«Риддлера бояться — в Клюэдо не играть!»
Отправлено
Спасибо!)В любом случае, поздравляю!))
Кстати, обращаюсь к знатокам - не могу прикрепить фото к описанию персонажа (странно, но факт!). Кто-нибудь сталкивался?
Сообщение отредактировал Arteia: 31 января 2017 - 23:15
Отправлено
Отправлено
Короче, я знаю 3 варианта...
1. Ты не нажимаешь "загрузить", если скидываешь с компа
2. Ты вставляешь ссылку не на само изображение, а на страницу с ним (например, когда фото открыто в альбоме в вк)
3. Проблемы со стороны фото. Сайт без доступа, меняющееся на автомате превью, отсутствие права доступа...
Не, ответ был проще - я тупо картинку перетаскивал на поле сообщения))
Теперь порядок
Отправлено
Отправлено
Ну орудием вы воспользовались чтобы проникнуть в место )))
Это же новогодняя, *смотрит на календарь*, игра была, так что правила немного упрощенные.
еще не рекорд))
о, круть. Можем, значит)
да, кстати, это ведь наша первая нормальная победа в длинной игре
Отправлено
Я много чего не поняла в игре по Доктору. Но было приятно, когда что-то становилось понятным хотя бы чуток. И было опять так скверно на душе, что преступник - это я. Такое чувство, что всех обманываешь. И сдаваться же нельзя! Надо терпеть и бороться. А после того, как стало что-то становиться понятным, вдруг совсем запуталась. =)
Девчонки, поздравляю вас! Лайон, ты хоть и говорила, что тут и там сложно и непонятно, но мне показалось, что ты очень часто делала правильные выводы. Я только удивлялась с ваших мыслей. Вы с Артейей до таких вещей додумывались, где у меня просто фантазии даже не хватило бы.
Мне очень понравилось играть. Хоть и много было непонятным. Хоть и затянулось. Хоть и на тёмной стороне мне тяжело. Я уже для себя решила, что не буду больше играть. Но как-то вот смотрю на игру про остров... А там же у меня уже персонаж есть, практически... Блин. Как бы удержаться и не записаться теперь на игру? =)
Отправлено
Но как-то вот смотрю на игру про остров... А там же у меня уже персонаж есть, практически... Блин. Как бы удержаться и не записаться теперь на игру? =)
Зачем удерживаться? А что до додумываний- это навык, вырабатывается за игры. Ты не видела игру про Дракулу, как раз моя первая... Остальные нормально играли, а я была тормоз тормозом
Сообщение отредактировал Arteia: 01 февраля 2017 - 15:39
Наши игры →
Таверна «Перевал Призраков» →
Банкетный Зал →
Орки на пригорке - 3Автор Ewlar, 20 мая 2024 игра, фрпг и 3 еще... |
|
|||
|
Наши игры →
Банкетный Зал →
Sweet rolls from Elder ScrollsАвтор Ewlar, 15 мар 2024 elder scrolls, юбилей и 6 еще... |
|
||
|
Наши игры →
Истории у камина →
Фиолетовый ужас ТеллариАвтор Ewlar, 04 июл 2022 dragon ag, дракон и 8 еще... |
|
||
|
Наши игры →