Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age Lite™: Багровые врата

фрпг век дракона dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#761 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

et3gn35xpaorn35f.png

RbagrovqePvrata.png

book_of_monsters_by_gailee-d563tn5.jpg

Rprolog.png

Line%20Separator.gif

RlokaciiPRbaSniPRkruga.png

Line%20Separator.gif

RmasterskiePRnRpRs.png

А также многочисленные маги, ученики, храмовники, которые не вошли в этот список, но будут участвовать в игре (их можно использовать в вашем самостоятельном отыгрыше и ваших квестах)

Line%20Separator.gif

RpersonaZi.png

Доступные роли:

Список персонажей (не более 5-6 человек, минимальное число - 3):

Деми Айронхед

Алонн Маэль

Илгарел

Элина

Лираэль

Тэмья

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1194

#762 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Подводный город

- Йен? Спасибо, что не оставил меня... - Элина просто стояла рядом с ним и не знала, что она сейчас может сказать.

- Я не мог поступить иначе. И тебе надо благодарить их, - храмовник кивнул на Деми и остальных. - Это они подобрали нас, когда я уже не мог... не мог удерживаться на плаву в ледяной воде. Они спасли нас обоих.

Вдруг он посерьезнел и посмотрел вверх, где вместо неба, казалось, была лишь бесконечная черная пустота.

- Как думаешь, мы выберемся отсюда живыми? - тихо спросил парень, поймав рукой светящегося летающего моллюска и раскрыв ладонь. Моллюск слегка подрагивал у него в руке. - И если да... то что будет дальше? Круг, наверное, уничтожен. Скоро туда приедут храмовники и выжгут все дотла. Может быть, нас тоже сочтут мертвыми. Мы сможем жить своей жизнью, представляешь, Элина? Ни перед кем не в ответе. А может, просто остаться здесь? В безопасности...

Он прислонился спиной к стене из ракушек, раскрашенной в веселую зелено-голубую расцветку с белыми пятнами.

- Starset

#763 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 997 сообщений
  •    

Отправлено

Подводный город

- О, все идут, нам тоже надо, - оставив волосы в распущенном беспорядке, Налия поднялась и благодарно улыбнулась Илгарелу за то, что он остался с ней. - Лираэль? Пойдём же, так отстанем от всех. - погладив Золотце, эльфийка встала и отправилась вслед за всеми. - Интересно, кто и когда построил этот город? - задумчиво произнесла она, разглядывая здания. - Красиво тут. Завораживает...

Может быть, нас тоже сочтут мертвыми. Мы сможем жить своей жизнью, представляешь, Элина? Ни перед кем не в ответе. А может, просто остаться здесь? В безопасности...

- Зачем ты так говоришь? Разве можно хотеть остаться тут? Это же всё просто... это нереально! Нет, Йен, нам нельзя тут оставаться. Жить своей жизнью... - на мгновение промелькнули картины обычной семейной жизни, но они быстро сменились на другие, полные крови и боли. - Йен, а если мы успеем спасти Круг? Быть может, ещё не все погибли? Разве мы можем просто сбежать или спрятаться, не попытавшись спасти жизни невинным детям? Я не смогу быть счастлива, просто сбежав...

Сообщение отредактировал Thea: 28 ноября 2016 - 23:12

#764 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

Подводный  город

- Элина  смотри девушка отошла от шока в котором прибывала.  - Йен  они же не убили младших  учеников, может мы еще как- то можем  вернуться в круг  и спасти их  Тень не испугала магичку  к этому  Испытанию ее готовил  круг. На Истязаниях  можно  отойти  от замшелых  конспектов  и  полагаться  только на себя-  Тут даже  красиво сказала  долийка, можно было немного отдохнуть пока их тела где- то спят, но как такое произошло с  кругом магов, что их так легко  захватили в расплох

• Thea это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#765 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Подводный город

- О, все идут, нам тоже надо, - оставив волосы в распущенном беспорядке, Налия поднялась и благодарно улыбнулась Илгарелу за то, что он остался с ней. - Лираэль? Пойдём же, так отстанем от всех. - погладив Золотце, эльфийка встала и отправилась вслед за всеми. - Интересно, кто и когда построил этот город? - задумчиво произнесла она, разглядывая здания. - Красиво тут. Завораживает...

