Перейти к содержимому

Фотография

World of Darkness: DtF. The Broken Wings

wod fallen dtf демоны мир тьмы падшие

• Закрытая тема Тема закрыта

#261 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 003 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1481368204__aff0c7fb1c1a000db7aae735

b9b10ec2416bd71bc0a291582ca735b6.png

ee9eacbf86f6843a4cf9006548041504.png

Кубик || Фракции

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1574

#262 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Зимний лес

— Позёры.

Демон в ответ на слова Баториэль лишь широко улыбнулся и, следуя указаниям Шейда, направился к пещере.

С этими словами Рори закончил свои «приготовления» — лепку массивного снежка, который и швырнул в широкий размах крыльев Вентуса.

Такой подлости от Рори Вентус не ждал, но… тем не менее сумел вовремя заметить брошенный в свою сторону снаряд и в последний момент увернуться.

— Ха! Не попал! — весело воскликнул Кнут и молнией кинулся к ближайшему сугробу.

Он быстро-быстро скатал снежок и прицельно метнул его в мага с озорным выкриком: «Получай!»

#263 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 003 сообщений
  •    

Отправлено

Хижина редкостей

Кингу быстро моргнул и отвел взгляд в сторону, радуясь тому, что из-за зимней прохлады его щеки были красными и без всяких дополнительных стимулов.

Впрочем, в эту долгую ночь, которая уже перетекала в утро, герцог Лайлитам был вынужден пересмотреть свои взгляды на гостеприимство. Потому что ручеёк настойчивых посетителей и не думал иссякать. 

Два чёрных кадиллака подъехали к небольшому зданию. Вряд ли они заплутали - из машин на улицу выходили одетые в строгие костюмы люди. Мужчины и женщины, но все как один - молодые и приятные на вид, в дорогих приталенных пиджаках и узких брюках. Двое телохранителей застыли возле машин, ещё двое увязались за высокой женщиной в дорогом полупальто.

Ранняя посетительница не стала стучаться в дверь. Вместо этого она провела рукой над замком, и тот сам отворился. 

Дверь лавки распахнулась, словно её толкнул упругий порыв ветра, и женщина с охранниками вошла внутрь. Большие карие глаза на испещрённом едва заметными морщинками лице внимательно изучали убранство антикварной лавки. 

#264 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

Зимний лес

- Нам туда, - Шейд махнул рукой в сторону пещеры. - Идите, я догоню. Необходимо сделать парочку приготовлений.

- Как скажешь, мастер Йода, - широко улыбнувшись, доверчиво повернулась спиной Анна, - нам там предстоит встретиться с Дартом Вейдером? Я жду свой световой меч...

- Правило второе: не теряйте бдительность!
С этими словами Рори закончил свои "приготовления" - лепку увесистого снежка, который и швырнул в широкий размах крыльев Вентуса.

- Ха! Не попал! — весело воскликнул Кнут и молней метнулся к ближайшему сугробу.

Он быстро-быстро скатал снежок и прицельно метнул его в мага с озорным выкриком: «Получай!»

Девушка совершенно несерьёзно пискнула от неожиданности и завалилась в бок, почти в то же мгновение заливаясь заразным серебристым смехом. Тут же запихивая шапку в карман и ныряя сразу задубевшими от мороза руками в сугроб, выхватывая кусок пушистого снега, скатывая его в немного кривой комок плотного снега и с лучистым весельем пуская его прямо в стоящего рядом кнута.

- Защищайтесь, владыка Вентус! - пафосно воскликнула девушка, да только эпичности происходящего мешали уже болящие от широкой улыбки и заалевшие на морозе щёки.

