«Риддлера бояться — в Клюэдо не играть!»
Отправлено
КАК???? Вот КАК вы успеваете писать в теме и еще здесь? Я один пост не могу написать, а вы уже по четыре настрочили!
вы мне не даете сказать о том, что я узнала же. И про Великого древнего, и про Аркхэм.. Ну куда вы так спешите-то?
Я только в одном месте сразу, извини! "ХDD Я думала ты статью какую опять строчишь
нафик..Пойду спать, все равно за вами не угнаться...
Стоять! Укушу! Всех кусачих персонажей натравлю! Марш к нам! ))
Отправлено
Отправлено
Ого, ещё одна тема для клюэдо готова.
Я бы подождала Мишу до вечера хотя бы. Девчонки, а вы как думаете? Если вечером не появится, тогда уж без него думать будем?
Ну или сами думайте, свою подсказку он скинул в тему.
Ты имеешь в виду?.. Что ты кинешь его подсказку или как? Ибо Второй Доктор же пока вообще не был на новой локации. Пока не было же подсказок от него.
Хм, а ведь есть возможность раз за игру потребовать подсказки, которые получили другие игроки? Можно тогда будет воспользоваться этой возможностью, если вдруг Миша сегодня не сможет играть. Ну, как вариант) Но я пока жду его.
Отправлено
Миша уже сбросил подсказку.
Резонатор, и, кажется, к нему можно прицепить наши детальки. Только не уверена, что это нужно делать.
Отправлено
Миша уже сбросил подсказку.
Резонатор, и, кажется, к нему можно прицепить наши детальки. Только не уверена, что это нужно делать.
Блин, я и забыла( Вот что значит, увлечься игрой
Эм, а не по две подсказки у каждого? Ну, я пока подожду ещё. И... подумаю над тем, что есть)) Да, больше думать, меньше делать!
Наши игры →
Таверна «Перевал Призраков» →
Банкетный Зал →
Орки на пригорке - 3Автор Ewlar, 20 мая 2024 игра, фрпг и 3 еще... |
|
|||
|
Наши игры →
Банкетный Зал →
Sweet rolls from Elder ScrollsАвтор Ewlar, 15 мар 2024 elder scrolls, юбилей и 6 еще... |
|
||
|
Наши игры →
Истории у камина →
Фиолетовый ужас ТеллариАвтор Ewlar, 04 июл 2022 dragon ag, дракон и 8 еще... |
|
||
|
Наши игры →