ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ ИГРЫ
Локальные правила темы
Отправлено
Но мне больше всего жаль, что Атласа не показали, хотя может в сериале есть некая квота.
Всю дорнийскую ветвь грубо кастрировали в сериале, в книге я читалась наслаждалась Дораном игроком.
Отправлено
Дражар, как бы это повежливей... Может, ты не будешь за меня принимать решение, кого я буду отбирать?)
А леди Мормонт не будет повежливей. Драж, а давай, ты не будешь говорить, что нам делать, а мы не будем говорить, куда тебе пойти?
Ну раз это не так то замечательно, включаю леди Мормонт в список
Учитывая тот факт, что у леди Эсталии нет никаких перспектив заинтересовать собой знатного лорда (вдова без имущества, не блещущая ни красотой ни талантами) а простые рыцари не интересны ей самой, на данный момент наиболее реальная для нее "карьера" - это уйти в какие-нибудь "молчаливые сестры".
Я бы сказал, не следует недооценивать заинтересованности именно лорда Селтигара)
И вообще, такими темпами придётся вычеркнуть вообще всех, и что тогда? Какой военный совет без мужеских развлечений?)
Придётся принимать заманчивое предложение Мики.
Леди Эсталию в список, валириек много не бывает да и герб у нее нормальный=)
Ну и леди Амелию тоже, экзотика и цепи ммм
А разве Мика не был ангажирован лордом Селтигаром несколько страниц назад? :3
Но вообще вы там осторожней, а то средневековые мужи не очень понимают толк в мужеской любви (да и в женской, честно говоря, тоже) :О
Был но зачем иметь одного когда есть несколько, у Лорда хватит на всех
И так в Дозоре появилось много ректрутов
Это наша старая шутка. Она всегда заканчивается как анекдот про китайца вонга.
А так это была одна из причин, по которой я сделал героя - кандидата на Стену: во-первых, должна быть какая-то чертова причина, по которой второй сын (второй наследник, между прочим, на всякий-то) едет на Стену, а во-вторых, ему теперь пох, чего там теперь не любят все эти мужи.
Лорд любит когда за него сражаются, конкурируют
Можно и не ходить а поплыть в другое место
Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 01 октября 2016 - 21:00
Отправлено
Посоны (и леди), я напоминаю, что игра стартует 7 ОКТЯБРЯ, это вечер пятницы. Поэтому просьба еще не написавшим био как-то учесть этот момент :3
Отправлено
С дамами Мика, что ли, будет сражаться? Это в сто раз маловероятнее, чем даже с ними....
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Отправлено
С дамами Мика, что ли, будет сражаться? Это в сто раз маловероятнее, чем даже с ними....
Ну может кому еще приглянется статный мужик Хотя тут нет дорнийцев
Отправлено
Статный, не статный... Меня привлекло имя, совпадение просто прелестное. Носить его - как носить игривый кроссдрессинг под глухой броней.
Отправлено
Ну и леди Амелию тоже, экзотика и цепи ммм
Со странными вы, батенька, мыслями на военный совет едете. А то у железян тоже небось цепи найдутся))
Неее, Мика вне конкуренции :3 Так что пусть забирает на здоровье лорда вместе с именем.
Отправлено
Так что пусть забирает на здоровье лорда вместе с именем.
Не получится. так что не радуйтесь.
Отправлено
Не можешь битьконкурировать женщин за лорда то сражайся с остальными лордами, лорд оценит
Олли что то про сестричку не знает? О-о
Не знал Олли узнает Архейнард
Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 01 октября 2016 - 21:40
Отправлено
Не можешь бить женщин за лорда то сражайся с остальными лордами, лорд оценит
да что он там такого смыслит в любви с парнями, чтобы за него сражаться? Дурацкая была бы затея!
Отправлено
Я бы сказал, не следует недооценивать заинтересованности именно лорда Селтигара)
Для леди Эсталии многое зависит от того, что к этой "заинтересованности" прилагается. Если титулы, украшения и право хозяйки в родовом замке Селтигаров - это одно. Если "большая и чистая любовь на сеновале" - совсем другое. Вторым вариантом ее точно не соблазнить.
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Отправлено
Для леди Эсталии многое зависит от того, что к этой "заинтересованности" прилагается. Если титулы, украшения и право хозяйки в родовом замке Селтигаров - это одно. Если "большая и чистая любовь на сеновале" - совсем другое. Вторым вариантом ее точно не соблазнить.
Этот лорд не оставит леди своей нежностью...
Отправлено
Кисельные берега, молочные холмы реки и мужеская мужественность лорда Селтигара в придачу, как водится)
Но вообще, судя по квенте, Архейнард не собирается ограничиваться одной женой, так что как он будет делить украшения и хозяйские права ещё большой вопрос
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
F1RST MAF1A →
Мафия 025:Автор Osidius the Emphatic, 23 мая 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
F1RST MAF1A →
Мафия Jubilée V - Шар ВерминыАвтор Laion, 09 мар 2019 ![]() |
|