«Риддлера бояться — в Клюэдо не играть!»
Отправлено
Бэтмен к тому-же, что и официантка с кошачьими ушами- бункер) Мне Берс историю своего персонажа после игры рассказал, вот и сассоциировалось- Бэтмен и Женщина Кошка)Понятно я как всегда все усложняю )))
Не понятно зачем там Бэтмен. Сорри сильно туплю, ибо несколько перегружен сейчас настолкой, домашними хлопотами и все равно стараюсь понять подсказки. Чего то я расклеился и расслабился.
Отправлено
Сообщение отредактировал Arteia: 03 января 2017 - 16:05
Отправлено
Все Ок. Просто повторяется история с таро- все по-разному мыслят и уделяют внимание разным вещам, в итоге загадка приобретает сотню-другую вариативностей ХD Если нужна еще подсказка- мы с Лайошей тут.Походу я уже разочаровал всех своей тупостью. И вообще Артея сейчас злая, похоже.
Отправлено
Отправлено
А я начинаю снова смотреть на все это как то подозрительно. Все как то просто, наверно мне тоже надо делать загадки простыми )
Вспоминаю падре) "Слишком явно, он не виноват!" :DD
А вообще, мы могли бы накрутить... Но мы это не для того затеяли. Хотелось-бы просто озадачить- так у нас собственные игры впереди >:3333 Вообще, эта "ловушка" тебя с самой мафиозной игры ждала. Но один консильери совсем не хотел сгонять ни за вином, ни за аспирином.
А ещё я начинаю понимать как чувствуют себя мои игроки. Это было весьма позновательно.
Отправлено
Наши игры →
Таверна «Перевал Призраков» →
Банкетный Зал →
Орки на пригорке - 3Автор Ewlar, 20 мая 2024 игра, фрпг и 3 еще... |
|
|||
|
Наши игры →
Банкетный Зал →
Sweet rolls from Elder ScrollsАвтор Ewlar, 15 мар 2024 elder scrolls, юбилей и 6 еще... |
|
||
|
Наши игры →
Истории у камина →
Фиолетовый ужас ТеллариАвтор Ewlar, 04 июл 2022 dragon ag, дракон и 8 еще... |
|
||
|
Наши игры →