«Риддлера бояться — в Клюэдо не играть!»
Отправлено
Тогда я не понимаю, чего ты этот вопрос задаешь, это единственное, на что он намекал Оо что за место мы спросили у Риддлера и... Все, собственнода ты что???? о_О а я и не догадывалась.. Так-то это из условий игры вытекает))
Отправлено
Нет ни слов ни образов, но рождаются Миры...
Даже на Ветхий Завет не похоже.
И дело не в том, что сложно. Думаю, ничуть не сложно как раз. А в том, что играть в незнакомый сеттинг - не слишком умно с моей стороны было. Я не понимаю больше чем половины подсказок и намеков. Ненавижу чувствовать себя дурой.
Отправлено
Отправлено
При сканировании звуковой отверткой Копья, можно выяснить что это весьма сложный аппарат, являющийся частью более крупного механизма управления. Чем, пока не известно.
Ну и в игре Лила привела всех к месту, где нашла копье.
Вот, смотри, надо идти туда, а потом сюда и вот... Да, вот тут я и нашла это копьё, - девушка показала на место, откуда она забрала свою находку.
Но потом не было от 12го никакой информации о том, что место, где было копье, являлось каким-то механизмом. Или я что-то пропустила?
Отправлено
так потому что его не осмотрели((
А не понимаю сейчас ничего) Надо было написать, что кто-то сканирует копье там в пирамиде, когда Лила указала на место?
Я чёта немного запуталась) Наверное, надо было всем сперва осмотреть комплекс, потом выйти. Потом понять, что с помощью карты можно пройти по лабиринту, потом увидеть рисунки и потом найти копье. И потом... Но, вроде не обязательна конкретная последовательность и не нужно всем вместе ходить? Хотя тут нужно было быть в пирамиде всем. Хех...
Наши игры →
Таверна «Перевал Призраков» →
Банкетный Зал →
Орки на пригорке - 3Автор Ewlar, 20 мая 2024 игра, фрпг и 3 еще... |
|
|||
|
Наши игры →
Банкетный Зал →
Sweet rolls from Elder ScrollsАвтор Ewlar, 15 мар 2024 elder scrolls, юбилей и 6 еще... |
|
||
|
Наши игры →
Истории у камина →
Фиолетовый ужас ТеллариАвтор Ewlar, 04 июл 2022 dragon ag, дракон и 8 еще... |
|
||
|
Наши игры →