«Риддлера бояться — в Клюэдо не играть!»
Отправлено
у нас, как-бы, была остановка времени Считай, что машина вышла из строя из-за вызванного твоим появлением перегруза
Да млин! Вот я правда не вовремя!)
Значит всё-таки не зря такого персонажа выбрал) Ибо мы чем-то, наверное, похожи!)
Сообщение отредактировал Misha_47: 02 января 2017 - 21:41
Отправлено
У меня вопрос. Когда начинается логическая часть игры, ограниченная временем (вроде два три дня на неё?), вы как-то договариваетесь по времени, чтобы сидеть всем вместе или просто играете кто как сможет?
кто как может ( И в случае длинной игры- я бы сказала дня 4-5... Но это уточнит мастер) Разные часовые пояса и т.д. и т.п. ... В принципе, сейчас практически выработался механизм, который позволяет не стопорить игру в случае "отсутствующего игрока"- просто скидываешь свои подсказки одним постом. Ну, это если видишь, что ты уже n-ный раз приходишь, а все спят или ты спишь, когда все тут или полный абзац с нагрузкой, появляться толком невыходит... Крайняя мера, при полном несовпадении
По крайней мере, так было в прошлый раз... Сейчас, может, у Риддлера какая-то новая идея есть
Сообщение отредактировал Arteia: 03 января 2017 - 12:29
Отправлено
Наши игры →
Таверна «Перевал Призраков» →
Банкетный Зал →
Орки на пригорке - 3Автор Ewlar, 20 мая 2024 игра, фрпг и 3 еще... |
|
|||
|
Наши игры →
Банкетный Зал →
Sweet rolls from Elder ScrollsАвтор Ewlar, 15 мар 2024 elder scrolls, юбилей и 6 еще... |
|
||
|
Наши игры →
Истории у камина →
Фиолетовый ужас ТеллариАвтор Ewlar, 04 июл 2022 dragon ag, дракон и 8 еще... |
|
||
|
Наши игры →