Перейти к содержимому

Фотография

Star Trek: По стопам первых

star trek sci-fi фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#241 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

The first duty of every Starfleet officer is to the truth,

whether it is scientific truth or historical truth or personal truth.

It is the guiding principle on which Starfleet is based!

Прикрепленный файл  24203-starbase_star_trek_online_wallpaper.jpg   415,94К   6282 Количество загрузок:

"Внутренней" стыковки с Земным Звёздным Доком удостаивается далеко не каждый корабль. "Андромеда" была одним из таких кораблей, присоединённая длинными стыковочными рукавами к внутренним помещениям звёздной базы. Вокруг корабля роились шаттлы и ещё более мелкие корабли обслуживания. Если-бы кто-нибудь сейчас стоял на мостике, то он-бы смог увидеть через обзорный экран, как один из таких корабликов наносит на подсвеченные яркой лампой пластины брони четкую надпись, в две строки.

"USS Andromeda
NCC — 47700"

По сути, полным ходом шла предполётная подготовка - корабль загружали запчастями и запасами дилития, в ангарах размещали шаттлы "Дунай", Дельта-флаеры и "Валькирии". Дельта-флаеры, ставшие привычным элементом для любого военного корабля Звёздного Флота, не вызывали никаких чувств, а вот новейшие аэрокосмические истребители заставляли любого, кто неравнодушен к пилотируемой технике, затаить дыхание от восхищения - обтекаемый корпус с минимумом прямых линий, блестящая броня, оружие на подвесах, как будто выставленное напоказ и чуть загнутые вниз, как у хищной птицы, крылья.

Впрочем, и сама "Андромеда" выглядела прекрасно - классический для Звёздного Флота дизайн - толстое в центре и сужающееся к краям блюдце, "шея" с ярким, угловатым овалом главного дефлектора спереди и узкими сдвижными бронепанелями ангаров сзади, техническая часть, с выведенными вверх и вперёд ребристыми гондолами, спереди которых слабо светились рубиновым вихревые сборщики, а плазма едва заметно клубилась в варп-катушках. Этот новейший корабль можно было сравнить с породистым скакуном, который в нетерпении рыл копытом землю, готовый сорваться в галоп в любой момент.

Многие, кто видел "Ромми", как ласково окрестили крейсер марсианские инженеры с верфей равнины Утопия, в первый раз, останавливались на какое-то время, любуясь судном. А людей сновало туда-сюда невероятное количество. Во первых, это были люди, занимавшиеся предполётной подготовкой, все в жёлтой или синей форме, они заполонили корабль, проверяя и перепроверяя все системы. Во вторых, это был рядовой экипаж - без малого пять сотен человек неспешно обживали корабль, перенося личные вещи, привычные инструменты и прочее. Ну и в третьих, это были те люди, которые занимались снабжением - они обеспечивали корабль запасами всего самого необходимого, что невозможно было-бы реплицировать или отремонтировать в условиях дальнего космоса.

Конечно, "Андромеда" не сразу отправится в квадрант Дельта - ещё шесть дней корабль будет находиться в доке, а потом отправится к ставке Боевой Группы Омега, что-бы забрать бойцов МАКО. И только тогда корабль отправится в новое, беспрецедентное путешествие.

Актуальное

Состав

План корабля

Технологии

Крафтинг

Звёздная дата [0] 79243.2

То есть 30/03/2402, бортовое время 18:09

Регалии

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 899

#242 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 241 сообщений
  •    

Отправлено

-Капитан, если мы собираемся лететь туда, то не плохо было бы приготовится к бою. На всякий случай. А то учитывая размеры этой штуки то там может быть и дверь довольно внушительных размеров об которую мы можем прищемить нос. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#243 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Палуба 12, лазарет, смена мисс Т'Палу

- Вы хотели со мной поговорить, мэм? - Джей, открыв дверь в лазарет, остановился на пороге, не проходя дальше.

Девушка оторвалась от приборов.

