Перейти к содержимому

Фотография

Карнавал: Феерия желанных снов

карнавал маски антива игра фейерверк приключения антиванский ворон

• Закрытая тема Тема закрыта

#181 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 505 сообщений
  •    

Отправлено

Анонс и условия здесь   @--- >-- >-- >---

«Карнавал никогда не отменяется, - сказал Зевран. - Вся Карнавальная неделя допускает гуляния по ночам. Днём тоже, но в темноте всегда веселее. Я готов взять с собой в Антиву любого из вас и даже дать какой-нибудь костюм. Одно условие: не быть убитым и не убивать. Во всяком случае, пока на вас не нападут. Рекомендую бурно веселиться и наблюдать, как веселятся остальные. Не возражаю, если присоединитесь к нашей дружной компании. Своим Воронам я скажу, что вы, допустим, из Тревизо. Идём, да?»

Зеленоватое пятно портала пропустило всех желающих прямо на Пьяцца ди Инконтри перед небольшим белым особняком. Из ворот вышел сеньор весь в золоте и бахроме, в маске и бархатном тюрбане. Его сопровождал не менее великолепный персонаж, изображающий не то зверя, не то птицу, не то и вовсе неземное существо, но не менее роскошное.
Обоих окружала пёстрая толпа мужчин и девушек в немыслимых нарядах. Все веселились, пели песни, и трудно было догадаться, что это - Вороны, негласные хозяева Антивы.

pre_1577917123___.jpg

Герои присоединились к разнаряженной толпе и двинулись навстречу антиванским приключениям!

Площадь фонтанов

Квартал ювелиров
Кофейный клуб
Королевский парк
Бульвар цветов
Сточный канал
Набережная и порт

Посещая каждое примечательное место, вы рискуете  вляпаться в испытать приключение.

Для этого авантюристам следует всего лишь бросить кубик на 12   [dice=1d12]  

и посмотреть на результат. Весьма желательно художественно сыграть то, что стоит внимания.

Примечание: если вы не пошли вместе с компанией Воронов, то можете посещать кварталы города по своему усмотрению. Конкурсы открываются и действуют на протяжении всего путешествия, в каком бы районе вы ни находились в данный момент.

Предметы и их назначение

Добавочные формулы кубика:

Танец и драка - [dice=10d10]

Петарды - [dice=1d99]

Ringraziamo i partecipanti del carnevale!

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 314

#182 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 505 сообщений
  •    

Отправлено

Чудо в перьях

После сиесты, что не слишком строго соблюдается, и до заката, на который принято восторженно смотреть с крыш и причалов, как на чудо, город гудит, как улей. Но в темноте всё только начинается!

Взгляд останавливается на прелестных масках, как на картинах, на которых изображены сцены романтики, и где нагие формы куртизанок и купальщиц притягивают красотой. Обычно они вызывают восхищение мастерством художника и томное расслабленное чувство, похожее на то, которое испытываешь, читая вслух долийские стихи или любуясь танцем журавлей. Мой друг это зовёт «esteticamente» и объясняет тягой разума к прекрасному.

Ох уж эта навязчивая Strada della Rosa! Если не думать о коварных замыслах некоторых особ, охотящихся тут сегодня на вполне законных основаниях, можно испытать много-много «esteticamente». Но если думать... Они здесь вызывают вовсе не такие чувства, напоминают о распутницах под масками, что будут флиртовать с моим Зевраном, не зная, кто он, не подозревая, чем бы это кончилось, добейся кто-нибудь из них успеха.

pre_1577927713___.jpg

#183 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 997 сообщений
  •    

Отправлено

Тиана

- Да, тут очень красиво. Хоть и несколько... странно? - она наклонилась к Баки и тихо спросила: - Хочешь я их покусаю, чтобы не приставали к тебе. Помнишь, я тебя делить не собираюсь, - она тихо засмеялась. - Может, пройдемся дальше? Мне стыдно тебе признаваться, но я все же ревную. Тут столько всяких девушек, как бы тебя кто не украл у меня.