Изображение

#265 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Улицы Лондона

Шавуа даже не надо было искать приключения во время прогулки по Лондону - приключения находили его сами. Он уже подходил к своему дому, когда приметил на скамейке буквально в паре метров от входа в подъезд плачущую девочку лет восьми. Он машинально отметил, что пару лет назад сделал эту скамейку сам и уже собрался было подняться в свою квартиру, но дамочка, приметив прошедшего мимо дядю (Шамиль жил в не самой людной части города, предпочитая тишину, которой в центре не было, а потому кроме них рядом почти никого не было) будто назло взяла особо высокую ноту в своём вое. Шавуа со скрипом замер, безуспешно пытаясь напомнить себе, что она - потомок тех, из-за кого он пару тысячелетий провел в бесконечном Ничто. С другой же стороны - он вроде как обещал себе и Ахрималю попробовать понять точку зрения Предтечей в отношении людей. Вряд ли это будет возможно, не общаясь с людьми.
- Что случилось, девочка? - пытаясь сдержать свое раздражение на завывающее дитя поинтересовался аннунак.
- Я потеря-а-алась! - вновь простонало дитя. - Я шла домой от подружки, но свернула не туда и не могу найти дорогу обратно!
- Хм… а позаонить родителям ты не можешь? - тяжко вздохнув, спросил кузнец.
- У меня телефон потерялся, - ещё более уныло халюпав носом, ответили ему.
- И что у тебя нет денег позвонить с… ай, неважно, - он вздохнул и махнул рукой. - А в руках у тебя что? - поинтересовался Шавуа, приметив, что девочка что-то держит в руках.
- А-а это моя любимая кукла, вот, - девочка несколько отвлеклась от своего несчастья и протянула Шавуа "барби" в розовом платье и с одной ногой. В другой руке она держала, собственно, ногу. - Но когда я была у подружки она сломалась, и мы не смогли её починить, и… - глаза девочки вновь стали наполняться слезами и Ша почувствовал, что его нервы и уши не выдержать очередного ультрагромкого стона.
- Так, ладно. Вот тебе телефон, позвони маме или папе и назови ей вот этот адрес, - он ткнул в табличку на доме. - И если хочешь, я пока попробую починить твою куклу, что уж там… - Шавуа в очередной раз вздохнул и протянул девочке телефон. Стойко выдержав её пронизывающий до костей подозревающий взгляд, он взял куклу в руки и, пока потерявшееся дитя объясняло родителю, где её искать, ловко приделал ногу куклы на полагающееся ей место. Руки его на это время будто покрылись сталью.
Некоторое время спустя за девочкой приезала машина, из которой выскочила мать, крепко прижала обрадованное скорым возвращением домой и целой куклой чадо и стала рассыпаться в благодарностях перед Шамилем. Демон в теле плотника лишь отвечал однотипными "пожалуйста" и "не стоит благодарностей", пока воссоеденившаяся семья наконец не уехала, оставив его в гордом одиночестве.
"Ну наконец," - подумал он и лениво прикрыл глаза, не торопясь заходить домой.

#266 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Зимний лес

— Защищайтесь, владыка Вентус! — пафосно воскликнула девушка, да только эпичности происходящего мешали уже болящие от широкой улыбки и заалевшие на морозе щёки.

Падший с лёгкостью увернулся и совершенно по-ребячески продемонстрировал девушке язык. После чего слепил новый белый снаряд, не менее пафосно произнёс: «Вы выбрали соперника себе не по зубам, миледи!» — и бросил его в раскрасневшуюся Баториэль. Происходящее безумно веселило Вентуса, некоторой своей абсурдностью в том числе. Нет, ну где это видано, чтобы два демона и маг бесились, играя в снежки? Нигде, пожалуй. Заботило ли Кнута, что он выглядит, словно дорвавшийся до любимых забав малыш? Абсолютно нет. Он никогда не боялся показаться тем ещё балбесом. К тому же кому вообще какая разница, если всё это приносит радость?

#267 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 106 сообщений
  •    

Отправлено

«Хижина редкостей»

— Не выдалось возможности, — тихонько рассмеялся раскрасневшийся на утреннем холоде дьявол в шкуре святого отца, с благодарным кивком заходя внутрь и чинно потоптавшись на коврике, дабы не протащить в помещение налипший на обувь снег. — К тебе, возможно, скоро кое-кто заглянет: славный парень, только в жизни не повезло. Надеюсь, не было проблем?

— Не выдалось возможности поспать и ты решил подокучать более везучим товарищам? — усмехнувшись, Клинок Рассвета запер дверь и прошёл вглубь помещения вместе с Эшемаилом. То, что кингу так споро взялся за исполнение взаимных договорённостей только делало ему честь. Мужчина задумчиво почесал подбородок, оглядывая раннего гостя и неопределённо пожал плечами в ответ на вопрос. — Да нет, всё в порядке. Но, скажу тебе по секрету… — нуску заговорчески понизил голос, сделал один мягкий шаг по направлению к «святому отцу» и, для пущего эффекта, поднёс ладонь ко рту. — … этот тот случай, когда фильм был бы интереснее книги.

Ранняя посетительница не стала стучаться в дверь. Вместо этого она провела рукой над замком, и тот сам отворился.
Дверь лавки распахнулась, словно её толкнул упругий порыв ветра, и женщина с охранниками вошла внутрь. Большие карие глаза на испещрённом едва заметными морщинками лице внимательно изучали убранство антикварной лавки.

До Лайлитама далеко не сразу дошло, что он всего несколько минут назад запер входную дверь на замок и потому, ведомый инстинктами бывшего хозяина тела, падший повернулся к новым посетителям и расплылся в доброжелательной улыбке.
— Добро пожаловать в знаменитую Хижину Редкостей, дамы и господа. Расскажите, что же вас привело в магазин в столь ранний час? — владелец антикварной лавки широким жестом обвёл просторное помещение и только парой мгновений позже осознал все обстоятельства появления этих людей на своём пороге. Голубые глаза немного сузились и в них блеснул нехороший оранжевый огонёк, хоть хозяин до сих пор буквально лучился радушием. Кто же не любить гостей, да ещё и в таком количестве?
— Заодно, Ториэль, золотце моё ненаглядное, поведай, как именно вы спутали моё жильё с проходным двором.

#268 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 003 сообщений
  •    

Отправлено

Зимний лес

К тому же кому вообще какая разница, если всё это весело?

Золотые слова, которые Рори целиком и полностью поддерживал. Терпеливо дождавшись, пока отданные под его временную опеку падшие вдоволь просмакуют маленькие радости нового мира, рыжий атлет махнул им обеими руками и первым спустился в пещеру. Никаких трюков и уловок в этот раз. 

Изнутри пещера могла конкурировать красотой с тем снежным великолепием, которое окружало её снаружи. Мраморные сталактиты каплями застыли под сводом, а сталагмиты торчали из скользкого мёрзлого пола тупыми зубами. Свет затейливо играл на отполированных гранях минерала - когда-то здесь текла вода. 

5.jpg

- Фелиция изменила направление грунтовых вод. Теперь мы можем использовать этот маленький карьер для своих нужд, - пояснил Рори, не без удовольствия проводя ладонью по гладкому камню. Чем дальше они спускались, тем меньше света оставалось вокруг. 

- Не надо, - крепкая ладонь опустилась на плечо Баториэль, когда Изверг сложила руки перед грудью, намереваясь создать иллюзорный светоч. - Тьма поможет. 

Наконец всё вокруг погрузилось в кромешный мрак. Только робко капала вода с оттаявших камней, согретых дыханием незванных гостей. Вентус с удивлением почувствовал, как Рори недвусмысленно берёт его ладони в свои. Демон напрягся, но рыжий чародей откликнулся смешком. 

- Всё хорошо. Для ритуала мне понадобится твоё умение вдыхать жизнь в неживое. Просто не размыкай контур и направь свою силу в мёртвый мрамор, что под нами. Из горячего бесформенного я слеплю то, что станет вашим последним испытанием, - голос Шейда звучал уверенно, однако нотки опасения заметить в нём было несложно. - Анна, приготовься к битве. Но ни в коем случае не зажигай тут свет, пока я не призову... впрочем, сами увидите. 

