ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ ИГРЫ
Локальные правила темы
Отправлено
*неохотно отрывая взгляд от магии сфер Лайоши, даёт подзатыльник будущему зятю*
Так сложно вас читать молча xD
Это такой сеттинг, куда лично мне даже НПС девушку приводить жалко. Вот случится что с парнем её и останется она даже не вдовой... Но хоть выживет, уже что-то. А так была бы персонажем мафии, совсем ей тяжко пришлось бы среди таких крутых лордов.
Мне кажется, правильно, что леди так мало на совете будет. Но хорошо, что они вообще будут. Разбавят суровую мужскую компанию своей женской мудростью.
Отправлено
Нет, есть еще Рейны из Кастамере :3
Скорее всего, наши с Вольтом персы знакомы хотя бы поверхностно, а то и состоят в родстве через "троюродную тетку первого мужа прабабки"...
Ну так кроме леди Мормонт я не представляю других знатных леди на поле войны
Леди не обязательно брать в руки оружие, чтобы вдохновить своих солдат. Вспомним Елизавету Тюдор, зажигавшую речами свою армию перед морским сражением. Вряд ли эта дама когда-нибудь держала в руках что-то опаснее вилки.
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Отправлено
Ну так это правительница,а то знатная леди. Вспомни Кейтилин максиум ее участие это переговоры или то.что она молилась в септе. Конечно на юге было другое отношение там все это превратилось в празднество и турниры, но леди Кейтилин правильно дала оценку этим летним мальчикам.
Отправлено
Леди не обязательно брать в руки оружие
Тем не менее, вспомним Бриенну Тарт...
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Скорее всего, наши с Вольтом персы знакомы хотя бы поверхностно, а то и состоят в родстве через "троюродную тетку первого мужа прабабки"..
Отправлено
17 мужчин, 3-1 женщины
Сразу видно дамского угодника - сходу одну из женщин записал в -1) Золотце, а не лорд.
Ну так кроме леди Мормонт я не представляю других знатных леди на поле войны
Персонажи ещё только собираются обсуждать стратегию, а не скакать с шашкой наголо против железян.
Однако, учитывая кто была тёткой рыжика всякое может случиться))
Отправлено
Вот люди приходят в НеЧат, обсуждают генеалогические древа, пишут местами уже вторую биографию за одну игру (взлом системы, кстати, даже посерьезней неписей), а я все никак не могу выложить био, написанное В ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ ОТКРЫТИЯ ЗАПИСИ! Нет, вместо этого я занимаюсь каким-то рандомным графоманством натощак...
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
И рекламирует свое произведения
Не, нуачо, реклама - двигатель прогресса...
Отправлено
Вот люди приходят в НеЧат, обсуждают генеалогические древа, пишут местами уже вторую биографию за одну игру (взлом системы, кстати, даже посерьезней неписей), а я все никак не могу выложить био, написанное В ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ ОТКРЫТИЯ ЗАПИСИ! Нет, вместо этого я занимаюсь каким-то рандомным графоманством натощак...
А кто-то планировать почитать выложенное ещё в середине недели и всё никак не может собраться. Зато как отлично флудится об истории и персоналиях Вестероса!
Отправлено
Сразу видно дамского угодника - сходу одну из женщин записал в -1) Золотце, а не лорд.
17 мужчин, 3-2 женщины
Это если по честному и с учетом возможности отношений лорда-угодника...а 3-1 это только леди Серебряной которая будет Лайошу отбирать
Убегаю до ночи
Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 01 октября 2016 - 16:19
Отправлено
Дражар, как бы это повежливей... Может, ты не будешь за меня принимать решение, кого я буду отбирать?)
+1
А леди Мормонт не будет повежливей. Драж, а давай, ты не будешь говорить, что нам делать, а мы не будем говорить, куда тебе пойти?
Отправлено
Учитывая тот факт, что у леди Эсталии нет никаких перспектив заинтересовать собой знатного лорда (вдова без имущества, не блещущая ни красотой ни талантами) а простые рыцари не интересны ей самой, на данный момент наиболее реальная для нее "карьера" - это уйти в какие-нибудь "молчаливые сестры".
Вполне возможно, учитывая, что мой лорд Рейн является близким другом Тибольта :3 Я генеалогию ещё не прописывал, так что, если хочешь, можем этот момент вместе продумать :3
Конечно, давай спишемся)
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Отправлено
Учитывая тот факт, что у леди Эсталии нет никаких перспектив заинтересовать собой знатного лорда (вдова без имущества, не блещущая ни красотой ни талантами) а простые рыцари не интересны ей самой, на данный момент наиболее реальная для нее "карьера" - это уйти в какие-нибудь "молчаливые сестры".
Я бы сказал, не следует недооценивать заинтересованности именно лорда Селтигара)
И вообще, такими темпами придётся вычеркнуть вообще всех, и что тогда? Какой военный совет без мужеских развлечений?) Придётся принимать заманчивое предложение Мики.
Отправлено
Я что - то наверное не знаю о военных советах
¯\_(ツ)_/¯ знают толк в таких советах выходцы из Валирии, судя по всему.
Отправлено
А разве Мика не был ангажирован лордом Селтигаром несколько страниц назад? :3Я бы сказал, не следует недооценивать заинтересованности именно лорда Селтигара)
И вообще, такими темпами придётся вычеркнуть вообще всех, и что тогда? Какой военный совет без мужеских развлечений?)Придётся принимать заманчивое предложение Мики.
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
F1RST MAF1A →
Мафия 025:Автор Osidius the Emphatic, 23 мая 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
F1RST MAF1A →
Мафия Jubilée V - Шар ВерминыАвтор Laion, 09 мар 2019 ![]() |
|