Перейти к содержимому

Фотография

Карнавал: Феерия желанных снов

карнавал маски антива игра фейерверк приключения антиванский ворон

• Закрытая тема Тема закрыта

#201 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 531 сообщений
  •    

Отправлено

Анонс и условия здесь   @--- >-- >-- >---

«Карнавал никогда не отменяется, - сказал Зевран. - Вся Карнавальная неделя допускает гуляния по ночам. Днём тоже, но в темноте всегда веселее. Я готов взять с собой в Антиву любого из вас и даже дать какой-нибудь костюм. Одно условие: не быть убитым и не убивать. Во всяком случае, пока на вас не нападут. Рекомендую бурно веселиться и наблюдать, как веселятся остальные. Не возражаю, если присоединитесь к нашей дружной компании. Своим Воронам я скажу, что вы, допустим, из Тревизо. Идём, да?»

Зеленоватое пятно портала пропустило всех желающих прямо на Пьяцца ди Инконтри перед небольшим белым особняком. Из ворот вышел сеньор весь в золоте и бахроме, в маске и бархатном тюрбане. Его сопровождал не менее великолепный персонаж, изображающий не то зверя, не то птицу, не то и вовсе неземное существо, но не менее роскошное.
Обоих окружала пёстрая толпа мужчин и девушек в немыслимых нарядах. Все веселились, пели песни, и трудно было догадаться, что это - Вороны, негласные хозяева Антивы.

pre_1577917123___.jpg

Герои присоединились к разнаряженной толпе и двинулись навстречу антиванским приключениям!

Площадь фонтанов

Квартал ювелиров
Кофейный клуб
Королевский парк
Бульвар цветов
Сточный канал
Набережная и порт

Посещая каждое примечательное место, вы рискуете  вляпаться в испытать приключение.

Для этого авантюристам следует всего лишь бросить кубик на 12   [dice=1d12]  

и посмотреть на результат. Весьма желательно художественно сыграть то, что стоит внимания.

Примечание: если вы не пошли вместе с компанией Воронов, то можете посещать кварталы города по своему усмотрению. Конкурсы открываются и действуют на протяжении всего путешествия, в каком бы районе вы ни находились в данный момент.

Предметы и их назначение

Добавочные формулы кубика:

Танец и драка - [dice=10d10]

Петарды - [dice=1d99]

Ringraziamo i partecipanti del carnevale!

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 314

#202 Ссылка на это сообщение Безликий

Безликий
  • Скиталец
  • 1 639 сообщений
  •    

Отправлено

Приключение в кофейне

-Мадам! - кто-то обратился к ней и  потянул  за рукав.

"Опять приняли за куртизанку? Ну мы же уже не на бульваре..?"- невольно  промелькнуло в голове.

Ада повернулась и увидела перед собой миниатюрную женщину  с корзинкой цветов в руках.

-Мадам, вы показались  мне печальной. Возьмите этот цветок и улыбнитесь. Праздник- не время для грусти..

Цветочница передала ей фиалку и,тепло улыбнувшись, скрылась в толпе.

- Круговорот добрых дел.. Неужели карма и впрямь существует?

- С радостью! Пойдемте же! Я внезапно таааак проголодалась. А там чудеснейшие вкусности!

-Отлично! Я тоже. С нетерпением жду момента,когда смогу наконец попробовать знаменитые кофейные пирожные и выпить чашечку латте..

х спасибо за игру) Всем спокойной ночи!

Thea!

There is no way to happiness, happiness is the way.

ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

#203 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 693 сообщений
  •    

Отправлено

Казалось, котик на минутку отвернулся, зазевавшись на прелестные маски, а толпа разлделила их с эльфом, хоть лезь на столб. Справедливо рассудив, что они встретятся еще в парке, лорд решил идти туда по бульвару. (Приключения)

- Сеньор кот! Сеньор кот! - послышался вдруг знакомый голос. Это был давешний бард. -  Спасибо вам... за монетки!

