ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ ИГРЫ
Локальные правила темы
Отправлено
Я бы не назвал перспективу экскурсии в подвалы лорда Хотора Амбера словом "хорошо"![]()
![]()
вот-вот!
я в последний день, когда думала, что все, фиг там вывернуться.. Уже прикидывала, как обмануть кубик! Решила, что буду бросать 1d1, потому как перспектива остаться старухой не то чтобы не нравилась...Совсем не нравилась)))))
Отправлено
Ну вот, Сэма проверить хотели, а он Хайтауэра убить хотел. Но такую встречу обломали сливом. Печаль. А кубик знает кого любить, а кого нет. Но да, может оно и к лучшему. В такой-то ситуации.
Отправлено
Они выжили.
Ну вот, Сэма проверить хотели, а он Хайтауэра убить хотел. Но такую встречу обломали сливом. Печаль. А кубик знает кого любить, а кого нет. Но да, может оно и к лучшему. В такой-то ситуации.
Но в принципе да, казни тоже разные бывают,а Хорнвуд в любом случае труп Север не простит
Отправлено
Ну, пока ждем, можно почитать итоги пятого дня хД
Отправлено
Блин как долго ждать же, для Эртура волнительно столько бороться и не жениться на Талле Будет тоска и печаль
Это же ПЛиО. Тут тоска и печаль - это не просто часть лора, которую нельзя вырезать, но и второстепенные персонажи сюжета, выполняющие вспомогательные функции для БОЛИ.
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет
- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)
- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider
- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy
- Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar*
Отправлено
Ося, чудесный эпилог!!! Прочёл с удовольствием и очень пожалел, что у меня не было никакой линии с мастерскими npc )
Но у меня остался маленький вопрос.. А.. как там вообще с другими лордами.. советом.. мы ж изначально по поводу войны с Грейджоем собирались?..
Или хрен с ними, с дерьморождёнными, гуляем на свадьбах и норм?!
Отправлено
Тиреллы-родители - прям как наше правительство. Когда единственный выход из созданной ими задницы - за море.
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
F1RST MAF1A →
Мафия 025:Автор Osidius the Emphatic, 23 мая 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
F1RST MAF1A →
Мафия Jubilée V - Шар ВерминыАвтор Laion, 09 мар 2019 ![]() |
|