«Риддлера бояться — в Клюэдо не играть!»
Отправлено
А ты не удерживайся. Артейя права, если нравится - не останавливайся. И не бойся ошибиться - в этом кайф игры)Я много чего не поняла в игре по Доктору. Но было приятно, когда что-то становилось понятным хотя бы чуток. И было опять так скверно на душе, что преступник - это я. Такое чувство, что всех обманываешь. И сдаваться же нельзя! Надо терпеть и бороться. А после того, как стало что-то становиться понятным, вдруг совсем запуталась. =)
Девчонки, поздравляю вас! Лайон, ты хоть и говорила, что тут и там сложно и непонятно, но мне показалось, что ты очень часто делала правильные выводы. Я только удивлялась с ваших мыслей. Вы с Артейей до таких вещей додумывались, где у меня просто фантазии даже не хватило бы.
Мне очень понравилось играть. Хоть и много было непонятным. Хоть и затянулось. Хоть и на тёмной стороне мне тяжело. Я уже для себя решила, что не буду больше играть.Но как-то вот смотрю на игру про остров... А там же у меня уже персонаж есть, практически... Блин. Как бы удержаться и не записаться теперь на игру? =)
Отправлено
Игр основанных на чем-то больше нет, так что можешь не переживать Ну, разве что венецианская по ассасинс-криду, но, думаю, много об итальянской аристократии у нас знает только Риддлер
И не бойся ошибиться - в этом кайф игры)
Вот-вот
Сообщение отредактировал Arteia: 01 февраля 2017 - 15:49
Отправлено
Может быть тогда подождать окончания мафии и отдыха мозгов? Или хотя бы недели две подождать. Там и Кайра с больнички вернётся. И в таверне Эвлара вечеринка пройдет. И Чаша Валлама закончится. Риддлер, конечно, молодец, что успевает и тут и там, но мне бы хотелось закончить тот проект и отдохнуть немного. Чтобы уже точно получить удовольствие от клюэдо.
Хотя, мафия у вас вряд ли так быстро закончится или? Как-то логичка еще не началась же или началась?
Отправлено
Может быть тогда подождать окончания мафии и отдыха мозгов? Или хотя бы недели две подождать. Там и Кайра с больнички вернётся. И в таверне Эвлара вечеринка пройдет. И Чаша Валлама закончится. Риддлер, конечно, молодец, что успевает и тут и там, но мне бы хотелось закончить тот проект и отдохнуть немного. Чтобы уже точно получить удовольствие от клюэдо.
Хотя, мафия у вас вряд ли так быстро закончится или? Как-то логичка еще не началась же или началась?
еще ролевая часть, с большим ивентом
Сообщение отредактировал Arteia: 01 февраля 2017 - 18:58
Отправлено
Начала наконец продумывать персонажей для клюэдо... Искала фото аристократки и ученой. Пока рыла, вспомнила и подобрала саундтрек, на случай "злодейской линии". Некопия истории будет, но идея появилась >_>
https://www.youtube.com/watch?v=SZPn34ORuf0
Сообщение отредактировал Arteia: 02 февраля 2017 - 20:58
Отправлено
Кто синьора Бэтмарилльо вызывал?
Где только Бэтмена небыло... Но в эпоху ренессанса!..
Отправлено
Ну вот Джокер пока не находится...Хотя было бы забавно)
Кстати - по поводу игры "Кредо" вопрос: а в какой временной эпохе проходит действие игры?
Это к мастеру, но, наверное, не позже века 18-го Я не спец по фэндому, мне просто нравится концепция ( и исходника и игры)
Наши игры →
Таверна «Перевал Призраков» →
Банкетный Зал →
Орки на пригорке - 3Автор Ewlar, 20 мая 2024 игра, фрпг и 3 еще... |
|
|||
|
Наши игры →
Банкетный Зал →
Sweet rolls from Elder ScrollsАвтор Ewlar, 15 мар 2024 elder scrolls, юбилей и 6 еще... |
|
||
|
Наши игры →
Истории у камина →
Фиолетовый ужас ТеллариАвтор Ewlar, 04 июл 2022 dragon ag, дракон и 8 еще... |
|
||
|
Наши игры →