Паренек раскраснелся. Было очевидно, что он думал несколько о другом подарке, и Лорд улыбнулся под маской, мило маша лапкой. 

- Я бы хотел спеть вам песню! Можно?

Предложение было несколько неожиданным. но отчего же нет? И кот подошел поближе.

В осенний глядя хмурый серый лик,
Мечтаю о твоем прикосновеньи,
О теплоте и нежности мгновенья,
Бесшумных жестах, словно солнца блик

На кожу падает, и одарив теплом,
Замрет, задумавшись, и двинется неспешно,
Как будто шаловливо и небрежно -
Так ты скользнешь, взмахнув своим хвостом,

Мой чудный кот, как мило обмануться,
Что трешься и мурчишь из нежных чувств,
Но изумрудный вгляд, прикосновенье уст...
"Хозяин, дай поесть, изволь проснуться!"

Хотя песенка заканчивалась шутливой строфой, первые строчки звучали... вполне искренне.

- Спасибо, мой юный друг! - промурчал котик. - Я непременно хочу отблагодарить тебя.

Он скользнул к барду и чмокнул его во вторую щечку, прежде чем тот успел опомниться. Со смешком черный шалунишка в бархате скользнул дальше и растворился в толпе, искать Ольвэ, а бард так и остался стоять, держась за щеку и улыбаясь неизвестно чему.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 12=12

#204 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 531 сообщений
  •    

Отправлено

Рыцарь

- И день, Джеймс, и ночь. Какая мне разница? Когда вечность впереди? Спасибо, что так галантно напомнил мне, что я не человек. Прости. Я не хотела быть колкой. Просто иногда так печально всё это.

- Да  у меня все друзья  талантами блещут, даже два короля  затесалось  и под категорию обычный человек, даже я не попадаю  Он улыбнулся под маской.  Придут  санитары, а я со  стулом  кружусь   Представляю заголовок, Бывший герой  войны, а нынче наемный  киллер окончательно съехал  с катушек.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#205 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 531 сообщений
  •    

Отправлено

Мастер-пост

(кубик на страсти)

Сколько баллов и за что отдаёшь, пока эльф где-то шляется ;)

#206 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 997 сообщений
  •    

Отправлено

Золотая фея

- Ммм, да, пирожные там чудесные!

Фея так радовалась компании. Вместе было куда веселее. Казалось, что и вкусности были еще вкуснее, и кофе ароматнее и даже сам карнавал праздничнее!

Но любое счастье не длится вечно. Покушав, девушки разошлись по своим делам. Фея помчалась обратно, переживая, что может пропустить там что-то интересное.

#207 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 531 сообщений
  •    

Отправлено

Чудо в перьях // Тюрбан

- Стой. Раз уж мы в квартале Роз...

- О, я весь превратился в слух!

- Держи монетку.

- Что? - Тюрбан, казалось, был смущён и удивлён.

- Три. Одного поцелуя недостаточно.

Палец перчатки уверенно поднял маску. Веер закрыл оба лица. Свободная рука решительно охватила талию Тюрбана, которая оказалась весьма узкой и гибкой под промявшимяся складками бархата и накладками под ними.

- Эй, ты сорвёшь мне маску! - Тюрбан сердито отпихнул Чудо в перьях. Тот ухмыльнулся, поправил свой фазаний плюмаж и, вполне довольный приключением, двинулся вдоль канала.

Три балла потеряно, два получено.

pre_1481935484____.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#208 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 997 сообщений
  •    

Отправлено

Леди Тиана

- Да  у меня все друзья  талантами блещут, даже два короля  затесалось  и под категорию обычный человек, даже я не попадаю 

- Мне ты кажешься очень даже нормальным, - совершенно серьезно сказала она. - Подумаешь, протез. Подумаешь, солдат. Подумаешь, супер. Нет, ты, конечно, очень даже супер! Но ты всё ещё человек. Хотя да, придется согласиться, обычным тебя никак не назовешь. Ты очень необычный. И самый замечательный.

Он улыбнулся под маской.  Придут  санитары, а я со  стулом  кружусь   Представляю заголовок, Бывший герой  войны, а нынче наемный  киллер окончательно съехал  с катушек.

- Джеймс, это не смешно, - она все же улыбнулась и улыбка была слышна в её голосе. - Тебе и так хватает заголовков. Кажется, мой друг слишком знаменит. Боюсь, общение с вами, мой Рыцарь, становится для меня слишком опасным. Вы только представьте толпы фанаток! И фанатов. Ты знаешь, - добавила она уже серьезно, - я рада, что ты там в другом совсем мире. Иначе мне пришлось бы много кого там покусать. И потом из тюрьмы и психушки пришлось бы вытаскивать уже меня.

Они немного прогулялись, потом Тиана остановилась и спросила, не пора ли им прощаться. Ведь сны не могут длиться бесконечно.

- Мы забыли показать Неро наши подвески. Я очень хочу забрать свою с собой.

#209 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 531 сообщений
  •    

Отправлено

Теодор

Он  мог легко   догнать  девушку  на ее неудобных каблуках, но   все же решил добавить погони   азарта, прежде, чем нагнал  Леоннесу.   -  Только  закрой    нас веером, прежде, чем получить награду  сказал ей Тео.  Да он всячески поддерживал игру, просто девушка  и ее  жених, которые решили  развлечься    на карнавале.

Рыцарь

- Мне пришлось бы  тогда одолжить щит у Кэпа, но какой же  рыцарь  без шита,  еще надо найти  белого коня.   и тогда можно идти   и спасать.  - Конечно покажем, время  еще  есть или  ты хочешь в таверну?

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#210 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 531 сообщений
  •    

Отправлено

Принцесса Леонесса

Будучи пойманной немного поломалась для приличия, затем сдалась. Шляпы с большими полями и веер Принцессы надёжно скрывали их истинную внешность. Поцелуй на Карнавале - это было ново и здорово, но... совсем не просто так, ради забавы. Леонесса почувствовала то же, что и в прошлый раз. У неё просто подкашивались ноги и она рисковала сползти по стене, к которой уже не так нежно прижал её Теодор.

"Боже, ещё немного, и он задерёт мне юбку!" - прошептала дама в перерыве между поцелуями. "Помилуйте меня, сеньор, я девушка приличная".

Наконец, переведя всё в довольно пошлую шутку, Лео Пард вырвался от тореадора... В смысле, принцесса Леонесса вывернулась из объятий своего кавалера и, прикрывая маской пылающее от смущения лицо, переместилась к бортику канала. Как будто она просто так глядит на воду.

- Смотри-ка, мы тут не одни такие. не только за запретным удовольствием приходят на Бульвар Цветов. Под масками встречаются и настоящие влюблённые.

Лео указал замечательную романтичную пару, явно не из бедноты, которые трепетно любовались друг на друга.

pre_1577929129___.jpg

#211 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 997 сообщений
  •    

Отправлено

Леди Тиана

- Я хочу домой, - призналась она. - Это чудесный сон, Джеймс. Мне нравится проводить время с тобой. Очень нравится. И приятно чувствовать себя в таверне человеком. Но что-то во мне просится назад. Быть может, инстинкт самосохранения? Я так увлекаюсь этими снами, что иногда не хочется просыпаться. Но, если я не проснусь, что будет со мной? Неро говорил, нельзя долго задерживаться тем, кто еще жив. Пусть это и не совсем мой случай,- в ее голосе слышалась горечь, - но кто знает, как это подействует на меня. Иногда мне совсем не хочется уходить. Просто попросить у Неро ключи и остаться в таверне. Где можно дышать, пить, кушать и веселиться. Не пропускать встреч с тобой. Не пить кровь. Но что-то внутри меня противится этому. Боится. И потому требует вернуться даже раньше, чем надо.