#269 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 685 сообщений
  •    

Отправлено

Улицы Лондона

Когда говорят, что язык до Киева доведет, то забывают, что Киев далеко не всем нужен. Но кажется, я туда сейчас и попаду. С бумажкой в руке, где было что-то нацарапано, я запутанно бродил по району, пытаясь отыскать нужное мне место. Кажется, тут и рядом не пахнет никакими портными. Покупать пальто в магазине я не хотел. Честно, если ты вылез из Бездны и начинаешь новую "жизнь", то к этому торжественному случаю нужно нормальное пальто! Разжившись адресом, я прибыл в нужный район... но не учел, что я совершенно не понимаю местных реалий и хитросплетений.

Спустя долгих двадцать минут, окончательно задолбавшись, я решил спросить дорогу. Вон, кажется, на лавочке сидит какой-то тип, может быть местный.

- Сэр, прошу прощения, не могли бы вы... -  я обратился к нему повежливее, мало ли что. - Не могли бы вы помочь?

И протянул свою бумажку.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#270 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

— Заодно, Ториэль, золотце моё ненаглядное, поведай, как именно вы спутали моё жильё с проходным двором.

Эшемаил, с мягкой и весёлой усмешкой покачавший головой в ответ на слова о преимуществах фильма над книгой (с которыми он просто не мог не согласиться), вдруг застыл мраморным изваянием с призраком былого добродушия на лице. Серые глаза быстро скользнули в сторону женщины и двоих мужчин, ныне преспокойно изучающих помещение и, казалось, почти не обращающим внимания на стоящих в какой-то паре метров взрослых мужчин, которые издевательской волей случая были никем иными, как дьяволами во плоти; пусть с точки зрения непосвящённого Чарли эта фраза и звучала гораздо внушительнее, чем для Эшемаила.

Парочка телохранителей были простыми людьми; это обнадёжило. Женщина — или, как сказал верно Лайлитам, Ториэль, которую он узнал в том числе, была разумеется падшей. У кингу отчего-то засосало под ложечкой, а грудная клетка начала пронзительно и жалобно ныть. Было... было что-то ещё. Что-то, до чего он попросту был не в силах дотянуться. Нахмурившись от раздражающего ощущения чего-то, что вертится на языке но всё никак не решается выйти в свет, Эшемаил выпрямился и сцепил ладони в замок, настороженно разглядывая высокую блондинку.

Откуда это чувство и почему... почему ему стало так тревожно за Азриэля? Всё-таки нуску был прав, когда подозревал, что кто-то может прийти за филактерией.

Азриэль, вляпался на этот раз?

2sgt2jT.png

#271 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Вест-Энд, улицы.

Вывалившись из забегаловки, Джимми накинул капюшон и зашагал по проспекту, лавируя среди прохожих. Здесь было немало туристов, которых легко отличить по восторженным лицам слабоумных или фотокамерам в руках у каждого второго. В целом, даже несмотря на проблемы с законом и хреновое самочувствие, он получал удовольствие от прогулки по городу, как и раньше. Это действительно здорово - неспешно идти по улицам, глядя на бурлящую кругом суету чужих жизней и думать, что ты, хоть немного, самую малость, но свободнее, чем все эти люди вокруг. Большинство из них ходит по одному и тому же пути каждый день из года в год, но не знает, например, что за углом обувного магазинчика "Jojo shoes" вся стена расписана яркими красками в картинку калейдоскопа, а с крыши гипермаркета на Кингслей стрит открывается отличный обзор на небольшой парк Гоувер Грин, где каждую субботу проходит турнир по гольфу. Они все куда-то спешат, не замечая ничего вокруг, и пропуская кучу интересных мест, вещей и людей, которые могли бы разнообразить их серые будни.

