ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ ИГРЫ
Локальные правила темы
Отправлено
Кто тут без меня гифки с Джоном Сноу постит!? Как же так? Стоило только отлучиться, как тебя сразу лишают твоих же обязанностей, которые я сам себе же и придумал)))
Всем большое спасибо за игру, всё было круто. Всем спасибо за логичку, спасибо, что не вышвырнули бесполезного Элли.
Отдельное спасибо мастеру! Я обожаю ПЛиО и окунуться в этот мир было невообразимо круто. Хоть я провёл там весьма мало времени.
Ну что, до золотых моментов?)
E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"
Отправлено
Я не жадная и дала бы поносить, но тебе не пойдет
с чего бы?
Отправлено
У Хорнвудов лось же. К тому же...
Пфф... Только
яу меня здесь труъ Олень!
... герб Бобротеонов как бы намекает на то, что существо, способное так напялить корону, не остановить :3
Отправлено
У Хорнвудов лось же. К тому же...
... герб Бобротеонов как бы намекает на то, что существо, способное так напялить корону, не остановить :3
Бобротеонов... БОБРОТЕОНОВ, О БОГИ!
E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"
Отправлено
У Баратеонов должен быть баран на гербе судя по сериалу Игра Престолов. А у нас тут лучший бобротеон
Отправлено
Вот приедем мы к тебе в гости, гостинцев привезем и посмотрим, что ты скажешь :3Вечно ты мне добра желаешь :з
А ведь были тут где-то предположения о бурной молодости Лионеля…Вот поменяет мне Ферст плашки местами, и буду правильной голубойв отличие от тебя, неправильно голубой РейнхД
Отправлено
Вот приедем мы к тебе в гости, гостинцев привезем и посмотрим, что ты скажешь :3
Не, вообще я ожидал сцену, где Лионель сам себе мужески будет брить грудь. Не зря же он все время куда-то убегал -_-
Отстань, редиска >_< От вас и тем более ваших гостиницев, насчет которых я даже боюсь делать предположения, ничего хорошего ждать не стоит, уж я-то знаю хД Надо переезжать!
А вот и не угадал, он убегал не поэтому :з
Отправлено
Вот приедем мы к тебе в гости, гостинцев привезем и посмотрим, что ты скажешь :3
Не, вообще я ожидал сцену, где Лионель сам себе мужески будет брить грудь. Не зря же он все время куда-то убегал -_-
Отстань, редиска >_< От вас и тем более ваших гостиницев, насчет которых я даже боюсь делать предположения, ничего хорошего ждать не стоит, уж я-то знаю хД Надо переезжать!
Искал младшего Тирелла
Отправлено
Искал младшего Тирелла
Но тот неканонично собирался жениться и слишком любил свою невесту. Жизнь — боль т_т
Отправлено
Отстань, редиска >_< От вас и тем более ваших гостиницев, насчет которых я даже боюсь делать предположения, ничего хорошего ждать не стоит, уж я-то знаю хД
Надо переезжать!
Сообщение отредактировал Дарт Вольт: 26 октября 2016 - 09:51
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
F1RST MAF1A →
Мафия 025:Автор Osidius the Emphatic, 23 мая 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →