ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ ИГРЫ
Локальные правила темы
Отправлено
Краткая история того, как в Вестерос пришёл ЗОЖ.Ну вы сами-то подумайте, какая война против своего сюзерена, у которого едва ли не самая большая армия в Вестеросе, особенно на фоне столкновения с Железными?)
А вот спокойно пить вино Тиреллы и Ламина теперь, по идее, смогут, разве что, если им его Редвин лично будет наливать
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Не знаю, что там выстрадал Эртур, но вот почему-то никто не подумал, что Талла - дочь предателя Железного Трона Нет, разумеется, девочку трогать не будут, но вряд ли ее брак с ней для сына правителя Простора (особенно для таких родителей, зацикленных в своем роде на связях - вы их генеалогию видели? х)) будет восприниматься с энтузиазмом. :3
Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 26 октября 2016 - 11:26
Отправлено
вряд ли ее брак с ней для сына правителя Простора (особенно для таких родителей, зацикленных в своем роде на связях - вы их генеалогию видели? х)) будет восприниматься с энтузиазмом. :3
мде... маму тоже удар хватит, похоже, не только папу....
Отправлено
Если Талла единственная из наследников Кордвайнеров осталась, то ещё с каким энтузиазмом воспримут))
Отправлено
У девочки целый замок и она единственная наследница если уж на то пошло, те Эртур спокойно будет там жить и его потомки уже не будут в общей дележке наследства Тиреллов участвовать
Отправлено
Если Талла единственная из наследников Кордвайнеров осталась, то ещё с каким энтузиазмом воспримут))
Леди Рисвелл (и ее прообраз Алис Карстарк) может подтвердить, что дяди, кумовья и прочие товарищи всегда найдутся Впрочем, итоги еще не дописаны, так что волноваться рано пока :3
Отправлено
И опять вот это коварство, которое так и чувствуется в сообщении мастера... >_>Леди Рисвелл (и ее прообраз Алис Карстарк) может подтвердить, что дяди, кумовья и прочие товарищи всегда найдутся
Впрочем, итоги еще не дописаны, так что волноваться рано пока :3
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Леди Рисвелл (и ее прообраз Алис Карстарк) может подтвердить, что дяди, кумовья и прочие товарищи всегда найдутся
В любом случаи дочери приоритеные наследницы, чем дяди и прочие товарищи Танец с Драконами это подтверждает Фиг им, а не Хаммерхол
Отправлено
Леди Рисвелл (и ее прообраз Алис Карстарк) может подтвердить, что дяди, кумовья и прочие товарищи всегда найдутся
Ну, учитывая что на другой чаше весов будет слово Хранителя Юга, это скорее может стать проблемой для дядь, кумовьёв и прочих непредусмотрительно обнаруживших себя элементов.
Отправлено
Санса тоже была предательницей . что не мешало Тиреллам к ней свататься, поэтому ее очень быстро выдали за Тириона с наказом побыстрее заделать ей дитя
Не знаю, что там выстрадал Эртур, но вот почему-то никто не подумал, что Талла - дочь предателя Железного Трона
Нет, разумеется, девочку трогать не будут, но вряд ли ее брак с ней для сына правителя Простора (особенно для таких родителей, зацикленных в своем роде на связях - вы их генеалогию видели? х)) будет восприниматься с энтузиазмом. :3
Кстати Кордвайнеры тожэе знаменосцы Тиреллов, фиг знает, почему их чуть ли не нищебродами считают но замок большой и хорошо укреплен
Отправлено
Мейдж Мормонт детишкам свою фамилию оставила, значит должны практиковаться по идее. В Дорне с их системой наследования так 100%
Отправлено
Практикуется в случае, если муж, к примеру, не принадлежит к знатному дому, или его дом слишком мелкий, бедный и т.д. Тогда их дети берут фамилию жены, да и сам муж вроде тоже может ее взять.
Санса тоже была предательницей . что не мешало Тиреллам к ней свататься, поэтому ее очень быстро выдали за Тириона с наказом побыстрее заделать ей дитя
Кстати Кордвайнеры тожэе знаменосцы Тиреллов, фиг знает, почему их чуть ли не нищебродами считают но замок большой и хорошо укреплен
Теперь, кажется, я знаю, что чувствует Мартин, когда читает обсуждения, где люди яростно защищают своих любимых персонажей, приводя доводы в их защиту перед неумолимой волей автора
Отправлено
Практикуется в случае, если муж, к примеру, не принадлежит к знатному дому, или его дом слишком мелкий, бедный и т.д. Тогда их дети берут фамилию жены, да и сам муж вроде тоже может ее взять.
Теперь, кажется, я знаю, что чувствует Мартин, когда читает обсуждения, где люди яростно защищают своих любимых персонажей, приводя доводы в их защиту перед неумолимой волей автора
Я защищаю свадьбу Эртура , то чувство что волнуешься больше, чем на мафии
Отправлено
В любом случаи дочери приоритеные наследницы, чем дяди и прочие товарищи
Ноуп. В Вестеросе родственники мужского пола имеют приоритет перед родственницами. Условно говоря, если я правильно помню, то будь Бенджен Старк жив и не на Стене, то бездетному Роббу наследовали бы в таком порядке: Бран, Рикон, Бенджен и только потом Санса и Арья. Хотя случаи-то всякие бывают. Да и просто оспорить право на наследование, предъявив свое, никто не мешает :3
Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 26 октября 2016 - 12:16
Отправлено
ну вот че ты как эта.. Ну дай поносить!
Что-то навеяло ))))) Прошу прощения, я очень любя!! ))
Кто тут без меня гифки с Джоном Сноу постит!? Как же так? Стоило только отлучиться, как тебя сразу лишают твоих же обязанностей
, которые я сам себе же и придумал)))
Да у нас вообще распалась связь времён в этом плане.. Прости за Сноу, но просто он вот ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ выражал в тот момент.
Вот поменяет мне Ферст плашки местами, и буду правильной голубой
в отличие от тебя, неправильно голубой РейнхД
Вот нечего тут. Не знаю как Рейн, а Вольт сразу стал правильным голубым. Без колебаний и сожалений. За что вот ему цвяточек: --`---,--@
И опять вот это коварство, которое так и чувствуется в сообщении мастера... >_>
Я хотел написать, что Мастер в этих играх эрпршит Мартина, и тут..
В общем, ждём-с
Отправлено
Ноуп. В Вестеросе родственники мужского пола имеют приоритет перед родственницами. Условно говоря, если я правильно помню, то будь Бенджен Старк жив и не на Стене, то бездетному Роббу наследовали бы в таком порядке: Бран, Рикон, Бенджен и только потом Санса и Арья.
Это вроде как братья имеют приоритет перед сестрами если я помню , то в Танце было. это но в любом случае если она жениться на Эртуре, то там вряд ли кто сунется уже Алисия так и поступила
Я думаю, что Тиреллам будет выгодно присоединение к себе и земли, тем более там час езды от Хайгардена
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
F1RST MAF1A →
Мафия 025:Автор Osidius the Emphatic, 23 мая 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
F1RST MAF1A →
Мафия Jubilée V - Шар ВерминыАвтор Laion, 09 мар 2019 ![]() |
|