К слову о серых буднях - было бы неплохо скрасить их пачкой сигарет, но, увы, в карманах остались лишь несколько центов, что значительно ограничивало выбор доступных способов получения удовольствий. Это раздражало.
- Эй, осторожней! - Джимми чуть оскалился, задев плечом какого-то мужика, вставшего посреди тротуара, чтобы поболтать со своим приятелем. Не то, чтобы он хотел сейчас ввязаться в драку, что было бы крайне неразумно, но выпустить пар тоже нужно.

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#272 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Сэр, прошу прощения, не могли бы вы... - я обратился к нему повежливее, мало ли что. - Не могли бы вы помочь?

Шавуа поднял взгляд на вопрошающего и раздраженно нахмурил брови. Что де у него сегодня за день такой, что нуждающиеся в помощи так и подворачиваются под руку? Будто судьба сама велит ему стать лучше и добрее.
Однако лишь только его взгляд встретился со взглядом незнакомца, как он увидел, кто скрывается за маской человека… и тогда кузнец не смог сдержать хохота.
- Очередной падший? О, Всемогущий, это просто смешно, - отсмеявшись, он поднялся на ноги и взял бумажку, пробежавшись взглядом по написанному, но вполглаза следя за встречным.
- Идешь дальше до первого поворота направо, потом сворачиваешь налево и проходишь под аркой. По правую руку будет нужный тебе дом, если я правильно помню, - отчеканил он. Шамиль жил тут уже пятнадцать лет и карта этой части города в его голове была едва ли не точней гугловских. - Как тебя звать-то, ангелочек?

#273 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Зимняя пещера

Просто не размыкай контур и направь свою силу в мёртвый мрамор, что под нами.

Вентус озадаченно хмыкнул, ещё не понимая, к чему всё идёт, но возражать не стал. Он действительно направил свою силу в мёртвый мрамор, причём потратив притом почти все свои ресурсы веры. Он знал, что восполнить её будет не так просто, как хотелось бы, но тем не менее не жадничал. Вскоре перед магом и падшим возник огромный голем из камня. Зрелище занимательное, ничего не скажешь.

— Отличная работа… — негромко пробормотал демон, видимо, комментируя возможности Рори: сам-то Кнут внёс сравнительно небольшую лепту.

Сейчас их творение бездействовало. Пока что.

#274 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 685 сообщений
  •    

Отправлено

Вот это "везение". Только мужик поднял взгляд на меня, я почувствовал что-то ужасно знакомое. Ужасно в прямом смысле. Похоже, рождественский Лондон притягивает к себе не только богачей со всего мира. Или... что-то происходит?

- Шавуа - смутно вспомнил я имя обитателя Бездны. Больше ничего о нем я либо не помнил, либо и не знал, как о многих, кто занимал сколько-нибудь высокое положение. - Благодарю за помощь. Еще немного, и я начал бы явно вызывать подозрение: если не как террорист, то как человек, ищущий туалет. 

Я усмехнулся.

- Как тебя звать-то, ангелочек?

- Рейн. - Автоматически ответил я раньше, чем подумал. Он меня явно не вспомнил, да и зачем ему было знать скромного морского ангела?

pre_1537047529__128.png

#275 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

Зимняя пещера 

- Хм, вы удивляете меня всё больше и больше. - с лёгкой улыбкой прошелестела Баториэль, прислушиваясь к эху ставшего таким лёгким и тонким голоса. 

Когда на протяжении долгих лет твой голос это симфония гудения звёзд и шелеста магнитных полей - человеческие звуковые волны кажутся чем-то очень странным, чужим, но и чарующим одновременно.

Она ощущала отголоски магии, сейчас натяжно формировавшие реальность и плавившие её так, как хочется того её творцам. Стало понятно, почему Ахрималь ухватился за этих людей. В них было дыхание Творца, такое же дыхание, что привело к жизни Элохим. И вместе...вместе они могли построить будущее, а не пятиться бесконечно в прошлое.

