«Риддлера бояться — в Клюэдо не играть!»
Отправлено
А я ничего не понимаю)) Но внимательно наблюдаю!
смотри, мы попали на остров из игры, в которую так и не сыграли Теперь мы можем пообщаться со своими-же персонажами) Ссылочку я дала выше, думаю, ты спокойно можешь выбрать из списка любого незанятого и себе насочинять Ну или просто общаться :DD
Отправлено
смотри, мы попали на остров из игры, в которую так и не сыграли Теперь мы можем пообщаться со своими-же персонажами) Ссылочку я дала выше, думаю, ты спокойно можешь выбрать из списка любого незанятого и себе насочинять Ну или просто общаться :DD
Это что-то типа отсылки к прошлой игре? Интересно))
Отправлено
Ах вон оно что! Ну, тогда я бы взяла Этель Роджерс.
Этель Роджерс - Бывший шеф-повар ресторана, ныне ресторатор, того же ресторана. Став владельцем, пожилая женщина сумела сделать свое заведение крайне популярным.
А как вы догадались, что это из той игры? И, если тот дом из игры там рядом с тардис, то...
Это было море, а ТАРДИС стояла на высоком отвесном склоне. Невдалеке виделся небольшой дом. А на пристани чуть ниже мерно качался баркас.
А там в игре такой замок нехилый стоит. Или там другой дом?
Отправлено
А как вы догадались, что это из той игры? И, если тот дом из игры там рядом с тардис, то...А там в игре такой замок нехилый стоит. Или там другой дом?
Эммм... *смотритна мастера* Опечатка? А я просто узнала название и вообще, остров, пассажиры... :DD
Отправлено
Итак, подсказки отправлены, сегодня доигрываем сцену на Острове, и решаем исходя из подсказок, куда дальше должны направится. Чуть позже Доктор сообщит о том, что один из Докторов пропал, и ТАРДИС, чтобы его спасти, специально сменила курс, на ближайшее известное ей место, где Десятый Доктор был последний раз.
Наши игры →
Таверна «Перевал Призраков» →
Банкетный Зал →
Орки на пригорке - 3Автор Ewlar, 20 мая 2024 игра, фрпг и 3 еще... |
|
|||
|
Наши игры →
Банкетный Зал →
Sweet rolls from Elder ScrollsАвтор Ewlar, 15 мар 2024 elder scrolls, юбилей и 6 еще... |
|
||
|
Наши игры →
Истории у камина →
Фиолетовый ужас ТеллариАвтор Ewlar, 04 июл 2022 dragon ag, дракон и 8 еще... |
|
||
|
Наши игры →