Леди грустно улыбнулась, но маска скрыла эту улыбку. Лишь в глазах была заметна печаль. Но Леди моргнула и сбросила с себя грусть. Она не желала омрачать эту встречу своей печалью.

- Хотела бы я видеть вас, мой Рыцарь на белом коне, - она засмеялась. - Ты не должен возвращаться, если хочешь еще побыть тут. Посмотри, сколько среди этих масок и наших друзей. Быть может, ты встретишь тут Ольвэ и пообщаешься с ним. Но мне пора идти.

#212 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 531 сообщений
  •    

Отправлено

Чудо в перьях // Тюрбан

Тюрбан догнал своего друга.

- Чудо, я не сержусь. Просто не ожидал от тебя такой выходки.

- Это не я, это он, - эльф указал на свою маску.

- Ладно отмазываться. Мне понравилось, что ты... сделал мне такой сюрприз. Но в следующий раз предупредишь. Да?

- Следующий раз будет ещё через год и мы успеем что-нибудь придумать.

- Как же тебя испортила Антива, - довольно промурлыкал Тюрбан, на мгновение склоняя голову к его плечу. А потом побежал прочь, помахав ему:

- Встретимся у моста на Cattapechia!

- Мы что, и туда пойдём?... - озадаченно спросил Чудо в перьях, провожая взглядом своего изобретательного друга.

pre_1577961637____1.png

#213 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 531 сообщений
  •    

Отправлено

Рыцарь

- Не надо так делать, мы еще нужны  своему  миру и пусть даже  сердце   разрывается  от тоски, мы  должны   идти  и выполнить, то что от нас требуется.  Сколько раз он говорил  эти слова, Дот  и Нэт, а вот теперь  Тиане, но тут  было иначе.  Звезда моя сказал  он на русском прежде, чем отвести  ее  к порталу, где  мы  не были   я буду помнить тебя и этот  праздник.  Он старался не думать, что остаток жизни  может  провести  в тюрьме, чертовы гуманисты, хотели показать моральное превосходство.  Нет он не думал  об этом  и только  об  этом дне, что  был  у них   вот  тут  во сне и это  тоже никогда не захочет  забыть.   Они подошли к порталу, тебе пора сказал он девушки.

Теодор

- Смотри-ка, мы тут не одни такие. не только за запретным удовольствием приходят на Бульвар Цветов. Под масками встречаются и настоящие влюблённые.

- Все влюбленные  красивы по особому,  вот  поэтому  мне нравиться, что все же я принадлежу  к  самому  романтичному  клану. Он улыбнулся под  маской.

#214 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 531 сообщений
  •    

Отправлено

Принцесса Леонесса.

- Да, - согласился Лео своим обычным голосом. - Любовь прекрасна и любить прекрасно.

Он уже не баловался и не возражал, что Теодор одной рукой опирался на парапет канала, а другой обвил стан "Леонессы". Пусть кто что хочет, то и думает.

#215 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 997 сообщений
  •    

Отправлено

Леди Тиана

- Ты ещё остаешься, - это не было вопросом. - До встречи, мой Рыцарь! Я буду ждать тебя в своих снах.

Она быстро шагнула в портал, чтобы выйти в таверне и, лишь махнув Неро на прощанье, выбежать через дверь домой.

#216 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 693 сообщений
  •    

Отправлено

Поклонницы разной вольности поведения так и норовили погладить хорошенького котика, пользуясь тем, что котиков положено гладить. Лорд изящно уворачивался, мило мурчал, шутливо бил кого-то лапкой по явно мужеской руке, и с такими приключениями продвигался вперед, стараясь высмотреть Ольвэ.Но Пирата нигде не было видно.

- Ах, сирены или русалки обольстили моего кавалера и утащили его на дно морское - горестно пожаловался Котик милой пастушке, на что та внезапно прокуренным басом ответила:

- Двадцать монет, и твой леденец навсегда запомнит эту улицу!