- Я подсвечу. - лёгкое движение кистей рук, скорее театральное, чем реально необходимое, и фигура изверга напиталась приятным жемчужным лунным светом, постепенно распространявшегося от неё на четыре шага.

Черты лица девушки смазались и стали чем-то неземным и волшебным, а в беспроглядной темноте забрезжили лучи, очертившие мраморный лик созданного существа.

- Ну-ну, на меня сильно не рассчитывайте...

Вест-Энд, улицы.

Мужчина, беседовавшим с другом, оказался весьма неординарной наружности. В простых ботинках и джинсах и в джинсовой куртке с мехом, расстёгнутой нараспашку, словно сугробы снега и ледяной воздух были созданы не для него. По правде, он и на самом  деле больше напоминал шотландского лесоруба, чем обычного городского обывателя, который любил рассекать в дорогом пальто, важно поскрипывая лакированными туфлями.

Собеседник же оказался ещё более экстравагантным. Им был двухметровый лысый негр с черепом, украшенным затейливыми татуировками, однако одет тот был более соответствуя погоде и обыденному стилю.

- На них нелегко будет выйти, Амачи, - хмуро проговорил рыжебородый, смотря на движущиеся по дороге машины, - ты же знаешь, как хорошо они заметают следы. Этот город огромен.

- Сохраняй веру, друг мой, - широко улыбнулся негр, демонстрируя за пухлыми тёмными губами ряд белоснежных зубов, в его тёмных глазах плескалась вселенская уверенность и спокойствие, - я уверен, что...

- Эй, осторожней! 

В этот момент Джимми резко пролетел мимо парочки, врезавшись плечом в рыжебородго. С внезапной скоростью мужчина развернулся и вцепился в плечо парню, на мгновение на заросшем лице заиграли яростные желваки, однако они тут же исчезли, когда он как-то странно всмотрелся в Джимми.

- Всё в порядке, парень? - хват у него был по-настоящему медвежьим.

Изображение

#276 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Рейн. - Автоматически ответил я раньше, чем подумал. Он меня явно не вспомнил, да и зачем ему было знать скромного морского ангела?

- Ага, рад познакомиться, Рейн, - пробурчал Шавуа и хлопнул демона по спине, после чего присел обратно на скамейку. - Если это все, что тебе нужно было знать - очень рад помочь. Удачи в поисках, - пожелал кузнец, намекая на то, что вести душевные беседы он не собирается.

#277 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

• 4 189 сообщений
  •    

Отправлено

Кладбище Лондона

Свинцовое небо, которое пробивалось сквозь верхушки деревьев, начинало постепенно светлеть. Ночь уступала место новому дню. Белитруахим не хотелось покидать такое умиротворяющее место. "Была бы моя воля, я бы жила тут с ними, со всеми этими душами и с их многочисленными тайнами, накопленными знаниями и мудростью. Сколько же вы знаете и сколько много вы видели и пережили?" Размышляла Убийца. Настолько разных мужчин и женщин, детей и стариков объединило одно целое - смерть. Теперь они жильцы "царства мертвых".

Иногда Белитруахим зависала в своем парении и оглядывалась по сторонам. С сильными порывами ветра она будто ощущала, как духи кружат вокруг неё. И падшая улыбалась им, наслаждаясь своим присутствием на кладбище. Наверняка, если призраки это видели, им также было приятно, что о них не забыли. Белитруахим помнила, что многие из них напоминают маленьких детей, которые постоянно хотят, чтобы им уделили внимание. Такие встречи необходимы демону, который принадлежит Дому Смерти. Когда Убийца находится в своей стихии, открываются новые силы, мышление становиться более ясным, материя получает заряд нужной ей энергии. Именно это испытывала Белитруахим находясь в окружении знаков памяти о прошедших через смерть. Однако ей надо было возвращаться в другой мир, мир живых не чтящих смерть людей.

