Перейти к содержимому

Фотография

НеЧат #12

f1rst mafia

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Опрос: НеЧат #12 (22 пользователей проголосовало)

В логичку идём? (начнётся 17-18 октября)

1. Конечно, да! Я уже и камзол погладил, и усы наклеил. (16 голосов [66.67%] - Просмотр)

Процент голосов: 66.67%

2. Какой логичка, слушай! У меня копыта у лошадей не чищены, и потолки в шатре не побелены. (4 голосов [16.67%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.67%

3. А можно мне ещё этого вашего макового молока? (нет) (4 голосов [16.67%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.67%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2101 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

https://youtu.be/czhzVaZzk8Y

ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ ИГРЫ

Локальные правила темы

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2224

#2102 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Эпилог шикарен :3 Правда, я ожидал, что в эпилоге будет раскрыта суть подсказки(
  • Beaver это нравится
Закрой глаза и смотри.

#2103 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

Эпилог шикарен! х3 

Только вот что по поводу Грэйджоев и остальных?)

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

#2104 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 304 сообщений
  •    

Отправлено

Ну  там глядишь через шесть  лет Эртур  станет наследником и вернет все права на Хагдардан  Алестеру

Тиреллы-родители - прям как наше правительство. Когда единственный выход из созданной ими задницы - за море.

Да  как- то  совсем не гуд

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2105 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Какие уж железяне, когда тут такое творится  :sweat:

И да, разбор подсказки увидеть бы хотелось после бессонных ночей, проведённых за её разгадкой

• Beaver это нравится

#2106 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Я для себя так её расшифровал: "логике не поддаётся" = Сильвер

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#2107 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Ну  там глядишь через шесть  лет Эртур  станет наследником и вернет все права на Хагдардан  Алестеру

Очень сомневаюсь, что Алестер примет эти права.  

И да, разбор подсказки увидеть бы хотелось после бессонных ночей, проведённых за её разгадкой

[2]

Я для себя так её расшифровал: "логике не поддаётся" = Сильвер

:-D   :-D  :-D  :-D  :-D 

Хотя, с другой стороны, так можно половину состава игроков вынести :crazy: потому что логике не поддается, по меньшей мере, как раз примерно столько же))))

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#2108 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 304 сообщений
  •    

Отправлено

Быть   лордом никто не   откажется

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2109 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Нууу... *Вспоминает описание выбора ночных жертв от Лакича* По-моему в жестоком убийстве логики поучаствовал весь мафиозный состав  :sweat:

#2110 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Нет, ну вы и меняэээ...родителей поймите. Что было выпендриваться? :3 ну написал бы по-человечески "люблю, не могу", тыр-пыр. Но характер, видать, не тот, встал на дыбы, ему ещё не присягнул никто, а он уже возомнил себя пупом земли - ну и за что боролся, на то и напоролся :3 ну и потом возвращать "права" на правление - это, мягко говоря, странное решение. На секунду есть ещё и вассальные лорды, которые вряд ли его поддержат. А что бывает, когда вассалы начинают сомневаться в лидере, пусть вам, к примеру, Робб расскажет :3

Да и вообще не понимаю я этого повального стремления к хэппи-энду, пусть даже поперёк любой логики. Я вот наоборот очень люблю принцип сеттинга плио - каждый поступок будет иметь последствия, мне кажется, он тем и интересен и отличается от ванильного средневекового фентези с драконами и беловолосыми принцессами >__>
Я уж не говорю, что Алестер поставил все на кон за любовь к Ламине - и вот как раз её у него никто не отнимал :р

Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 27 октября 2016 - 09:47

Ничего.

#2111 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 304 сообщений
  •    

Отправлено

Да это  понятно, но делать Эрутра наследником это как делать Неда десницей    Не лучший  план  (  с  Тони  Старк) 

#2112 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Обычный принцип - чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем лучше она складывается :) 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#2113 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 304 сообщений
  •    

Отправлено

Обычный принцип - чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем лучше она складывается :)

По  Джону и Дейлу не заметно

#2114 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Разве Эртур будет плохим правителем? Подрастёт, повзрослеет, научится принимать не только благородные, но и верные в ситуации решения. Талла вообще рада, что им пожениться разрешили. Уже приготовилась к чему угодно вообще. Я верю в них, справятся.

А Алестеру, кажется, кроме Ламины ничего больше и не нужно. Тоже, чем не личный хэппи-энд? Ещё и обузу правления так удачно скинули с плеч. Мне кажется, если Эртур однажды станет правителем дома, то было бы странно отдавать потом все в руки брата. Но вот иметь с ним хорошие отношения - это уже другое дело. А потом детки Алестера подрастут и придут права качать, мол наш папка был старшим. :rolleyes:

#2115 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 304 сообщений
  •    

Отправлено

Вот  сразу  видно, с такой  женой не пропадет 

#2116 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Не придут - если его отлучили от дома, то он даже фамилию Тирелл теперь не имеет права носить, как мне кажется. А уж тем более дети его, если он вправду женится на Ламине, будут Мормонтами (у Ламины-то родителей нет, запретить некому х))
Ничего.

