«Риддлера бояться — в Клюэдо не играть!»
Отправлено
О!!!! Прям готовое Клюэдо
То есть попытки подорвать всех персонажей по ходу действия тебе уже мало? Думайте, что делаете, хватит вдохновлять Риддлера!!!
Не обижайся, просто шутя
Сообщение отредактировал Arteia: 30 ноября 2016 - 14:47
Отправлено
Отправлено
Неа я все в голове держу.
и реально не задалбливаешься это вводить? В смысле, само по себе 28 символов- это еще ничего, но учитывая, что вводится все звездочками, а эти несчастные специальные могут еще не пропечататься ( ну, лично у меня такое бывало)...
Отправлено
и реально не задалбливаешься это вводить? В смысле, само по себе 28 символов- это еще ничего, но учитывая, что вводится все звездочками, а эти несчастные специальные могут еще не пропечататься ( ну, лично у меня такое бывало)...
Ну привык уже, к тому же каждый месяц я как и положено пароли меняю
Отправлено
Я буду повторять МаоДзедун, пока сервер не согласится))М... 28 символов в пароле, с использованием специальных символов.
Попробуй ¿)
Отправлено
Я буду повторять МаоДзедун, пока сервер не согласится))
Не, на самом деле тема такая: ты создаешь игру, в котором Риддлер(т.е. ты) создает игру, а мы играем самих себя, которые играют самих себя, желающих сыграть в игру Риддлера. Но в начале игры Риддлер исчезает, и вместо того, чтобы играть в клюэдо в клюэдо, мы играем в клюэдо, чтобы выяснить, кто саботировал Риддлера и не дал нам сыграть в клюэдо
Переварил, идея хорошая.
Отправлено
Я буду повторять МаоДзедун, пока сервер не согласится))
Не, на самом деле тема такая: ты создаешь игру, в котором Риддлер(т.е. ты) создает игру, а мы играем самих себя, которые играют самих себя, желающих сыграть в игру Риддлера. Но в начале игры Риддлер исчезает, и вместо того, чтобы играть в клюэдо в клюэдо, мы играем в клюэдо, чтобы выяснить, кто саботировал Риддлера и не дал нам сыграть в клюэдо
ты переплюнул моих туканов. Но есть важный вопрос: как мы поймем, кто победил? :D
Наши игры →
Таверна «Перевал Призраков» →
Банкетный Зал →
Орки на пригорке - 3Автор Ewlar, 20 мая 2024 игра, фрпг и 3 еще... |
|
|||
|
Наши игры →
Банкетный Зал →
Sweet rolls from Elder ScrollsАвтор Ewlar, 15 мар 2024 elder scrolls, юбилей и 6 еще... |
|
||
|
Наши игры →
Истории у камина →
Фиолетовый ужас ТеллариАвтор Ewlar, 04 июл 2022 dragon ag, дракон и 8 еще... |
|
||
|
Наши игры →