- О, я не сомневаюсь - засмеялся ошарашенный Лорд - Будь у него двадцать монет, он бы тут и жить остался!

И черная мягкая тень скользнула дальше с кошачьей грацией.

pre_1537047529__128.png

#217 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 531 сообщений
  •    

Отправлено

Теодор

- Потом вернемся    и бросим монетку  в  фонтан    сказал  ему  Тео,  было приятно  вот  так думать о разном.  Сам  он  несколько лет назад   падал  во  тьму, но потом   игра  вновь  разожгла  тлеющий  огонек интереса  к жизни и  борьбе.  Нелепое  пари   и  потом уже тогда перестал волновать выигрыш.

Рыцарь 

- До свидания  сказал  он  ей  и еще постояв  сел на скамейку  в парке ожидая знакомых.

#218 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 531 сообщений
  •    

Отправлено

Тюрбан (дефилируя мимо)

- Двадцать? Вконец обнаглели! - возмутился Зевран. - Да, в Ферелдене сорок - красная цена, но там другие деньги. Не давай больше десяти, Гатто, - предупредил он котика. И тут же осёкся:

- Да я вообще не знаю, что и почём у них...

Неужели Тюрбана смутил взгляд незнакомца, следящего из-за колонны то ли за ним, то ли за Котом?

pre_1577929374__.jpg

Принцесса Леонесса

Потом вернемся    и бросим монетку  в  фонтан    сказал  ему  Тео...

- Лишняя монетка? Дай мне за поцелуй, - пропищала дама. А потом сказала нормальным голосом:

- Вернёмся. Моё сердце уже связано с этими улицами, но главное, с тем, что мы с тобой гуляем по ним совершенно свободно.

#219 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 693 сообщений
  •    

Отправлено

Не давай больше десяти, Гатто

- Да похоже, я как-то выдаю в себе туриста -  Лорд засмеялся - а заезжего молодца грех не потрясти, все правильно.

Он сверкнул взглядом в сторону и тоже заметил, что на них кто-то смотрит.

- И не только девочкам... - озадаченно добавил он. - но и... Пожалуй, я поспешу!

pre_1537047529__128.png

#220 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 531 сообщений
  •    

Отправлено

Тюрбан

Немного удивлённый, что шальной Котик не заинтересовался предложениями, Тюрбан сказал себе: "Занят, наверное". Теперь-то он сам знал, что когда любишь и взаимно - другие не нужны. Зачем менять счастье на его яркую подделку?

Тюрбан ещё раз огляделся и, не заметив незнакомца, помахал перчаткой. К нему тут же сбежались ящер, три клоуна, медведь, пират, цветочница и куртизанка в чёрно-белом домино.

- Проводим наших гостей по народному району. Только сначала пошерстите тут: не пойму, хвост у меня вырос или просто негодник загляделся на то место, откуда этот хвост растёт. Только уж не ломайте ему ничего, если это пустой повеса. На Карнавале, что поделать, можно пялиться и на Гильдмастера бесплатно.

- Уверены, что следует вести аристократок в Cattapechiа? - спросил юркий подручный в маске ящерицы.

- Не показать район лачуг - значит, не показать им всей Антивы. К тому же, помнится, там есть приличная таверна, где можно подзаправиться вполне съедобной требухой. Давайте, собирайте потихоньку всю толпу. В районе Сточного Канала лучше не разбредаться.

pre_1577961734___.png

#221 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 531 сообщений
  •    

Отправлено

Теодор

- Мы  с тобой  в маске и  жутко  неудобной  одежде,но при этом  тут вместе  и это  прекрасно Лео.   - Вот  когда  я бы мог увидеть солнце и почувстовать  -этот соленый,  морской  воздух  и совершить кучу  мелких глупостей, не все  время же быть серьезным ученым.

Темы с аналогичным тегами карнавал, маски, антива, игра, фейерверк, приключения, антиванский ворон

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых