ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ ИГРЫ
Локальные правила темы
Отправлено
По пунктам:
1. По поводу шур-мур: персонажи едут на военный (!) совет. Какие шуры-муры, ребяты? У вас подданных грабят, насилуют, убивают, и вы, может, даже отразив несколько атак, все равно не можете справиться с набегами этих немытых островных упорышей. Вот ваша текущая головная боль, по идее, а вовсе не то, как там в Семи Королевствах относятся к бастардам.
2. По поводу бастардов и обсуждения половых связей вне/до брака: для сторонников идеи свободной любви в Вестеросе у меня плохие новости. Мы в средневековом сеттинге. Какое "не осуждают за предыдущие браки и связи"? Да, собственно, помолвка могла быть расторгнута из-за того, что слух пошел, что дева не сможет по тем или иным причинам мужескому лорду дать крепких здоровых наследников - много наследников (помним про смертность, да?). Да вообще-то про упомянутую тут на ночь глядя Эшару Дейн слух ходил, что она сбросилась-то со скалы из-за того, что узнала, что беременна от женатого мужчины. И это совсем не нежизнеспособный в реалиях сеттинга сценарий, на мой взгляд.
3. По поводу "что же нам теперь исключительно суровую суровость отыгрывать": чтобы разнообразить отыгрыш и был введен старт в Винтерфелле. По сути атмосфера там - это еще не серьезные щи, кто смотрел сериал - это как начало первого сезона, когда вам показывают замок и все такое северное, суровое, но все же няш-мяш семейство Старк. Ну а то, что не получится налететь на деву, закинуть ее на плечо и, прорычав как медведь, потащить ее, выпив накануне с приятелем по отыгрышу медовухи в местном баре... ну щито поделать, сорян. Для этого, в принципе, есть игры по десяткам других сеттингов. Но что важнее, все знают на своем опыте, что отыгрыш жив не схемой "томно посмотреть - пить - переспать - пить" единой.
Все вышенаписанное не адресовано ни к кому конкретно, если что. Просто мысли вслух в конце трудовой недели на основе чтения обсуждения в нечате. И да, Рамси можно бы, но лучше не надо, просто потому что лично Мастера игры он бесит. Вот бы лучше кто Русе отыграл. И да, склоняюсь к тому, что Рейегар не мудак, он просто не годился на ту роль, которую ему уготовила жизнь. И уверена, что король из него получился бы хреновастенький, несмотря на всю его положительную романтическую ауру. Уверена, что и Лианна не была там бедной овечкой, кстати.
И, пожалуйста, не надо говорить, что Ося там, дескать, дала слабину. Принятые в игру биографии (поскольку я не ставлю красивых штампиков) - по сути те, которые были мной лайкнуты. Со всеми остальными спорные моменты прямо сейчас обсуждаются в личке.
А вообще зачем я это пишу? Переработала походу
Отправлено
Эм, ну я как бы девушка, но смотрит на арсенал Дражара Нафига грабить весь Вестерос достаточно захватить в плен этого одного лорда
А можно и замуж выйти-породниться например
Отправлено
Боюсь Вестерос не так продвинут для подобных браков
А так глава дома Грейджоев был бы не против
Женись на лорде и плоди детишек через которых алименты капают, проблем то
Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 30 сентября 2016 - 23:51
Отправлено
Так при чем тут я, про Грейджоев речь идет, какие- то неумные остритяне, честно говоря все эти понты с валирийской сталью ну их
Эм, ну я как бы девушка,
Както так
Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 01 октября 2016 - 00:01
Отправлено
"А вы готовы к Мафии по ПЛиО?"
E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"
Отправлено
А что, из Западных земель я одна?
Ланнистеры непопулярны, увы(((
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Отправлено
А что, из Западных земель я одна?
Ланнистеры непопулярны, увы(((
Нет, есть еще Рейны из Кастамере :3
Отправлено
Так начнем перепись геральдики
Дом Селтигар-лорд Архейнар
Дом Веларион-лорд Люцерис
Дом Тирелл-лорд Алестер, лорд Этрур
Дом Баратеон-лорд Лионель
Дом Болтон-леди Амелия, мейстер Оливер
Дом Мормонт-леди Ламина
Дом Марбранд-леди Эсталия
Дом Хорнвуд-леди Лиренна
Дом Амбер-лорд Мика
Дом Форрестер-лорд Тристан
Дом Карстарк-лорд Арно
Дом Хайтауэр-лорд Джон
Дом Рейн-лорд Эдвин
Дом Кордвайнер-лорд Сэм
Дом Боррелл-лорд Фредерик
Дом Толхарт-лорд Рональд
Дом Барлей-лорд Каспар
Дом Радвинов-неизвестный лорд
Дом Сервин-неизвестный лорд
17 мужчин, 3-1 женщины
Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 01 октября 2016 - 10:35
Отправлено
17 мужчин, 3-1 женщины
Это просто праздник какой-то (с)
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
F1RST MAF1A →
Мафия 025:Автор Osidius the Emphatic, 23 мая 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
F1RST MAF1A →
Мафия Jubilée V - Шар ВерминыАвтор Laion, 09 мар 2019 ![]() |
|