#184 Ссылка на это сообщение Безликий

Безликий
  • Скиталец
  • 1 639 сообщений
  •    

Отправлено

Аделаида 

- Но вы знаете, мне сказали, что все цветы, которые мы находим или покупаем... Они будут нам нужны потом. Какой-то обмен на монетки. Вы уверены, что хотите лишиться трех цветов сразу? 

- Возможность порадовать кого-то для меня  важнее монеток - Ада улыбнулась Золотой Фее и продолжила свой путь.

приключение на бульваре

There is no way to happiness, happiness is the way.

ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#185 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 505 сообщений
  •    

Отправлено

Как бы Вороны не пытались объяснить фее, что бордель - это не место для юных благородных дев, она просто зашла туда (ища приключений) и купила там что-то. Интересно...

- Это серьга такая, - объяснил Луиджи. - Только не для ушей, а... Куда хотите можно вставить.

- Ага, в язык, в пупок или...

Луиджи пнул его и Коррадо вежливо предложил:

- Давайте, раз уж мы тут, хотя бы сбегаем в приличную уборную. Чур, я первый!

* * *

- Ада улыбнулась Золотой Фее и продолжила свой путь.

/Вас приняли за куртизанку/жиголо – минус один балл/

Когда компания Феи вышла на улицу, мимо проплыла приятная леди в костюме грустного клоуна. Это она недавно подарила цветы Фее? А тут что делает?

- Ай, какая походочка! - не выдержал Коррадо. - Барышня, где и сколько?

- Погоди, может это парень.

- Луиджи, это барышня. Вот, демоны... кажется, я ошибся, она приличная. Давайте, валим отсюда.

#186 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 509 сообщений
  •    

Отправлено

Рыцарь

-  Весь твой клан   составляют красивые  мужчины  хоть  каждого выставляй  на  обложку  мужского журнала или на плакат в девичью спальню    Он усмехнулся  

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#187 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 505 сообщений
  •    

Отправлено

Чудо в перьях

Всё-таки я сейчас себя чувствую под маской отнюдь не так, как должен антиванец. Как я, во время войны, спокойно посещал бордели и там заказывал не только выпивку и пироги? Что со мной тогда было? Всё, что сейчас окружает меня, эти здания, полные тайн и распутства, как будто не из моей жизни. Здесь они - просто картины на стене. И мне хочется повернуть эти наглые изображения лицом к обоям.

pre_1577928008____.jpg

1. Вы стесняетесь зайти в бордель – переброс: чёт-плюс или нечет-минус один балл (зайти или не зайти? плюс это или минус?))

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#188 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 997 сообщений
  •    

Отправлено

Тиана

- Спасибо, что указал мне этот путь, мой Рыцарь! Я раньше не обращала внимания, красивые ли в моем клане мужчины. Но теперь обязательно буду приглядываться, - она легонько сжала его руку. - Красиво парировал, Джеймс. А это идея, кстати, надо повесить себе плакат. Есть один очень красивый мужчина, на которого я могу смотреть вечно. Представляешь, смотрю, не могу оторвать взгляд. И такая сладкая горечь на душе. Он так далек и недосягаем...

#189 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 509 сообщений
  •    

Отправлено

Теодор

- Это. точно друг  того  нищего  заговорщики  сказал  он  Леоннесе  - Сеньера  вам цветок, он  отдал  сеньорите в маске, прежде, чем    скрыться  со своей девушкой  в переулке.  - Кажется оторвались  иначе  он начал бы мелочь у нас бы просить

Рыцарь

-  И  кто это  счастливчик   спросил  Баки.  - Ему  сильно повезло. что его   плакат повесят в спальню. 

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 11=11

#190 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 505 сообщений
  •    

Отправлено

11. Вас преследует незнакомец/незнакомка (опишите)

Принцесса Леонесса

Слегка подремав на лавочке, пара устремилась на так называемый Бульвар Цветов.

