ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ ИГРЫ
Локальные правила темы
Отправлено
Если это намек на меня, то я уже попросилась поголубеть обратно же!
Просто, когда фон сайта темный, золотой хоть выделяется в отличие от)
Не никами выделяемся ) А ты сознательный человек, да ) На днях торжественно тебя поголуби́м )
Понятное дело, что Вольту вип не ближе) У него ж випа-то нет
Он просто на него даже не смотрит, маловеры!!!
Вспоминает приличный Дорн там только персонаж Плюша со служанкой . А еще я думаю, если бы септон не опоздал Эшара была главой дома.
А тут вообще никто ничего не знает, между прочим )
Отправлено
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
У нее был младший брат, поэтому нет, не была бы :3
У Манвуди разве был брат?
У нее был младший брат, поэтому нет, не была бы
Почему в Дорне женщины наследуют по старшинству. Вспомни почему Мирцеллу хотели посадить на ЖТ
Единственное став Вестрелинг она лишилась все прав, которыми могла воспользоваться в Дорне
Отправлено
Ахах, точно напоминает)) Но кидать в Лайошу Оленя я, пожалуй, все-таки не будуТравмоопасно же!
так, я дома Оленя пожалела ?
Ланно-ланно!
Отправлено
Отправлено
Почему в Дорне женщины наследуют по старшинству. Вспомни почему Мирцеллу хотели посадить на ЖТ
Точно, мой косяк ) Вот почему не следует мешать работу и нечат хД На самом деле гипотетически она могла не становиться Вестерлинг, а Вестерлинга "сделать Дейном". Но он был наследником дома, так что ху ноуз.
Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 26 октября 2016 - 14:16
Отправлено
Точно, мой косяк ) Вот почему не следует мешать работу и нечат хД
Эшара скорее сама отказалась от прав наследования так что в любом случае наследник младший, а пока регент дядя Эйме. Вестерлингам в любом случае ничего будет ловить в Дорне
Отправлено
О, а вот и Лакич. Переадресовываю:
Твоя кандидатура всплыла где-то во время первого дня - тогда выбирали между Вольтом и тобой, в итоге выбрали Бобра О-о Затем после смерти Ри долго искали шерифа - выбирали между Такаши и Кайрой. И, как это обычно бывает, выбрали кого-то третьего.
Отправлено
тогда выбирали между Вольтом и тобой, в итоге выбрали Бобра О-о Затем после смерти Ри долго искали шерифа - выбирали между Такаши и Кайрой. И, как это обычно бывает, выбрали кого-то третьего.
Логика убийственная!
Отправлено
в итоге выбрали Бобра О-о
И вообще… тебе лишь бы Бобра слить… Нет чтобы помолиться!
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
F1RST MAF1A →
Мафия 025:Автор Osidius the Emphatic, 23 мая 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
F1RST MAF1A →
Мафия Jubilée V - Шар ВерминыАвтор Laion, 09 мар 2019 ![]() |
|