-Пошли Налия-улыбнувшись сказал Илгарел помогая встать девушке и пойдя с девушкой и держа кошачье создание которое урчало когда его погладили

На вопрос о измерении этом Илгарел ответил ей

-Это иллюзия спроецированная в тени Налия, могло и не быть никакого оригинала с которого скопировали или нет этот пейзаж, это могла быть фантазия когото из магов или демонов

• Thea это нравится
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#766 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Подводный город

- Йен, а если мы успеем спасти Круг? Быть может, ещё не все погибли? Разве мы можем просто сбежать или спрятаться, не попытавшись спасти жизни невинным детям? Я не смогу быть счастлива, просто сбежав...

- Элина, это безумие, - покачал головой Алонн. - Мы едва ушли оттуда живыми. Если мы решим вернуться туда, то скорее всего второй раз избежать гибели от рук заражённых предателями храмовников не сможем. Билет в один конец. Если мы выберемся отсюда, и слова тех... девушек насчёт времени окажутся правдой, то нам надо добраться до берега и отправить сообщение в Денерим и Церковь, чтобы в Круг прислали... группу зачистки, - эльф вздрогнул от этих слов. - Мы сами ничего там не сделаем, лишь потеряем возможность оповестить внешний мир о случившемся.

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#767 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Подводный город

Я не смогу быть счастлива, просто сбежав...

- Да, ты права, - вдохнул Йен и провел рукой по лицу, словно вытирая осевшую на нем морось. - Не знаю даже, что на меня нашло. Я перевелся в Круг, думая, что жизнь там будет спокойной, размеренной, тихой... но не успел отслужить и недели, как весь этот ужас начался. Я не хочу никого убивать. Не хочу смотреть, как другие умирают. Наверное, я сделал ошибку, когда стал храмовником, - он выдавил из себя улыбку, но улыбка вышла не слишком обнадеживающей. - Если вернемся из этой передряги живыми, я уйду из Церкви. А ты уйдешь со мной? - он посмотрел в глаза девушки, взяв ее за руку и ожидая ответа, как заключенный ожидает приговора.

- Starset

#768 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Подводный город

- Мы сами ничего там не сделаем, лишь потеряем возможность оповестить внешний мир о случившемся.

- А если Церковь нам не поверит? Или начнет бюрократические проволочки? - Деми провел рукой по светящимся водорослям у одной из стен ближайшего  дома, отчего из светящейся кисеи вылетело несколько мелких серебристых созданий. - Что делать тогда? Оставить все, как есть?  Серьезно, если у нас появится шанс уничтожить Дагона и разрушить проклятие Круга - неужели мы им не воспользуемся? Появись хоть малейший шанс - и я рискну вернуться в Круг, и хотя бы поджарить молниями парочку храмовников, с мерзавцем Алиссером во главе!

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#769 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Подводный город

- Появись хоть малейший шанс... - повторил Алонн слова Деми и на несколько секунд замолчал. - Я был близок к смерти больше раз, чем мне хотелось бы. Один раз я даже ощущал, как жизнь покидает меня, как тело моё гибнет, мякнет, становится слабым и немощным. Как взгляд мой затуманивается, а звуки начинают идти словно из глубокого колодца. И пусть это звучит эгоистично, но я не хочу умирать. "Малейший шанс" меня не устраивает, я хочу жить долго, желательно бесконечно. Именно поэтому я и хотел отправиться в Неварру... Даже не просто в Неварру... Ну ладно, я уже в дебри полез, забудьте о моих словах, - уставившись задумчивым взглядом в пол, произнёс эльф.

#770 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Подводный город

Малейший шанс" меня не устраивает, я хочу жить долго, желательно бесконечно.

- Да ты прямо, как мой дедуля! Тот тоже всю жизнь искал секрет бессмертия.  В итоге просто рехнулся. - пожал плечами Деменций. - Ну а я не отказался бы отомстить тем, кто уничтожил наш Круг. Он был для меня, как родной дом. даже больше, чем родной дом. - вздохнул парень. - Я  бы наоборот, не смог жить, зная, что где-то счастливо обитают те, кто мою жизнь разрушил. 

Деми замолчал, что-то обдумывая. 

#771 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 997 сообщений
  •    

Отправлено

Подводный город

- Хм, думаешь, этого города никогда не было? Просто... чья-то фантазия? - хмыкнула Налия в ответ на пояснения Илгарела и принялась внимательнее разглядывать архитектуру. - Я думала, что в тени всё - отражение реальности. Словно эхо. Но, да, почему бы тут и не быть какой-то выдумке. Хотя было бы интереснее, если бы этот город когда-то существовал.

Налия прислушалась к разговорам остальных, потом посмотрела на Илгарела и покачала головой, мол, сейчас не самое подходящее время для подобных размышлений. Но девушка улыбнулась эльфу, словно хотела сказать, что разговор можно будет продолжить позже. Когда всё немного наладится.

- Элина, это безумие, - покачал головой Алонн. - Мы едва ушли оттуда живыми.

- Ты прав, Алонн. Ты прав... - тихо ответила Элина.

Она вспомнила, сколько раз их жизни висели на волоске от смерти и вздрогнула. Девушка не хотела бы подвергать кого-то из своих спутников опасности. Но сама она вернулась бы. Если бы знала, что сможет этим кому-то помочь. Элина понимала, что мысли её были глупы и наивны. Ведь сама она тоже была сейчас жива лишь благодаря помощи друзей. Надо было уже признать себе, что она никому не может помочь... Ей тоже хотелось попытаться спасти детей, как и Лире. Тоже хотелось отомстить, как и Деми. Но Элина знала, что сил у нее на это не хватит.

Если вернемся из этой передряги живыми, я уйду из Церкви. А ты уйдешь со мной? - он посмотрел в глаза девушки, взяв ее за руку и ожидая ответа, как заключенный ожидает приговора.

- Да, - сразу ответила она. - Уйду с тобой, Йен.

• Junay это нравится

#772 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Подводный город

- Я тоже буду искать. Я видел, как этот секрет уже пытались найти, однако методами настолько ужасными, что подобное даже тевинтерским магистрам не снилось. Мне неприятно вспоминать всё то, через что мне однажды пришлось пройти, но отрицать, что вся та жестокость и бесчеловечность, что однажды вылилась на меня, повлияла на мой выбор жизненной цели, я не буду. Эти вещи действительно повлияли. Не на методы её достижения, нет, но на саму цель. Я не стал жестоким ублюдком, готовым безо всякого сожаления резать невинных, пытаться вытягивать из них души и удерживать в этом мире, и всё чтобы найти способ стать бессмертным, нет. Но желание жить во мне пустило корни такие, что я буду до самого конца бороться за то, чтобы выжить, чтобы не уйти в чёртову Тень навечно. Я никогда не был андрастианцем, никогда не имел настоящей веры в принципе. Поэтому для меня единственным разумным выходом видится именно бесконечная жизнь. И этого я и буду добиваться. Чего бы мне это не стоило. Собственно, именно поэтому "малейший шанс" на выживание в Круге меня не устраивает. Я не соглашусь идти на такой риск, зная, что вероятность хоть какого-то успеха крайне мала, и что вместо этого можно гарантированно добраться до безопасного места. Если ты хотел жарить храмовников молниями - стоило оставаться в Круге. Нашёл бы Алиссера да поджарил бы его.

- И да, - вдруг добавил эльф. - Я до сих пор уверен в том, что те, кто превратил шесть лет моей жизни в кромешный ад, до сих пор живы. Уверен, что они до сих пор творят свои отвратительные эксперименты, воруют людей, убивают их, вербуют всех с магическим даром себе... Я никогда об этом раньше не говорил... Я много лет провёл в плену у культа некромантов... - Алонн провёл по лицу рукой и, оперевшись спиной о стену, скатился по ней вниз.

Сообщение отредактировал BornToSeek: 29 ноября 2016 - 00:02

#773 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Подводный город

Поэтому для меня единственным разумным выходом видится именно бесконечная жизнь. И этого я и буду добиваться. Чего бы мне это не стоило.

- Парень, даже древние тевинтерские магистры, которые познали едва ли не все тайны мироздания, не смогли найти этот секрет. Думаешь, ты такой один умный, что сразу его найдешь? - вскинул бровь Деми. - Жизнь и смерть - это равновесие. Нам еще повезло, что после смерти наши души уходят в Тень и там обретают покой. А если бы мы просто переставали существовать? Тот, кто панически цепляется за жизнь, очень часто рано умирает.  - пожал плечами Деми и огляделся. - Интересно, а таверна у них тут есть? Тень, не Тень, но я бы что-то захавал... 

#774 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Подводный город

- Чушь. Магия крови способна продлить жизнь, но бессмертных она породить не может. Ближе всего к пониманию смерти приблизился культ Морталитаси. Именно они мне и нужны. Именно за этим я и покину Круг. Мне двадцать лет, впереди у меня ещё достаточно времени, чтобы найти то, что я ищу. Самая значительная преграда, стоящая на пути - это Дагон. Насчёт остального я не волнуюсь, волнение появится лет через сорок в том случае, если вдруг все мои труды окажутся бесполезными. Пусть тевинтерские магистры упиваются своей кровью, я пойду по другому пути, по пути мёртвых.

#775 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 997 сообщений
  •    

Отправлено

Подводный город

Интересно, а таверна у них тут есть? Тень, не Тень, но я бы что-то захавал...

- Вот, кстати, да, я бы тоже покушала, - оживилась Налия, - эти духи сказали, что тут могут пройти годы, пока наши тела где-то находятся какие-то мгновения. Так вот годами тут голодными ходить? Илгарел, а ты не хочешь поискать таверну? Хм. Деми, мне только кажется, что тут всё как-то немного... заброшено как-то. Думаешь, есть таверна или что-то такое? Постоялый двор, где можно не только перекусить, но и принять ванну и выспаться? Хотя... Если это Тень, то нужно ли нам вообще что-то?

Алонн провёл по лицу рукой и, оперевшись спиной о стену, скатился по ней вниз.

- Эй? Ты чего? Алонн? - Налия присела рядом с парнем. - Некроманты, значит? Вот как...

Сообщение отредактировал Thea: 29 ноября 2016 - 00:10

#776 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Подводный город - Таверна

- Эй, смотрите!

Как только они заговорили о таверне, здание на другой стороне улицы от них неуловимо изменилось. Точнее, изменился его фасад. Там, где раньше была просто стена, появилась круглая дверь в виде створок моллюска, а над ними раскачивалась медная табличка, на которой что-то было написано полустертыми буквами. Разобрать надпись не представлялось возможным, но из окна, которое тоже появилось так же внезапно, как и дверь, потянуло вкусным запахом готовящейся ухи.

- Это что, Тень... отвечает на наши желания? - с удивлением спросил Йен, а затем подошел к дверям и толкнул одну из створок. - Ну, посмотрим, что нам приготовил этот... Исхурат.

Внутри таверна оказалась самой обычной, такой, какой Йен помнил многочисленные придорожные кабаки и постоялые дворы, в которых он бывал во время вылазок в села и города Ферелдена. Создатель, да такой же постоялый двор был и в деревне в Баннах, где он вырос! Только вот за стойкой вместо обычного трактирщика или трактирщицы был... карась. Здоровенный, одетый в жакет карась.

- Чего изволите-с? - спросила рыбина, протирая плавниками стойку.

- Starset

#777 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Подводный город

- Эй? Ты чего? Алонн? - Налия присела рядом с парнем. - Некроманты, значит? Вот как...

- Не надо, Налия. Каждый раз, когда я начинаю всерьёз думать над этим, меня начинает обуревать гнев. Меня заставляли убивать, и я убивал. Я был свидетелем стольких ужасов, стольких издевательств над плотью и душами, сколько не принесёт и десять нашествий Дагона... Впрочем, последние события от этого ничем лучше не становятся. Мне приходилось смотреть в глаза невинным, приговорённым к жутким смертям. Мой личный кинжал, выданный кураторами, был насквозь пропитан кровью обычных людей. Можете представить, что вы в свои двенадцать лет уже являлись серийным убийцей? А я им был. Самым что ни на есть убийцей. Пусть невольным, но всё же... Это ужасно! - в этот момент эльф со всей силы ударил кулаком по стене дома за собой.

Словно не замечая пока таверны, Алонн уткнулся лицом в колени.

- Мне надо передохнуть немного, извините.

Сообщение отредактировал BornToSeek: 29 ноября 2016 - 00:23

#778 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Подводный город - Таверна

А я им был. Самым что ни на есть убийцей. Пусть невольным, но всё же...

-Значит, у тебя, в отличие от нас, есть опыт устранения врагов. Тем более, с таким-то опытом стыдно сидеть и ныть, вместо того, что бы сражаться за то, что хоть что-то для тебя значит. Или Круг для тебя не значит ничего? - пожал плечами Деми, заходя в таверну.

От увиденного, он едва не взвизгнул - за стойкой стояла ... рыба! Настоящая здоровенная, да еще одетая, рыба.

- Чего изволите-с? - спросила рыбина, протирая плавниками стойку.

- Ух ты! - совсем по мальчишески, присвистнул парень. - То есть... Здраствуйте! У вас есть свободные комнаты для будущих уничтожителей Дагона? В кредит, пожалуй, а то у нас денег не густо... Да и наши деньги, скорее всего, здесь не ходят.

#779 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- То есть... Здраствуйте! У вас есть свободные комнаты для будущих уничтожителей Дагона? В кредит, пожалуй, а то у нас денег не густо... Да и наши деньги, скорее всего, здесь не ходят.

- Три ракушки и один светящийся краб, - меланхолично заметил карась, поднимая ничего не выражающие глаза на Деми. Трудно было сказать, что он смотрит в лицо мага, потому что глаза его смотрели в разные стороны и двигались независимо друг от друга. - Ох, простите! Не признал. Вы от госпожи Моники, верно? Тогда за счет заведения. Болотной тины? - предложил карась, протягивая магам бутылку, облепленную водорослями и грязью. - Свежайшая, только сегодня собрали.

- Starset

#780 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Вы от госпожи Моники, верно? Тогда за счет заведения. Болотной тины? - предложил карась, протягивая магам бутылку, облепленную водорослями и грязью. - Свежайшая, только сегодня собрали.

-Да, именно от нее. - закивал Деми, осторожно беря бутылку. - Спасибо большое, сер...? - парень вопросительно приподнял бровь, не зная, как обращаться к рыбе. Не будешь же говорить "Эй, ты, карась!" Тем более, что он может и никакой не карась, а например - карп.  Людям (кроме заядлых рыболовов) все рыбы на одно лицо.

Деми разглядывал бутылку. Значит, местные жители часто совершают вояжи в реальный мир, на морское дно, и собирают разные товары с затонувших кораблей.

"А неплохо они, вообще устроились". - решил парень.

Х-спать

#781 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 997 сообщений
  •    

Отправлено

Подводный город --> Таверна

Налия покачала головой и встала. Алонну нужно было побыть одному, и девушка не собиралась ему мешать. Эльфийка посмотрела на таверну и хмыкнула. Стоило пожелать её и она появилась? Что же, нужно было тогда быть поосторожнее со своими желаниями.

- Идём? Посмотрим, чем тут кормят? - спросила она тех, кто ещё не зашел в таверну. - Тина? Болотная тина? Фи, какая гадость! - Налия посмотрела на бутылку в руках Деми. - Я надеюсь, что там вино, а не тина. Откроем и попробуем? - она покосилась на карася и еле сдержала смех. Все же было как-то забавно видеть за стойкой рыбу.

- Это что, Тень... отвечает на наши желания? - с удивлением спросил Йен, а затем подошел к дверям и толкнул одну из створок. - Ну, посмотрим, что нам приготовил этот... Исхурат.

Элина вошла в таверну вслед за Йеном. В отличии от эльфийки, которая опасалась неосторожных желаний, Элина подумала, что можно было бы пожелать мягкую и уютную постель. Что плохого в том, чтобы желать чего-то, что хочешь? Особенно, если это никому не навредит? Посмотрела на бутылку, которую получил Деми от карася и улыбнулась. Ей тоже ситуация показалась немного забавной. И даже появилось такое чувство, что не было ничего зазорного в том, чтобы немного тут отдохнуть. Всё равно им нужно было ждать духов. Так зачем просто сидеть на камнях или стоять, когда можно было проверить, что же было в той бутылке? А потом упасть в кровать? Элине казалось, что ничего неправильного в этом не было.

Темы с аналогичным тегами фрпг, век дракона, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых