«Риддлера бояться — в Клюэдо не играть!»
Отправлено
Отправлено
Так, пожалуй начнём, и продолжим уже завтра, поскольку постоянно отвлекающие звонки, и консультации (тут как то один клиент мне два часа мозг компосировал, иногда попадаются такие тупые люди) не очень способствует нормальной игре...
Ууууу...Искренне сочувствую. По себе знаю. Клиенты - они такие... с говнецом-с попадаются-с...
Отправлено
пожалуйста, поясните - цифры могут идти в любом порядке, да?
потому что я кажется, не понимаю( у Берса пять карт 1,2,3,4,5 - вроде как большой стрит, да? а он говорит - малый.
Большой стрит - это 2-3-4-5-6. А у меня 1-2-3-4-5)
Так, пожалуй начнём, и продолжим уже завтра, поскольку постоянно отвлекающие звонки, и консультации (тут как то один клиент мне два часа мозг компосировал, иногда попадаются такие тупые люди) не очень способствует нормальной игре...
Жду ваших мыслей по поводу того, что уже написал, а в ближайшее время скину досье.
Очень надеюсь что следующие выходные будут более свободными.
То есть мы тебе в лс отправляем личные соображения по поводу убийцы?
Отправлено
так еще ничего не известно, кроме описания "кукол". Что кидать-то?
Большой стрит - это 2-3-4-5-6. А у меня 1-2-3-4-5)
А в описании игры (в шапке) написано:
малый стрит - последовательность четырёх костей (1, 2, 3, 4 или 2, 3, 4, 5 или 3, 4, 5, 6)
большой стрит - последовательность пяти костей (1, 2, 3, 4, 5 или 2, 3, 4, 5, 6)
ТО есть, у тебя большой стрит?
Отправлено
Это было самое быстрое расследование в истории! ХDо, и запись на длинную мафию объявили) Как раз к концу моего отчета игра начнется
Читаю я про кукол и у меня дежавю какое-то))) что-то подобное мне кажется, я или читала, или смотрела, или.. может, я и есть кукольник?
Наши игры →
Таверна «Перевал Призраков» →
Банкетный Зал →
Орки на пригорке - 3Автор Ewlar, 20 мая 2024 игра, фрпг и 3 еще... |
|
|||
|
Наши игры →
Банкетный Зал →
Sweet rolls from Elder ScrollsАвтор Ewlar, 15 мар 2024 elder scrolls, юбилей и 6 еще... |
|
||
|
Наши игры →
Истории у камина →
Фиолетовый ужас ТеллариАвтор Ewlar, 04 июл 2022 dragon ag, дракон и 8 еще... |
|
||
|
Наши игры →