#2117 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Так в эпилоге и есть хэппи-энд, вы что))

Алестер весь рп хорохорился тем, чего у него еще нет, и закономерно этого не получил (без обид, Энди, я о персе).

Если бы он еще и наследником остался - это была бы уже ванилька, а не хэппи-энд. А так все правильно и реалистично) Ламину у него никто не отобрал, оба живы-здоровы, ну а во власть надо уметь играть, особенно, если вы с противником неравны.

#2118 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Нет, ну вы и меняэээ...родителей поймите. Что было выпендриваться? :3 ну написал бы по-человечески "люблю, не могу", тыр-пыр. Но характер, видать, не тот, встал на дыбы, ему ещё не присягнул никто, а он уже возомнил себя пупом земли - ну и за что боролся, на то и напоролся :3 ну и потом возвращать "права" на правление - это, мягко говоря, странное решение. На секунду есть ещё и вассальные лорды, которые вряд ли его поддержат. А что бывает, когда вассалы начинают сомневаться в лидере, пусть вам, к примеру, Робб расскажет :3

Да и вообще не понимаю я этого повального стремления к хэппи-энду, пусть даже поперёк любой логики. Я вот наоборот очень люблю принцип сеттинга плио - каждый поступок будет иметь последствия, мне кажется, он тем и интересен и отличается от ванильного средневекового фентези с драконами и беловолосыми принцессами >__>
Я уж не говорю, что Алестер поставил все на кон за любовь к Ламине - и вот как раз её у него никто не отнимал :р

Но не надо забывать про этих самых вассалов, между прочим. Лео держится на соплях, а Эртур - чудесный юноша, но для тех, кто из более-менее взрослых общался с обоими, полагаю, выбор очевиден.

Скажем, небезызвестный вам Дейл Редвин, едва будет в состоянии послать ворона, которого никому не надо будет показывать, напишет на Арбор в весьма завуалированной форме, что Лео Тирелл, по всей видимости, головой умер раньше, чем телом, и из-за того, что под его сына ляжет одна девка, а не другая, ставит главой всего Юга юношу.. не вполне способного к правлению (в понимании Дейла и большинства, повторю, южных лордов постарше).

Ну и как?

Yoshi.jpg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

#2119 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 304 сообщений
  •    

Отправлено

Жениться  надо на сироте

#2120 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Так в эпилоге и есть хэппи-энд, вы что))

Алестер весь рп хорохорился тем, чего у него еще нет, и закономерно этого не получил (без обид, Энди, я о персе).

Если бы он еще и наследником остался - это была бы уже ванилька, а не хэппи-энд. А так все правильно и реалистично) Ламину у него никто не отобрал, оба живы-здоровы, ну а во власть надо уметь играть, особенно, если вы с противником неравны.

Глянь, что я выше написал ) Про игры во власть как раз .)

Дело тут не в, скажем, подростковом хэппи-энде, а в как раз более серьёзных соображениях. Эртур - Хранитель Юга? Бугага. (Чтобы было понятно, мой любимый персонаж Алан Редвин, неоднократно упоминавшийся в нашей игре, тоже им быть бы не мог.)

Под Тиреллами изначально шатко. На Юге полно высокородных домов, которые так до конца и не смирились с тем, кто у них сюзя и рен. 

Так что заигрался во власть тут, имхо, Лео Тирелл, а не Алестер. 

Yoshi.jpg

#2121 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 304 сообщений
  •    

Отправлено

Эпилог уже  написан   и думаю  еще батя  поживет и там мама  не промах  и жена, да и сестры удачно выданы 

Глянь, что я выше написал ) Про игры во власть как раз .)

Дело тут не в, скажем, подростковом хэппи-энде, а в как раз более серьёзных соображениях. Эртур - Хранитель Юга? Бугага. (Чтобы было понятно, мой любимый персонаж Алан Редвин, неоднократно упоминавшийся в нашей игре, тоже им быть бы не мог.)

Под Тиреллами изначально шатко. На Юге полно высокородных домов, которые так до конца и не смирились с тем, кто у них сюзя и рен. 

Так что заигрался во власть тут, имхо, Лео Тирелл, а не Алестер. 

С другой стороны  мама  Тирелл может  послать   письма , где наследник  готов  послать  все договоренности лесом  и даже развязать   письмо. Для того же  Робба все это закончилось весьма плачевно

Темы с аналогичным тегами f1rst mafia

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых