«Риддлера бояться — в Клюэдо не играть!»
Отправлено
- Нет, Виктор, сожалею, но это не шутка. Он действительно мёртв. Скончался. Его больше нет. Он перестал существовать. Он испустил дух и отправился на встречу с Древнейшими. Он рассыпался в прах. Покоится с миром. Его метаболические процессы теперь история, - Вульф поймал себя на том, что его охватывает состояние, близкое к истерике...или животной ярости. - Он склеил ласты... Накрылся медным тазом... Отправился в последний путь! Покинул грешный мир и отправился в мир духов! Он! Полностью! Окончательно! Мёртв!
...впрочем, независимо от Виктора я ржу хД
Отправлено
Итак, чтобы не тормозить игровой процесс. Ролеплейте по полной, с указанием того где вы ищите что-либо, я просмотрю сообщения и в ЛС скину вам соответствующие подсказки. Так что не стоит писать и ждать ЛС, пишите свободно, без ожиданий, всем все сообщу, не сомневайтесь.
Отправлено
Надеюсь законно какое-то время скрывать собственные соображения?
Нет вполне можно держать свои размышления при себе, но сильно затягивать не стоит, поскольку, это может привести к тому, что кто-то первым выдвинет обвинения в вашу сторону, и обороняться сложнее чем атаковать...
Отправлено
Блин, во что я влипла с этими фоксами. Вот что мой перс влип в расследовании в клюэдо. Зачем я записалась, я же не успокоюсь, пока не разберусь! учиться когда?
Все, я спокойна
П.С.
Оскара! Вульфи Оскара! Только несъедобного! И Шадиру! Тьфу, т.е. их "кукловодам" и сценаристу, пардон
Сообщение отредактировал Arteia: 01 ноября 2016 - 19:25
Наши игры →
Таверна «Перевал Призраков» →
Банкетный Зал →
Орки на пригорке - 3Автор Ewlar, 20 мая 2024 игра, фрпг и 3 еще... |
|
|||
|
Наши игры →
Банкетный Зал →
Sweet rolls from Elder ScrollsАвтор Ewlar, 15 мар 2024 elder scrolls, юбилей и 6 еще... |
|
||
|
Наши игры →
Истории у камина →
Фиолетовый ужас ТеллариАвтор Ewlar, 04 июл 2022 dragon ag, дракон и 8 еще... |
|
||
|
Наши игры →