«Риддлера бояться — в Клюэдо не играть!»
Отправлено
а я так поняла, что только Сэм остался в памяти)) Типа - мы вчетвером между этими счастливыми танцующими бродим, и что-то не можем вспомнить. Сэма сначала арестовали, потом выпустили под программу защиты свидетелей. А мы так и остались без памяти) или мы под эту программу не подпадаем?)
Отправлено
И посреди всей этой толпы, бродили четыре человека, три девушки и один парень, не понимая, или наоборот догадываясь, что здесь что-то не так. Полиция довольно быстро организовала отправку всех присутствующих в ближайшую больницу. А вскоре, просмотрев записи с веб-камер скрытой сети бункера, был арестован Самюэль Коллс. Который убил Вацлава, чьё тело нашли в лаборатории на нижних этажах убежища. Однако вскоре бармен был свободен и попал в программу защиты свидетелей, поскольку, делом, связанным с бункером, занялись федералы
После этого я тоже решил, что при памяти (и в общем-то неплохо устроившись) остался только Сэм, а Джеймс совсем крышей поехал (после ангара).
Отправлено
И кстати, у меня на этот год 3 свободные вакансии, если вдруг кто решит провести Клюэдо лично...
... Вот сразу вспомнилось...
Сообщение отредактировал Arteia: 29 ноября 2016 - 11:35
Наши игры →
Таверна «Перевал Призраков» →
Банкетный Зал →
Орки на пригорке - 3Автор Ewlar, 20 мая 2024 игра, фрпг и 3 еще... |
|
|||
|
Наши игры →
Банкетный Зал →
Sweet rolls from Elder ScrollsАвтор Ewlar, 15 мар 2024 elder scrolls, юбилей и 6 еще... |
|
||
|
Наши игры →
Истории у камина →
Фиолетовый ужас ТеллариАвтор Ewlar, 04 июл 2022 dragon ag, дракон и 8 еще... |
|
||
|
Наши игры →