«Риддлера бояться — в Клюэдо не играть!»
Отправлено
Я хоть и готова играть, но как-то думала, что игра начнётся не так резко и внезапно вот прям завтра-послезавтра)) стихи!
Быть может попытаться начать в пятницу и так плавненько несколько дней поиграть чуток по посту-два или как получится (свободный ролеплей) и потом со следующей недели уже начать более интенсивно уже? Ну или как Мастер будет готов вообще)
Отправлено
Я хоть и готова играть, но как-то думала, что игра начнётся не так резко и внезапно вот прям завтра-послезавтра))
стихи!Быть может попытаться начать в пятницу и так плавненько несколько дней поиграть чуток по посту-два или как получится (свободный ролеплей) и потом со следующей недели уже начать более интенсивно уже? Ну или как Мастер будет готов вообще)
хорошая идея) В принципе, можно и просто плавно начать или поролеплеить или как решит Риддлер
Отправлено
Я хоть и готова играть, но как-то думала, что игра начнётся не так резко и внезапно вот прям завтра-послезавтра))
стихи!Быть может попытаться начать в пятницу и так плавненько несколько дней поиграть чуток по посту-два или как получится (свободный ролеплей) и потом со следующей недели уже начать более интенсивно уже? Ну или как Мастер будет готов вообще)
Вариант.
Ролеплей - ролеплеем, но участвовать, имхо, должны все - дабы каждый мог развить своего персонажа и начать взаимодействие с другими.
Отправлено
Итак, Риддлер, начнём игру уже после фокс-мафии? Может, на следующей недели тогда начать? Я кажись одна из вас не записалась на неё) Вообще ещё ни разу не участвовала в фоксах. Хм, попробовать, что ли
Отправлено
Итак, Риддлер, начнём игру уже после фокс-мафии? Может, на следующей недели тогда начать? Я кажись одна из вас не записалась на неё) Вообще ещё ни разу не участвовала в фоксах. Хм, попробовать, что ли
Попробуй, завтра откроется игра, и можно будет по ролеплеить с остальными. все обыденно и скучно просто, РП до начала логической части, а потом за пару часов отыскать мафию.
А клюэдо действительно скорее всего открою в начале следующей недели.
Отправлено
Присоединяйся! Одной командой две разные игры погонять - это же круто))
Отправлено
Рида подвязали заниматься тем, что вообще не в моих обязанностях, но я как бы не против, новый экспириенс, да и денежная премия. Но это не значит что я все остальное оставил побоку. Чуть медленнее, но все будет, надеюсь разгружусь ближе к середине недели. Там уже сотрудник, которого замещаю выйдет. И надеюсь я вернусь полностью.
Наши игры →
Таверна «Перевал Призраков» →
Банкетный Зал →
Орки на пригорке - 3Автор Ewlar, 20 мая 2024 игра, фрпг и 3 еще... |
|
|||
|
Наши игры →
Банкетный Зал →
Sweet rolls from Elder ScrollsАвтор Ewlar, 15 мар 2024 elder scrolls, юбилей и 6 еще... |
|
||
|
Наши игры →
Истории у камина →
Фиолетовый ужас ТеллариАвтор Ewlar, 04 июл 2022 dragon ag, дракон и 8 еще... |
|
||
|
Наши игры →