«Риддлера бояться — в Клюэдо не играть!»
Отправлено
секретные сводки из багажа Скаррлет:
ХD
Прости, Берс)
Отправлено
Извините за такое участие в этот раз... Оправдаться мне за это особо нечем, но надеюсь, что все все равно получили удовольствие от игры. Народ, вы шикарны, как и всегда, говорю без капли лести! И да, извините, но я пойду (опять)... Жду завтра!
... И опять я пропустила экшен, пока строчила))
Отправлено
Отправлено
Ой, родные мои я аж прослезился. Как хорошо дома! На полном серьезе рад вас всех видеть в игре.
Аааа! Ждёшь, ждёшь, надеешься поиграть ещё до Рождества, зная, что потом не до игр... И только ты уходишь, как начинается офигенная просто игра! Я тоже прослезилась
Да, обидно, конечно, что мне обломилось с такой прямо-таки рождественской конфеткой. Но! Я очень рада за вас! За раздел, который продолжает создавать классные игры, за Мастера, нашедшего вдохновение для потрясающей истории и за игроков, чьи посты я с удовольствием почитаю.
Мне очень жаль, что мне пришлось выйти из клюэдо. Жаль, что я пропускаю потрясающие игры. Жаль, что подвела вас, лишив игрока. Но я надеюсь, что найдутся другие, кто поиграет с вами вместо меня в тех играх, где я когда-то записывалась. И надеюсь, что однажды я вновь смогу поиграть с вами, а вы не будете на меня в обиде за то, что я свалила.
С наступающим Новым Годом раздел клюэдо, Мастера и игроков! Обожаю вас, ребята!
Наши игры →
Таверна «Перевал Призраков» →
Банкетный Зал →
Орки на пригорке - 3Автор Ewlar, 20 мая 2024 игра, фрпг и 3 еще... |
|
|||
|
Наши игры →
Банкетный Зал →
Sweet rolls from Elder ScrollsАвтор Ewlar, 15 мар 2024 elder scrolls, юбилей и 6 еще... |
|
||
|
Наши игры →
Истории у камина →
Фиолетовый ужас ТеллариАвтор Ewlar, 04 июл 2022 dragon ag, дракон и 8 еще... |
|
||
|
Наши игры →