- Несомненно. Лейтенант, компьютерный анализ данных показывает, что вероятность встретить Борг в нашей экспедиции равна 63 процента, а при учитывании ещё множества факторов я могу сказать, что эта вероятность поднимается до практически абсолютный величины. Судя по записям в вашем деле, импланты были извлечены вполне профессионально. И уж тем более, вы бы не оказались на этом борту, сочти мой персонал, что существует хоть малейшая вероятность обращения ваших способностей вспять. Однако... Я прошу вас учесть, что механизмы взаимодействия Борг до конца не изучены.

Она чуть помолчала.

- Поэтому, даже если от этого будет зависеть успех миссии, я вам запрещаю подключаться к разъёмам Борг. Ситуация может быть великое множество, от быстрого открытия двери - и до отключения ловушек. Но, потеря бойца в перспективе не стоит такого риска, вы меня понимаете?

Сообщение отредактировал Серебряная: 09 декабря 2016 - 12:53

6dd05888e5bf.png

#244 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Палуба 12, лазарет,

Поэтому, даже если от этого будет зависеть успех миссии, я вам запрещаю подключаться к разъёмам Борг. Ситуация может быть великое множество, от быстрого открытия двери - и до отключения ловушек. Но,  потеря бойца в перспективе не стоит такого риска, вы меня понимаете?

- Да. Я Вас понимаю. - Джей кивнул и снова замолчал. О перспективах встречи с Коллективом он знал, но, поскольку изменить ничего не мог, оставалось принимать все, что будет и свести к минимуму возможные разрушения. Борг взглянул на меховой комок, свисающий с плеча шеф-меда и снова перевел взгляд на вулканку. - Что-то еще?

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#245 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

- Что-то еще?

Вулканка посмотрела на собеседника.

- Нет, лейтенант, это всё. Я не хотела пользоваться каналами связи, чтобы наш разговор слышали только те, кому я доверяю - вот как сейчас. Для меня вы обычный пациент, как и все на этом корабле. Разве что с некоторыми особенностями, но они есть у всех. Если вам что-то понадобится, можете смело заходить - сказанное здесь не выйдет за пределы лазарета, и даже если возникнет такая необходимость - я с вами посоветуюсь.

Она погладила триббла.

- А сейчас можете идти, благо и у меня скоро заканчивается смена. Кстати, рекомендую сообщить о моей просьбе касательно разъёмов вашему капитану, чтобы не возникло каких-либо внештатных ситуаций. Вы меня понимаете? Живите долго и процветайте...

Медик сложила пальцы в классическом жесте, и снова уткнулась в записи.

Сообщение отредактировал Серебряная: 09 декабря 2016 - 12:54

6dd05888e5bf.png

#246 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Каюта мисс Т’Палу, ранее

Дверь открыла советница мисс ТПалу, довольно высокая вулканка, и молча показала на место, где следовало установить кровать. С уже находящейся в каюте постели на инженеров смотрела девочка-подросток, лежащая на животе и укутанная тонким одеялом. Казалось, она чуть ли не впервые видела членов экипажа — глаза молодой вулканки внимательно следили за каждым движением гостей.

Поздоровавшись, инженеры вошли внутрь, внесли все необходимое и принялись за работу, стараясь не обращать внимания на симпатичную особу, наблюдающую за ними, дабы не отвлекаться. Вообще-то, устраиваясь на «Андромеду», они не ожидали, что придется разбирать, перетаскивать и снова собирать мебель, но куда деваться? Прямой приказ начальства есть прямой приказ начальства. Попробуй тут ослушаться. Ну, их не заставляли изготавливать эту кровать, по крайней мере. И то хорошо. Наверное. Шеф же не заставит их, да?..

— Принимайте, — улыбаясь, сказал один из довольных своим трудом парней через какое-то время и приглашающе взмахнул рукой в сторону нового спального места.

#247 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 509 сообщений
  •    

Отправлено

Медотсек

Мужчина попросил  одного из дежурного  сообщить  главе  медслужбы, что  если у нее есть сейчас  есть время, то полевой  медик  Мако  Джанир Дейл Моро  хочет поговорить с шеф -медиком корабля.   Надо было обсудить текущие дела, а так, же расход  запасов лекарств  на миссии  и прочие взаимодействие двух медиков.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#248 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Палуба 12, лазарет - 8 палуба, каюта борга.

Борг, внимательно взглянув на руку вулканки, чуть подумал и тоже попытался сложить пальцы так же. Чтобы поддерживать отношения с другими участниками экспедиции, нужно перенимать то, что им близко.

- Спасибо. До свидания. -  Джей кивнул и вышел из лазарета. Нужно было проверить снаряжение. Вполне возможно, скоро предстояла вылазка из корабля.

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#249 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Палуба 2, каюта мисс Т'Палу, ранее

- Принимайте, - улыбаясь, сказал один из довольных своим трудом парней через какое-то время и приглашающе взмахнул рукой в сторону нового спального места.

Вулканка встала со стула, и несколько раз присела на кровать, а потом кивнула.

- Передайте мисс Ривер, что я сообщу начальнику, когда она вернётся - кровать в полном порядке. Спасибо вам, сэр, она будет очень рада.

- И от меня спасибо!

Подросток на кровати улыбнулась, что для знающих эту расу было просто как холодный душ.

- Живите долго и процветайте...

Отпустив инженеров, девушка легла на кровать, и посмотрела на вверенную ей племянницу шефа. Странная она была, чего стоили только проявления эмоций! Абсолютно недопустимо, вот только и было её всего 63, совсем ещё ребёнок. Вздохнув, она запустила на компьютере какой-то фильм.

Палуба 12, лазарет, окончание смены мисс Т'Палу, начало смены мисс Т'Пину

Когда девушке сообщили о том, что её хотят видеть, она не спеша переоделась, и вышла из лазарета. Боец стоял рядом с дверью, и вёл себя вполне дисциплинированно - что весьма удивляло, но после общения с их капитанов - всё меньше. Подняв руку в приветствии, она посмотрела на него.

- Живите долго и процветайте! Лейтенант Моро? Шеф медицинской службы, лейтенант Т'Палу. Ваши показатели  норме, поэтом логичным будет предположить, что вы хотите что-то обсудить со мной. Психологическая помощь нужна вряд ли, иначе вы бы обратились к моему советнику. Из этого я делаю вывод, что разговор касается нашего взаимодействия. Обсудим в столовой, если вы не против. Я очень голодна...

И вулканка двинулась к лифту.

Сообщение отредактировал Серебряная: 09 декабря 2016 - 13:10

6dd05888e5bf.png

#250 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Мостик

-Капитан, если мы собираемся лететь туда, то не плохо было бы приготовится к бою. На всякий случай. А то учитывая размеры этой штуки то там может быть и дверь довольно внушительных размеров об которую мы можем прищемить нос.

Парнелл некоторое время подумал над дальнейшими действиями.
— Вы правы. Искусственный объект таких размеров может быть чем угодно, но это не делает его менее интересным. Рассчитать курс.
Закрой глаза и смотри.

#251 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 509 сообщений
  •    

Отправлено

- Живите долго и процветайте! Лейтенант Моро? Шеф медицинской службы, лейтенант Т'Палу. Ваши показатели  норме, поэтом логичным будет предположить, что вы хотите что-то обсудить со мной. Психологическая помощь нужна вряд ли, иначе вы бы обратились к моему советнику. Из этого я делаю вывод, что разговор касается нашего взаимодействия. Обсудим в столовой, если вы не против. Я очень голодна..

Джанир тоже учтиво ответил  вулканке.  - Мы с вами практически коллеги, только я оказываю помощь в более суровых  условиях, так что почему нам не  выпить  кофе   и не обсудить  наше взаимодействие, а так же хочу вас уверить если вам нужны будет  лишние руки,  то можете  обращаться он вежливо кивнул  и направился  в сторону столовой..

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#252 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Палуба 10, кают-компания

- О, я знаю о вас, лейтенант. Полевой медик группы МАКО, если быть более официальной. И что же вы хотели обсудить? Полагаю, что всё необходимое у вас? В случае, если закончатся расходные препараты - обращайтесь в лазарет, я или дежурные выдадим вам всё необходимое. Почти всё, так как некоторые лекарства находятся под запретом.

Она наклонила голову.

- Кстати, вы слышали о том, что планируется исключить некоторые препараты списка "I" из него вообще? Уверенна, джем'хадары обрадуются такому факту, если мы с ними встретимся. Вообще, я бы отменила весьма многое, существующая классификация не отражает в полной мере современный быт.

Сообщение отредактировал Серебряная: 09 декабря 2016 - 14:21

6dd05888e5bf.png

#253 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Каюта мисс Т’Палу, ранее

— Передайте мисс Ривер, что я сообщу начальнику, когда она вернётся — кровать в полном порядке. Спасибо вам, сэр, она будет очень рада.
— И от меня спасибо!

Инженеры едва заметно переглянулись, заметив улыбку вулканки. Что-что, а это зрелище не такое уж и частое.

— Не за что. Обращайтесь в случае чего, — отозвался один из них, вполне искренне предлагая свою помощь. — Всего доброго.

Поправившись, они отправились докладывать о проделанной работе начальнице и отдыхать, наконец.

Х

#254 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Мостик

Практически к каждому объекту вокруг нас привязан «подпространственный карман», даже к пульсарам мне кажется, но проверить не могу из-за радиации и сильных помех.

— Подпространственные карманы лучше обходить стороной, — заметил Парнелл, — никто же не хочет быть засосанным в небытие.
Закрой глаза и смотри.

#255 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 241 сообщений
  •    

Отправлено

-Ладно. Нас там все ровно не может поджидать нечего страшнее неведомой громадины. Там же всяко интересней. -Райан тяжело вздохнул. Создается такое впечатление словно они сюда прилетели чтоб лезть везде куда надо и куда не надо в надежде найти неприятности. Но зачем это? Это же квадрат "Дельта". Тут неприятности сами тебя находят. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#256 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Палуба 10, бар.

Болезненный свет пульсаров неимоверно раздражал, и зайти в бар, с его приглушенным освещением, было за счастье. Вздохнув, и с хрустом покрутив шеей, Анастасия поправила пояс с кобурами, и удобно расположилась за стойкой, - Сообразите, пожалуйста, чего-нибудь не очень крепкого.

Пока бармен делал ей напиток, её рука коснулась коммуникатора, - Эй, мальчики. Если кто хочет составить компанию, я в баре сейчас.
Регалии

#257 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 509 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая

-Мне бы  хотелось посмотреть последние данные   о  физическом состоянии   отряда  и  составить  рекомендации  по оптимальной  нагрузке, чтобы  командиру   было  проще составить график тренировок.  На счет   запрета некоторых лекарств и их исключения, то я поддерживаю  идею  и подобно изложил свою позицию, но если  возвратиться  к нашим задачам  лично  меня тревожит, что борги так быстро смогли найти способ  ассимилировать  вид  8472.

#258 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Палуба 10, кают-компания -> Палуба 2, каюта мисс Т'Палу

- Но, разве данные об отряде не должны быть у вас? Лейтенант, все последние сводки должны быть идентичны вашим, за исключением нескольких аспектов психологического характера, которые я не имею права разглашать. По поводу графиков тренировок обратитесь в лазарет, советники всегда вам помогут. Кстати, где это вы изложили свою позицию - в научной публикации её бы не было, я читала все хоть сколько-нибудь значимые вести по медицине, такая у меня привычка. А сейчас прошу меня извинить, организм требует восстановить множество энергии. Живите долго и процветайте!

С этими словами мисс Т'Палу подошла к стойке, на которой было выложено множество самой разнообразной пищи и напитков. Кивнув повару, она стала накладывать себе в тарелки двойную порцию, чтобы не обделить и племянницу. В первую очередь были взяты какие-то овощи, напоминавшие зеленоватую картошку, а вслед за ними отправились и вполне земные макароны в компании радужных ягод.

- Наверное, стоит взять воды?

Вслед за этим на поднос был поставлен большой кувшин воды и несколько стаканов. Оглядев полученный натюрморт, вулканка осталась вполне довольной результатами, и медленно двинулась к лифту, который и привёз её на вторую палубу. Открыв дверь своей каюты, девушка кивнула советнице.

- Спасибо, ты можешь идти. Надеюсь, Т'Поро не доставила проблем?

- Нириш! *Нет!* Она вполне приятная девочка, мисс. Вы будете есть? Кровать очень хорошая...

- А! *Да!" Потом надо всё же выспаться, так что отправляйся к себе, хорошо?

Когда дверь за коллегой закрылась, шеф-мед повернулась к племяннице.

- Спала?

- Нет, я тебя ждала! Ой, это ты и мне принесла?

- А... Я сама ещё не кушала, так что давай вместе, что-то я проголодалась.

Вскоре посуда стояла на своих местах, а свет в каюте погас. Обе дамы молчали, каждая думала о своём. Т'Поро радовалась тому, что её всё же удалось найти тётю, и теперь ей ничего не грозит - а вот сама девушка думала о том, что же теперь делать с этим подростком. Но, дело было сделано, и махать липрой после сражения не логично, как говорил ей Учитель. Свет или Тьма, что же будет в конце? Каждое действие рождает отклик во Вселенной, и всё плохое возвращается к сделавшему, а племянница поступила очень плохо. Но, если это понадобится, в нужный Момент она встанет между Вселенной и своей неугомонной племянницей. С этой мыслью Т'Палу и заснула...

Сообщение отредактировал Серебряная: 09 декабря 2016 - 16:09

6dd05888e5bf.png

#259 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 509 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая

- Спасибо, обязательно  обращусь.  Нет, я еще не запрашивал  данные , сказал Джанир.  Он знал, что если были бы отклонения  от нормы,то мужчина  уже знал об этом.- Нет,я не  печатаюсь в  журналах,но иногда все же посещаю   конференции, когда у меня  есть время, но больше мне  интересны  о том, как можно помочь  либерализованным  боргам  вновь интегрироваться  в современное общество и  восстановление индивидуальной  личности  так сказать жертвам ассимиляции.  Картошка, мясо и французские  блинчики  и чай, можно было потом посетить  бар,но сейчас  бетазоид решил плотно поесть.

#260 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Пока бармен делал ей напиток, её рука коснулась коммуникатора, - Эй, мальчики. Если кто хочет составить компанию, я в баре сейчас.

Не прошло и нескольких минут, как в бар зашел Маккри, одтый во что-то вроде легкого пончо поверх рубашки, брюки и удобные ботинки. Он приветственно приподнял шляпу и присел рядом с начальницей.
- Ну что, кэп?

#261 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

- Мисс Т'Пину, я бы попросила вас убрать кошку мисс О'Нилл, она загораживает мне обзор. В дальнейшем так же попрошу животных в помещение не допускать, кроме как с медицинской целью. Вы меня поняли? Логичным будет предположить, что мистер Шикиру выбивается из этого указания, но вы попробуйте удержать триббла...

Сидя за своим пультом, девушка листала последние материалы из Медицинской Службы Звёздного Флота, и многое ей не нравилось. По всей видимости, уровень специалистов неуклонно снижался, что подтверждали некоторые статьи из вестника за последние месяцы. Оставалось только надеяться, что за пять лет что-нибудь да изменится. Мысли девушки скакнули к лежащей сейчас на животе племянницу, и про себя она даже улыбнулась - со Дня на День всё должно было пройти, и уж тогда только держись - пойдёт совать нос куда угодно! Ладно, что неприятностей от неё теперь не жди - но вот любопытная...

- Мисс Т'Палу?

- Да?

- Прибыли сводки по экипажу, третья группа остаётся на прежнем уровне, общий вес чуть увеличился, в области питания наблюдается качественный рост. Группа МАКО ведёт себя на удивление мирно, никаких скандалов за все дни не обнаружено. Мой доклад закончен, мисс.

- Хорошо, я приняла его. Отправляйтесь на своё место, энсин.

- Слушаюсь.

Сообщение отредактировал Серебряная: 10 декабря 2016 - 11:46

6dd05888e5bf.png

Темы с аналогичным тегами star trek, sci-fi, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых