ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ ИГРЫ
Локальные правила темы
Отправлено
А разве Мика не был ангажирован лордом Селтигаром несколько страниц назад? :3
Но вообще вы там осторожней, а то средневековые мужи не очень понимают толк в мужеской любви (да и в женской, честно говоря, тоже) :О
Думаю между ними ещё очень много недосказанности
У Ами на случай непредвиденных обстоятельств есть телохранитель и брат-мейстер. На случай совсем непредвиденных позовём из Харенхолла дядю-рглорианца и очистим Север огнём ^^
Отправлено
Но, кстати, Смерти Шлюх мало кто осмеливался что-то брякнуть, несмотря на то, что все всё знали)
А не всем плевать, пока это все в спальне лорда, фанатики только во во времена Серсии что - то там подозревали.
Отправлено
А разве Мика не был ангажирован лордом Селтигаром несколько страниц назад?
Это наша старая шутка. Она всегда заканчивается как анекдот про китайца вонга.
а то средневековые мужи не очень понимают толк в мужеской любви
А так это была одна из причин, по которой я сделал героя - кандидата на Стену: во-первых, должна быть какая-то чертова причина, по которой второй сын (второй наследник, между прочим, на всякий-то) едет на Стену, а во-вторых, ему теперь пох, чего там теперь не любят все эти мужи.
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Отправлено
А так это была одна из причин, по которой я сделал героя - кандидата на Стену: во-первых, должна быть какая-то чертова причина, по которой второй сын (второй наследник, между прочим, на всякий-то) едет на Стену, а во-вторых, ему теперь пох, чего там теперь не любят все эти мужи.
Как хитро Ри обошел Клятву Дозорных!
Отправлено
Как хитро Ри обошел Клятву Дозорных!
Он ее еще не давал. Ну и там написано жены не брать. Но я и не собирался....
Отправлено
Эм, ну разве что дорнийцы :3 я бы не сказала, что все были рады предпочтениям Лораса (если, правда, вообще о них знали, по книге я в этом вообще не уверена).
Насколько я помню,что в книге были намеками, но все знали. Хотя вот кстати на Стене Атласа за его ориентацию шпыняли.
Отправлено
Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 01 октября 2016 - 20:00
Отправлено
я бы не сказала, что все были рады предпочтениям Лораса
Там семья вообще была не в восторге от расклада, ни от предпочтений, ни от момента гордого ухода в Королевскую гвардию. Ну и многие, конечно, умные люди понимали, с кем там Лорас и чем по ночам занимается, просто орать, что член одного из Великих домов предпочитает мальчиков, никто особо не рисковал.
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Там семья вообще была не в восторге от расклада, ни от предпочтений, ни от момента гордого ухода в Королевскую гвардию. Ну и многие, конечно, умные люди понимали, с кем там Лорас и чем по ночам занимается, просто орать, что член одного из Великих домов предпочитает мальчиков, никто особо не рисковал.
Что самое главное в отличие от фильма Лорас взял с минимальными военными потерями Драконий Камень, а не с кем он там спит по ночам, а вот фильме его несколько фанатиков смогли скрутить
Отправлено
Старки, если не ошибаюсь, настолько суровы, что младший сын сам отправляется на Стену, это что-то вроде традиции. По крайней мере, точно помню, что Нед собирался так и поступить, пока Брандон был жив-здоров.
Я не Старк, не младший, а второй, и официально у меня как раз другая причина поехать в Сумеречную башню. А об основной... распространяться не обязательно. Пока я не дал клятву, я вообще в теории могу и свинтить - на свой большой риск, конечно. Но не думаю, что у меня будет на это причина.
Отправлено
Я не Старк, не младший, а второй, и официально у меня как раз другая причина поехать в Сумеречную башню
Я просто привела пример.
Эддард, к слову, тоже был вторым сыном, но вотэвер.
Что самое главное в отличие от фильма Лорас взял с минимальными военными потерями Драконий Камень, а не с кем он там спит по ночам, а вот фильме его несколько фанатиков смогли скрутить
Лорас меня печалит куда меньше Дорана и Элларии (да вообще всей ветки Дорна). Допустим, актерская игра в заявленных сценаристом границах была мне приятна. Но вот сами границы - это какая-то жесть х__Х
Отправлено
А в книге это все есть? Или это как с DA? "чтоб-было"? Руки не доходят прочитать сагу.
Отправлено
А, а то я встречал мнение, что там вообще этого нет, в кино приделали. Теперь ясно, что не только я книгу не читал.
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
F1RST MAF1A →
Мафия 025:Автор Osidius the Emphatic, 23 мая 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
F1RST MAF1A →
Мафия Jubilée V - Шар ВерминыАвтор Laion, 09 мар 2019 ![]() |
|