ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ ИГРЫ
Локальные правила темы
Отправлено
Ну там глядишь через шесть лет Эртур станет наследником и вернет все права на Хагдардан Алестеру
Тиреллы-родители - прям как наше правительство. Когда единственный выход из созданной ими задницы - за море.
Да как- то совсем не гуд
Отправлено
Ну там глядишь через шесть лет Эртур станет наследником и вернет все права на Хагдардан Алестеру
Очень сомневаюсь, что Алестер примет эти права.
И да, разбор подсказки увидеть бы хотелосьпосле бессонных ночей, проведённых за её разгадкой
[2]
Я для себя так её расшифровал: "логике не поддаётся" = Сильвер
Хотя, с другой стороны, так можно половину состава игроков вынести потому что логике не поддается, по меньшей мере, как раз примерно столько же))))
Отправлено
Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 27 октября 2016 - 09:47
Отправлено
Да это понятно, но делать Эрутра наследником это как делать Неда десницей Не лучший план ( с Тони Старк)
Отправлено
Разве Эртур будет плохим правителем? Подрастёт, повзрослеет, научится принимать не только благородные, но и верные в ситуации решения. Талла вообще рада, что им пожениться разрешили. Уже приготовилась к чему угодно вообще. Я верю в них, справятся.
А Алестеру, кажется, кроме Ламины ничего больше и не нужно. Тоже, чем не личный хэппи-энд? Ещё и обузу правления так удачно скинули с плеч. Мне кажется, если Эртур однажды станет правителем дома, то было бы странно отдавать потом все в руки брата. Но вот иметь с ним хорошие отношения - это уже другое дело. А потом детки Алестера подрастут и придут права качать, мол наш папка был старшим.
Отправлено
Так в эпилоге и есть хэппи-энд, вы что))
Алестер весь рп хорохорился тем, чего у него еще нет, и закономерно этого не получил (без обид, Энди, я о персе).
Если бы он еще и наследником остался - это была бы уже ванилька, а не хэппи-энд. А так все правильно и реалистично) Ламину у него никто не отобрал, оба живы-здоровы, ну а во власть надо уметь играть, особенно, если вы с противником неравны.
Отправлено
Нет, ну вы и меняэээ...родителей поймите. Что было выпендриваться? :3 ну написал бы по-человечески "люблю, не могу", тыр-пыр. Но характер, видать, не тот, встал на дыбы, ему ещё не присягнул никто, а он уже возомнил себя пупом земли - ну и за что боролся, на то и напоролся :3 ну и потом возвращать "права" на правление - это, мягко говоря, странное решение. На секунду есть ещё и вассальные лорды, которые вряд ли его поддержат. А что бывает, когда вассалы начинают сомневаться в лидере, пусть вам, к примеру, Робб расскажет :3
Да и вообще не понимаю я этого повального стремления к хэппи-энду, пусть даже поперёк любой логики. Я вот наоборот очень люблю принцип сеттинга плио - каждый поступок будет иметь последствия, мне кажется, он тем и интересен и отличается от ванильного средневекового фентези с драконами и беловолосыми принцессами >__>
Я уж не говорю, что Алестер поставил все на кон за любовь к Ламине - и вот как раз её у него никто не отнимал :р
Но не надо забывать про этих самых вассалов, между прочим. Лео держится на соплях, а Эртур - чудесный юноша, но для тех, кто из более-менее взрослых общался с обоими, полагаю, выбор очевиден.
Скажем, небезызвестный вам Дейл Редвин, едва будет в состоянии послать ворона, которого никому не надо будет показывать, напишет на Арбор в весьма завуалированной форме, что Лео Тирелл, по всей видимости, головой умер раньше, чем телом, и из-за того, что под его сына ляжет одна девка, а не другая, ставит главой всего Юга юношу.. не вполне способного к правлению (в понимании Дейла и большинства, повторю, южных лордов постарше).
Ну и как?
Отправлено
Жениться надо на сироте
Отправлено
Так в эпилоге и есть хэппи-энд, вы что))
Алестер весь рп хорохорился тем, чего у него еще нет, и закономерно этого не получил (без обид, Энди, я о персе).
Если бы он еще и наследником остался - это была бы уже ванилька, а не хэппи-энд. А так все правильно и реалистично) Ламину у него никто не отобрал, оба живы-здоровы, ну а во власть надо уметь играть, особенно, если вы с противником неравны.
Глянь, что я выше написал ) Про игры во власть как раз .)
Дело тут не в, скажем, подростковом хэппи-энде, а в как раз более серьёзных соображениях. Эртур - Хранитель Юга? Бугага. (Чтобы было понятно, мой любимый персонаж Алан Редвин, неоднократно упоминавшийся в нашей игре, тоже им быть бы не мог.)
Под Тиреллами изначально шатко. На Юге полно высокородных домов, которые так до конца и не смирились с тем, кто у них сюзя и рен.
Так что заигрался во власть тут, имхо, Лео Тирелл, а не Алестер.
Отправлено
Эпилог уже написан и думаю еще батя поживет и там мама не промах и жена, да и сестры удачно выданы
Глянь, что я выше написал ) Про игры во власть как раз .)
Дело тут не в, скажем, подростковом хэппи-энде, а в как раз более серьёзных соображениях. Эртур - Хранитель Юга? Бугага. (Чтобы было понятно, мой любимый персонаж Алан Редвин, неоднократно упоминавшийся в нашей игре, тоже им быть бы не мог.)
Под Тиреллами изначально шатко. На Юге полно высокородных домов, которые так до конца и не смирились с тем, кто у них сюзя и рен.
Так что заигрался во власть тут, имхо, Лео Тирелл, а не Алестер.
С другой стороны мама Тирелл может послать письма , где наследник готов послать все договоренности лесом и даже развязать письмо. Для того же Робба все это закончилось весьма плачевно
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
F1RST MAF1A →
Мафия 025:Автор Osidius the Emphatic, 23 мая 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
F1RST MAF1A →
Мафия Jubilée V - Шар ВерминыАвтор Laion, 09 мар 2019 ![]() |
|