- Сеньор Теодор! Кто это всё время следит за вами? Сознавайтесь, вы успели завести поклонницу?

#191 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 997 сообщений
  •    

Отправлено

Тиана

-  И  кто это  счастливчик   спросил  Баки.

- О, я сделаю фото! И потом покажу тебе. Уверена, тебе он тоже понравится. Или ты придешь ко мне в гости, будем лежать вместе на моей кровати и любоваться им. Хотя, если у меня в кровати будешь ты, зачем мне тогда твой плакат? Повешу на стену зеркало!

#192 Ссылка на это сообщение Безликий

Безликий
  • Скиталец
  • 1 639 сообщений
  •    

Отправлено

- Ай, какая походочка! - не выдержал Коррадо. - Барышня, где и сколько?

- Погоди, может это парень.

- Луиджи, это барышня. Вот, демоны... кажется, я ошибся, она приличная. Давайте, валим отсюда.

Ада усмехнулась

- Меня приняли за куртизанку? - она посмотрела на свое отражение в витрине магазина, пригладила платье и немного покрутилась,пытаясь разглядеть себя со всех сторон.

-Слава богу, все обошлось. Но,думаю, одиноко гуляющей девушке надо выбирать немного другие места..- - порешив на этом, Ада устремилась дальше.

ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

#193 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 505 сообщений
  •    

Отправлено

Тюрбан

...зачем мне тогда твой плакат? Повешу на стену зеркало!

Продефилировал мимо фиолетовой пары Леди и Рыцаря, подкалывая на ходу: "Зеркало лучше на потолок. Эффект потрясающий". Хихикнул и устремился к знакомой фигуре в фазаньих перьях.

- И что это мы делаем перед этим приятным клубом? - ядовито прошипел Зевран.

Чудо в перьях

- Вот, думаю, зайти или ещё немного подышать воздухом, не наполненным духами. 

1.... – переброс:... + один балл (прокатило).

Тюрбан

- Зайдём и снимем номер, ммм? Ладно, не строй невинность, я вижу, как ты покраснел под маской. Зачем нам баловать с такими приключениями, когда на Пьяцца ди Инконтри нас ждёт уютная квартирка, да? Пойдём гулять.

pre_1577960719____.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#194 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 997 сообщений
  •    

Отправлено

Золотая фея

- Постойте! - крикнула она вслед Аде. - Ну вот что вы за люди за такие, хм? - она возмущенно посмотрела на свою охрану и тихо добавила, - или эльфы? Надо извиниться перед ней! Она такая мииииилая! Подарила мне цветы, а вы?! Я все слышала!

Фея побежала за незнакомкой.

#195 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 509 сообщений
  •    

Отправлено

Теодор

- Скорее поклонника  он весь такой  блондинистый и гламурный .  Давай  пока  в переулке  поцелуемся, он чуть приподнял маску., помнишь, как в том  фильме про  Человека-  Паука

Рыцарь

- Зеркало на потолке?   Джеймс немного растерялся  зачем  оно в спальне,   по его мнению  там даже  лишнего света не должно быть, для создания уюта

#196 Ссылка на это сообщение Безликий

Безликий
  • Скиталец
  • 1 639 сообщений
  •    

Отправлено

Аделаида

- Постойте! - крикнула она вслед Аде. - Ну вот что вы за люди за такие, хм? - она возмущенно посмотрела на свою охрану и тихо добавила, - или эльфы? Надо извиниться перед ней! Она такая мииииилая! Подарила мне цветы, а вы?! Я все слышала!

Фея побежала за незнакомкой.

-М-м? О, это вы. Рада вас вновь видеть!- Ада легонько кивнула головой в знак приветствия и вновь ее лицо приобрело пунцовый окрас.

-Ну что вы, не стоит.. надо было мне лучше  выбирать место для прогулок..

- О!- Ада приметила на шляпке Феи те самые цветы,что она подарила- Вам очень идет.

ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

#197 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 997 сообщений
  •    

Отправлено

Золотая фея

- Вот, возьмите! Все же позвольте и мне подарить вам цветочек! - она вытащила свой красный и протянула его Аде. - Прошу, не отказывайтесь!

- Не обращайте на них внимания, они милые ребятки, просто иногда забываются. А куда вы собрались? Может, пройдемся вместе?

Леди Тиана

- Нет, зачем оно на потолке? Не слушай его, мой Рыцарь! Не надо нам зеркал в нашей спальне. То есть в моей. И плакаты я вешать не буду, как тогда уснуть, если на стене будет такой красавец? Придется всю ночь на него смотреть.

#198 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 509 сообщений
  •    

Отправлено

Рыцарь

- Весь  день  ты хотела сказать.  - Нет. мне не хочется, чтобы  ты пропустила сон, тогда как же я к тебе приду в таверну.   Он  взял  ее за руку  и притянул  ее к себе, а потом немного покружил  в танце.  Жаль, что придется  скоро расстаться, но я готов благодарить любых  богов. что они дали побывать нам вместе.    - Праздник  давно  еще  до войны, люди улыбались  и дарили  друг другу  цветы, мы могли танцевать с тобой всю  ночь и думали, что завтра   встретив  рассвет, мы  так и будем кружится вдвоем.   

#199 Ссылка на это сообщение Безликий

Безликий
  • Скиталец
  • 1 639 сообщений
  •    

Отправлено

Ада

- Вот, возьмите! Все же позвольте и мне подарить вам цветочек! - она вытащила свой красный и протянула его Аде. - Прошу, не отказывайтесь!

- Не обращайте на них внимания, они милые ребятки, просто иногда забываются. А куда вы собрались? Может, пройдемся вместе?

-О, благодарю Вас,- Ада послушно взяла цветок и, не найдя лучшего для него места, прицепила  его к грудному кармашку- он очень красивый!

- Я собиралась  посетить кофейню, она тут не далеко.- она указала пальцем в сторону улицы- Буду рада,если вы составите мне компанию.

ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#200 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 505 сообщений
  •    

Отправлено

Принцесса Леонесса

Давай  пока  в переулке  поцелуемся, он чуть приподнял маску., помнишь, как в том  фильме про  Человека-  Паука

- Какого фильма? Здесь так не бывает. Давайте играть по местным правилам: я убегаю и стесняюсь, а вы преследуете, - засмеялась дама.

pre_1577928659__.jpeg

* * *

- Ну вот что вы за люди за такие, хм? - она возмущенно посмотрела на свою охрану и тихо добавила, - или эльфы? Надо извиниться перед ней! Она такая мииииилая! Подарила мне цветы, а вы?!

Луиджи и Коррадо переглянулись.

- Она назвала тебя эльфом?

- Тебя. Ты тощий.

- Подерёмся?

- Потом. Ну-ка, гляди, увязалась за этой леди-клоуном. Давай подальше идти, но не упускай их из вида.

#201 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 997 сообщений
  •    

Отправлено

Золотая фея

- Я собиралась  посетить кофейню, она тут не далеко.- она указала пальцем в сторону улицы- Буду рада,если вы составите мне компанию.

- С радостью! Пойдемте же! Я внезапно таааак проголодалась. А там чудеснейшие вкусности!

Леди Тиана

- И день, Джеймс, и ночь. Какая мне разница? Когда вечность впереди? Спасибо, что так галантно напомнил мне, что я не человек. Прости. Я не хотела быть колкой. Просто иногда так печально всё это.

Они немного покружились, и Тиана представила, как было бы, будь она из его времени, из его мира. Было бы все тогда, до войны. Но пришла бы война...

- Ты только не кружись, когда проснешься, - засмеялась она.- Иначе тебя никогда не выпустят из больницы!

Темы с аналогичным тегами карнавал, маски, антива, игра, фейерверк, приключения, антиванский ворон

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых