«Риддлера бояться — в Клюэдо не играть!»
Отправлено
Народ, я так думаю, нам нужно пойти отдыхать. У меня уже три часа ночи. Такка тоже все равно нет, а хотелось бы его послушать.
Мастер, поскольку у нас игра началась на два дня позже срока, то у нас есть же еще время в запасе?
Я отпала. всем спасибо за игру! Спокойной ночи))
Отправлено
Вот, кстати, по поводу тех, кто урывками - Риддлер, я могу отдельным постом (на всякий случай) под спойлером спрятать те улики, что я нашёл на нулевом этаже? Просто как у меня завтра с работой будет, я действительно не знаю (надеюсь появляться хотя бы раз в час), а ребятам игру портить не хочется?
Отправлено
Очень мило.. но, пожалуй, в следующих играх играть мне больше не стоит. Все же время игры для меня не самое подходящее.
Извините, но как-то плохо представляю, как можно повалить на пол неслабого в общем-то мужика, который не полный дурак и заведомо ожидает подставы.
Понятно, что меня нет, и на все обращения к Сэму, естественно, отвечать не могу. Но не нужно считать персонажа куклой или идиотом.
Отправлено
Прости, не подумала, что это тебя заденет, тем более так! Но ничто не мешает это стереть, в чем проблема? Что до вероятности- по фото он не качок, а к подножке чтобы подготовиться надо сгруппироваться, если мне не изменяет память, но сама в такую ситуацию давно не попадала. Учитывая, что она стояла к нему спиной и это могло застать его в расплох... Но опять-таки не знаю, опыта с 100% схожестью небыло.Очень мило.. но, пожалуй, в следующих играх играть мне больше не стоит. Все же время игры для меня не самое подходящее.
Извините, но как-то плохо представляю, как можно повалить на пол неслабого в общем-то мужика, который не полный дурак и заведомо ожидает подставы.
Понятно, что меня нет, и на все обращения к Сэму, естественно, отвечать не могу. Но не нужно считать персонажа куклой или идиотом.
Сообщение отредактировал Arteia: 26 ноября 2016 - 02:23
Отправлено
*пожала плечами* я помню, что мне так сделали один раз и я упала, при том неплохо так стукнувшись о пол. Но это было еще в школе, поэтому не помню всех подробностей.меня это не слишком задевает, но выглядит неестественно. И да, чтобы карманы чистить ронять совсем не обязательно.
и.. Подножка стоящему человеку? Ронни у нас суперженщина?
Наши игры →
Таверна «Перевал Призраков» →
Банкетный Зал →
Орки на пригорке - 3Автор Ewlar, 20 мая 2024 игра, фрпг и 3 еще... |
|
|||
|
Наши игры →
Банкетный Зал →
Sweet rolls from Elder ScrollsАвтор Ewlar, 15 мар 2024 elder scrolls, юбилей и 6 еще... |
|
||
|
Наши игры →
Истории у камина →
Фиолетовый ужас ТеллариАвтор Ewlar, 04 июл 2022 dragon ag, дракон и 8 еще... |
|
||
|
Наши игры →