«Риддлера бояться — в Клюэдо не играть!»
Отправлено
*осторожно*
Мастер... А сегодня игра закончится? Потому что у меня пока еще эмоции бурлят, я бы поделилась ими)) Когда Мастер-пост будет?
Отправлено
возможно не совсем то что ожидалось, но как есть.
к сожалению, из-за сокращенного количества участников, пришлось многое переделывать на лету. но я надеюсь что игра понравилась.
теперь я бы хотел услышать от вас мнение по поводу текущей механики, да и вообще вопросы/пожелания и жалобы. сделаем раздел лучше, вместе!
Отправлено
Ну, вот и все) Еще раз скажу спасибо за игру)) Мне жаль, что моя персонажка оказалась такой нехорошей, но ничего не поделаешь - рандом Вы молодцы, что так быстро разгадали все, хотя шансов у меня и так практически не было с таким количеством подсказок и улик. Мастер знает, как меня бомбило на второй день, когда Берс с ходу назвал и место, и орудие преступления. Была мысль сложить ручки и ждать, когда наконец закончится игра, не делая попыток поспорить.
Но заставить Берса сомневаться - это уже многого стоило!
И я , кстати, ни слова не наврала - у меня действительно была уверенность в статусе двух вагонов - почтового и ресторана. Одного - что чист, другого - что там было совершено преступление. Я не наврала и с мисс Скарлетт, подсказка на которую мне была дана как на мирную. Я просто искала несоответствия в ее словах, не обвиняя, чтобы вы начали сомневаться. Извини, Артея. Так было надо.
Вобщем, вы все супер!
Но я так и не поняла, сколько подсказок было вообще. У меня их было две - на мирный почтовый вагон и на Скарлетт. Плюс улика в почтовом вагоне. Не понимаю, каким образом у Артеи и Берса оказалось их по три плюс улика?
Отправлено
Но заставить Берса сомневаться - это уже многого стоило!
И у тебя это получилось! Браво))
По поводу улик - у меня их было четыре: Труба не орудие убийства, миссис Пикок не убийца, грузовой вагон не место преступления. А, и книга.
По поводу игры - было супер. Честно. Что касается механики - классику ничем не убьёшь, и это правильно. Но, в качестве исключения, иногда, при наличии времени\сил я был бы рад сыграть в игру а-ля "Дракула" - с многочисленными подсказками вразнобой и сложным квестом, решение которой (безусловно, коллективно) помогло бы подтолкнуть к решению загадки. Конечно, втроем там делать нечего, вчетвером - возможно (хотя и сложно). Но опять-таки - классический вариант мне тоже нравится.
Кстати, Риддлер - ты специально назвал полковника "горчицей"?))
Отправлено
А, ну в таком случае я просто сама себя лишила третьей подсказки, потому что не стала меняться с кем-то картой. Понятно) Я просто не учла ее. Но рандом меня не любит, поэтому испытывать судьбу и показывать кому-то, что Скарлетт мирная в мои планы не входило тоже)
Честно говоря, я даже не вижу, при каких условиях можно было повернуть игру в свою сторону
Отправлено
Я просто искала несоответствия в ее словах, не обвиняя, чтобы вы начали сомневаться. Извини, Артея. Так было надо.
Да ладно, это же игра) Но с платьем ты мне круто мозг вынесла @_@ Апплодирую стоя! Я еще думала "разве мне бы не написали?", но прецеденты были...
Но я так и не поняла, сколько подсказок было вообще. У меня их было две - на мирный почтовый вагон и на Скарлетт. Плюс улика в почтовом вагоне. Не понимаю, каким образом у Артеи и Берса оказалось их по три плюс улика?
Ну да, у меня 3 карты
+ улика.
И, я так понимаю, у Плюша 1 или 2 карты "способностей". Может, сокращенная выдача убийце или вышло бы слишком много улик, даже учитывая к кому эта попадет? Хм...
UPD
А, ну понятно)
В общем, эта игра мне очень понравилась! Приятно ощущать логическую почву под ногами, хотя лично мне и не хватало элементов квеста (ну, люблю я это, что поделать ). К "скрывать улики" я, наверное, не привыкну никогда, но выходит шикарный элемент адреналина и загадочности... который я дальше постараюсь соблюдать
Прошу прощения за мою вредину, это у нее просто характер такой работа тяжелая! Ну и захотелось поменять амплуа, для разнообразия
Отправлено
А, ну в таком случае я просто сама себя лишила третьей подсказки, потому что не стала меняться с кем-то картой. Понятно) Я просто не учла ее. Но рандом меня не любит, поэтому испытывать судьбу и показывать кому-то, что Скарлетт мирная в мои планы не входило тоже)
Честно говоря, я даже не вижу, при каких условиях можно было повернуть игру в свою сторону
Ну у тебя почти получилось - твоё желание проголосовать на меня всё же подействовало)
Отправлено
К слову, я тут подумал, что надо бы тоже подготовить награды, все же почти два года уже. так что ВОТ, не очень конечно, но позже обновлю!!
Отправлено
Отправлено
С наступившим Новым Годом! ^^ Пускай у вас каждый день будет полон искреннего счастья, радости... А у нас в разделе будут новые интересные игры и еще больше игроков! ))
Ныне год желтой собаки. И она уже виляет при виде вас хвостиком)))
Наши игры →
Таверна «Перевал Призраков» →
Банкетный Зал →
Орки на пригорке - 3Автор Ewlar, 20 мая 2024 игра, фрпг и 3 еще... |
|
|||
|
Наши игры →
Банкетный Зал →
Sweet rolls from Elder ScrollsАвтор Ewlar, 15 мар 2024 elder scrolls, юбилей и 6 еще... |
|
||
|
Наши игры →
Истории у камина →
Фиолетовый ужас ТеллариАвтор Ewlar, 04 июл 2022 dragon ag, дракон и 8 еще... |
|
||
|
Наши игры →