«Риддлера бояться — в Клюэдо не играть!»
Отправлено
Отправлено
Берс, прости, что не ответила вчера. Внезапно уснула Закончишь историю Тони и Люси чем-нибудь интересным в Сицилии? Или желаешь ещё что-нибудь обыграть? До конца недели можно, конечно, много чего обыграть.
Отправлено
Наверное, закончу, но на своеобразной ноте) но только после пяти, я пока на работеБерс, прости, что не ответила вчера. Внезапно уснула Закончишь историю Тони и Люси чем-нибудь интересным в Сицилии? Или желаешь ещё что-нибудь обыграть? До конца недели можно, конечно, много чего обыграть.
Отправлено
Офигенно! *____* По тебе ФРПГ плачет, Берс))
Замечательная история вышла, очень в тему праздника, в честь которого Мастер придумал такую необыкновенную и удивительную игру. Очень неожиданный ход с дельцем для Вагнера! Но очень классно вышло. Спасибо за чудесный финал!
Не знаю, как вам, а мне сперва было забавно и легко играть. Но, когда обнаружилась тайная дверь в кладовой, я ждала там труп Дульсинеи. Как-то жутко было. Потому даже вся эта история с зельем меня ничуть не смутила. Главное, что не было трупов! Кто-нибудь ещё ждал трупов в кладовой?
О... Дочитала сейчас пост про Рейнальдо. Кхм. Вотэтоповорот!
Отправлено
Кхм. Вотэтоповорот!
Ну... Все было как-то о-очень серьезно
Про финал соглашусь!
Отправлено
Тея, на самом деле, концовке мы обязаны тебе - именно ты подтолкнула смс-кой Вагнера к написанию такой концовки))
Arteia - вот-это-поворот реально мощный! Теперь я буду осторожен с твоими персонажами)))
Laion - Пабло был великолепен и аутентичен, хотя и...напорист))
Эйрин - на удивление глубокий и романтичный Диего вышел, я в восторге. Честно.
Ну и, конечно, Мастер - спасибо за классную игру и загадки. А эвент - так вовсе супер!
И всем - ещё раз - СПАСИБО за крутейшею игру! Получил огромное удовольствие))
Наши игры →
Таверна «Перевал Призраков» →
Банкетный Зал →
Орки на пригорке - 3Автор Ewlar, 20 мая 2024 игра, фрпг и 3 еще... |
|
|||
|
Наши игры →
Банкетный Зал →
Sweet rolls from Elder ScrollsАвтор Ewlar, 15 мар 2024 elder scrolls, юбилей и 6 еще... |
|
||
|
Наши игры →
Истории у камина →
Фиолетовый ужас ТеллариАвтор Ewlar, 04 июл 2022 dragon ag, дракон и 8 еще... |
|
||
|
Наши игры →