«Риддлера бояться — в Клюэдо не играть!»
Отправлено
Видимо выбрать наиболее подходящую, по личному мнению и убедить в этом других) Все таки это не вычисляется, а в большей степени - лотерея.
По сути получается - та же мафия. Только с дополнениями в виде улик (в Мафии ведь улик как таковых нет?). И с квестами.
Как по мне - отличная схема.
Но разбитая бутылка с неизвестным розовым же оттенком увела все в сторону. Кроме того, догадаться, что "труп" может на собственных ногах уйти с места "убийства" по моему, логике не поддается вообще
А ведь хотел провести пальцем по луже и попробовать - привкус крови-то ни с чем не спутаешь!))
Лично меня сбило то, что Арион в описании игры прощупал пульс, а потом, в гримёрной, сказал, что просто пропал. Потом, когда началось расследование эксперимента, у меня была теория о том, что Вацлав - это Тадеуш, который превратился в дух и "телепортнулся" в бункер, чтобы отыскать прибор, который был спрятан...
Видимо, проблема была в одном - квест был СЛИШКОМ интересным, да и я активнейше подталкивал остальных к участию в нём. Так что повторюсь, Лайон - твоей вины здесь нет)
Короче - когда откроется запись на покер?)
Отправлено
Отправлено
- квест был СЛИШКОМ интересным,
плюсую Даже проиграть не так обидно
Отправлено
Именно так, в этом Клюэдо похоже на Мафию... но все же проще, потому что есть подсказки.
по поводу экстази с энергетиком я, кстати, перерыла в гугле наверное ссылок тридцать. Честно признаюсь - ничего из того, что убедило бы меня , что это смертельно, я не нашла. Смертельно, но в основном для тех, у кого проблемы с сердцем. Так что еще и поэтому я просто даже не рассматривала эту версию всерьез)
Отправлено
Короче - когда откроется запись на покер?)
Так открыта, поскольку там добавляется своя квента, тема осталась открытой, для добавления персонажей. И да, это совсем другой формат игры.
по поводу экстази с энергетиком я, кстати, перерыла в гугле наверное ссылок тридцать. Честно признаюсь - ничего из того, что убедило бы меня , что это смертельно, я не нашла. Смертельно, но в основном для тех, у кого проблемы с сердцем. Так что еще и поэтому я просто даже не рассматривала эту версию всерьез)
Согласен, мое упущение. Но икто ведь не говорил, что у Вацлва нет проблем с сердцем, нет?
Отправлено
Согласен, мое упущение. Но икто ведь не говорил, что у Вацлва нет проблем с сердцем, нет?
не говорил! Я пыталась ненавязчиво выяснить это, но видимо, уж слишком ненавязчиво.
Забавно, что Сэма я стала подозревать исходя из, как оказалось, неправильной цепочки экстази-виски-гримерная))))) А кстати, при чем шприц? Разве экстази нельзя было просто запивать энергетиком?
Отправлено
не говорил! Я пыталась ненавязчиво выяснить это, но видимо, уж слишком ненавязчиво.
Забавно, что Сэма я стала подозревать исходя из, как оказалось, неправильной цепочки экстази-виски-гримерная))))) А кстати, при чем шприц? Разве экстази нельзя было просто запивать энергетиком?
Теоретически - можно. При этом идёт мощная нагрузка на внутренние органы - печень, сердце...Кстати, я Сэма подозревал по той же схеме)
Отправлено
Можно, однако, попробуй человека в здравом уме, заставить десяток таблеток выпить с энергетиком?
Отправлено
Честно признаюсь - ничего из того, что убедило бы меня , что это смертельно, я не нашла. Смертельно, но в основном для тех, у кого проблемы с сердцем. Так что еще и поэтому я просто даже не рассматривала эту версию всерьез)
Сэм в прошлом химик)) и неплохой
Отправлено
о том, что он химик, мы же не знали)))
ты так и не ответил о дополнительном условии для победы Сэма))
А никто и не интересовался, вот остальных сразу стали расспрашивать, а Сэм... ну бармен, подумаешь...
К сожалению, прибор попал не ему, рандом, такой рандом...
Мой недочет. Но я уже сделал корректировки на систему в целом.
Отправлено
А никто и не интересовался, вот остальных сразу стали расспрашивать, а Сэм... ну бармен, подумаешь...
ну так получилось, что Сэма спрашивать не очень удобно было. Хотя даже не знаю, чем бы это нам помогло)))) А био у всех интересные! Мне вот тоже био Никки понравилось.
Отправлено
ну так получилось, что Сэма спрашивать не очень удобно было. Хотя даже не знаю, чем бы это нам помогло)))) А био у всех интересные! Мне вот тоже био Никки понравилось.
Кстати, какая связь между Никки и женщиной с идентификацонной карты?
Наши игры →
Таверна «Перевал Призраков» →
Банкетный Зал →
Орки на пригорке - 3Автор Ewlar, 20 мая 2024 игра, фрпг и 3 еще... |
|
|||
|
Наши игры →
Банкетный Зал →
Sweet rolls from Elder ScrollsАвтор Ewlar, 15 мар 2024 elder scrolls, юбилей и 6 еще... |
|
||
|
Наши игры →
Истории у камина →
Фиолетовый ужас ТеллариАвтор Ewlar, 04 июл 2022 dragon ag, дракон и 8 еще... |
|
||
|
Наши игры →