«Риддлера бояться — в Клюэдо не играть!»
Отправлено
Такк, но ведь поэтому твоего ответа и ждем, что у тебя разница во времени... А то, что обвиняют - так, извини, дело не в твоем персонаже, и не в наших, и не в том, что он молчит. Так складывается из найденных улик. Если твой персонаж ни при чем, то нужно не обижаться, а попытаться изложить свои доводы, тем более, никто ни в чем еще не уверен. И даже убийце могут верить на все 100%, если он убедителен, по себе знаю )))
Артейя уже извинилась, человек только привыкает к ролевкам, не обижайся, пожалуйста.
Отправлено
Laion, в данной ситуации от меня ответа уже не требуется, можно сказать. Отсутствие моих действий и ответов скомпенсировано, не дожидаясь реакции Сэма, это нормальное явление - несколько человек не обязаны ждать одного в такой быстрой игре, так что можно спокойно догонять вора, отложив остальное на потом.
Вы успеваете за ночь наиграть по несколько страниц, мне остается потом только перечитывать все это вечером и тихо завидовать. Могу заверить - не самое большое удовольствие. И отказаться вынужден именно по причине, что основные события проходят мимо. Вам удобно играть такое время и такой компанией - хорошо, если у меня нет возможности успеть за остальными - значит стоит переключится на что-то другое.
А то, что обвиняют - так, извини, дело не в твоем персонаже, и не в наших, и не в том, что он молчит. Так складывается из найденных улик. Если твой персонаж ни при чем, то нужно не обижаться, а попытаться изложить свои доводы,
Уже пояснил, что эту игру - дойду.
Отправлено
Отправлено
Отправлено
с 30 числа по 10 - очень неравномерно днем (в основном с 10 до 11 мск и поздно вечером, после 20)
В другие числа месяца - относительно нормально днем (если на рабочем месте) и после 17 мск - до 23-24 мск
В выходные чуть попроще.
Эту неделю была в отпуске, поэтому могла играть)
Отправлено
Я тут и готова участвовать в проверках
Что касается времени, то мне удобно играть в основном по вечерам (время у меня +1 час к МСК, если что). Но мне, честно говоря, при моих привычках в целом некомфортен такой быстрый темп. Я думаю, мне стоит либо вываливать как-то подсказки сразу и только ждать остальных, либо, наверное, перестать участвовать, чтобы остальные меня не ждали. Потому что не очень люблю, когда меня ждут D:
Наши игры →
Таверна «Перевал Призраков» →
Банкетный Зал →
Орки на пригорке - 3Автор Ewlar, 20 мая 2024 игра, фрпг и 3 еще... |
|
|||
|
Наши игры →
Банкетный Зал →
Sweet rolls from Elder ScrollsАвтор Ewlar, 15 мар 2024 elder scrolls, юбилей и 6 еще... |
|
||
|
Наши игры →
Истории у камина →
Фиолетовый ужас ТеллариАвтор Ewlar, 04 июл 2022 dragon ag, дракон и 8 еще... |
|
||
|
Наши игры →