«Риддлера бояться — в Клюэдо не играть!»
Отправлено
Кхм.. Я буду первой, да?)))
Мне очень понравилась сама идея этой игры - очень интересный сеттинг, бесподобные герои, и.. О, этот очаровательный толстячок! Я не знаю, каким он должен быть, извините, но мне он виделся именно таким
Еще из плюсов - новшество в виде ключей и дополнительных условий для победы мирных. И ведь мирные победили!
В общем, игра получилась веселой, крутой и достаточно напряженной. А уж эта загадка с картами Таро! Я невольно вспоминала подсказку на мафа в последней мафии.
Что бы мне хотелось дополнить
Я считаю, что дополнительное условие для победы убийцы тоже должно быть обнародовано, как и условие для мирных. Мне кажется, что это в какой-то мере подстегнуло бы мирных не тянуть время, надеясь, что не придется выбирать, а они победят автоматом, добравшись до нужной локации. Если бы мирные знали, что у убийцы тоже есть дополнительное условие - найти некий предмет (не обязательно его называть), они бы все-таки беспокоились, что он может найти его первым.
Ну и еще очень обидно, когда половина игроков по каким-то причинам не играют нормально. Хоть и маленькая игра, и дедлайна в ней нет, но она коллективная.
Тем не менее, всем спасибо за игру, вы все были классными)) Мастер, ты супер!
Отправлено
Сообщение отредактировал Arteia: 07 ноября 2016 - 00:53
Отправлено
Простите, дурака, не мониторил сию тему - посему выскажусь тут и сразу)
Риддлер, ты - гений (и да - прости, что с опозданием, но с днем рождения тебя! прошедшим...). Тебе бы книги писать (если ты уже это не делаешь). Был очень рад поиграть с такими интересными людьми. Конечно, было жаль, что не всех персонажей взяли (хотя тогда была бы увеличена и так немаленькая работа Мастера), да и активность игроков несколько смущала, но у каждого свой график, свои дела - всё понимаем. В любом случае я получил огромное удовольствие от игры и от головоломок. Ребята - спасибо! Буду с нетерпением ждать следующей игры.
Bewrserk1989, кстати, ты в форумную мафию играл когда-нибудь? Мне кажется, у тебя неплохо должно получиться
Это вообще моя первая в жизни форумная игра)) В мафию играл только карточную. А вообще я бы с удовольствием попробовал (но, конечно, было бы здорово перед этим почитать как это выглядит форумно, поскольку я с таким форматом прежде не сталкивался)
Отправлено
В мафию играл только карточную. А вообще я бы с удовольствием попробовал (но, конечно, было бы здорово перед этим почитать как это выглядит форумно, поскольку я с таким форматом прежде не сталкивался)
вот как раз сейчас идет форумная мафия, фокс, короткая. Недавно закончилась длинная. Где-то через неделю будет новый фокс. Приходи, попробуешь))
я тебя и спрашивала заранее, хотела в игру позвать)))
Отправлено
вот как раз сейчас идет форумная мафия, фокс, короткая. Недавно закончилась длинная. Где-то через неделю будет новый фокс. Приходи, попробуешь))
я тебя и спрашивала заранее, хотела в игру позвать)))
А мне всё равно нужно было б время, чтобы посмотреть что как) Но отыгрыш, я пока смотрю, примерно тот же, верно?
Отправлено
в новостях будет объявление о начале набора в игру, и в самом разделе будет анонс и открыта запись)))
Наши игры →
Таверна «Перевал Призраков» →
Банкетный Зал →
Орки на пригорке - 3Автор Ewlar, 20 мая 2024 игра, фрпг и 3 еще... |
|
|||
|
Наши игры →
Банкетный Зал →
Sweet rolls from Elder ScrollsАвтор Ewlar, 15 мар 2024 elder scrolls, юбилей и 6 еще... |
|
||
|
Наши игры →
Истории у камина →
Фиолетовый ужас ТеллариАвтор Ewlar, 04 июл 2022 dragon ag, дракон и 8 еще... |
|
||
|
Наши игры →