Перейти к содержимому

Фотография

НеЧат #12

f1rst mafia

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Опрос: НеЧат #12 (22 пользователей проголосовало)

В логичку идём? (начнётся 17-18 октября)

1. Конечно, да! Я уже и камзол погладил, и усы наклеил. (16 голосов [66.67%] - Просмотр)

Процент голосов: 66.67%

2. Какой логичка, слушай! У меня копыта у лошадей не чищены, и потолки в шатре не побелены. (4 голосов [16.67%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.67%

3. А можно мне ещё этого вашего макового молока? (нет) (4 голосов [16.67%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.67%

Голосовать Гости не могут голосовать

#401 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

https://youtu.be/czhzVaZzk8Y

ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ ИГРЫ

Локальные правила темы

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2224

#402 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

*неохотно отрывая взгляд от магии сфер Лайоши, даёт подзатыльник будущему зятю*

Так сложно вас читать молча xD

Это такой сеттинг, куда лично мне даже НПС девушку приводить жалко. Вот случится что с парнем её и останется она даже не вдовой... Но хоть выживет, уже что-то. А так была бы персонажем мафии, совсем ей тяжко пришлось бы среди таких крутых лордов.

Мне кажется, правильно, что леди так мало на совете будет. Но хорошо, что они вообще будут. Разбавят суровую мужскую компанию своей женской мудростью. :rolleyes:

#403 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 414 сообщений
  •    

Отправлено

Тиррелов не упомянул

Это просто праздник какой-то (с)

Ну так кроме  леди Мормонт я не представляю других знатных леди на поле войны

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#404 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • Изгой Вересковое Сердце
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

Нет, есть еще Рейны из Кастамере :3

Скорее всего, наши с Вольтом персы знакомы хотя бы поверхностно, а то и состоят в родстве через "троюродную тетку первого мужа прабабки"...

Леди не обязательно брать в руки оружие, чтобы вдохновить своих солдат. Вспомним Елизавету Тюдор, зажигавшую речами свою армию перед морским сражением. Вряд ли эта дама когда-нибудь держала в руках что-то опаснее вилки.

foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

#405 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 414 сообщений
  •    

Отправлено

Ну  так это правительница,а то  знатная  леди.  Вспомни Кейтилин    максиум  ее участие  это переговоры или  то.что она молилась  в септе. Конечно на  юге было другое  отношение  там все это превратилось в празднество и  турниры, но леди Кейтилин правильно  дала   оценку этим летним мальчикам.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#406 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Леди не обязательно брать в руки оружие

Тем не менее, вспомним Бриенну Тарт...  :haha:  :haha:  :haha:

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#407 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Скорее всего, наши с Вольтом персы знакомы хотя бы поверхностно, а то и состоят в родстве через "троюродную тетку первого мужа прабабки"..

Вполне возможно, учитывая, что мой лорд Рейн является близким другом Тибольта :3 Я генеалогию ещё не прописывал, так что, если хочешь, можем этот момент вместе продумать :3
  • Verina это нравится
Закрой глаза и смотри.

#408 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

17 мужчин, 3-1 женщины

Сразу видно дамского угодника - сходу одну из женщин записал в -1) Золотце, а не лорд.

Персонажи ещё только собираются обсуждать стратегию, а не скакать с шашкой наголо против железян.

Однако, учитывая кто была тёткой рыжика всякое может случиться))

• Beaver это нравится

#409 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Вот люди приходят в НеЧат, обсуждают генеалогические древа, пишут местами уже вторую биографию за одну игру (взлом системы, кстати, даже посерьезней неписей), а я все никак не могу выложить био, написанное В ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ ОТКРЫТИЯ ЗАПИСИ! Нет, вместо этого я занимаюсь каким-то рандомным графоманством натощак...

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#410 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 414 сообщений
  •    

Отправлено

И рекламирует свое произведения

#411 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

И рекламирует свое произведения

Не, нуачо, реклама - двигатель прогресса... :whistling:  :sweat: 

#412 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Вот люди приходят в НеЧат, обсуждают генеалогические древа, пишут местами уже вторую биографию за одну игру (взлом системы, кстати, даже посерьезней неписей), а я все никак не могу выложить био, написанное В ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ ОТКРЫТИЯ ЗАПИСИ! Нет, вместо этого я занимаюсь каким-то рандомным графоманством натощак...

:laugh: А кто-то планировать почитать выложенное ещё в середине недели и всё никак не может собраться. Зато как отлично флудится об истории и персоналиях Вестероса!

#413 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Сразу видно дамского угодника - сходу одну из женщин записал в -1) Золотце, а не лорд.

17 мужчин, 3-2 женщины

Это если по честному и с учетом возможности отношений лорда-угодника...а 3-1 это только леди Серебряной которая будет Лайошу отбирать

Убегаю до ночи

Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 01 октября 2016 - 16:19

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#414 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Дражар, как бы это повежливей... Может, ты не будешь за меня принимать решение, кого я буду отбирать?)

Сообщение отредактировал Серебряная: 01 октября 2016 - 16:23

• Laion это нравится

6dd05888e5bf.png

#415 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Дражар, как бы это повежливей... Может, ты не будешь за меня принимать решение, кого я буду отбирать?)

+1

А леди Мормонт не будет  повежливей.  Драж, а давай, ты не будешь говорить, что нам делать, а мы не будем  говорить, куда тебе пойти? 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#416 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 414 сообщений
  •    

Отправлено

Ну таки  будет продвинутый Вестерос 

#417 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • Изгой Вересковое Сердце
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

Учитывая тот факт, что у леди Эсталии нет никаких перспектив заинтересовать собой знатного лорда (вдова без имущества, не блещущая ни красотой ни талантами) а простые рыцари не интересны ей самой, на данный момент наиболее реальная для нее "карьера" - это уйти в какие-нибудь "молчаливые сестры". 

Вполне возможно, учитывая, что мой лорд Рейн является близким другом Тибольта :3 Я генеалогию ещё не прописывал, так что, если хочешь, можем этот момент вместе продумать :3

Конечно, давай спишемся)

foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

#418 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Учитывая тот факт, что у леди Эсталии нет никаких перспектив заинтересовать собой знатного лорда (вдова без имущества, не блещущая ни красотой ни талантами) а простые рыцари не интересны ей самой, на данный момент наиболее реальная для нее "карьера" - это уйти в какие-нибудь "молчаливые сестры". 

Я бы сказал, не следует недооценивать заинтересованности именно лорда Селтигара

И вообще, такими темпами придётся вычеркнуть вообще всех, и что тогда? Какой военный совет без мужеских развлечений?) Придётся принимать заманчивое предложение Мики.

#419 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 414 сообщений
  •    

Отправлено

Я  что - то   наверное не  знаю   о военных  советах

#420 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Я  что - то   наверное не  знаю   о военных  советах

¯\_(ツ)_/¯ знают толк в таких советах выходцы из Валирии, судя по всему.

#421 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Я бы сказал, не следует недооценивать заинтересованности именно лорда Селтигара)
И вообще, такими темпами придётся вычеркнуть вообще всех, и что тогда? Какой военный совет без мужеских развлечений?) Придётся принимать заманчивое предложение Мики.

А разве Мика не был ангажирован лордом Селтигаром несколько страниц назад? :3

Но вообще вы там осторожней, а то средневековые мужи не очень понимают толк в мужеской любви (да и в женской, честно говоря, тоже) :О
Дальше случилось вот что.
Ничего.

Темы с аналогичным тегами f1rst mafia

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых