Перейти к содержимому

Фотография

НеЧат #12

f1rst mafia

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Опрос: НеЧат #12 (22 пользователей проголосовало)

В логичку идём? (начнётся 17-18 октября)

1. Конечно, да! Я уже и камзол погладил, и усы наклеил. (16 голосов [66.67%] - Просмотр)

Процент голосов: 66.67%

2. Какой логичка, слушай! У меня копыта у лошадей не чищены, и потолки в шатре не побелены. (4 голосов [16.67%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.67%

3. А можно мне ещё этого вашего макового молока? (нет) (4 голосов [16.67%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.67%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2001 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

https://youtu.be/czhzVaZzk8Y

ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ ИГРЫ

Локальные правила темы

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2224

#2002 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 669 сообщений
  •    

Отправлено

Я думала  поэтому меняют  ник

:sweat:  будут трезвенниками становиться)

дорнийское  вино наш выбор

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2003 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Ну вы сами-то подумайте, какая война против своего сюзерена, у которого едва ли не самая большая армия в Вестеросе, особенно на фоне столкновения с Железными?)
А вот спокойно пить вино Тиреллы и Ламина теперь, по идее, смогут, разве что, если им его Редвин лично будет наливать :-D

Краткая история того, как в Вестерос пришёл ЗОЖ.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#2004 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Я думала  поэтому меняют  ник

Ники меняют еще и по внутреннему состоянию

Nobody's perfect!

#2005 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Не знаю, что там выстрадал Эртур, но вот почему-то никто не подумал, что Талла - дочь предателя Железного Трона  :rolleyes: Нет, разумеется, девочку трогать не будут, но вряд ли ее брак с ней для сына правителя Простора (особенно для таких родителей, зацикленных в своем роде на связях - вы их генеалогию видели? х)) будет восприниматься с энтузиазмом. :3 

Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 26 октября 2016 - 11:26

Ничего.

#2006 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

вряд ли ее брак с ней для сына правителя Простора (особенно для таких родителей, зацикленных в своем роде на связях - вы их генеалогию видели? х)) будет восприниматься с энтузиазмом. :3 

мде...   маму тоже удар хватит, похоже, не только папу.... 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#2007 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Если Талла единственная из наследников Кордвайнеров осталась, то ещё с каким энтузиазмом воспримут))

#2008 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 669 сообщений
  •    

Отправлено

У  девочки  целый замок и она  единственная   наследница    если  уж на то пошло,  те  Эртур   спокойно  будет там жить и его потомки  уже не будут в общей дележке наследства  Тиреллов участвовать  

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2009 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Если Талла единственная из наследников Кордвайнеров осталась, то ещё с каким энтузиазмом воспримут))

Леди Рисвелл (и ее прообраз Алис Карстарк) может подтвердить, что дяди, кумовья и прочие товарищи всегда найдутся  :laugh: Впрочем, итоги еще не дописаны, так что волноваться рано пока :3

Ничего.

#2010 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 669 сообщений
  •    

Отправлено

Ну так согласие дали, когда  у Таллы  родных не стало  

#2011 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Леди Рисвелл (и ее прообраз Алис Карстарк) может подтвердить, что дяди, кумовья и прочие товарищи всегда найдутся :laugh: Впрочем, итоги еще не дописаны, так что волноваться рано пока :3

И опять вот это коварство, которое так и чувствуется в сообщении мастера... >_>

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#2012 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 669 сообщений
  •    

Отправлено

Леди Рисвелл (и ее прообраз Алис Карстарк) может подтвердить, что дяди, кумовья и прочие товарищи всегда найдутся  :laugh: Впрочем, итоги еще не дописаны, так что волноваться рано пока :3

В любом случаи  дочери   приоритеные  наследницы, чем дяди  и прочие   товарищи    Танец с Драконами это  подтверждает  Фиг им, а не Хаммерхол 

#2013 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

:pardon: Ну, учитывая что на другой чаше весов будет слово Хранителя Юга, это скорее может стать проблемой для дядь, кумовьёв и прочих непредусмотрительно обнаруживших себя элементов.

#2014 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Кстати, а в Вестеросе вообще матрилинейные браки практикуются?)

#2015 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 669 сообщений
  •    

Отправлено

Санса тоже была предательницей . что не мешало Тиреллам к ней свататься, поэтому ее очень  быстро  выдали  за Тириона  с наказом побыстрее заделать ей  дитя

Не знаю, что там выстрадал Эртур, но вот почему-то никто не подумал, что Талла - дочь предателя Железного Трона  :rolleyes: Нет, разумеется, девочку трогать не будут, но вряд ли ее брак с ней для сына правителя Простора (особенно для таких родителей, зацикленных в своем роде на связях - вы их генеалогию видели? х)) будет восприниматься с энтузиазмом. :3 

Кстати Кордвайнеры тожэе знаменосцы  Тиреллов,  фиг  знает, почему их чуть ли не нищебродами считают  но  замок большой и хорошо укреплен  

#2016 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Мейдж Мормонт детишкам свою фамилию оставила, значит должны практиковаться по идее. В Дорне с их системой наследования так 100%

#2017 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Практикуется в случае, если муж, к примеру, не принадлежит к знатному дому, или его дом слишком мелкий, бедный и т.д. Тогда их дети берут фамилию жены, да и сам муж вроде тоже может ее взять. 

Санса тоже была предательницей . что не мешало Тиреллам к ней свататься, поэтому ее очень  быстро  выдали  за Тириона  с наказом побыстрее заделать ей  дитя

Кстати Кордвайнеры тожэе знаменосцы  Тиреллов,  фиг  знает, почему их чуть ли не нищебродами считают  но  замок большой и хорошо укреплен  

Теперь, кажется, я знаю, что чувствует Мартин, когда читает обсуждения, где люди яростно защищают своих любимых персонажей, приводя доводы в их защиту перед неумолимой волей автора  :laugh:

Ничего.

#2018 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 669 сообщений
  •    

Отправлено

Практикуется в случае, если муж, к примеру, не принадлежит к знатному дому, или его дом слишком мелкий, бедный и т.д. Тогда их дети берут фамилию жены, да и сам муж вроде тоже может ее взять. 

Теперь, кажется, я знаю, что чувствует Мартин, когда читает обсуждения, где люди яростно защищают своих любимых персонажей, приводя доводы в их защиту перед неумолимой волей автора  :laugh:

Я защищаю свадьбу  Эртура , то чувство  что  волнуешься больше, чем на мафии 

#2019 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

В любом случаи  дочери   приоритеные  наследницы, чем дяди  и прочие   товарищи

Ноуп. В Вестеросе родственники мужского пола имеют приоритет перед родственницами. Условно говоря, если я правильно помню, то будь Бенджен Старк жив и не на Стене, то бездетному Роббу наследовали бы в таком порядке: Бран, Рикон, Бенджен и только потом Санса и Арья. Хотя случаи-то всякие бывают. Да и просто оспорить право на наследование, предъявив свое, никто не мешает :3

Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 26 октября 2016 - 12:16

Ничего.

#2020 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

ну вот че ты как эта.. Ну дай поносить!

Что-то навеяло ))))) Прошу прощения, я очень любя!! ))

Кто тут без меня гифки с Джоном Сноу постит!? Как же так? Стоило только отлучиться, как тебя сразу лишают твоих же обязанностей, которые я сам себе же и придумал))) 

Да у нас вообще распалась связь времён в этом плане.. Прости за Сноу, но просто он вот ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ выражал в тот момент. 

Вот поменяет мне Ферст плашки местами, и буду правильной голубой в отличие от тебя, неправильно голубой Рейн хД

Вот нечего тут. Не знаю как Рейн, а Вольт сразу стал правильным голубым. Без колебаний и сожалений. За что вот ему цвяточек: --`---,--@

И опять вот это коварство, которое так и чувствуется в сообщении мастера... >_>

Я хотел написать, что Мастер в этих играх эрпршит Мартина, и тут..

В общем, ждём-с  :sweat:

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#2021 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 669 сообщений
  •    

Отправлено

Ноуп. В Вестеросе родственники мужского пола имеют приоритет перед родственницами. Условно говоря, если я правильно помню, то будь Бенджен Старк жив и не на Стене, то бездетному Роббу наследовали бы в таком порядке: Бран, Рикон, Бенджен и только потом Санса и Арья.

Это вроде как   братья   имеют приоритет перед сестрами  если я помню , то в Танце    было.  это   но в любом случае если она жениться  на Эртуре, то   там вряд ли кто сунется  уже  Алисия   так и поступила

Я думаю, что Тиреллам  будет  выгодно присоединение  к  себе и земли, тем более там час  езды  от Хайгардена

Темы с аналогичным тегами f1rst mafia

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых