1A →
Мафия 025:Автор Osidius the Emphatic, 23 мая 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
F1RST MAF1A →
Мафия Jubilée V - Шар ВерминыАвтор Laion, 09 мар 2019 ![]() |
|