Белитруахим не без сожаления приняла прежний облик Карен, вышла через ворота кладбища и пошла очень медленно. Теперь у неё была важная цель - научить людей чтить смерть и мертвых, познать Великую Силу и магию Смерти. "Мне предстоит многое сделать и поэтому я должна идти. Главное мое дело заключается в том, чтобы научить людей не бояться мертвых, научить уважать смерть и тех, кто прошел через неё." Белитруахим возвращалась к своему катафалку с ощущением удовлетворения и блаженства. У неё есть способности улавливать странную магию, пронизывающую этот реальный мир, и принимать участие в борьбе неких потаенных сил, ясно видеть мрачноватую красоту и очарование там, где их не в состоянии увидеть никто иной. Это неописуемые чувства.

Когда Карен вернулась к машине, Уилл уже крепко спал. Она старалась не шуметь, чтобы не потревожить беспечный сон темнокожего красавца. Двигатель машины приглушенно заурчал и плавный ход катафалка не позволил бы кому-то с закрытыми глазами отличить его движение от состояния покоя. "Даже если что-то не длится вечно, это не значит, что оно не стоит твоего времени. Тебе ли об этом не знать, Убийца?"

#278 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 685 сообщений
  •    

Отправлено

- Если это все, что тебе нужно было знать - очень рад помочь.

- Да-да, спасибо еще раз - ответил я несколько рассеянно, отходя от лавочки.

Сюрпрааайз, сучки... На что я еще нарвусь? Дайте подумаю. Мое пальто будет шить вампир? Или я доеду до Божественного Пауло, а им окажется лорд Гагтунгр и скажет: "Ха-ха-ха, правда, смешная шутка вышла? Вам понравилось?". Да. Все же нас всех тянет домой. Туда, где мы клеили обои и развешивали картины своими руками. Это и наш дом тоже... О. если бы можно было вернуться сюда прежним! Я осмотрелся. Старинные дома выглядели нарядными трухлявыми пнями. Горькая и печальная ревность к творению кольнула сердце, но я воззвал к водам, слышал, как течет могучая Темза, как стекает под землю, в коридоры, полные тьмы, талый снег,  как там, в глубинах, чистейшие линзы отфильтрованной воды переливаются, как неограненные бриллианты. И вдыхая влажный воздух, был счастлив своей причастностью.

Я быстро нашел лавочку портного, как будто Падший, оставшийся за спиной, поставил мне в голове маячок на этом месте. В небольшом помещении меня встретил хозяин и мы долго рассматривали журналы и схемы. Я слегка разрывался между моделью покороче, мягких форм, и двубортным красавцем до пят, кроем похожим на морскую шинель, и в итоге черное "морское" сукно победило. Невзирая на цену. Мои отнюдь не дивные запасы сразу уполовинились. Но ладно. Подарочек для Уэсли к празднику у меня уже был. Интересно, что бы пресвитер сказал на то, что я встретил тут своих... коллег?        

pre_1537047529__128.png

#279 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Вест-Энд, улицы.

- Всё в порядке, парень? - хват у него был по-настоящему медвежьим.

- Не твое дело! - Джимми яростно рванулся, пытаясь вывернуться из хватки незнакомца, но нога предательски скользнула по бордюру и парень рухнул на тротуар, вытянувшись на нем, как неуклюжий недотепа, даже не успев сгруппироваться или выставить руки. - Агх, сука... - На влажный асфальт закапала кровь из разбитого носа - этого еще не хватало, чтобы получше привлекать к себе внимание копов.

Злость закипела внутри с новой силой, помноженная на дерьмовое начало дня, отсутствие денег и сигарет, и прочие мелочи жизни, но здравый смысл в кои-то веки возобладал, заставив вспыхнувшего было парня остыть - эта свара точно не приведет ни к чему хорошему.

Поднявшись на ноги и все еще ругаясь сквозь зубы, парень привалился к стене, прижав быстро темнеющий рукав к носу, чтобы остановить кровь. - Морпех, да? - Оценивающе глядя на своего "обидчика", высказал первое пришедшее на ум предположение Джим, - Сигареты не будет?

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#280 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 003 сообщений
  •    

Отправлено

Хижина редкостей

— Заодно, Ториэль, золотце моё ненаглядное, поведай, как именно вы спутали моё жильё с проходным двором.

Женщина смерила его холодным взглядом. В том взгляде не было презрения, но не было и такта. 

- Падший, - с заметным британским акцентом произнесла Ториэль, немного изогнув тёмную бровь. - Я не узнаю тебя. Этот город принадлежит Тирану Двора Ночи. По какой причине ты скрывался от визита? 

Голос незнакомки (или же хорошей знакомой герцога?) чуть возвысился, обещая неприятности глупцу, который посмел выказать неуважение к лидеру демонов Лондона. 

- И почему я чувствую тут Азриэля? Это ты его похитил? 

Женщина не срывалась на крик, не требовала немедленной расплаты. Она задала вопросы и вновь застыла изваянием. Любопытный взгляд коснулся лица священника, но долго на нём не задержался - демонесса была чем-то очень озабочена, поскольку не стала вглядываться в узор Эшемаила и спутала его с обычным смертным. 

Мраморная пещера

- Ну-ну, на меня сильно не рассчитывайте...

- Наши злейшие враги скрываются в тенях. Их магия смертоносна и принимает разные формы. На этой войне никто не даст нам второго шанса, - Рори протянул руку вперёд, и мрамор под ногами Вентуса пошёл волнами, словно жидкость. Из расплавленного минерала вытягивался длинный меч, настолько острый и крепкий, насколько таковым может быть укреплённый чарами мрамор. 

- Возьми его, - рыжий маг кивнул Кнуту на чудное оружие, а сам отошёл к узкому проходу, ведущему в глотку тоннеля. - Я не хочу вас ранить, но и на деревянных мечах в этом мире больше не сражаются. 

240px-Earth_Elemental_render.jpg

Шейд прикрыл глаза, и голем в тот же миг ожил, поскрипывая своими мраморными сочленениями. Взмахнув кулачищами, которые больше походили на кувалды, элементаль набросился на падших. 

#281 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

Вест-Энд, улицы.

Поднявшись на ноги и все еще ругаясь сквозь зубы, парень привалился к стене, прижав быстро темнеющий рукав к носу, чтобы остановить кровь. - Морпех, да? - Оценивающе глядя на своего "обидчика", высказал первое пришедшее на ум предположение Джим, - Сигареты не будет?

Мужчина чуть изогнул тёмную бровь и криво ухмыльнулся, продемонстрировав ряд едва ли не звериных зубов, больше напоминающих акульи. Под ботинками тихо хрустнул снег, перемешанный с ледяным крошевом, наполовину перемешанным с разводами крови. Тот, кого рыжебородый назвал "Амачи" лишь достал из кармана дисгармонирующие с окружением этнические бусы, как будто принадлежавшие кому-то из африканского племени, а вокруг его тёмных глаз пролегли тонкие морщинки.

- Так заметно, да? Почти угадал. - чуть хрипло ответил мужчина, приближаясь к Джиму и запуская руку в карман.

Однако парень не успел даже напрячься (ведь за пазухой могло быть что угодно - от полицейского удостоверения до пистолета или ножа) как на свет божий появилась белая квадратная пачка сигарет с красным кругом по середине и надписью "Lucky Strike".

- Не выплюнь только лёгкие. 

Пальцем отодвинув угол пачки, мужчина продемонстрировал парню уже немного потрёпанный и нестройный ряд рыжих фильтров, уставившихся прямо в сторону Джима, словно готовые к залпу ракеты. 

Показалось, или вокруг них на улице и вправду образовался какой-то круг, в который люди и не думали заходить? В привычной бытовой суете пробегая мимо, но даже не удостаивая странную троицу взглядом. Да и падение Джима осталось незамеченным, как будто всем вокруг внезапно стало плевать.

Изображение

Темы с аналогичным тегами wod, fallen, dtf, демоны мир тьмы, падшие

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых