ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ ИГРЫ
Локальные правила темы
Отправлено
Бобрик, да успокойся ж, ты у нас самая голубая из всех!) И оленя я у тебя не отниму — это какой-то карликовый олень, раз им кидаться можно. Кидаться собой я не дам — просто ж забодаю…
О.о Да я спокойна як мастер Угвэй под персиковым деревом Божественной Мудрости в погожий день То шутка была, и Лаки об этом знает)
Бойся, Бобра, Лаки
А то она потом обратно ту страшную авку поставит)))))
Ну-ну, уж не надо делать из меня монстра какого-то
Отправлено
Твоя кандидатура всплыла где-то во время первого дня - тогда выбирали между Вольтом и тобой, в итоге выбрали Бобра О-о Затем после смерти Ри долго искали шерифа - выбирали между Такаши и Кайрой. И, как это обычно бывает, выбрали кого-то третьего.
Искомых персон такая логика устраивает)))
Отправлено
На самом деле когда вы уже третий день подряд принялись мусолить имя Такахаши, я просто была вынуждена кусать себя за палец, чтобы заткнуться
Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 26 октября 2016 - 14:39
Отправлено
Хотя мы тогда давай первого убьем персонажа Звездочета, нет его доктор охраняет. и хотели идти к Плюшу, но свернули к Ферсту
Твоя кандидатура всплыла где-то во время первого дня - тогда выбирали между Вольтом и тобой, в итоге выбрали Бобра О-о Затем после смерти Ри долго искали шерифа - выбирали между Такаши и Кайрой. И, как это обычно бывает, выбрали кого-то третьего.
Потому что нельзя быть на свете красивым таким(с)
Отправлено
Логика убийственная!
![]()
Ну так они мафия, им положено было...
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Ну так они мафия, им положено было...
не, ну что как-то так и происходит, я примерно догадывалась, но думала, только у меня так)))
"Ну что, к Алме или Бобру? - Айда к Алме.. Не. К Бобру. - Ладно. Мастер? Идем к Энди.... "
у Болтона 16 было.
Отправлено
Ладно. Мастер? Идем к Энди...
Это был пост "Почувствуй себя Бобриком и СТРАДАЙ".
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Все мафиозо кроме Сэма выкинули хорошо
Я бы не назвал перспективу экскурсии в подвалы лорда Хотора Амбера словом "хорошо"
И что логика мафии, вы бы нашу видели.
"Мне кажется, надо проверить Хорнвуд и Ламину" - хм. Хорнвуд СЛИВАЮТ
"Странно Форрестер себя ведет, проверим" - проверяем, Форрестер тут же ПАЛИТСЯ! Номидес? Номидес ВСКРЫЛСЯ!
Так, Звезд vs FC в романсе? проверим кого-то одного из них, проверяем Толхарта - его сразу УБИВАЮТ! снимая с FC любые подозрения автоматом.
А проверим СЭМА...
Сэма СЛИВАЮТ...!!!!
это просто эпик.
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
F1RST MAF1A →
Мафия 025:Автор Osidius the Emphatic, 23 мая 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
F1RST MAF1A →
Мафия Jubilée V - Шар ВерминыАвтор Laion, 09 мар 2019 ![]() |
|