«Риддлера бояться — в Клюэдо не играть!»
Отправлено
вам за то, что занимаетесь не своими обязанностями, премии выплачивают?))Круто)) А нам за нашу же зарплату еще и обязанности не-пойми-кого вешают.. Причем даже не спрашивая, как мы все успеем.
Отправлено
К сожалению, не вижу для себя возможности принять участие в играх этого раздела. При всём понимании ситуации, лично меня такие плавучие старты не устраивают. Мне жаль, что вы лишились игрока, но мне, честно говоря, просто надоело каждый вечер сюда заглядывать, опасаясь, что игра началась, а я своим отсутствием вас подведу. Мои места свободны во всех играх, где я записалась. Удачи.
Отправлено
не - не - не ...
25 же рождественская игра будет.)
а пришел я к следующему.
1. ФРПГ хорошо, но дома лучше.
2. нужно быть проще.
3. нужно быть интереснее.
Отправлено
не - не - не ...
25 же рождественская игра будет.)
а пришел я к следующему.
2. нужно быть проще.
Первый пункт, понятно, опционален для каждого проекта, а вот два других - хоть куда-нибудь крупными буквами вписывай )
На самом деле, хотя я в клюэдо с вами не играл (и, глядя правде в глаза, пока вряд ли соберусь), но очень ждал возобновления игр. ФРПГ может быть любой, и в этом её сила, но у форматных игр своя прелесть, и у клюэдо её просто гора, как и возможности развиваться внутри формата ) Так что.. от всего сердца - удачи в новом сезоне игр! .)
Отправлено
...
а пришел я к следующему.
2. нужно быть проще.
Нужно оказаться в нужное время в нужной точке. Как только срастётся - всё покатит. Если не та муха за окном пролетела, ты можешь быть гениальным, суперинтересным, подготовленным, но игра не пойдёт. Это судьба, сынок.
Регулярный онанизм укрепляет организм
Отправлено
Уже несколько игр прошло, и, на мой взгляд, это были суперские игры. До сих пор с удовольствием вспоминаю каждую. Больше всего, конечно, запомнилась игра про графа Дракулу. А мой Муммий был там такой милый
Наши игры →
Таверна «Перевал Призраков» →
Банкетный Зал →
Орки на пригорке - 3Автор Ewlar, 20 мая 2024 игра, фрпг и 3 еще... |
|
|||
|
Наши игры →
Банкетный Зал →
Sweet rolls from Elder ScrollsАвтор Ewlar, 15 мар 2024 elder scrolls, юбилей и 6 еще... |
|
||
|
Наши игры →
Истории у камина →
Фиолетовый ужас ТеллариАвтор Ewlar, 04 июл 2022 dragon ag, дракон и 8 еще... |
|
||
|
Наши игры →