«Риддлера бояться — в Клюэдо не играть!»
Отправлено
Каждый составляет свои версии так, как удобно. Давайте в игре докапывайтесь друг до друга)
Отправлено
Народ, все, давайте сегодня вечером заканчивать. У всех уже есть свои версии, у кого нет - определяйтесь, которая для вас предпочтительнее. Напоминаю, что для того, чтобы закончить игру, нужно, чтобы все выбрали одну версию (кроме, конечно же, подозреваемого. У него вполне может быть свое мнение )
Отправлено
Итого, задумка классная, улики тоже вполне очевидные, но сказалась вялость и занятость игроков. Хотя под конец было довольно интересно.
Все молодцы, а Лайон, не расстраивайся, все вышло даже лучше чем у меня в первой игре, потому что честно, большая часть была импровизацией.
Спасибо мастеру, и всем игрокам, участвующим в игре. Надеюсь в будущем, все будет ещё лучше, по крайней мере я постараюсь приложить к этому все усилия.
PS:
И Селена, ты молодец, очень логичная версия, в отличии от всех остальных, включая меня.
Отправлено
Ну и еще что я хотела бы сказать..
Когда все свои улики найденные приберегают, то делать выводы очень сложно. Как можно связать ту же самую мокрую перчатку, испачканное в вине полотенце, чек на покупку шампанского и осколок на солнечной палубе? Никак. Особенно, если игроки не знают, что их связывает.. А связывает - вино. Про то, что перчатка была испачкана в вине, нашедший ее знал, но не сказал остальным.
И Кракен молодец, что воспользовался одной из подсказок (прямо указывающей на другого персонажа), чтобы перевести подозрения от себя в чуть-чуть иную плоскость. Это я сейчас говорю о фишке. Среди пассажиров есть игрок, и он об этом знал. То есть, уличить Ричарда во лжи было можно.
Отправлено
осколоком от бутылки шампанского со следами крови Эмберли , обнаруженным на солнечной палубе
Про кровь на осколке не было в подсказке ни слова.
Отправлено 08 Октябрь 2016 - 00:16
на солнечной террасе Никос обнаружил под шезлонгом осколок от бутылки.
Или по подсказкам нужно было уточнять, нет ли каких еще там отягчающих?
На будущее, конечно, учту, как оно должно играться.
Отправлено
Ну что я могу сказать - Шерлока Холмса из меня не выйдет))
А в остальном все было шикарно, спасибо Лайон за интересный детектив с неожиданным финалом!
хотя конечно и времени нужно уделять больше и - я даже не знаю, - устанавливать день дедлайна, что ли, как в мафии. Чтобы игра не "засыпала" когда никто никак не сообразит, что же делать дальше..
Отправлено
Любые вопросы по найденной улике можно задавать, как я считаю)
хотя конечно и времени нужно уделять больше и - я даже не знаю, - устанавливать день дедлайна, что ли, как в мафии. Чтобы игра не "засыпала" когда никто никак не сообразит, что же делать дальше
вот и я не знала, что делать, когда все замирало.. Пинать? как, если у всех еще куча дел. Я просто не думала, что так затянется,
Наши игры →
Таверна «Перевал Призраков» →
Банкетный Зал →
Орки на пригорке - 3Автор Ewlar, 20 мая 2024 игра, фрпг и 3 еще... |
|
|||
|
Наши игры →
Банкетный Зал →
Sweet rolls from Elder ScrollsАвтор Ewlar, 15 мар 2024 elder scrolls, юбилей и 6 еще... |
|
||
|
Наши игры →
Истории у камина →
Фиолетовый ужас ТеллариАвтор Ewlar, 04 июл 2022 dragon ag, дракон и 8 еще... |
|
||
|
Наши игры →