«Риддлера бояться — в Клюэдо не играть!»
Отправлено
Ну а что если, снайперы на всём периметре засиделись и готовы стрельнуть тебе в спину, что ты тогда сделаешь?
Ох, и надоел я уже с этим "если". Ага?)
я наоборот сижу хохочу, мне даже интересно
Тогда вариант с азбукой морзе))
Сообщение отредактировал Arteia: 03 декабря 2016 - 15:57
Отправлено
тогда СОС стуком в дверь три сильных стука БУМ БУМ БУМ, три потише бум бум бум и снова три сильных БУМ БУМ БУМ))
Ну а что, если то место находится на малолюдной улице? Вряд-ли кто услышит...
Существуют приложения, которые позволяют светом "отстучать" этот сигнал
Это ты про тот способ, который Лэйон описала?
Отправлено
...
ладно, ты меня сделал. С людностью тут ничего не сделаешь, вот с "услышать" можно было-бы еще самолетики послать
Это ты про тот способ, который Лэйон описала?
угу. Вместо двери- окно. Включил-выключил фонарь. Точка- короткая вспышка, тире- длинная
Отправлено
можно было-бы еще самолетики послать
Которые из карточек для покера, да?)
Ну а что, если самолётик ветром сдует? И улетит он далеко-далеко, где-нибудь в другой город. И прочитают его уже тогда, когда все персонажи ласты отклеют.
ладно, ты меня сделал.
Я и не пытался.
Кстати, я вот вспоминаю, что мы с другом играли во что-то подобное (я про то, "что было бы если...") ... Уже не вспомню, про что мы тогда говорили.
Сообщение отредактировал Misha_47: 03 декабря 2016 - 16:16
Отправлено
Которые из карточек для покера, да?)
Ну а что, если самолётик ветром сдует? И улетит он далеко-далеко, где-нибудь в другой город. И прочитают его уже тогда, когда все персонажи ласты отклеют.
Вот с материалом вариантов много. И даже есть тяжелые варианты, но опять-таки грозящие оплатой ремонта
Отправлено
счас пока Мастер доберется до игры... Мы дом по бревнышку раскатаем)) Кстати, в длинной мафии по Марвел Мастер игроков одних оставил ролеплеить на пару деньков... И выдал им офигенный инструмент - дикие способности - неконтролируемые вспышки сверхспособностей, присущих другим мутантам или супергероям. ... В первый же вечер игроки умудрились разобрать по кирпичику бар и уже подбирались к ресторану и жилому комплексу. Мда.
Отправлено
счас пока Мастер доберется до игры... Мы дом по бревнышку раскатаем)) Кстати, в длинной мафии по Марвел Мастер игроков одних оставил ролеплеить на пару деньков... И выдал им офигенный инструмент - дикие способности - неконтролируемые вспышки сверхспособностей, присущих другим мутантам или супергероям. ... В первый же вечер игроки умудрились разобрать по кирпичику бар и уже подбирались к ресторану и жилому комплексу. Мда.
Повод хоть был?
Слабаки... Подкоп! Подкоп надо делать!)
На вариант с подкопом есть просто ужасный одноходовой ответ- многоэтажка :(
Наши игры →
Таверна «Перевал Призраков» →
Банкетный Зал →
Орки на пригорке - 3Автор Ewlar, 20 мая 2024 игра, фрпг и 3 еще... |
|
|||
|
Наши игры →
Банкетный Зал →
Sweet rolls from Elder ScrollsАвтор Ewlar, 15 мар 2024 elder scrolls, юбилей и 6 еще... |
|
||
|
Наши игры →
Истории у камина →
Фиолетовый ужас ТеллариАвтор Ewlar, 04 июл 2022 dragon ag, дракон и 8 еще... |
|
||
|
Наши игры →