«Риддлера бояться — в Клюэдо не играть!»
Отправлено
Кстати, Берс, получается, что мы изначально выкидываем из игры Риддлера. Но как тогда будет играть Риддлер? Получается, Риддлер должен играть неРиддлера, но тогда пропадает смысл узнавать, кто саботировал Риддлера
Ридлер может играть за Берса, как для варианта.)))
А вообще можно накидать вымышленных юзеров сайта (заядлые игроки клюэдо)
Сообщение отредактировал Misha_47: 30 ноября 2016 - 15:38
Отправлено
Просто мне показалось, что сэттинг предусматривает отсутствие мастера, как мастера, т.е. он будет с позиции игрока
эх, в кой-де-веке захотела поюморить, а вы не даете вы скатить дискуссию до уровня Кэролла :DD
Сообщение отредактировал Arteia: 30 ноября 2016 - 15:42
Отправлено
Для полного погружения можно (для примера) махнуться аккаунтами или просто замаскировать аккаунты друг под друга - я под Риддлера, Риддлер под меня (гусары, молчать!). Таким образом Риддлер будет играть Берсерка, который играет в игру Риддлера, которым на самом деле играет Берсерк с аккаунта, похожего на акк Риддлераа за кого будет играть Берс?
Отправлено
Для полного погружения можно (для примера) махнуться аккаунтами или просто замаскировать аккаунты друг под друга - я под Риддлера, Риддлер под меня (гусары, молчать!). Таким образом Риддлер будет играть Берсерка, который играет в игру Риддлера, которым на самом деле играет Берсерк с аккаунта, похожего на акк Риддлера
Можно второй вариант, но придётся три месяца с ником другого юзера ходить...
Отправлено
Ну это я для примера просто сказал. Так-то вариантов всегда больше одного.Можно второй вариант, но придётся три месяца с ником другого юзера ходить...
Отправлено
Просто надо читать в оригинале.
*пожала плечами*
А что так?
Может рано за них взялась, может просто в принципе не нравится концепция и уровень безумия... Дальше "Червелло, ужасные мрави" ( а это даже не половина книжки) не осилила. Безумный мир, который пытается подстроить под себя... Социальная сатира- это хорошо, но, вероятно, не мой формат.
Для полного погружения можно (для примера) махнуться аккаунтами или просто замаскировать аккаунты друг под друга - я под Риддлера, Риддлер под меня (гусары, молчать!). Таким образом Риддлер будет играть Берсерка, который играет в игру Риддлера, которым на самом деле играет Берсерк с аккаунта, похожего на акк Риддлера
Но опять-таки следовательно аккаунт Риддлера будет присутствовать в игре, пусть даже от твоего имени, что значит... Ладно, я сдаюсь, дальше поднимать градус некуда
Ну это я для примера просто сказал. Так-то вариантов всегда больше одного.
Вообще, при зрелом размышлении, до меня дошло, что в принципе, такой проект реален. Надо только все расписать (и не запутаться)))
Отправлено
Ладно, я сдаюсь, дальше поднимать градус некуда
А то опять парня засмущаешь...xD
Наши игры →
Таверна «Перевал Призраков» →
Банкетный Зал →
Орки на пригорке - 3Автор Ewlar, 20 мая 2024 игра, фрпг и 3 еще... |
|
|||
|
Наши игры →
Банкетный Зал →
Sweet rolls from Elder ScrollsАвтор Ewlar, 15 мар 2024 elder scrolls, юбилей и 6 еще... |
|
||
|
Наши игры →
Истории у камина →
Фиолетовый ужас ТеллариАвтор Ewlar, 04 июл 2022 dragon ag, дракон и 8 еще... |
|
||
|
Наши игры →